Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2018-11-21 12:11:51

Анон

Re: Социальные нормы или ярмарка тетьСрак?

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Настучи им рюкзаком  :lenin:

#1102 2018-11-21 12:12:30

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Я уже обожрался попкорном, астанавитесь, бляди!  ;D

#1103 2018-11-21 12:13:43

Анон

Анон пишет:

проблемы малоимущей семьи, пихающей ребенка в школу, в которую надо

Тут ситуация как с аноном, который в пердь часами в Ашан едет. Никто не запрещает заебаться.

Можно, кстати, продолжить. Всякие обеспеченные товарищи возят своих корзинок с утра на личных тачках в школы. И создают пробки,  мешают хуже рюкзачников.  У меня у дома обеспеченные бабы на тачках как то пиздили друг друга, не могли решить кто кого у детсада пропускать должен. Офисные достигаторшы )))

Да и из регионов малообеспеченные прут в города, не хотят в своих пердях работать.

В общем, замкнутый круг, в котором все ненавидят друг друга.

Отредактировано (2018-11-21 12:15:31)

#1104 2018-11-21 12:20:39

Анон

Топ-10 зафейленых манипуляций.

- Анон не снимает рюкзак, потому что в детстве у него этот рюкзак отобрали и руки сломали
- Не ебет.
- А еще у него неполная семья, одна мать на троих детей и почивший папенька!!!11

#1105 2018-11-21 12:36:16

Анон

Зачем вы с огромными рюкзаками и больными сиськами пихаетесь в набитый транспорт? Даже если все будут вежливые и заботливые няши, которые будут очень не хотеть делать неудобно - давка все равно сделает свое дело.
У меня когда сиськи были травмоопасные (свежий пирсинг) я старался свой режим подстроить под минимальное соприкосновение с людскими толпами.

#1106 2018-11-21 12:49:50

Анон

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
У анона в городе во всех ОТ висят правила пользования, согласно которым рюкзак внутри ОТ запрещается оставлять висящим за спиной.

#1107 2018-11-21 12:53:24

Анон

Анон пишет:

У анона в городе во всех ОТ висят правила пользования, согласно которым рюкзак внутри ОТ запрещается оставлять висящим за спиной.

И что делают, если кто-то не снял рюкзак?

#1108 2018-11-21 13:20:52

Анон

И что делают, если кто-то не снял рюкзак?

Пока то же самое, что и с теми, кто на красный свет бегают.
То есть нихуя. Но сам понимаешь, в случае чего крайним будет тот, кто нарушил.

#1109 2018-11-21 14:47:21

Анон

Анон пишет:

Ткнули носом в издевательства над бедными, так сразу фанфик

Ты болен, остановись. Перестань употреблять и/или проецировпть.

#1110 2018-11-21 15:10:58

Анон

Помогает?:)

#1111 2018-11-22 18:23:32

Анон

А как вам премьера песни в центре Киева  :lol: . И вокруг полно детей с глазаме.  =D Переходите по ссылкам сразу на ютуб, а то здесь на форуме видео недоступно.

Отредактировано (2018-11-22 18:25:03)

#1112 2018-11-22 18:36:12

Анон

Офигенно же  :popcorn:

#1113 2018-11-22 18:37:38

Анон

Анон пишет:

А как вам премьера песни в центре Киева  :lol: . И вокруг полно детей с глазаме.  =D Переходите по ссылкам сразу на ютуб, а то здесь на форуме видео недоступно.

Как для меня: аудио ни о чем, видео - ммм, красота. Ушел жарить попкорн ;D

#1114 2018-11-22 18:40:30

Анон

Как по мне, Киев - очень красивый город и заслуживает лучшего.

#1115 2018-11-22 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Как по мне, Киев - очень красивый город и заслуживает лучшего.

Ага, Кобзона блядь :lol:

#1116 2018-11-22 18:46:37

Анон

Да у нас и марш равенства был среди людей с глазаме  =D

#1117 2018-11-22 19:21:51

Анон

Марув тему БДСМ вообще педалит во всю и с разных площадок.
https://www.youtube.com/watch?v=CTwiB1uw9sQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZVSLJ4CKbXA

#1118 2018-11-24 16:55:41

Анон

Бляяя, пришел анон с розой. Сорян, красная - это тупая опечатка.( Кованая она была, кованая. Такие на выставках ремесел, кузнецов и всяком таком продают, а анон любит всякое готишное и чугуниевое. И нет, анон ни разу не дерзкочика, а наоборот няша-стесняша, и вагон был полупустой. Сама по себе эта шняга не травматична, если ей не размахивать (в толпе, если бы она случилась, анон бы просто прижал ее к себе и прикрыл рукой), но тётка хлопнулась на нее все весом. Да, пара листьев немного погнулась, но не критично жопа-то мягкая.

А вообще, я реально не понимаю, в чем проблема сказать "позвольте пройти" или "у вас занято?" (у нас в электричках регулярно занимают места для друзяшек, которые заходят позже). Для меня это как бы норма. Это как если ты сидишь в фудкорте за столом, а к тебе пытаются подсесть. Нормальный человек спросит разрешения. А хам, попытавшийся пристроиться без вопроса, получит "нет-нет, извините, тут занято, нас много!", даже если я одна.

#1119 2018-11-24 17:20:39

Анон

Анон пишет:

"нет-нет, извините, тут занято, нас много!", даже если я одна

Вот из-за таких пидорасов и стоишь, как дурак, с подносом, а обеденный перерыв кончается. Потому что даже если спросить вежливо, у них обычно все равно занято.

#1120 2018-11-24 17:44:48

Анон

Анон пишет:

Потому что даже если спросить вежливо, у них обычно все равно занято.

Если вокруг нет сумок и курток, то я все равно сажусь и говорю: ну, когда ваши друзья придут, то я встану. ЧСХ, обычно никто так и не приходит=)
Надо сказать, я и спрашиваю-то не всегда: если вокруг нет мест свободных, то просто сажусь и говорю: "Извините, все столики заняты"

Отредактировано (2018-11-24 17:45:19)

#1121 2018-11-24 18:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"нет-нет, извините, тут занято, нас много!", даже если я одна

Вот из-за таких пидорасов и стоишь, как дурак, с подносом, а обеденный перерыв кончается. Потому что даже если спросить вежливо, у них обычно все равно занято.

+100

#1122 2018-11-24 18:38:17

Анон

Анон пишет:

А вообще, я реально не понимаю, в чем проблема сказать "позвольте пройти" или "у вас занято?" (у нас в электричках регулярно занимают места для друзяшек, которые заходят позже). Для меня это как бы норма. Это как если ты сидишь в фудкорте за столом, а к тебе пытаются подсесть. Нормальный человек спросит разрешения. А хам, попытавшийся пристроиться без вопроса, получит "нет-нет, извините, тут занято, нас много!", даже если я одна.

Обычное хамство это, имхо, анон. У человека могут быть больные ноги, он может быть хроник, тяжелые месячные, ему 5-10 минут посидеть до прихода "друзяшек", и то полегче будет, а у их там принципиально все, занято.

#1123 2018-11-24 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Это как если ты сидишь в фудкорте за столом, а к тебе пытаются подсесть

Ты ж не в дорогом ресторане сидишь, голуба, а буквально на проходном дворе. Пожрал - и вали, и не занимай четырехместный стол одним собой, дай другим сесть.

#1124 2018-11-24 18:43:29

Анон

Бляяя, пришел анон с розой. Сорян, красная - это тупая опечатка.( Кованая она была, кованая. Такие на выставках ремесел, кузнецов и всяком таком продают, а анон любит всякое готишное и чугуниевое. И нет, анон ни разу не дерзкочика, а наоборот няша-стесняша, и вагон был полупустой. Сама по себе эта шняга не травматична, если ей не размахивать (в толпе, если бы она случилась, анон бы просто прижал ее к себе и прикрыл рукой), но тётка хлопнулась на нее все весом. Да, пара листьев немного погнулась, но не критично жопа-то мягкая.

Фудкорт- это место для быстропожрат , а не сидеть и тупить в смартфончик одному за столиком. И да, на фудкорте окнорм подсаживаться на свободные места. Неважно- на диванчики за низкими столиками или на высокие стулья к стойкам.

Возвращаясь к теме: мне сразу вспомнилось: на МЦК у окна лежит небольшая сумка, посредине сидит ребенок лет 10 с планшетом, с краю сидит маманя-хабалка.  То есть с виду вроде бы ничто не предвещало, но.  И вот ее попросили посадить совсем мелкого - лет 4-5 -шкета на одно из трех мест. КАК она визжала.

Отредактировано (2018-11-24 18:45:16)

#1125 2018-11-24 20:16:36

Анон

Анон пишет:

Пожрал - и вали, и не занимай

Ну подсядь вечерком к паре друзей с гор))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума