Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
если мне врежут по ноуту - никуда врезавший дальше не поедет, потому что мой вес за собой не утащит, а вопить я умею громко
Вот тебя человек и сдаст полиции, как хулиганку.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
а вопить я умею громко.
по тебе видно. забавно как дурилка собирается наказывать за удар по ноуту, учитывая что дурилка сам выставил хрупкую вещь на все ветра.
если мне врежут по ноуту - никуда врезавший дальше не поедет, потому что мой вес за собой не утащит, а вопить я умею громко
Вот тебя человек и сдаст полиции, как хулиганку.
Я бы точно не пожалел времени и пошел свидетелем
Мм, милые вежливые аноны, которые никогда не толкнут никого рюкзаками и призывают соблюдать нормы жизни в обществе, но не преминут подосрать тому, кто внезапно готов защищать свое имущество и права. Это вот ради этого предполагается жертвовать своим удобством? Ну-ка нахуй)
А как можно позвать модератора?
В теме жалоб, только я не понял что случилось чтоб потребовался модератор.)
Просто чтобы меня отписали от этой темы.
Анон, ты сам можешь отписаться от темы, справа внизу кнопочка на это.
Часть обсуждения перенесена, продолжать сраться о рюкзаках и фудкортах можете здесь.
Мм, милые вежливые аноны, которые никогда не толкнут никого рюкзаками и призывают соблюдать нормы жизни в обществе, но не преминут подосрать тому, кто внезапно готов защищать свое имущество и права. Это вот ради этого предполагается жертвовать своим удобством? Ну-ка нахуй)
Чтобы защищать свое имущество, неплохо бы его не подставлять под удары для начала.
Анон пишет:Мм, милые вежливые аноны, которые никогда не толкнут никого рюкзаками и призывают соблюдать нормы жизни в обществе, но не преминут подосрать тому, кто внезапно готов защищать свое имущество и права. Это вот ради этого предполагается жертвовать своим удобством? Ну-ка нахуй)
Чтобы защищать свое имущество, неплохо бы его не подставлять под удары для начала.
Чего могу пожелать всем анонам, которых беспокоит возможность получить моим рюкзаком по лицу. Не подставляйте лицо
У тебя ноут бронированный чтоль?
А у тебя из стекла? Не знаю, как надо двинуть по ноуту ЧЕРЕЗ рюкзак или сумку для ноута (которая вообще делается спецом с поролоновыми стенками), чтобы с ноутом что-то случилось. Я вчера свой рюкзак с ноутом на коробки дома походя поставил, так он ебнулся с высоты полутора метров на кафельный пол прям вот с той стороны, где ноут ничем не защищен. И ничего. Хоть ноут и старенький пластиковый (новый у меня в алюминиевом корпусе ваще, их сейчас часто такими делают, алюминий не греется). А твой кулак послабее кафеля будет. Уж не знаю, что там за фотоприблуды анону-фотографу коцать умудряются, скорее, они сами об себя внутри коцаются какими-нибудь хитровыебнутыми выступающими частями.
Отредактировано (2018-11-27 04:02:01)
не преминут подосрать тому, кто внезапно готов защищать свое имущество и права
Нехуй толкать других своим особо ценным имуществом. Рюкзачник тут первым выступает в роли неадеквата.
не преминут подосрать тому, кто внезапно готов защищать свое имущество и права
Нехуй толкать других своим особо ценным имуществом. Рюкзачник тут первым выступает в роли неадеквата.
Тот анон, помнится, начал с того, что это ЕГО толкать прекратили, когда он надел рюкзак. Я не знаю, что у вас с проприоцепцией и как это лечить, но я никого своим не толкаю и хорошо осознаю его габариты, а вот любителей толкнуть человека просто так - куда больше, чем рюкзачников.
Тот анон, помнится, начал с того, что это ЕГО толкать прекратили, когда он надел рюкзак. Я не знаю, что у вас с проприоцепцией и как это лечить, но я никого своим не толкаю и хорошо осознаю его габариты, а вот любителей толкнуть человека просто так - куда больше, чем рюкзачников.
Вообще в час пик в толкучке толкают, да. Не факт, что специально. Просто тесно очень, знаете ли. Но часто особые снежинки это проецируют на себя, ах, меня специально толкнули, они не уважают меня и лезут слишком близко. В час пик, ага.
Но часто особые снежинки это проецируют на себя, ах, меня специально толкнули, они не уважают меня и лезут слишком близко.
+100
Вообще в час пик в толкучке толкают, да. Не факт, что специально. Просто тесно очень, знаете ли. Но часто особые снежинки это проецируют на себя, ах, меня специально толкнули, они не уважают меня и лезут слишком близко. В час пик, ага.
Мне, честно, наплевать, из-за чего меня толкнули. Перестали - отлично, буду делать то, почему перестали. Если кому-то жмет меня не толкать, потому что у меня там чугуниевая роза или еще что - переживет. Его удобство перестало быть моим приоритетом даже теоретически, когда толкаться начал.
Мне, честно, наплевать, из-за чего меня толкнули. Перестали - отлично, буду делать то, почему перестали. Если кому-то жмет меня не толкать, потому что у меня там чугуниевая роза или еще что - переживет. Его удобство перестало быть моим приоритетом даже теоретически, когда толкаться начал.
Ну вот оторвут лямки или поломают тебе ноутбук, снова пересмотришь приоритеты.
поломают тебе ноутбук
Мечты-мечты, где ваша сладость
Анон пишет:поломают тебе ноутбук
Мечты-мечты, где ваша сладость
Какие мечты? Анон просто продолжит говорить: "девушка, у вас кармашек на рюкзаке открыт"
Анон просто продолжит говорить: "девушка, у вас кармашек на рюкзаке открыт"
И от этого пиздежа сломается ноутбук?
ЗЫ: мой кармашек ты бы заебался открывать, бгг.
И от этого пиздежа сломается ноутбук?
То был другой анон.
А ноутбук сломается. Просто помни, что на каждого хама есть еще один. Приятно осознать себя деозкочикой-доминатором, но этот эффект обычно кратковременный. Рано или поздно ты выбесишь своим рюкзаком хама покрупнее и он решит воспользовпться своими габаритами. Это просто вопрос времени. Подключи голову и ты это поймешь, это же все очевидно.
А ноутбук сломается.
Нет. 15 лет ношу ноуты в рюкзаках (не в дамской же сумочке его носить, в самом-то деле, даже если он 10 дюймовый, а чаще все же 13-15, эх, перестали что-то 10 дюймовые делать нужных характеристик). Сам ронял, пинал, забывшись, даже сидел на них. Более того, я даже из рук как-то на Октябрьском вокзале ноут без всякого рюкзака уронил на бетонный пол, забывшись... До сих пор пашет, разве что маломощный он по нынешним временам.
Просто помни - фантазьки про хамов и собственную дерзкочиковую именно что якобы доминантную порчу имущества собственным кулачком через рюкзак остаются фантазьками Подключи голову, если есть, что подключать, может, и поймешь, что хрустальные ноуты существуют только в твоем воображении.
Отредактировано (2018-11-27 13:01:22)
Анон пишет:А ноутбук сломается.
Нет. 15 лет ношу ноуты в рюкзаках. Сам ронял, пинал, забывшись, даже сидел на них. Более того, я даже из рук как-то на Октябрьском вокзале ноут без всякого рюкзака уронил на бетонный пол, забывшись... До сих пор пашет, разве что маломощный он по нынешним временам.
Просто помни - фантазьки про хамов и собственную дерзкочиковую именно что якобы доминантную порчу имущества собственным кулачком через рюкзак остаются фантазьками Подключи голову, если есть, что подключать, может, и поймешь, что хрустальные ноуты существуют только в твоем воображении.
Ну ты ж говоришь, что раньше рюкзак в метро в толкучке не носил, с чего так уверен тогда, что тебя никто не помнет? Вот и посмотрим)
Отредактировано (2018-11-27 13:02:56)
Ну ты ж говоришь, что раньше рюкзак в метро в толкучке не носил
Э, я другой анон, а не тот,что выше "с первым разом", я его как раз поздравил с вступлением в клуб. Я 15 лет ношу, повторяю, рюкзаки с ноутами разного колибра и в толкучке и везде, где можно. Я и сам свой рюкзак помять не прочь и мне похуй, кто там его еще мнет в давке. Рюкзаки тем и хороши, что хоть изомнись, а внутри все будет целым. Плюс никто из руки не вырвет, а то в начале нулевых у меня так чуть первый ноут не уплыл... Вот за пакеты или дамские сумочки не уверен
Отредактировано (2018-11-27 13:09:40)