Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2018-11-21 00:33:53

Анон

Re: Социальные нормы или ярмарка тетьСрак?

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

Почему бы РЮКЗАЧНИКАМ не пиздовать на такси?

Ну они-то себе не мешают...

#1052 2018-11-21 00:35:46

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

Ну они-то себе не мешают...

А вот обязать бы рюкзачников оплачивать свой сраный аксессуар как багаж.

#1053 2018-11-21 00:38:07

Анон

Анон пишет:

А также русалкам, орущим младенцам, бабкам с тележками, владелицам сумочек с острыми углами, пакетницам, истошно мяукающим кошкам в переноске и т.д. :trollface:
Потому что носить рюкзак в ОТ не запрещено законом. Потому что такси - это дорого, каждый раз не наездишься.
Потому что проехать 30 минут на метро или простоять минимум 1,5 часа в пробках, да ещё и выложить за это сумму, эквивалентную покупке — "очень надо". Таксист ещё и на ОТ пошлёт, если кругом пробки, а тебе надо на другой конец мегаполиса.

#1054 2018-11-21 00:38:54

Анон

Анон пишет:

Да без проблем.
Ещё бы сотрудники метро пропускали бы там, где багаж.

#1055 2018-11-21 00:38:57

Анон

А вот написать бы модеру, чтоб унял тебя уже, засирушка.

#1056 2018-11-21 00:40:59

Анон

Анон пишет:

Я ещё за оплату распущенных волос и твёрдых сумочек!

#1057 2018-11-21 00:43:36

Анон

Анон пишет:

Потому что им никто не мешает, в отличие от :troll:

Поэтому в начале треда горбатые ныли, что у рюкзаков лямки обрывают, режут дно и наезжают :troll:

#1058 2018-11-21 00:46:20

Анон

Интересно, если два рюкзачника друг на друга полезут, кто кого сборет? Я б посмотрел

#1059 2018-11-21 01:26:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, если два рюкзачника друг на друга полезут, кто кого сборет? Я б посмотрел

+100 :lol:

#1060 2018-11-21 01:32:31

Анон

Они обнимутся и перегородят вообще всё нахуй)))

#1061 2018-11-21 01:44:28

Анон

*задумчиво* интересно, а когда рюкзак висит на одной лямке на плече - он тоже плох? Ведь тогда он занимает места, как среднестатистическая дамская сумка...

Отредактировано (2018-11-21 01:44:53)

#1062 2018-11-21 01:52:42

Анон

*задумчиво* интересно, а когда рюкзак висит на одной лямке на плече - он тоже плох? Ведь тогда он занимает места, как среднестатистическая дамская сумка...

Это который рюкзак? Который  " до пояса, если поставить на пол "(тм), и " весом с тонну"(тм)? бггг

#1063 2018-11-21 02:54:19

Анон

Анон пишет:

Это который рюкзак? Который  " до пояса, если поставить на пол "(тм), и " весом с тонну"(тм)? бггг

Я про городской рюкзак, о которых тут чаще говорят, чем о походных.

#1064 2018-11-21 06:59:47

Анон

у меня в рюкзаке фотик, ноут и еще куча всего, мне тяжело это в руках держать. неудобно? ехайте(тм) на такси, я за свой билет заплатил. идите нахуй.

Ты правда считаешь, что твой ценный груз на спине в большей безопасности? Никто в толпе и давке тебе случайно не въебет по рюкзаку?

#1065 2018-11-21 07:29:31

Анон

Анон пишет:

Никто в толпе и давке тебе случайно не въебет по рюкзаку?

Я таким принципиальным рюкзаконосцам с грузом на спине  в давке с удовольствием вмажу и не случайно.

#1066 2018-11-21 09:20:43

Анон

я вот офигевают от дорогой фототехнике, которую народ не боится в час пик возить в рюкзаках :creepy: ведь в давке же как нефиг делать что-то поломать могут

Отредактировано (2018-11-21 09:21:06)

#1067 2018-11-21 09:46:52

Анон

Анон пишет:

я вот офигевают от дорогой фототехнике, которую народ не боится в час пик возить в рюкзаках

Хз как другие, я в час пик не возил никогда, либо успевал жопу прижать. Я вообще в час пик ездил только в школе, так как оч далеко, приходилось ехать как раз на самом переполненом.

#1068 2018-11-21 09:49:23

Анон

Анон пишет:

Хз как другие, я в час пик не возил никогда, либо успевал жопу прижать. Я вообще в час пик ездил только в школе, так как оч далеко, приходилось ехать как раз на самом переполненом.

Ну тут говорят о рюкзачниках, которве в час пик мешают людям передвигаться по впгону. Когда свободно, я и сам не снимаю, правда если рюкзак легкий. Тяжалый снимаю всегда, но просто потому, что от этого осанка портится.

#1069 2018-11-21 10:07:56

Анон

Анон пишет:

Ну тут говорят о рюкзачниках, которве в час пик мешают людям передвигаться по впгону.

Так в час пик для окружающих реально абсолютно без разницы, где рюкзак. А вот для людей с рюкзаком разница есть, особенно детей. Со школы-то хладных стори у меня полно. Я тогда, как добрая Маня и опасающийся, что порежут и спиздят чего, рюкзак снимал и держал в руках. Так помимо уебаных в хлам из-за этого суставов, типичной ситуацией было, что рюкзак цепляло потоком и начинало выдирать (когда он на спине, а тем паче на сиськах — сопротивляться удобнее и реальнее, рука не тело, две руки не одна), как не сломали к херам — один Ктулху знает — но выворачивать выворачивали. Вправлял в травме. Еще типичнейшей ситуацией было, когда у ребенка рюкзак, таки, выдирали и дружно выносили его на остановку. Ребенок оставался внутри с лютой истерикой, пока на остановке сердобольные (если находились) удивленно спрашивали "чей сумка".
А еще стори о воплях какой-то няши, которая даже моего рюкзака рядом не нюхала. Она уже с универских времен. Я как-то на НГ йопнулся и разворотил ладонь. Потом месяца два не мог использовать одну из рук (пока швы сняли, пока зажило, пока тупо болеть перестало), что производило диллему: падать, так как держаться со снятым рюкзаком физически бы не смог: в одной руке рюкзак, вторая нерабочая; или стоять с рюкзаком за горбом. Не зубами же держаться. Ну и катался на работку, естественно, с сумкой за спиной. Ну и эта тян откуда-то с сидения у окна начала верещать, что совсем школота (я молодо оч выглядел) оборзела, чемоданы не сымает. Был бы это сегодняшний я, то тетка бы была послана далеко и надолго, но тогдашнему мне пришлось делать морду кирпичом. Видимо, натолкнулся на атсральную сестру местных рюкзакохейтеров.
С появлением интернетов и повсеместным распространением рюкзаков, наконец, узнал сей благословенный лайфхак: перевешивать на грудь.

Отредактировано (2018-11-21 10:10:48)

#1070 2018-11-21 10:11:15

Анон

А вот для людей с рюкзаком разница есть, особенно детей.

Да, для детей есть разница, будут им возить по мордасам туристическими рюкзаками, набитыми ноутбуками, контейнерами и запасом еды месяц или нет. Хотя на них всем похуй, конечно  :lol:

#1071 2018-11-21 10:13:33

Анон

Все еще рюкзаки?  :bu:

#1072 2018-11-21 10:18:39

Анон

Ну а что еще?

#1073 2018-11-21 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Так в час пик для окружающих реально абсолютно без разницы, где рюкзак.

Нет, как раз очень не без разницы. И для твоего рюкзака тоже. Я как-то, например, дитенка лет 12 из вагона вынес, потому что на меня сзади напирали и выносили меня, а он зацепился за меня своим рюкзаком и я его протащил. А в вагоне остались его родственники.
Лично мне в толкучке рюкзаки чаще всего упираются в грудь, а т.к. у меня мастопатия и наследственность по раку груди, я отпихиваю рюкзачников со всей силы. Некоторые снимают рюкзак, некоторые выебываются.

#1074 2018-11-21 10:41:43

Анон

Анон пишет:

Так помимо уебаных в хлам из-за этого суставов

Больше, больше охуительных историй от рюкзачников :lol:

#1075 2018-11-21 10:59:27

Анон

Анон пишет:

Я как-то, например, дитенка лет 12 из вагона вынес, потому что на меня сзади напирали и выносили меня, а он зацепился за меня своим рюкзаком и я его протащил. А в вагоне остались его родственники.

Да, ведь со всеми гаджетами и вещами на чужой остановке в 12 лет оказаться более ужасно, чем сломанные руки или полностью потерянные вещи. У меня под это даже кулстори. В параллельном классе, когда мне было этих же 12, у девочки из рук вырвали рюкзак в начале сентября. Рюкзак с остановки благополучно спиздили. И бедной (в смысле мало денег) семье пришлось брать половину учебников, всю канцелярку и рюкзак на последние деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума