Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2018-11-20 15:40:53

Анон

Re: Социальные нормы или ярмарка тетьСрак?

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

но еще и в магазине не ездите, а то анону не удобненько. И

Перестань читать жопой. Никто тебе не запрещает ездить с рюкзаком в пердь ежедневно за едой, твое дело. Только ебанутости от этого меньше не становится и это личный твой заеб.

Работаю я офисным хомяком, рюкзаки со жрачем не ношу, машину продал и преодолением себя не заебываю.

О, у меня есть отличное предложение, нашему правительству оно очень понравится - ввести налог баксов так на 500 в месяц за каждое рабочее место офисного хомяка в центре миллионников. Вот тут же выяснится, что 2/3 этой работы можно спокойно перенести на удаленку или в маленькие города, из которых люди сейчас добираются до ДС-в, еще и приезжие могут на родину вернутся, потому что там работа появится, всем лучше, кроме потомственных московских хомяков, но ваш плюс в свободном транспорте.

#977 2018-11-20 15:42:04

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Как анон, который жил в районе без нормальных магазинов с нормальными и недорогими продуктами, зато на одной ветке с Мегой и мотавшийся туда раз в месяц шоппиться, в том числе и в Ашан - да, мы такие есть с рюкзаками еды.
Правда, я всю дорогу обычно сидел с рюкзаком на коленях, никому не мешая.
Что вдвойне странно, за всю жизнь анону рюкзачники мешали от силы несколько раз.

#978 2018-11-20 15:50:08

Анон

Анон пишет:

конституцию РФ внести пункт о том, что в транспорте рюкзаки нужно снимать

Штрафовать. Тыщ на 5. Как автолюбителей. Вон, автомобильное безумие победили, теперь тачки берут только если жить без нее не могут или мажоры.

Отредактировано (2018-11-20 15:51:15)

#979 2018-11-20 15:53:27

Анон

Как анон, который жил в районе без нормальных магазинов с нормальными и недорогими продуктами, зато на одной ветке с Мегой и мотавшийся туда раз в месяц шоппиться, в том числе и в Ашан - да, мы такие есть с рюкзаками еды.
Что вдвойне странно, за всю жизнь анону рюкзачники мешали от силы несколько раз.

Для меня тоже сюрприз рукзакохейт, впрочем, в группе вк нашего района недавно обсуждение было, что им мешают дети с ранцами в маршрутке, очень характерно кому именно они мешали, два вечных скандалиста и одна дамочка типажа "вчера с деревни, теперь королева". Остальной народ среагировал однозначно, не нравится - иди пешком, там до метро максимум 20 минут

#980 2018-11-20 15:55:17

Анон

Анон пишет:

конституцию РФ внести пункт о том, что в транспорте рюкзаки нужно снимать

Штрафовать. Тыщ на 5. Как автолюбителей. Вон, автомобильное безумие победили, теперь тачки берут только если жить без нее не могут или мажоры.

:lol:  :lol:  :lol:  Ты сделал мой день, вон за распитие спиртного тоже штраф есть, и что, помогает? В метро на зайцев то всем насрать, сейчас представляю комиссию по рюкзакам  :lol:

#981 2018-11-20 15:55:19

Анон

Анон пишет:

ввести налог баксов так на 500 в месяц за

А налог и сейчас есть-аренда называется. А ехать в города всегда будут-люди в окружении теть срак и убитой инфраструктуры жить не хотят. Ашанов в пердях, в который ты мотаешься с рюкзачком, тебе никто не построит.Экономически невыгодно.

Но москвичи только за,  будут без толп в дс жить и работать по той же удаленке. Прикинь, я еще помню дс когда все еще в ипенях в основном жили! Так что всецело тебя поддерживаю, свали уже со своим рюкзаком на удаленку.

А дс только уплотняться будет. Думаю, лет через 10 тут лямов 40 народу будет.

Отредактировано (2018-11-20 16:04:07)

#982 2018-11-20 16:07:49

Анон

Анон пишет:

сейчас представляю комиссию по

В направлениях бюджетной политики РФ сказано, что сбор штрафов с населения очень полезен. Так что не так уж это и фантастично.

#983 2018-11-20 16:35:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, всё дело в том, в какое время едут рюкзачники.
Если чел едет в выходные, когда в метро немного народа, то норм, он не раздражает, его можно обойти в случае чего.
Но если рюкзачник едет в час-пик, то да, он мешается.

#984 2018-11-20 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Анон возит три штуки + текучка вроде кефира

то есть ты дома не ешь совсем что ли?  :really:

#985 2018-11-20 17:08:14

Анон

Анон пишет:

В час пик и ваши микросумочки мешаются. В час пик в принципе все мешаются друг другу. Так с чего такой хейт именно на рюкзаки?

#986 2018-11-20 17:10:07

Анон

Анон пишет:

В час пик и ваши микросумочки мешаются.

сравнил микросумочку, легко прижимаемую к животу и прижимаемую руками и огромную ебань за спиной  :casper:

#987 2018-11-20 17:10:58

Анон

Анон пишет:

В час пик и ваши микросумочки мешаются. В час пик в принципе все мешаются друг другу. Так с чего такой хейт именно на рюкзаки?

Потому что они считают себя хорошими, так как не носят рюкзаки или имеют возможность их снимать и держать в руках. Толстому человеку ты не скажешь "снимите втяните пузо". Хотя степень мешабельности примерно одинаковая.

#988 2018-11-20 17:13:10

Анон

Анон пишет:

сравнил микросумочку, легко прижимаемую к животу и прижимаемую руками и огромную ебань за спиной  :casper:

Вот только по еблу вашими сумочками при мне людям прилетало гораздо чаще, чем рюкзаками.

Анон пишет:

Потому что они считают себя хорошими, так как не носят рюкзаки или имеют возможность их снимать и держать в руках. Толстому человеку ты не скажешь "снимите втяните пузо". Хотя степень мешабельности примерно одинаковая.

Но снятый рюкзак в часпик не испаряется после снятия, он все так же мешает.

#989 2018-11-20 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Вот только по еблу вашими сумочками при мне людям прилетало гораздо чаще, чем рюкзаками.

мне даже интересна анатомия этого прилетания - там как пращу что ли использовали сумку?

#990 2018-11-20 17:16:05

Анон

Анон пишет:

ввести налог баксов так на 500 в месяц за

А налог и сейчас есть-аренда называется. А ехать в города всегда будут-люди в окружении теть срак и убитой инфраструктуры жить не хотят. Ашанов в пердях, в который ты мотаешься с рюкзачком, тебе никто не построит.Экономически невыгодно.

Но москвичи только за,  будут без толп в дс жить и работать по той же удаленке. Прикинь, я еще помню дс когда все еще в ипенях в основном жили! Так что всецело тебя поддерживаю, свали уже со своим рюкзаком на удаленку.

А дс только уплотняться будет. Думаю, лет через 10 тут лямов 40 народу будет.

Рюкзак у меня есть, и даже не один, но я уже на удаленке, и живу на конечной станции, где в любое время можно сесть, потому что никаких крупных пригородов к нам не едет, а вот на счет того, что при таком раскладе ты будешь работать, у меня большие сомнения, будет на твоем месте работать какая-нибудь другая девица из дальнего Подмосковья, зато рюкзачники мешать не будут.

#991 2018-11-20 17:18:32

Анон

Анон пишет:

то есть ты дома не ешь совсем что ли? 

Анон, ты не думал, что у некоторых может быть режим работы сутками или просто дежурства по 12 часов, с которых не отлучиться?

#992 2018-11-20 17:18:50

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и вот у меня панкреатит, например, я ем каждые два-три часа. На работе, да. И все пареное-вареное, то есть, кафешка не вариант. Таскаю с собой в итоге эти долбанные судочки, штуки четыре, плюс ноут 15дюймовый, плюс к нему блок питания, который, сука, почему-то размером с судочек, спасибо, асус, в следующий раз делай размером с ноут, чо мелочиться  :facepalm: И нет, держать в руках рюкзак я не могу - у меня больные локти. Оба два, да, артроз, называется. И нет, на грязный пол я его ставить не могу тоже. Во-первых, пол грязный, во-вторых, поставив такой рюкзак на пол, ты к нему должен прирасти нахуй, а ведь прикол езды в транспорте как раз в том, что в него постоянно входят-выходят и тебя колышит толпой. То есть, рюкзак нужно постоянно приподнимать, чтобы перемещать вместе с собой (а мы помним про больные локти, а у кого-то спину, и так далее...). Кроме того, рюкзак под ногами - это дополнительный фактор вероятной травматизации, если транспорт качнет или кто-то, торопясь к выходу об него запнется или ты сам, вместо чтоб  переместить ноги при повороте-торможении етс об него сам запнешься. Блин, да на полу вообще не должно ничего стоять такого, пол прямо рядом с ногами должен быть для быстрого внезапного маневра относительно свободен, чтобы можно было сделать шаг для устойчивости при всяких внезапностях.

Отредактировано (2018-11-20 17:31:51)

#993 2018-11-20 17:19:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, 4 дня в неделю дома только чай пью. В семь ушел, в девять вечера вернулся. Стал бы я таскать столько, если бы не было нужды.

#994 2018-11-20 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не думал, что у некоторых может быть режим работы сутками или просто дежурства по 12 часов, с которых не отлучиться?

А еще у некоторых диета по здоровью.

#995 2018-11-20 17:24:13

Анон

В час пик и ваши микросумочки мешаются.

Рюкзак вс микросумка это как сигарета вс духи, вечный спор  :yeah:

#996 2018-11-20 17:26:40

Анон

Просто почему-то сумочницы думают, что рюкзаки им чуть не назло носят. Хотя вообще-то рюкзаки как раз и придуманы для людей с проблемами, да, спины там, руки беречь. Их носят те, кто уже имеет проблемы ну и, видимо, те, кто не хочет их заполучить. Детей с ранцами все понимают, а если ты взрослый, давай, ломай себе спину, выворачивай руки? И сумочницы и рюкзачники при этом одинаково не любят бабок с тележками, но ведь и тележки возят бабки не назло кому-то, а опять же, по слабому здоровью или чтобы не ослабить его в будущем.
Терпимее надо быть, если тебе повезло быть здоровой и молодой. Вот и все.

Отредактировано (2018-11-20 17:27:14)

#997 2018-11-20 17:28:15

Анон

и тележки возят бабки не назло кому-то,

sweet summer child

#998 2018-11-20 17:29:31

Анон

Когда полный человек занимает место на два себя, никто не орет на него "давай худей!", а рюкзаки, значит, снимай? И неважно, можешь ты его в руке держать или нет. И неважно, что, поставленный на пол, он поможет кому-то лобешник разъебать при падении.

#999 2018-11-20 17:32:39

Анон

Анон пишет:

бабок с тележками, но ведь и тележки возят бабки не назло кому-то, а опять же, по слабому здоровью или чтобы не ослабить его в будущем.

мне лично похуй на бабок, если они не едут в час пик и следят за своими тележками

#1000 2018-11-20 17:32:48

Анон

Если поставленный на пол рюкзак высотой с сидящего человека... Серьезно, вы с туристическими рюкзаками на работу и в Ашан катаетесь? И вот с этим монстром крутитесь в толпе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума