Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Анон пишет:но еще и в магазине не ездите, а то анону не удобненько. И
Перестань читать жопой. Никто тебе не запрещает ездить с рюкзаком в пердь ежедневно за едой, твое дело. Только ебанутости от этого меньше не становится и это личный твой заеб.
Работаю я офисным хомяком, рюкзаки со жрачем не ношу, машину продал и преодолением себя не заебываю.
О, у меня есть отличное предложение, нашему правительству оно очень понравится - ввести налог баксов так на 500 в месяц за каждое рабочее место офисного хомяка в центре миллионников. Вот тут же выяснится, что 2/3 этой работы можно спокойно перенести на удаленку или в маленькие города, из которых люди сейчас добираются до ДС-в, еще и приезжие могут на родину вернутся, потому что там работа появится, всем лучше, кроме потомственных московских хомяков, но ваш плюс в свободном транспорте.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Как анон, который жил в районе без нормальных магазинов с нормальными и недорогими продуктами, зато на одной ветке с Мегой и мотавшийся туда раз в месяц шоппиться, в том числе и в Ашан - да, мы такие есть с рюкзаками еды.
Правда, я всю дорогу обычно сидел с рюкзаком на коленях, никому не мешая.
Что вдвойне странно, за всю жизнь анону рюкзачники мешали от силы несколько раз.
конституцию РФ внести пункт о том, что в транспорте рюкзаки нужно снимать
Штрафовать. Тыщ на 5. Как автолюбителей. Вон, автомобильное безумие победили, теперь тачки берут только если жить без нее не могут или мажоры.
Отредактировано (2018-11-20 15:51:15)
Как анон, который жил в районе без нормальных магазинов с нормальными и недорогими продуктами, зато на одной ветке с Мегой и мотавшийся туда раз в месяц шоппиться, в том числе и в Ашан - да, мы такие есть с рюкзаками еды.
Что вдвойне странно, за всю жизнь анону рюкзачники мешали от силы несколько раз.
Для меня тоже сюрприз рукзакохейт, впрочем, в группе вк нашего района недавно обсуждение было, что им мешают дети с ранцами в маршрутке, очень характерно кому именно они мешали, два вечных скандалиста и одна дамочка типажа "вчера с деревни, теперь королева". Остальной народ среагировал однозначно, не нравится - иди пешком, там до метро максимум 20 минут
Анон пишет:конституцию РФ внести пункт о том, что в транспорте рюкзаки нужно снимать
Штрафовать. Тыщ на 5. Как автолюбителей. Вон, автомобильное безумие победили, теперь тачки берут только если жить без нее не могут или мажоры.
Ты сделал мой день, вон за распитие спиртного тоже штраф есть, и что, помогает? В метро на зайцев то всем насрать, сейчас представляю комиссию по рюкзакам
ввести налог баксов так на 500 в месяц за
А налог и сейчас есть-аренда называется. А ехать в города всегда будут-люди в окружении теть срак и убитой инфраструктуры жить не хотят. Ашанов в пердях, в который ты мотаешься с рюкзачком, тебе никто не построит.Экономически невыгодно.
Но москвичи только за, будут без толп в дс жить и работать по той же удаленке. Прикинь, я еще помню дс когда все еще в ипенях в основном жили! Так что всецело тебя поддерживаю, свали уже со своим рюкзаком на удаленку.
А дс только уплотняться будет. Думаю, лет через 10 тут лямов 40 народу будет.
Отредактировано (2018-11-20 16:04:07)
сейчас представляю комиссию по
В направлениях бюджетной политики РФ сказано, что сбор штрафов с населения очень полезен. Так что не так уж это и фантастично.
Мне кажется, всё дело в том, в какое время едут рюкзачники.
Если чел едет в выходные, когда в метро немного народа, то норм, он не раздражает, его можно обойти в случае чего.
Но если рюкзачник едет в час-пик, то да, он мешается.
Анон возит три штуки + текучка вроде кефира
то есть ты дома не ешь совсем что ли?
Но если рюкзачник едет в час-пик, то да, он мешается.
В час пик и ваши микросумочки мешаются. В час пик в принципе все мешаются друг другу. Так с чего такой хейт именно на рюкзаки?
В час пик и ваши микросумочки мешаются.
сравнил микросумочку, легко прижимаемую к животу и прижимаемую руками и огромную ебань за спиной
Анон пишет:Но если рюкзачник едет в час-пик, то да, он мешается.
В час пик и ваши микросумочки мешаются. В час пик в принципе все мешаются друг другу. Так с чего такой хейт именно на рюкзаки?
Потому что они считают себя хорошими, так как не носят рюкзаки или имеют возможность их снимать и держать в руках. Толстому человеку ты не скажешь "снимите втяните пузо". Хотя степень мешабельности примерно одинаковая.
сравнил микросумочку, легко прижимаемую к животу и прижимаемую руками и огромную ебань за спиной
Вот только по еблу вашими сумочками при мне людям прилетало гораздо чаще, чем рюкзаками.
Потому что они считают себя хорошими, так как не носят рюкзаки или имеют возможность их снимать и держать в руках. Толстому человеку ты не скажешь "снимите втяните пузо". Хотя степень мешабельности примерно одинаковая.
Но снятый рюкзак в часпик не испаряется после снятия, он все так же мешает.
Вот только по еблу вашими сумочками при мне людям прилетало гораздо чаще, чем рюкзаками.
мне даже интересна анатомия этого прилетания - там как пращу что ли использовали сумку?
Анон пишет:ввести налог баксов так на 500 в месяц за
А налог и сейчас есть-аренда называется. А ехать в города всегда будут-люди в окружении теть срак и убитой инфраструктуры жить не хотят. Ашанов в пердях, в который ты мотаешься с рюкзачком, тебе никто не построит.Экономически невыгодно.
Но москвичи только за, будут без толп в дс жить и работать по той же удаленке. Прикинь, я еще помню дс когда все еще в ипенях в основном жили! Так что всецело тебя поддерживаю, свали уже со своим рюкзаком на удаленку.
А дс только уплотняться будет. Думаю, лет через 10 тут лямов 40 народу будет.
Рюкзак у меня есть, и даже не один, но я уже на удаленке, и живу на конечной станции, где в любое время можно сесть, потому что никаких крупных пригородов к нам не едет, а вот на счет того, что при таком раскладе ты будешь работать, у меня большие сомнения, будет на твоем месте работать какая-нибудь другая девица из дальнего Подмосковья, зато рюкзачники мешать не будут.
Анон, ты не думал, что у некоторых может быть режим работы сутками или просто дежурства по 12 часов, с которых не отлучиться?
Я другой анон и вот у меня панкреатит, например, я ем каждые два-три часа. На работе, да. И все пареное-вареное, то есть, кафешка не вариант. Таскаю с собой в итоге эти долбанные судочки, штуки четыре, плюс ноут 15дюймовый, плюс к нему блок питания, который, сука, почему-то размером с судочек, спасибо, асус, в следующий раз делай размером с ноут, чо мелочиться И нет, держать в руках рюкзак я не могу - у меня больные локти. Оба два, да, артроз, называется. И нет, на грязный пол я его ставить не могу тоже. Во-первых, пол грязный, во-вторых, поставив такой рюкзак на пол, ты к нему должен прирасти нахуй, а ведь прикол езды в транспорте как раз в том, что в него постоянно входят-выходят и тебя колышит толпой. То есть, рюкзак нужно постоянно приподнимать, чтобы перемещать вместе с собой (а мы помним про больные локти, а у кого-то спину, и так далее...). Кроме того, рюкзак под ногами - это дополнительный фактор вероятной травматизации, если транспорт качнет или кто-то, торопясь к выходу об него запнется или ты сам, вместо чтоб переместить ноги при повороте-торможении етс об него сам запнешься. Блин, да на полу вообще не должно ничего стоять такого, пол прямо рядом с ногами должен быть для быстрого внезапного маневра относительно свободен, чтобы можно было сделать шаг для устойчивости при всяких внезапностях.
Отредактировано (2018-11-20 17:31:51)
Ну да, 4 дня в неделю дома только чай пью. В семь ушел, в девять вечера вернулся. Стал бы я таскать столько, если бы не было нужды.
Анон, ты не думал, что у некоторых может быть режим работы сутками или просто дежурства по 12 часов, с которых не отлучиться?
А еще у некоторых диета по здоровью.
В час пик и ваши микросумочки мешаются.
Рюкзак вс микросумка это как сигарета вс духи, вечный спор
Просто почему-то сумочницы думают, что рюкзаки им чуть не назло носят. Хотя вообще-то рюкзаки как раз и придуманы для людей с проблемами, да, спины там, руки беречь. Их носят те, кто уже имеет проблемы ну и, видимо, те, кто не хочет их заполучить. Детей с ранцами все понимают, а если ты взрослый, давай, ломай себе спину, выворачивай руки? И сумочницы и рюкзачники при этом одинаково не любят бабок с тележками, но ведь и тележки возят бабки не назло кому-то, а опять же, по слабому здоровью или чтобы не ослабить его в будущем.
Терпимее надо быть, если тебе повезло быть здоровой и молодой. Вот и все.
Отредактировано (2018-11-20 17:27:14)
и тележки возят бабки не назло кому-то,
sweet summer child
Когда полный человек занимает место на два себя, никто не орет на него "давай худей!", а рюкзаки, значит, снимай? И неважно, можешь ты его в руке держать или нет. И неважно, что, поставленный на пол, он поможет кому-то лобешник разъебать при падении.
бабок с тележками, но ведь и тележки возят бабки не назло кому-то, а опять же, по слабому здоровью или чтобы не ослабить его в будущем.
мне лично похуй на бабок, если они не едут в час пик и следят за своими тележками
Если поставленный на пол рюкзак высотой с сидящего человека... Серьезно, вы с туристическими рюкзаками на работу и в Ашан катаетесь? И вот с этим монстром крутитесь в толпе?