Вы не вошли.
Ща тебе расскажут, почему то, что люди смеют чувствовать дискомфорт при виде чьих-то интимных проявлений делает их тетьСраками
По-моему, "красишься в синий, чтобы привлечь внимание" давно неактуально. В ДС-2 постоянно вижу в метро девушек и парней с цветными волосами. Никого не эпатирует. Это потихоньку становится просто одним из вариантов - можно в белый покраситься, можно в рыжий, а можно вот в синий. Почему бы нет.
Хуй проссышь сразу, может, это не игра
Вот, анон, ты сказал то, что хотел сказать я. Игры в которых добровольность сторон неочевидна при выносе на люди начинают смотреть особенно загадочно и нервируют ещё и вопросом все ли у человека в порядке. Синие волосы или лосины на жирной жопе вопроса о том, не нужна ли помощь, не вызывают. А тут литл крипи, вспоминает тред маньяков и кулстори, где маньяк похищенную девушку даже умудрялся в магазины с собой возить.
Плюсую.
Да это обычное - "хочу делать, что захочу и не хочу, чтобы другие делали по отношению ко мне то, что хотят". Я самовыражаюсь, а другие - БабыГовняшки
Синие волосы или лосины на жирной жопе вопроса о том, не нужна ли помощь, не вызывают. А тут литл крипи, вспоминает тред маньяков и кулстори, где маньяк похищенную девушку даже умудрялся в магазины с собой возить.
This. Я думаю, надо в таких случаях вызывать полицию, а дальше пусть они уже разбираются, насколько у них там все добровольно. И полицейским весело, и парочке внимание.
Анон пишет:Синие волосы или лосины на жирной жопе вопроса о том, не нужна ли помощь, не вызывают. А тут литл крипи, вспоминает тред маньяков и кулстори, где маньяк похищенную девушку даже умудрялся в магазины с собой возить.
This. Я думаю, надо в таких случаях вызывать полицию, а дальше пусть они уже разбираются, насколько у них там все добровольно. И полицейским весело, и парочке внимание.
В моем доме как-то бдсм-парочка отожгла: парень подвесил девушку связанную с кляпом на открытом балконе. Через некоторое время прохожие позвонили куда надо и к ним нагрянула полиция. Мне вот интересно, они чего ожидали вообще?
По-моему, "красишься в синий, чтобы привлечь внимание" давно неактуально. В ДС-2 постоянно вижу в метро девушек и парней с цветными волосами.
ДС, сам хожу с голубыми и фиолетовыми, встречаю за один выход из дома (дальше, чем в ближайший магазин) минимум 3-5 человек ненатуральных тонов от пастельно-сиреневых, до кричаще-зеленых. Люди все еще иногда реагируют странно, но в центре всем насрать обычно. Ездил в маленький родной городок, вот там народ люто удивлялся, натурально все головы сворачивали. Но в целом реагировали без неодобрения, говорили что красиво, я даже удивился.
Анон ходил с разноцветными, но всем было похуй. И я даже не из ДС.
На меня больше внимания обращают даже, когда я с кудрями, на каблучищах и накрашенная
Ещё более всратая ситуация чем петплей, это эйджплей на публике. Но что то что другое я слабо понимаю и скорее всего бы выхуела. Да и в принципе ролевые игры с сексуальным поддекстом это то чем лучше заниматься в местах для этого предназначенных.
На меня больше внимания обращают даже, когда я с кудрями, на каблучищах и накрашенная
Ещё более всратая ситуация чем петплей, это эйджплей на публике. Но что то что другое я слабо понимаю и скорее всего бы выхуела. Да и в принципе ролевые игры с сексуальным поддекстом это то чем лучше заниматься в местах для этого предназначенных.
Эйджплей это когда бороду слегка постриг и можешь считать, что тебе опять двенадцать?
Ещё более всратая ситуация чем петплей, это эйджплей на публике. Но что то что другое я слабо понимаю и скорее всего бы выхуела. Да и в принципе ролевые игры с сексуальным поддекстом это то чем лучше заниматься в местах для этого предназначенных.Эйджплей это когда бороду слегка постриг и можешь считать, что тебе опять двенадцать?
Чаще всего это когда взрослая дева ведёт себя словно ребёнок. С пустышкой там. Ножками топает. Сюсюкает.
Чаще всего это когда взрослая дева ведёт себя словно ребёнок. С пустышкой там. Ножками топает. Сюсюкает.
Манная каша с ложечки и кормление через соску
Мне каж, многие просто примут деву за умственно отсталую, в самом прямом, медицинском, смысле.
Мне каж, многие просто примут деву за умственно отсталую, в самом прямом, медицинском, смысле.
Ну как и деву, принюхивающуюся к собачьей лежанке, тащем-та.
Тага-Ньекочка!!!!!
другие люди не соглашались быть участниками этих игр
THIS
А тут литл крипи, вспоминает тред маньяков и кулстори, где маньяк похищенную девушку даже умудрялся в магазины с собой возить.
А если тут баба держит мужика за яйцы, заставляя прилюдно петплееть? Так же возмутишься или на мужика срать?
если тут баба держит мужика за яйцы, заставляя прилюдно петплееть? Так же возмутишься или на мужика срать?
Анон, ты походу с голосами в голове разговариваешь Иди в тему феминисток и их срачей, там сейчас твоя риторика будет более к месту.
Вохмущать нарушение социальных норм может по разным поводам, ассоциация с реаловым насилием - один из них, но не единственный.
Отредактировано (2018-11-03 14:41:07)
Анон пишет:если тут баба держит мужика за яйцы, заставляя прилюдно петплееть? Так же возмутишься или на мужика срать?
Анон, ты походу с голосами в голове разговариваешь Иди в тему феминисток и их срачей, там сейчас твоя риторика будет более к месту.
Вохмущать нарушение социальных норм может по разным поводам, ассоциация с реаловым насилием - один из них, но не единственный.
Как ловко ответила на вопрос, очень стараясь не отвечать на него.
Я в восхищении.
Как ловко ответила на вопрос, очень стараясь не отвечать на него.
Я в восхищении.
Как еще ответить на твою ебанутую риторику? Тебе очень хочется поговорить о том, как женщины доминируют над мужчинами? Ну так тебе либо в бдсм-тред, либо с фемиристками подискутируй, мы здесь не это обсуждаем.
Анон с наволочкой "почему я осуждаю публичный бдсм" хочет уточнить, что он нигде не прописывал пол участников. да хоть два транса, девушка и вертолетогендер доминячат мужика - нехер вовлекать в свои игры посторонних, они не подписывались на это.
А вообще при разнополом раскладе как-то странно забывать о том, что у нашего вида есть половой диморфизм, и в среднем мужчины крупнее и физически сильнее женщин. Поэтому физическое насилие от м к ж встречается в десятки раз чаще, чем наоборот. Просьба не читать это жопой как "да ты одобряешь физическое насилие над мужчинами!", ну как бы нет, насилие ни к кому применять нельзя, но я смотрю на мир с точки зрения зрителя именно этого мира, где статистика, беспощадная сука, четко говорит - шанс на то, что это женщина пиздит мужчину без его согласия, невысок.
Анон пишет:Как ловко ответила на вопрос, очень стараясь не отвечать на него.
Я в восхищении.Как еще ответить на твою ебанутую риторику? Тебе очень хочется поговорить о том, как женщины доминируют над мужчинами? Ну так тебе либо в бдсм-тред, либо с фемиристками подискутируй, мы здесь не это обсуждаем.
Что, крипи про маньячек и кулстори не вспоминаются?
По стартовой теме - мужики и бабы в нижнем белье на пляже вызывают тихий фейспалм, бабы с вытащенным выменем на ненудистких пляжах - тем более.
Что, крипи про маньячек и кулстори не вспоминаются?
Вспоминается только один случай, когда женщина убила мужа при бдсм-играх, не рассчитал силу придушивания. Но это было не на людях Женщин-маньячек, волокущих мужчин в свои машины против их воли, действительне не припомню.
Женщин-маньячек, волокущих мужчин в свои машины против их воли, действительне не припомню.
А игры бдсм на людях про маньяков, волокущих женщин в своих машины типа против их воли?
Отредактировано (2018-11-03 16:02:48)
А игры бдсм на людях про маньяков, волокущих женщин в своих машины типа против их воли?
Я единственное прилюдное проявление бдсм видел, когда парень подвесил девушку на балконе, за что огреб наряд полиции. Я об этом выше писал.