Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Что я вам скажу, если цена такого удовольствия - тихая ненависть дерзкочик с атсральными бритвами, я только за. Так и буду ездить.
Добро пожаловать в клуб!
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Хрупкий анон сегодня побыл рюкзачником, еще и ноут с собой взял - и ему понравилось, бгг. Как-то резко девались в туман все, кому норм было анона заталкивать в вагон своей тушей и потом вжимать в стеночку, сплошное личное пространство вокруг. Видать, тоже нервные и опасаются в рожу рюкзаком получить. Что я вам скажу, если цена такого удовольствия - тихая ненависть дерзкочик с атсральными бритвами, я только за. Так и буду ездить.
Ну ты всегда помни, что на одно хамло рано или поздно найдется другое хамло и ты такой дерзкий-резкий не один. Толкнет тебя в рюкзак детинушка под 2 метра богатырским плечом или вынесет на остановке, будет тебе личное пространство со всем комфортом.
Отредактировано (2018-11-26 09:35:02)
Только не снова Про розу было круче
Ну ты всегда помни, что на одно хамло рано или поздно найдется другое хамло и ты такой дерзкий-резкий не один. Толкнет тебя в рюкзак детинушка под 2 метра богатырским плечом или вынесет на остановке, будет тебе личное пространство со всем комфортом.
Меня-то за что?!
Аноны-художники! Может, кто сможет нарисовать перекрещенные чугунные красные розы с шипами на фоне рюкзака?) Добавим в шапку, радоваться будем))
Анон пишет:Хрупкий анон сегодня побыл рюкзачником, еще и ноут с собой взял - и ему понравилось, бгг. Как-то резко девались в туман все, кому норм было анона заталкивать в вагон своей тушей и потом вжимать в стеночку, сплошное личное пространство вокруг. Видать, тоже нервные и опасаются в рожу рюкзаком получить. Что я вам скажу, если цена такого удовольствия - тихая ненависть дерзкочик с атсральными бритвами, я только за. Так и буду ездить.
Как только толкнет, так сразу напишу об этом на холиварке, чтоб ты порадовался, анон. Пока что толкали меня без рюкзака, а с ним благодать.
Как только толкнет, так сразу
У тебя ноут бронированный чтоль? Анон с обьективами говорил, что в метро все разбивают в хлам.
Хрупкий анон сегодня побыл рюкзачником, еще и ноут с собой взял - и ему понравилось, бгг.
Очередной тролль с фантазиями. Как рюкзак защитил "хрупкого" анона и ноут и создал пространство, он магический что ли? Анон редко ездит в часы давки в метро, но знает, что в это время мнут всех без разницы.
Отредактировано (2018-11-26 10:27:57)
Вангую, толчки приходились на рюкзак. Да и сам анон вертелся и раздавал всем плюхи рюкзаком.
Вот ему и понравилось
Анон пишет:Хрупкий анон сегодня побыл рюкзачником, еще и ноут с собой взял - и ему понравилось, бгг.
Очередной тролль с фантазиями. Как рюкзак защитил "хрупкого" анона и ноут и создал пространство, он магический что ли? Анон редко ездит в часы давки в метро, но знает, что в это время мнут всех без разницы.
Кто тебе сказал, что это были часы давки? Средняя загрузка, когда есть куда подвинуться, просто обычно всем похуй на анона и туши двигаются, не учитывая его, потому что анон маленький и, видимо, его опасным не считают. А тут им пришлось учитывать мой рюкзак и вот сюрприз! Сообразили, что рюкзаком я таки двину, если в него ткнутся. Сразу внимательность и вежливость повышается.
Про ноут было к тому, что с ним я рюкзак с плеч не сниму, мне негде его держать в отсутствие третьей руки - потому никто и не просит снять. Ну и да, видишь сумку с ноутом - начинаешь головой думать, если в нее двинуть локтем, не заорут ли дурниной, не заставят ли заплатить? К тому же он жесткий, не то то что сам анон. Вещи, короче, опаснее тыкать и дергать, на это у людей осторожность включается. В отличие от местных анонов, которые так влажно мечтают порезать кому-то рюкзак, будто не понимают, что за порчу имущества их быстренько к полицейскому потащат.
Отредактировано (2018-11-26 13:23:03)
Про ноут было к тому, что с ним я рюкзак с плеч не сниму, мне негде его держать в отсутствие третьей руки - потому никто и не просит снять. Ну и да, видишь сумку с ноутом - начинаешь головой думать, если в нее двинуть локтем, не заорут ли дурниной, не заставят ли заплатить?
Смешная шутка.
Про ноут было к тому, что с ним я рюкзак с плеч не сниму, мне негде его держать в отсутствие третьей руки - потому никто и не просит снять. Ну и да, видишь сумку с ноутом - начинаешь головой думать, если в нее двинуть локтем, не заорут ли дурниной, не заставят ли заплатить?
Смешная шутка.
Ага, представила операцию по задержанию гражданина, в толпе ударившего сумку с ноутом. Тут же наша доблестная полиция прилетит и задержит супостата.
Анон пишет:Понял. То есть можно вдвоем прийти в едальню фастфуда, начать подсаживаться ко всем компаниям и портить им настроение своими говноразговорами. Главное, розу не забыть.
Если все столики заняты, то да, можно подсаживаться туда, где есть два свободных места. Про разговоры это твое личное дело, но у соседей есть полное право просить вас говорить потише, если будете чересчур шуметь.
Аноны, возмущающиеся подсаживающимися, я уже ночью задавал этот вопрос, но мне не ответил никто, может щас ответят: вы пришли в какой-нибудь сетевой фастфуд. Взяли поднос с едой и напитком, но свободных столиков нет, только свободное место за одним столом (у меня под боком небольшой мак, там такое часто бывает в час пик. Не обязательно только одно место свободное, но пустых столиков нет регулярно). Вы спросили разрешения присесть, а вам: "Ну, у нас тут свой разговор, вы помешаете". Ваши действия? Развернетесь и уйдете? Будете стоя есть? Будете стоять с подносом в руках и ждать, пока не освободится место?
- у нас тут свой разговор, вы помешаете
-сожалею. ( ставлю поднос на столик и присаживаюсь на свободное место)
Смешная шутка.
Ага, представила операцию по задержанию гражданина, в толпе ударившего сумку с ноутом. Тут же наша доблестная полиция прилетит и задержит супостата.
Чего ей прилетать, вон по каждой платформе гуляют. И да, я туда уже таскал одного безответственного гражданина за попытку телефон подрезать, что в этом такого фантастического? Свидетелей, готовых поехидничать над неудачным воришкой, тоже двое нашлось. Что с ним дальше было, не знаю, но если мне врежут по ноуту - никуда врезавший дальше не поедет, потому что мой вес за собой не утащит, а вопить я умею громко.
Анон пишет:Хрупкий анон сегодня побыл рюкзачником, еще и ноут с собой взял - и ему понравилось, бгг.
Кто тебе сказал, что это были часы давки? Средняя загрузка, когда есть куда подвинуться, просто обычно всем похуй на анона и туши двигаются, не учитывая его, потому что анон маленький и, видимо, его опасным не считают. А тут им пришлось учитывать мой рюкзак и вот сюрприз! Сообразили, что рюкзаком я таки двину, если в него ткнутся. Сразу внимательность и вежливость повышается.
У тебя рюкзак сзади висел? Обычно мелких рюкзачников сносят как раз потому что становится удобнее сносить- возрастает площадь,за которую можно зацепиться, бггг.
за порчу имущества их быстренько к полицейскому потащат.
Чего ей прилетать, вон по каждой платформе гуляют. И да, я туда уже таскал одного безответственного гражданина за попытку телефон подрезать, что в этом такого фантастического? Свидетелей, готовых поехидничать над неудачным воришкой, тоже двое нашлось. Что с ним дальше было, не знаю, но если мне врежут по ноуту - никуда врезавший дальше не поедет, потому что мой вес за собой не утащит, а вопить я умею громко.
Прямо совсем одинаковые ситуации, подрезать телефон и стукнуть по сумке ноута, причем не факт, что намеренно. И как бы надо ещё доказать, что ноут и правда не работает. Не говоря уж о том, что ситуация может быть не обязательно в метро.
Чего ей прилетать, вон по каждой платформе гуляют
Были бы ещё эти платформы, ага Вне больших городов жизни нет?
А вообще, анон с розой и анон с рюкзаком - разлучённые с младенчестве близнецы, как по мне. Или один анон
Отредактировано (2018-11-26 13:57:22)
Были бы ещё эти платформы, ага Вне больших городов жизни нет?
А вообще, анон с розой и анон с рюкзаком - разлучённые с младенчестве близнецы, как по мне. Или один анон
Если б это был один анон, то роза в рюкзак была бы запихнута и торчала из него, а не в пакетике.
Если б это был один анон, то роза в рюкзак была бы запихнута и торчала из него, а не в пакетике.
Ну он же написал, что обычно с рюкзаком не ходит, а тут надел - и прям такой кайф. Всё сходится - раньше оборонялся розой, теперь рюкзаком.
А можно вопрос специалистам по столикам? Я когда столик в ресторане заказываю, предполагаю, что я его заказываю для себя, подсадка анона с розой невозможна? А когда в том же ресторане я бизнес-ланчую, то чувак с розами запросто может сесть рядом и греть уши в чужом разговоре, например.
Не оторви. Речь шла про столики на фудкорте.
Да обычно эти вопросы - простая формальность. Подходишь, говоришь "Я присяду?" и садишься.
Ты прав, анон, на фудкортах это скорее констатация факта, чем выпрашивание позволения, бгг.
Ваши действия? Развернетесь и уйдете? Будете стоя есть? Будете стоять с подносом в руках и ждать, пока не освободится место?
Разумеется буду искать другое место.
И в транспорте и едальнях я именно спрашиваю разрешения и жду ответа, а не ломлюсь. Всегда считал это нормой.
Отредактировано (2018-11-26 14:32:24)
И в транспорте и едальнях я именно спрашиваю разрешения и жду ответа, а не ломлюсь
В транспорте? Если не шутишь, то это уже шелдонкуперство какое-то.
Аноны, считаете ли вы, что подсев за чужой столик в фудкорте (неважно, с разрешения или нет), вы потом должны убрать за собой поднос?
Да. Но я в принципе всегда убираю подносы, это норма, по-моему.