Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Анон пишет:Пожрал - и вали, и не занимай
Ну подсядь вечерком к паре друзей с гор))
А когда это у нас один анон-с-розой трансформировался в горячего горца с друзьями?
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
А когда это у нас один анон-с-розой трансформировался в горячего горца с друзьями?
Он уже и в дерзкочику трансформировался, и в Такседо Маска, так что норм
Анон пишет:А когда это у нас один анон-с-розой трансформировался в горячего горца с друзьями?
Он уже и в дерзкочику трансформировался, и в Такседо Маска, так что норм
Угу, подсядешь к такому на фудкорте, а он в плащ запахнется, ромашку розу достанет - и по лицу тебе, по лицу...
Но анон с розой выступает отлично, что не уточнение - так сталкиваешься с новыми гранями ачотакова.
Но анон с розой выступает отлично, что не уточнение - так сталкиваешься с новыми гранями ачотакова.
Он мой любимый персонаж на этой неделе! Жду, что еще расскажет, а то с сиденья он выталкивал кого-то, а чужие подносы на пол не сталкивал, интересно?
Угу, подсядешь к такому на фудкорте, а он в плащ запахнется, ромашку розу достанет - и по лицу тебе, по лицу...
Если подсаживаешься к такседомаску, то в принципе надо быть настороже
Анон пишет:Угу, подсядешь к такому на фудкорте, а он в плащ запахнется, ромашку розу достанет - и по лицу тебе, по лицу...
Так он ведь еще до хеншина... поди угадай, обычный это анон или такседомаск
Все просто: видишь пакет странной формы рядом с аноном на пустом сиденье, значит вероятность есть)
Анон пишет:Угу, подсядешь к такому на фудкорте, а он в плащ запахнется, ромашку розу достанет - и по лицу тебе, по лицу...
Ну тут как бы роза намекала... трость вот еще может быть.
А так: постоянная бдительность!©
Все просто: видишь пакет странной формы рядом с аноном на пустом сиденье, значит вероятность есть)
А так: постоянная бдительность!©
Точно, теперь я понимаю, что не только из-за боязни террористов пассажиров просят не трогать подозрительные сумки и пакеты...
Точно, теперь я понимаю, что не только из-за боязни террористов пассажиров просят не трогать подозрительные сумки и пакеты...
...жопой.
кого-то, а чужие подносы на пол не сталкивал, интересно?
С криком "не успел быстро пожрать-пошел нахуй отсюда!"
Отредактировано (2018-11-24 23:55:50)
Анон-с-розой вернулся?
Анон-с-розой вернулся?
Он напрыгами, как такседомаск
Анон пишет:Анон-с-розой вернулся?
Он напрыгами, как такседомаск
Стоя на фонаре И многословен был так же.
Надо сказать, я и спрашиваю-то не всегда
Ну и хам, чо. Спросить язык отвалится?
Такое чувство, что аноны не в обществе живут, а в зоопарке. Кто альфа-самец, тот и прав.
Отредактировано (2018-11-25 02:14:03)
Спросить язык отвалится?
Спросить о чем? Можно ли сесть на свободное общественное место? А схуяль спрашивать?
Отредактировано (2018-11-25 02:21:16)
Спросить язык отвалится?
Спросить о чем? Можно ли сесть на свободное общественное место? А схуяль спрашивать?
С того, что это норма? Ну, для воспитанных людей. Общественное место занято, хочешь подсесть - спроси, не против ли тот, кто занял его до тебя.
Бляяяяяяяя, я с этими людьми живу в одном городе, пиздец.
Надо сказать, я и спрашиваю-то не всегда
Ну и хам, чо. Спросить язык отвалится?Такое чувство, что аноны не в обществе живут, а в зоопарке. Кто альфа-самец, тот и прав.
Анон. Объясняю простую вешь. Если я хочу сесть и свободное место только за столиком, где кто-то уже сидит, то я все равно сяду, независимо от того, согласен с этим этот кто-то или нет. Просто потому, что место общественное и я хочу сесть. Какой смысл спрашивать: "Можно я присяду?", если, даже получив в ответ "нет", я все равно сяду? Я могу только извиниться за неудобство, хотя моей вины в этом нет, чисто из вежливости.
Общественное место занято, хочешь подсесть - спроси, не против ли тот, кто занял его до тебя.
А если против, то ты что, будешь стоять рядом с подносом и есть стоя?
Общественное место занято, хочешь подсесть - спроси, не против ли тот, кто занял его до тебя.
На лавочке в парке тоже спрашивать, можно ли мне присесть шнурок завязать или передохнуть, или их высочество не дозволяют?
Отредактировано (2018-11-25 02:45:55)
На лавочке в парке тоже спрашивать?
Ага, и в автобусе тоже. А то как это, человек сидит, а ты без спроса к нему подсаживаешся. Невежливо ведь!
Общественное место занято
Нет, не занято. Я не на коленки прошусь сесть и не уступить мне чужой стул. Я сажусь на свободный.
Бляяяяяяяя, я с этими людьми живу в одном городе
За МКАДом радиоактивная пустошь, да, ты все верно думаешь своей ниткой
Предлагаю комбо: тот анон занимает четырехместный столик, напротив себя на стул кладет розу, стул справа придвигает к себе, раскладывает на нем свои длинные распущенные волосы, на стул слева кладет РЮКЗАК!
У Такседо короткте волосы