Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Почему бы РЮКЗАЧНИКАМ не пиздовать на такси?
Ну они-то себе не мешают...
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Анон пишет:Почему бы РЮКЗАЧНИКАМ не пиздовать на такси?
Ну они-то себе не мешают...
А вот обязать бы рюкзачников оплачивать свой сраный аксессуар как багаж.
Почему бы РЮКЗАЧНИКАМ не пиздовать на такси?
А также русалкам, орущим младенцам, бабкам с тележками, владелицам сумочек с острыми углами, пакетницам, истошно мяукающим кошкам в переноске и т.д.
Потому что носить рюкзак в ОТ не запрещено законом. Потому что такси - это дорого, каждый раз не наездишься.
Потому что проехать 30 минут на метро или простоять минимум 1,5 часа в пробках, да ещё и выложить за это сумму, эквивалентную покупке — "очень надо". Таксист ещё и на ОТ пошлёт, если кругом пробки, а тебе надо на другой конец мегаполиса.
Да без проблем.
Ещё бы сотрудники метро пропускали бы там, где багаж.
А вот написать бы модеру, чтоб унял тебя уже, засирушка.
Я ещё за оплату распущенных волос и твёрдых сумочек!
Анон пишет:Почему бы РЮКЗАЧНИКАМ не пиздовать на такси?
Потому что им никто не мешает, в отличие от
Поэтому в начале треда горбатые ныли, что у рюкзаков лямки обрывают, режут дно и наезжают
Интересно, если два рюкзачника друг на друга полезут, кто кого сборет? Я б посмотрел
Интересно, если два рюкзачника друг на друга полезут, кто кого сборет? Я б посмотрел
+100
Они обнимутся и перегородят вообще всё нахуй)))
*задумчиво* интересно, а когда рюкзак висит на одной лямке на плече - он тоже плох? Ведь тогда он занимает места, как среднестатистическая дамская сумка...
Отредактировано (2018-11-21 01:44:53)
*задумчиво* интересно, а когда рюкзак висит на одной лямке на плече - он тоже плох? Ведь тогда он занимает места, как среднестатистическая дамская сумка...
Это который рюкзак? Который " до пояса, если поставить на пол "(тм), и " весом с тонну"(тм)? бггг
Это который рюкзак? Который " до пояса, если поставить на пол "(тм), и " весом с тонну"(тм)? бггг
Я про городской рюкзак, о которых тут чаще говорят, чем о походных.
у меня в рюкзаке фотик, ноут и еще куча всего, мне тяжело это в руках держать. неудобно? ехайте(тм) на такси, я за свой билет заплатил. идите нахуй.
Ты правда считаешь, что твой ценный груз на спине в большей безопасности? Никто в толпе и давке тебе случайно не въебет по рюкзаку?
Никто в толпе и давке тебе случайно не въебет по рюкзаку?
Я таким принципиальным рюкзаконосцам с грузом на спине в давке с удовольствием вмажу и не случайно.
я вот офигевают от дорогой фототехнике, которую народ не боится в час пик возить в рюкзаках ведь в давке же как нефиг делать что-то поломать могут
Отредактировано (2018-11-21 09:21:06)
я вот офигевают от дорогой фототехнике, которую народ не боится в час пик возить в рюкзаках
Хз как другие, я в час пик не возил никогда, либо успевал жопу прижать. Я вообще в час пик ездил только в школе, так как оч далеко, приходилось ехать как раз на самом переполненом.
Хз как другие, я в час пик не возил никогда, либо успевал жопу прижать. Я вообще в час пик ездил только в школе, так как оч далеко, приходилось ехать как раз на самом переполненом.
Ну тут говорят о рюкзачниках, которве в час пик мешают людям передвигаться по впгону. Когда свободно, я и сам не снимаю, правда если рюкзак легкий. Тяжалый снимаю всегда, но просто потому, что от этого осанка портится.
Ну тут говорят о рюкзачниках, которве в час пик мешают людям передвигаться по впгону.
Так в час пик для окружающих реально абсолютно без разницы, где рюкзак. А вот для людей с рюкзаком разница есть, особенно детей. Со школы-то хладных стори у меня полно. Я тогда, как добрая Маня и опасающийся, что порежут и спиздят чего, рюкзак снимал и держал в руках. Так помимо уебаных в хлам из-за этого суставов, типичной ситуацией было, что рюкзак цепляло потоком и начинало выдирать (когда он на спине, а тем паче на сиськах — сопротивляться удобнее и реальнее, рука не тело, две руки не одна), как не сломали к херам — один Ктулху знает — но выворачивать выворачивали. Вправлял в травме. Еще типичнейшей ситуацией было, когда у ребенка рюкзак, таки, выдирали и дружно выносили его на остановку. Ребенок оставался внутри с лютой истерикой, пока на остановке сердобольные (если находились) удивленно спрашивали "чей сумка".
А еще стори о воплях какой-то няши, которая даже моего рюкзака рядом не нюхала. Она уже с универских времен. Я как-то на НГ йопнулся и разворотил ладонь. Потом месяца два не мог использовать одну из рук (пока швы сняли, пока зажило, пока тупо болеть перестало), что производило диллему: падать, так как держаться со снятым рюкзаком физически бы не смог: в одной руке рюкзак, вторая нерабочая; или стоять с рюкзаком за горбом. Не зубами же держаться. Ну и катался на работку, естественно, с сумкой за спиной. Ну и эта тян откуда-то с сидения у окна начала верещать, что совсем школота (я молодо оч выглядел) оборзела, чемоданы не сымает. Был бы это сегодняшний я, то тетка бы была послана далеко и надолго, но тогдашнему мне пришлось делать морду кирпичом. Видимо, натолкнулся на атсральную сестру местных рюкзакохейтеров.
С появлением интернетов и повсеместным распространением рюкзаков, наконец, узнал сей благословенный лайфхак: перевешивать на грудь.
Отредактировано (2018-11-21 10:10:48)
А вот для людей с рюкзаком разница есть, особенно детей.
Да, для детей есть разница, будут им возить по мордасам туристическими рюкзаками, набитыми ноутбуками, контейнерами и запасом еды месяц или нет. Хотя на них всем похуй, конечно
Все еще рюкзаки?
Ну а что еще?
Так в час пик для окружающих реально абсолютно без разницы, где рюкзак.
Нет, как раз очень не без разницы. И для твоего рюкзака тоже. Я как-то, например, дитенка лет 12 из вагона вынес, потому что на меня сзади напирали и выносили меня, а он зацепился за меня своим рюкзаком и я его протащил. А в вагоне остались его родственники.
Лично мне в толкучке рюкзаки чаще всего упираются в грудь, а т.к. у меня мастопатия и наследственность по раку груди, я отпихиваю рюкзачников со всей силы. Некоторые снимают рюкзак, некоторые выебываются.
Так помимо уебаных в хлам из-за этого суставов
Больше, больше охуительных историй от рюкзачников
Я как-то, например, дитенка лет 12 из вагона вынес, потому что на меня сзади напирали и выносили меня, а он зацепился за меня своим рюкзаком и я его протащил. А в вагоне остались его родственники.
Да, ведь со всеми гаджетами и вещами на чужой остановке в 12 лет оказаться более ужасно, чем сломанные руки или полностью потерянные вещи. У меня под это даже кулстори. В параллельном классе, когда мне было этих же 12, у девочки из рук вырвали рюкзак в начале сентября. Рюкзак с остановки благополучно спиздили. И бедной (в смысле мало денег) семье пришлось брать половину учебников, всю канцелярку и рюкзак на последние деньги.