Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Анон пишет:А в чем смертельная опасность рюкзака в ногах?
При резком торможении ты тупо упадешь, так как ноги фактически обездвижены: ни удержатся, ни увернутся от другого летящего чела, риск запутаться в лямках и много дохуя всего. Ты не в курсе, что по правилам безопасности в ногах в ОТ не должно быть ровным счетом НИЧЕГО.
А при резком торможении с человеком с тяжелым рюкзаком на спине случится что-то хорошее?
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
В ногах он ровно так же мешается, но до кучи становится и смертельно опасен.
Анон пишет:чем смертельная опасность рюкзака в ногах?
Анон на диете,говорил что микробов насобирает. А другой анон-фотограф, говорил что ценные обьективы от ударов быдл ногами страдают.
Понятненько. Анон бы зассал ценные объективы за спиной в от носить, но наверное это потому что анон не фотограф.
Анон в принципе понимает проблемы надеть-снять тяжелый рюкзак (хотя сам анон когда возил реально большой и тяжёлый рюкзач как раз старался побыстрее его снять и в какой-нибудь угол приткнуться, потому что спине писос приходил и стремно было не удержать равновесие). Но вот эта смертельная опасность... ну такое
А при резком торможении с человеком с тяжелым рюкзаком на спине случится что-то хорошее?
Мне кажется, там больше проблем будет у окружающих.
Анон пишет:А при резком торможении с человеком с тяжелым рюкзаком на спине случится что-то хорошее?
Мне кажется, там больше проблем будет у окружающих.
Ну если в принципе ситуация такая экстремальная, что есть шанс прям пиздануться при резком торможении, то анон лично не хотел бы при этом иметь что-то на горбу, которое либо придавит сверху, либо повредит спину, если навзничь упасть.
Анон бы зассал ценные объективы за спиной в от носить
Я и не ношу, они на пузе. Но не под кегли же их ставить.
то анон лично не хотел бы при этом иметь что-то на горбу, которое либо придавит сверху, либо повредит спину, если навзничь упасть.
А сломанные ноги норм?
Анон пишет:Анон бы зассал ценные объективы за спиной в от носить
Я и не ношу, они на пузе. Но не под кегли же их ставить.
Тогда норм имхо. В ногах им и правда звезда прийти может, а на пузе в безопасности, ну и ты рюкзак контролируешь.
Вощем, было б конечно идеально если бы в ОТ не надо было ездить вообще. А если надо - то только в пустом. А если не в пустом - то вокруг шоб одни стройные (не занимают много места), лысые (шоб волосы в лицо не лезли), продезинфицированные (шоб не пахли) эквилибристы (шоб не падали на тебя) без рюкзаков, сумок и тележек с хорошими наушниками (шоб тыц-тыц не слушать).
Но ездить в ОТ надо не только таким сверхчеловекам, но и анонам с рюкзаками, матерям с детьми и бабулькам с тележкаме. Неадекватом-то становятся не когда рюкзак не снимают или с тележкой в час пик едут, а когда, понимая что доставляют неудобства окружающим, не пытаются это исправить или хотя бы извиниться. Ну или о неудобствах своих сообщают сразу заходя с козыря «ептваюмть блять место уступи»
Анон пишет:то анон лично не хотел бы при этом иметь что-то на горбу, которое либо придавит сверху, либо повредит спину, если навзничь упасть.
А сломанные ноги норм?
Если рюкзак с такой начинкой, что об неё можно ноги переломать, то когда он упадёт сверху то точно хана
Тогда норм имхо. В ногах им и правда звезда прийти может, а на пузе в безопасности, ну и ты рюкзак контролируешь.
Как оказалось нет. Только под пинки, только хардкор.
Я с рюкзаком стараюсь встать в угол или к окну, рюкзаком в окно. Класть рюкзак на ноги желания нет - пробовала. Истопчут все лямки, запинают ногами.
встать спиной к спине к рюкзачнику в проходе между сидениями нереально
Значит, либо там есть ещё люди, либо кто-то из вас двоих слишком много ест Либо у нас в городе транспорт широкий.
рюкзачник
я рюкзачник и мне насрать
у меня в рюкзаке фотик, ноут и еще куча всего, мне тяжело это в руках держать. неудобно? ехайте(тм) на такси, я за свой билет заплатил. идите нахуй.
уменявсе.
Анон пишет:рюкзачник
я рюкзачник и мне насрать
у меня в рюкзаке фотик, ноут и еще куча всего, мне тяжело это в руках держать. неудобно? ехайте(тм) на такси, я за свой билет заплатил. идите нахуй.
уменявсе.
Сабжи с доставкой в тред это всегда так мило
Сабжи с доставкой
Выучи, что значит "сабжи", а уже потом приходи на Холливарку ТМ, залетное.
Войди в метро в час пик, когда места писькой к лицу (с) уже заняты и потуси станций пять на пятачке между дверями.
Несколько часов назад как. Короче на 30 см, чтобы целовать рюкзаки, так и не стал. Наверно, что-то делаю не так.
Я много раз делилась своей болью ещё раз поделюсь .Какой-то козёл порвал мне своей рюкзачиной новую куртку и даже не извинился. Дело было в большом автобусе. И да я стояла у входа поскольку мне надо было выходить.
Бедный анончик В следующий раз постарайся рюкзачнику дыру в сумке сделать
Значит, либо там есть ещё люди, либо кто-то из вас двоих слишком много ест Либо у нас в городе транспорт широкий.
Электричка, например. Ровно на 2 человек проход.
Анон сегодня был человеком-с-рюкзаком. Но тут без шансов, тяжелые пакеты, рюкзак или снять и летать по салону, или за спиной и хоть как-то держаться, благо трал полупустой. Перевесить вперед не получалось.
Анон пишет:Войди в метро в час пик, когда места писькой к лицу (с) уже заняты и потуси станций пять на пятачке между дверями.
Несколько часов назад как. Короче на 30 см, чтобы целовать рюкзаки, так и не стал. Наверно, что-то делаю не так.
Ты все так делаешь, анон! Высокие обмудки с рюкзаками это просто городские легенды
то анон лично не хотел бы при этом иметь что-то на горбу, которое либо придавит сверху, либо повредит спину, если навзничь упасть.
При тяжести на горбу устойчивость выше, чем при ней же в ногах.
Если я ставлю рюкзак на ноги (то пачкаю рюкзак), то мне надо его придерживать, иначе при разгоне/торможении он ёбнется верхней частью к соседям на ноги. Конечно, он их не сломает, но приятного мало и человек может потерять устойчивость.
Раз я придерживаю рюкзак и держу его на ногах, то я не могу пошире расставить ноги или схватиться двумя руками за поручень в случае чего. И лямки всё ещё пачкаются
Если я его держу в руке, то он нарушает равновесие и может если не потянуть меня за собой, то по инерции ёбнуть рюкзакохейтера по коленной чашечке и порвать ему колготки.
Вывод: рюкзак внизу для меня потенциально более опасен, чем на горбу.
Бгг, если высокий человек снимет городской рюкзак и будет держать его в руке, то стоять рядом с ним будет неудобно: стоящему рядом придётся или терпеть укол в бок, или сгибаться, чтобы не было этого укола.
Анон раньше жил в районе, где до ближайшей "Пятёрочки" с довольно скромным ассортиментом было 15 минут пешкодралом. До мелкого Ашана, где есть далеко не всё, что продаётся в крупном Ашане, — 20 минут или 2-3 остановки на автобусе. В шаговой доступности были магазы с завышенными ценами и очень ограниченным выбором товаров, но всё равно обычно я ходил туда. В Ашан с 2 пересадками катаюсь несколько раз в год, совмещая это с другими делами.
Кому не нравятся рюкзачники, те могут ездить на такси. Рюкзакохейтеры прямо как Канцлер Ги, которой постоянно кто-то мешает в ОТ, при этом она почему-то до сих пор не ездит в личном вагоне, в личном поезде, не летает на личном вертолёте и т.д.
Прилететь может даже рукой. Давайте теперь всем входящим в вагоны связывать руки, а то вдруг кто-то ими взмахнёт и огреет соседа.
От дядек с большими рюкзаками есть польза! Я когда еду на том самом пятачке между дверями, и до поручней не дотягиваюсь, а рядом есть рюкзачник, я держусь за этот самый рюкзак - рюкзаконосцы обычно устойчивые) Они не замечают, а мне удобно))
Отредактировано (2018-11-21 00:31:02)
Бгг, если высокий человек снимет городской рюкзак и будет держать его в руке, то стоять рядом с ним будет неудобно: стоящему рядом придётся или терпеть укол в бок, или сгибаться, чтобы не было этого укола.
Анон раньше жил в районе, где до ближайшей "Пятёрочки" с довольно скромным ассортиментом было 15 минут пешкодралом. До мелкого Ашана, где есть далеко не всё, что продаётся в крупном Ашане, — 20 минут или 2-3 остановки на автобусе. В шаговой доступности были магазы с завышенными ценами и очень ограниченным выбором товаров, но всё равно обычно я ходил туда. В Ашан с 2 пересадками катаюсь несколько раз в год, совмещая это с другими делами.
Кому не нравятся рюкзачники, те могут ездить на такси. Рюкзакохейтеры прямо как Канцлер Ги, которой постоянно кто-то мешает в ОТ, при этом она почему-то до сих пор не ездит в личном вагоне, в личном поезде, не летает на личном вертолёте и т.д.
Прилететь может даже рукой. Давайте теперь всем входящим в вагоны связывать руки, а то вдруг кто-то ими взмахнёт и огреет соседа.
Почему бы РЮКЗАЧНИКАМ не пиздовать на такси?
Почему бы РЮКЗАЧНИКАМ не пиздовать на такси?
Потому что им никто не мешает, в отличие от