Вы не вошли.
Я работала лет 20 назад с мужиком, который постоянно пошло шутил в сторону женщин коллег. Жаловаться было бесполезно, он был не только мелкий начальник, но и брат жены босса, его бы никто не уволил. Справлялись тем, что вообще не реагировали на его высказывания не на рабочие темы. Т.е. даже если он спрашивал как погода за окном, ему никто не отвечал. Если обращался с нерабочим разговором к кому-то конкретному, то его тоже игнорировали или отвечали "Это к работе не относится". Поведение он не исправил, но со временем перестал пытаться с кем-то из нас заговорить и вообще в бухгалтерию перестал захаживать без особого повода.
таким можно, для них отдельные правила штоле, а мы тут смертные потому обязаны прикидываться няшными цивилами?
Эм... да? Меня лично вождеподобные крипуют и люто бесят именно тем, что больны "пиздитом обыкновенным" в 90% всего с ними связанного. А если чувак реально весь из себя орестократ и талантлив как Хаус, я преклоняться не побегу, но внутри будет ощущение мол ну что, хоть заслуженно выебывается, его дело. Буду молча держаться подальше, если он прям жизнь мне не ломает. Как-то так.
Из опыта, один раз в такую мадам влюблен был, в твоем описании просто узнал буквально, правда точно знаю что она не айтишница. Но умом вовремя слава б-гу понял, что нарцисс и токсичная личность, перегорел влюбленностью на расстоянии, сближаться сознательно не пытался. У нее и муж такой же, как ни странно ничотак живут, видимо зараза заразу не травит.
Отредактировано (2018-11-27 19:16:43)
Аноны, а как вы относитесь к тому, когда человек на странице (не фейковой, с реаловыми фотками и знакомыми \ коллегами, живущий в России) не скрывает что он лесби
Да вообще ужОс. Как можно на своей странице не скрывать, что живешь с женщиной.
таким можно, для них отдельные правила штоле, а мы тут смертные потому обязаны прикидываться няшными цивилами?
Правила для всех одни. Но ее не ебет, что подумают няшные цивилы, а ты хочешь сам быть для всех няшным, поэтому прикидываешься. Тут только твой выбор.
В бдсм кстати таких не то что много, но бывают. У меня подруга к такому парню захомячилась, я пытался заниматься спасючестовом, а потом рукой махнул, когда она меня прямо и не раз посылала. Они несколько лет живут, она любит и морально страдает, но походу ей по кайфу страдать и целовать следы за сиятельным.
В принципе там пиздец в основном психологический, так то деньги с нее он не тянет, ибо сам мажор, и дичи вроде смены пола как у хомок вожделлы или серьезных избиений нет. Про него многие считают что нарцисс и социопат в одном флаконе. На да, сцук, красивый и пиздЕть умеет, а еще правда классный в своей профессии.
Мне другое интересно, в обществе что, риали, если ты правда талантлив, умен, красив, богат (нужное подчеркнуть), а не как вождь и додоха, можно быть как Хаус дерзкочиковой звиздой и люди стерпят и не осудят, мол таким можно, для них отдельные правила штоле, а мы тут смертные потому обязаны прикидываться няшными цивилами? Я думала кино и жизнь все же разное.
Такую дерзочиковую звезду можно чудно подъебывать в ее же духе.
Такую дерзочиковую звезду можно чудно подъебывать в ее же духе.
А если сам не сияешь, потому что ну нечем, ты обычный средний человек, не говно, но и не супер-дупер ни в чем? Как ебнуть то?
А если сам не сияешь, потому что ну нечем, ты обычный средний человек, не говно, но и не супер-дупер ни в чем? Как ебнуть то?
Не отвечать ей вообще. Игнорировать все, что не по работе. Исключать из разговора.
Мне другое интересно, в обществе что, риали, если ты правда талантлив, умен, красив, богат (нужное подчеркнуть), а не как вождь и додоха, можно быть как Хаус дерзкочиковой звиздой и люди стерпят и не осудят, мол таким можно, для них отдельные правила штоле, а мы тут смертные потому обязаны прикидываться няшными цивилами? Я думала кино и жизнь все же разное.
Ну, Хауса-то как раз осуждали и проблем из-за своего характера он огребал в сериале не мало. Я до конца не досмотрела, но помню какой-то полисмен его прессовал как раз из-за дерзкочиковости. Ну и вообще, жизнь у него довольно-таки одинокая и не сказать, чтоб сильно веселая была, судя по спойлерам, в конце вообще один остался, так как у лучшего друга рак в терминальной стадии диагностировали. В общем, у таких людей даже в кино жизнь не очень.
Ну и вообще, жизнь у него довольно-таки одинокая и не сказать, чтоб сильно веселая была, судя по спойлерам, в конце вообще один остался, так как у лучшего друга рак в терминальной стадии диагностировали. В общем, у таких людей даже в кино жизнь не очень.
Дык а если чел реально нарцисс и социопат ему думаешь надо простое человеческое счастье? Он же и не понимает по идее, что это и зачем.
Хауса не смотрел если что, хз он там такой или просто нормальный чувак, разве что с хуевым характером.
Про нитакую сотрудницу: ты извини, анон, но ты и твой коллектив какие-то совки, в плохом смысле слова. Из твоего же описания четко создается впечатление, что вас бесит когда на ваши потуги дружить с обсуждением покаков, борщиков и дачек с сериальчиками, девка вас в грубой форме игнорит, а то и посылает. Значит, надо к ней на личную страницу надо сходить, убедиться что она ебанутая - конечно, не ебанутая ведь станет подстилаться под коллектив. Только вот, неувязочка: девка-то в своих гейропах (на папкины деньги, как ты с обидой подчеркнул) научилась, что раз хороший специалист, то с коллективом в десны необязательно. Абидна, да?
какой-то полисмен его прессовал как раз из-за дерзкочиковости.
К сожалению, не допрессовал. Анон боится, что ненавистная коллега станет его начальницей. Если руководство эту ебанашку ценит, а анона не очень, то рано или поздно придётся или увольняться, или приспосабливаться.
девка-то в своих гейропах (на папкины деньги, как ты с обидой подчеркнул) научилась, что раз хороший специалист, то с коллективом в десны необязательно. Абидна, да?
А то нет? Впахиваешь на компанию несколько лет, а какая-то писюха тебя обскакала и открытым текстом на хуй шлёт!
девка-то в своих гейропах (на папкины деньги, как ты с обидой подчеркнул) научилась, что раз хороший специалист, то с коллективом в десны необязательно. Абидна, да?
А то нет? Впахиваешь на компанию несколько лет, а какая-то писюха тебя обскакала и открытым текстом на хуй шлёт!
Еще и тупо красивая, сука.
на ваши потуги дружить с обсуждением покаков, борщиков и дачек с сериальчиками, девка вас в грубой форме игнорит, а то и посылает
Анончик, прости, но тут все сложнее так-то. Она не одна у нас кто живет с девушкой, и не одна с фиолетовым хаером, я сам с зеленым рассекал есличо. Нет у нас прям совка никакого. Правда нет.
Там дело в том, что она в принципе высмеивает детей, бедных людей, стариков, чью-то боль, любовь и жалость. Когда я притащил долбанувшегося об стекло голубя и держал у себя под столом в коробке, она при всех сказала на планерке, она в тот день дежурила, с такой презрительной улыбкой, мол итак, задачи распределены, желаю всем смену без проблем, которые разумеется могут и случиться, если некоторые наши коллеги, жалеющие различный мусор, чем-нибудь от него заразятся, и нам придется взять их обязанности.
Вот это вот нахера?
Кстати потом голубь умер, она сказала уборщице выкинуть в мусорный бак, мол по правилам нельзя держать в офисе биомусор. А я похоронить хотел.
Ну вообще тащить животных в офис и правда странно. Если жалко голубя, отпросись и сдай его в ветеринарку. Забери домой.
Анончик, прости, но тут все сложнее так-то.
Ты ж моя еда зелененькая, котоламповая. А собак на складе ты не держишь? Жалостливые фотки со сборами на пиздецомы не рассылаешь? Может, она вдобавок на святое покусилась и отказалась 23 февраля шуточные повестки мужикам вручать?
Кстати потом голубь умер, она сказала уборщице выкинуть в мусорный бак, мол по правилам нельзя держать в офисе биомусор. А я похоронить хотел.
Анон, ты меня теперь больше описываемой коллеги крипуешь.
Отредактировано (2018-11-27 20:19:10)
Анон пишет:на ваши потуги дружить с обсуждением покаков, борщиков и дачек с сериальчиками, девка вас в грубой форме игнорит, а то и посылает
Анончик, прости, но тут все сложнее так-то. Она не одна у нас кто живет с девушкой, и не одна с фиолетовым хаером, я сам с зеленым рассекал есличо. Нет у нас прям совка никакого. Правда нет.
Там дело в том, что она в принципе высмеивает детей, бедных людей, стариков, чью-то боль, любовь и жалость. Когда я притащил долбанувшегося об стекло голубя и держал у себя под столом в коробке, она при всех сказала на планерке, она в тот день дежурила, с такой презрительной улыбкой, мол итак, задачи распределены, желаю всем смену без проблем, которые разумеется могут и случиться, если некоторые наши коллеги, жалеющие различный мусор, чем-нибудь от него заразятся, и нам придется взять их обязанности.
Вот это вот нахера?
Извини если плохо ванганул, не хотел обидеть, просто болезненно реагирую когда нитаких давят. Ну, строго говоря, я, сам баааальшой любитель животных и сентиментальный анон, тоже бы крипанулся с голубя, птицы очень заразные. Девка ваша может и социопат, но пока она не совершила преступление, ничего вы с ней сделать не можете. Строго говоря, и диагноз социопатии тоже не имеете права ставить если не врачи. Может у нее фасад такой, скрывает абьюз или еще что.
Ну вообще тащить животных в офис и правда странно. Если жалко голубя, отпросись и сдай его в ветеринарку. Забери домой.
У нас можно с животными. Серьезно, если оно воспитанное, не скачет по столам и не агрится на коллег, окнорм. Отпроситься не мог, был аврал. Голубя взять под стол разрешил начальник и коллеги не были против, даже она, она именно поиздевалась. Просто она всегда в душу срет вот так вот.
Насчет детей были не овуляшкины наезды, а банальный вопрос, мол если не секрет, ты хотела бы детей или чайдфри? Вот нахуя говорить что дети и мамки это серость и мерзость? У нас не травят чайлдфри, нет вот этого, честно.
Насчет коллеги, попавшего в аварию, тоже никого не нагибали бежать в больничку с апельсинами, вопрос был поставлен мол с *** случилась авария, мы хотели бы собрать деньги на помощь, кто может и не против - плиз, там и другие отказывались, типа не могу, никто их не дергал типа как это ты для *** не можешь, а вот через недельку айфон купил??
Зачем именно прямо говорить мол мне на его проблемы похуй, это же не мой брат например.
Отредактировано (2018-11-27 20:21:13)
А собак на складе ты не держишь?
I see what you did there
Зачем именно прямо говорить мол мне на его проблемы похуй, это же не мой брат например.
Хоть кто-то сказал то, что думает большинство. И вообще, чем больше ты пляшешь по поводу коллеги, тем большей ебанашкой кажешься сам. Понятно, что у тебя горит по поводу более успешной коллеги, но ты уже заебал. Заведи себе психотерапевта, если ты дохуя хороший айтишник, и сри ему в мозг. Как голубь.
А собак на складе ты не держишь? Жалостливые фотки со сборами на пиздецомы не рассылаешь? Может, она вдобавок на святое покусилась и отказалась 23 февраля шуточные повестки мужикам вручать?
Нет, не держу и не рассылаю. И у нас все добровольно. Если ты говоришь "нет" на любые внерабочие инициативы, тебя никто не спрашивает, как ты можешь и не клеймит уродом. Иначе я сам бы тут не работал.
А насчет животных у нее самой кот, естественно суперпородистый и дорогущий мейн-кун, с ее то пафосом. Она его иногда берет с собой если приходит ненадолго, я хуй знает зачем, типа гуляет по пути с ним. Никто ей не мешает, он довольно агрессивный сам, не погладить, но похуист как вся эта порода и около нее сидит нормально на шлейке, не орет, срет в запасной лоток ей под стол, у нас опен спейс, но разгорожено почти под полноценные кабинетики. Про нее стебутся многие что она натурально ведьма, и черный стремный размерами и харей кот в тему.
Она сама тоже не доебывается до людей с породистыми собаками кто их берет с собой на работу. Допустим псо к ней забежало, ей строго похуй, никаких проблем. А вот с беспородными как видит делает такое лицо, будто ей говна в ноут налили, довольно демонстративно. Может закрыть перегородку со словами мол аккуратнее, испачкаешь меня еще.
Отредактировано (2018-11-27 20:31:30)
Когда я притащил долбанувшегося об стекло голубя и держал у себя под столом в коробке, она при всех сказала на планерке, она в тот день дежурила, с такой презрительной улыбкой, мол итак, задачи распределены, желаю всем смену без проблем, которые разумеется могут и случиться, если некоторые наши коллеги, жалеющие различный мусор, чем-нибудь от него заразятся, и нам придется взять их обязанности.
Вот это вот нахера?
Так. Вот теперь анон искренне сочувствует девушке с фиолетовыми волосами, у которой в офисе есть ебанувшаяся зоошиза, притащившая на рабочее место больного голубя с улицы полежать бля в коробочке Анон не без комплекса хорошей девочки, есть такое, но за подобные финты, да плюс нинадовыбрасывать сдохшую птичку, пусть разлагается под столом в офисе,яхачу устроить похороны, анон забил бы ха хорошесть и поднял бы конкретный хай. Так, что выебли бы и дуру-пожалелку, и разрешившего идиота начальника, а не просто что-то там на планерке бы сказал
Вот теперь анон искренне сочувствует девушке с фиолетовыми волосами, у которой в офисе есть ебанувшаяся зоошиза, притащившая на рабочее место больного голубя с улицы полежать бля в коробочке Анон не без комплекса хорошей девочки, есть такое, но за подобные финты, да плюс нинадовыбрасывать сдохшую птичку, пусть разлагается под столом в офисе
Блин, какая шиза?! Голубь при мне ебнулся в чисто вымытое стекло, он не от болезни подыхал, и я на 20 минут (!) отходил, сказал что отпрошусь и уйду сейчас же похоронить, что тут шизного и разлагающегося?!
Отредактировано (2018-11-27 20:33:54)