Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Настучи им рюкзаком
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Я уже обожрался попкорном, астанавитесь, бляди!
проблемы малоимущей семьи, пихающей ребенка в школу, в которую надо
Тут ситуация как с аноном, который в пердь часами в Ашан едет. Никто не запрещает заебаться.
Можно, кстати, продолжить. Всякие обеспеченные товарищи возят своих корзинок с утра на личных тачках в школы. И создают пробки, мешают хуже рюкзачников. У меня у дома обеспеченные бабы на тачках как то пиздили друг друга, не могли решить кто кого у детсада пропускать должен. Офисные достигаторшы )))
Да и из регионов малообеспеченные прут в города, не хотят в своих пердях работать.
В общем, замкнутый круг, в котором все ненавидят друг друга.
Отредактировано (2018-11-21 12:15:31)
Топ-10 зафейленых манипуляций.
- Анон не снимает рюкзак, потому что в детстве у него этот рюкзак отобрали и руки сломали
- Не ебет.
- А еще у него неполная семья, одна мать на троих детей и почивший папенька!!!11
Зачем вы с огромными рюкзаками и больными сиськами пихаетесь в набитый транспорт? Даже если все будут вежливые и заботливые няши, которые будут очень не хотеть делать неудобно - давка все равно сделает свое дело.
У меня когда сиськи были травмоопасные (свежий пирсинг) я старался свой режим подстроить под минимальное соприкосновение с людскими толпами.
У анона в городе во всех ОТ висят правила пользования, согласно которым рюкзак внутри ОТ запрещается оставлять висящим за спиной.
У анона в городе во всех ОТ висят правила пользования, согласно которым рюкзак внутри ОТ запрещается оставлять висящим за спиной.
И что делают, если кто-то не снял рюкзак?
И что делают, если кто-то не снял рюкзак?
Пока то же самое, что и с теми, кто на красный свет бегают.
То есть нихуя. Но сам понимаешь, в случае чего крайним будет тот, кто нарушил.
Ткнули носом в издевательства над бедными, так сразу фанфик
Ты болен, остановись. Перестань употреблять и/или проецировпть.
Помогает?:)
А как вам премьера песни в центре Киева . И вокруг полно детей с глазаме. Переходите по ссылкам сразу на ютуб, а то здесь на форуме видео недоступно.
Отредактировано (2018-11-22 18:25:03)
Офигенно же
А как вам премьера песни в центре Киева . И вокруг полно детей с глазаме. Переходите по ссылкам сразу на ютуб, а то здесь на форуме видео недоступно.
▼Скрытый текст⬍
Как для меня: аудио ни о чем, видео - ммм, красота. Ушел жарить попкорн
Как по мне, Киев - очень красивый город и заслуживает лучшего.
Как по мне, Киев - очень красивый город и заслуживает лучшего.
Ага, Кобзона блядь
Да у нас и марш равенства был среди людей с глазаме
Марув тему БДСМ вообще педалит во всю и с разных площадок.
https://www.youtube.com/watch?v=CTwiB1uw9sQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZVSLJ4CKbXA
Бляяя, пришел анон с розой. Сорян, красная - это тупая опечатка.( Кованая она была, кованая. Такие на выставках ремесел, кузнецов и всяком таком продают, а анон любит всякое готишное и чугуниевое. И нет, анон ни разу не дерзкочика, а наоборот няша-стесняша, и вагон был полупустой. Сама по себе эта шняга не травматична, если ей не размахивать (в толпе, если бы она случилась, анон бы просто прижал ее к себе и прикрыл рукой), но тётка хлопнулась на нее все весом. Да, пара листьев немного погнулась, но не критично жопа-то мягкая.
А вообще, я реально не понимаю, в чем проблема сказать "позвольте пройти" или "у вас занято?" (у нас в электричках регулярно занимают места для друзяшек, которые заходят позже). Для меня это как бы норма. Это как если ты сидишь в фудкорте за столом, а к тебе пытаются подсесть. Нормальный человек спросит разрешения. А хам, попытавшийся пристроиться без вопроса, получит "нет-нет, извините, тут занято, нас много!", даже если я одна.
"нет-нет, извините, тут занято, нас много!", даже если я одна
Вот из-за таких пидорасов и стоишь, как дурак, с подносом, а обеденный перерыв кончается. Потому что даже если спросить вежливо, у них обычно все равно занято.
Потому что даже если спросить вежливо, у них обычно все равно занято.
Если вокруг нет сумок и курток, то я все равно сажусь и говорю: ну, когда ваши друзья придут, то я встану. ЧСХ, обычно никто так и не приходит=)
Надо сказать, я и спрашиваю-то не всегда: если вокруг нет мест свободных, то просто сажусь и говорю: "Извините, все столики заняты"
Отредактировано (2018-11-24 17:45:19)
Анон пишет:"нет-нет, извините, тут занято, нас много!", даже если я одна
Вот из-за таких пидорасов и стоишь, как дурак, с подносом, а обеденный перерыв кончается. Потому что даже если спросить вежливо, у них обычно все равно занято.
+100
А вообще, я реально не понимаю, в чем проблема сказать "позвольте пройти" или "у вас занято?" (у нас в электричках регулярно занимают места для друзяшек, которые заходят позже). Для меня это как бы норма. Это как если ты сидишь в фудкорте за столом, а к тебе пытаются подсесть. Нормальный человек спросит разрешения. А хам, попытавшийся пристроиться без вопроса, получит "нет-нет, извините, тут занято, нас много!", даже если я одна.
Обычное хамство это, имхо, анон. У человека могут быть больные ноги, он может быть хроник, тяжелые месячные, ему 5-10 минут посидеть до прихода "друзяшек", и то полегче будет, а у их там принципиально все, занято.
Это как если ты сидишь в фудкорте за столом, а к тебе пытаются подсесть
Ты ж не в дорогом ресторане сидишь, голуба, а буквально на проходном дворе. Пожрал - и вали, и не занимай четырехместный стол одним собой, дай другим сесть.
Бляяя, пришел анон с розой. Сорян, красная - это тупая опечатка.( Кованая она была, кованая. Такие на выставках ремесел, кузнецов и всяком таком продают, а анон любит всякое готишное и чугуниевое. И нет, анон ни разу не дерзкочика, а наоборот няша-стесняша, и вагон был полупустой. Сама по себе эта шняга не травматична, если ей не размахивать (в толпе, если бы она случилась, анон бы просто прижал ее к себе и прикрыл рукой), но тётка хлопнулась на нее все весом. Да, пара листьев немного погнулась, но не критично жопа-то мягкая.
Фудкорт- это место для быстропожрат , а не сидеть и тупить в смартфончик одному за столиком. И да, на фудкорте окнорм подсаживаться на свободные места. Неважно- на диванчики за низкими столиками или на высокие стулья к стойкам.
Возвращаясь к теме: мне сразу вспомнилось: на МЦК у окна лежит небольшая сумка, посредине сидит ребенок лет 10 с планшетом, с краю сидит маманя-хабалка. То есть с виду вроде бы ничто не предвещало, но. И вот ее попросили посадить совсем мелкого - лет 4-5 -шкета на одно из трех мест. КАК она визжала.
Отредактировано (2018-11-24 18:45:16)
Пожрал - и вали, и не занимай
Ну подсядь вечерком к паре друзей с гор))