Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Анон пишет:Я как-то, например, дитенка лет 12 из вагона вынес, потому что на меня сзади напирали и выносили меня, а он зацепился за меня своим рюкзаком и я его протащил. А в вагоне остались его родственники.
Да, ведь со всеми гаджетами и вещами на чужой остановке в 12 лет оказаться более ужасно, чем сломанные руки или полностью потерянные вещи. У меня под это даже кулстори. В параллельном классе, когда мне было этих же 12, у девочки из рук вырвали рюкзак в начале сентября. Рюкзак с остановки благополучно спиздили. И бедной (в смысле мало денег) семье пришлось брать половину учебников, всю канцелярку и рюкзак на последние деньги.
Ну так ее и покалчить могли в процессе. Твоя кулстори не доказывпет ничего, увы. А вот мне мое здоровье как-то ближе, чем кулсиори анона с холиварки про девочку третьих знакомых. Уж тем более, что там аж вещи пропали, кошмар-то какой.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Так помимо уебаных в хлам из-за этого суставов
Суставы уебутся в хлам быстрее, если долго носить тяжелый рюкзак на спине, кстати. Вообще это не очень полезно, примерно на том же уровне, что и сумка на плече, только позвоночник при этом в другую сторону искривляется.
Отредактировано (2018-11-21 11:16:28)
Уж тем более, что там аж вещи пропали, кошмар-то какой.
Чтоб тебе потерять что-нибудь крайне нужное и дорогое, когда ты будешь последний хуй без соли доедать.
Анон пишет:Уж тем более, что там аж вещи пропали, кошмар-то какой.
Чтоб тебе потерять что-нибудь крайне нужное и дорогое, когда ты будешь последний хуй без соли доедать.
Чтоб тебе узелковую мастопатию, которая от каждого толчка в грудь может стать злокачественной.
ты какой-то охуевший долбоеб
ты какой-то охуевший долбоеб
Да это вы с рюкзаками, по-моему, охуели.
Чтоб каждому принципиальному рюкзачнику, оставляющему в давке рюкзак за спиной, не раз проехались чужими рюкзаками по лицу или по груди и по всем больным местам.
Анон пишет:ты какой-то охуевший долбоеб
Да это вы с рюкзаками, по-моему, охуели.
я-то как раз его снимаю в толпе, мне не жмет его подержать в руках, да и размером он у меня с дамскую сумку, а вот ты с "ачотакова, подумаешь у девочки из бедной семьи спиздили вещи и пришлось все снова покупать" охуел конкретно
Чтоб тебе узелковую мастопатию, которая от каждого толчка в грудь может стать злокачественной.
Чтоб сумочку с деньгами на лечение злокачественной мастопатии из рук уперла толпа Чтоб нападать на бедного ребенка, это надо быть говном, потому получай в обратку пожелания говна.
Чтоб каждому принципиальному рюкзачнику, оставляющему в давке рюкзак за спиной, не раз проехались чужими рюкзаками по лицу или по груди и по всем больным местам.
Прояви креативность: всего лишь потекший контейнер или бутылка кефира соприкасаются с фотоаппаратом и ноутбуком...
Анон пишет:Чтоб тебе узелковую мастопатию, которая от каждого толчка в грудь может стать злокачественной.
Чтоб сумочку с деньгами на лечение злокачественной мастопатии из рук уперла толпа Чтоб нападать на бедного ребенка, это надо быть говном, потому получай в обратку пожелания говна.
Ну тогда чтоб у тебы рак развился, и выявили его на 4 стадии, тупая жопочитающая пизда.
Ну тогда чтоб у тебы рак развился, и выявили его на 4 стадии, тупая жопочитающая пизда.
А мне хоть обжелайся, а вот ты, судя по реакции, весьма внушаем
А мне хоть обжелайся, а вот ты, судя по реакции, весьма внушаем
Что не делает тебя менее тупой и менее жопочитающей.
Что не делает тебя менее тупой и менее жопочитающей.
И что же я жопой прочитал в глумлении над малоимущими?
Люди, что с вами? Астанавитись!
Отредактировано (2018-11-21 11:49:57)
Если у человека всю жизнь травмы рук, то это уже к врачу надо бежать, кальций там пить, физкультурой заниматься Это явно нездоровая херня и не у каждого второго даже.
Ща, ща, дождусь только ответа глумящегося над бедными и успокоюсь, дюже интересно, как он оправдает свой высер "Уж тем более, что там аж вещи пропали, кошмар-то какой." в приложении к малоимущим
Ща, ща, дождусь только ответа глумящегося над бедными и успокоюсь, дюже интересно, как он оправдает свой высер "Уж тем более, что там аж вещи пропали, кошмар-то какой." в приложении к малоимущим
Мне важнее свое здоровье, чем проблемы малоимущей семьи, пихающей ребенка в школу, в которую надо ехать на метро. Увы и ах. Либо в школу рядышком, либо сопровожлайте ребенка и носите его рюкзак.
Глумнение в твоих глазах, дорогуша, но по тебе и видно, троляка мамкина неноделанная 1 штука.
Анон, так тебе могут и рукой по груди в давке заехать и жирной человеческой тушой зажать. Тебе вообще ездить в толпе опасно, хоть будут окружающие рюкзаки снимать, хоть нет.
Мне важнее свое здоровье
Ну вот, а рюкзачникам приоритетней свое здоровье и имущество, чем твои сиськи. Все довольны.
чем проблемы малоимущей семьи, пихающей ребенка в школу, в которую надо ехать на метро
Какое метро? У нас автобусы только. А надо ехать потому, что школы рядом, упс, нет. Ты себе такое даже не представил, дорогой, но над бедными поглумился. И сопровождать для тех, кто пашет в глубинке, чтоб хоть не сдохнуть с голоду, это сказка, конечно. Прям пирожные А учитывая то, что там неполная семья из матери и трех детей при мертвом отце, так и вовсе
А учитывая то, что там неполная семья из матери и трех детей при мертвом отце, так и вовсе
О как. Фанфик начал обрастать мясом.
Что там еще? Парализованная бабка с ними в одной комнате и пять собак?
Ткнули носом в издевательства над бедными, так сразу фанфик Вот знаешь, нисколько твои сиськи не жалко. Вот ни разу. как ты к людям, так люди к тебе.
У всех рюкзачников тяжелое детство, отнеситесь с пониманием.
как вы заебали везде пронзать фанфики
уже хочется настучать модерам, чтобы за особо рьяное пронзание банили нахуй
+1