Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2018-11-20 11:24:53

Анон

Re: Социальные нормы или ярмарка тетьСрак?

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

Анон пишет:
по чужим лицам

Хоббиты набижали?

Сидящие и дети. Достаточно чуть-чуть отклониться назад, чтобы впечататься рюкзаком в лицо ребенка, стоящего сзади тебя.

Отредактировано (2018-11-20 11:26:19)

#952 2018-11-20 11:26:32

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

То есть, давайте вы, все остальные, подстраивайтесь под замечательного и уникального меня 

Который в ДС умудряется ездить в АШАН через полгорода

#953 2018-11-20 11:27:04

Анон

Сидящие и дети. Достаточно чуть-чуть отклониться назад, чтобы впечататься рюкзаков в лицо ребенка, стоящего сзади тебя.

За корзинками должны следить родители.

Отредактировано (2018-11-20 11:27:53)

#954 2018-11-20 11:31:36

Анон

Анон пишет:

За корзинками должны следить родители.

Как родитель, стоящий позади ребенка, может помешать рюкзачнику повернуться, силой что ли?

#955 2018-11-20 11:36:41

Анон

Анон пишет:

силой что ли?

Юз зе форс, анон

#956 2018-11-20 11:38:14

Анон

Снимаю рукзак просто чтобы спина отдохнула, все время рюкзак на плечах носить вредно, осанка портится и появляется сутулость. Если легкий, держу в руках как сумочку без ремня или на одной лямке свешиваю и зажимаю подмышкой, как сумочку на ремне. Если тяжелый - спускмю вниз к ступням и зажимаю лодыжками межлу ног, рюкзак вполне у меня так держится без особых физических усилий. Никого не агитирую, просто мне так удобно.

#957 2018-11-20 11:40:53

Анон

Аноны, которые рюкзак не снимают, а вам не стремно, что могут что-то вытащить (если в рюкзаке есть что вытаскивать, офк, понятно, что не все там деньги-документы носят)? Или риск быть обворованным волнует меньше, чем тяжесть рюкзака?

#958 2018-11-20 11:43:23

Анон

Ну, меня волнует, поэтому я и перевешивают на грудь. А в остальном на хоббитов, русалок и чужие святые руки мне насрать.

#959 2018-11-20 11:52:28

Анон

Анон пишет:

на хоббитов

Какое ты славное говно :facepalm:

#960 2018-11-20 11:53:13

Анон

Анон пишет:

Ну, меня волнует, поэтому я и перевешивают на грудь. А в остальном на хоббитов, русалок и чужие святые руки мне насрать.

Грустно это. Так и живем, срем на всех, на нас срут. Извините.

#961 2018-11-20 12:17:55

Анон

Анон пишет:

Я мелкая, и даже с набитым рюкзаком занимаю меньше места, чем средний жиробас.

только вот реальных жиробасов не так уж и много в ОТ, а вас, с беременной спиной, как говна за баней  :teeth:

#962 2018-11-20 12:21:41

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я был бы только рад, если бы у меня построили Ашан в шаговой доступности, и не пришлось бы пилить с набитым рюкзаком через полгорода.

я сейчас специально погуглил карту Ашанов, и по-моему, ты пиздишь
нет такого в ДС, чтобы до Ашана ближайшего полгорода пилить

#963 2018-11-20 12:31:11

Анон

Анон пишет:

сейчас специально погуглил карту Ашанов, и по-моему, ты пиздишь

Мне неясен вообше смысл этого действа. Других магазинов в городе нет? Такси нет? Ашан заточен на покупку тележки жрача, в одном рюкзаке это хуево поместится. Не, ну можно заебаться, личное право каждого. Но выглядит так же как Анон с больной спиной, таскающий тяжеленные рюкзаки и удивляющийся, что всем похуй его способ заработка.

Кстати, неплохая идея заставить оплачивать место багажа для таких doing business.

#964 2018-11-20 12:33:49

Анон

Так, в Ашане вроде бы доставка от 2000? Там что, 15 кг перловки на всю неделю, в этом рюкзаке?
Тут верно говорят, либо ты раз в неделю на машине или делаешь заказ. Либо в придомовых магазинах несколько раз в неделю закупаешься.

Отредактировано (2018-11-20 12:34:50)

#965 2018-11-20 12:34:29

Анон

Мне неясен вообше смысл этого действа. Других магазинов в городе нет? Такси нет? Ашан заточен на покупку тележки жрача, в одном рюкзаке это хуево поместится. Не, ну можно заебаться, личное право каждого. Но выглядит так же как Анон с больной спиной, таскающий тяжеленные рюкзаки и удивляющийся, что всем похуй его способ заработка.

Кстати, неплохая идея заставить оплачивать место багажа для таких doing business.

Ну, в Ашане типа дешевле. Может, там есть продукты, которых нет в магазине по соседству. Я в свой отдаленный Ашан не езжу, машины нет, на такси дорого получается, вся экономия съестся такси. На ОТ я не хочу таскать так много, да и не идёт от меня до Ашана ничего напрямую.

#966 2018-11-20 12:36:14

Анон

Да рюкзачник пиздит. Всю выгоду от Ашана съест плата за проезд и потраченное время.

#967 2018-11-20 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Ну, в Ашане типа дешевле.

Именно типа. если задаться целью и сравнить цены, то и такие же или даже ниже можно найти недалеко от дома. Или работы.. В близкой локации.

#968 2018-11-20 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Да рюкзачник пиздит. Всю выгоду от Ашана съест плата за проезд и потраченное время.

Или рюкзачник является пенсом с  бесплатным проездом и ему нехуй делать, вот он и шароебится. У нас бабки так делают, они в автобусе с утра сядут с тележками в начале салона на спецместа и пиздят. Клуб по интересам. Хорошо хоть, они это поздним утром и днем делают, не мешают особо.

#969 2018-11-20 13:26:05

Анон

Анон пишет:

сейчас специально погуглил карту Ашанов, и по-моему, ты пиздишь

Ну охуеть теперь, не только рюкзаки снимайте, но еще и в магазине не ездите, а то анону не удобненько. И в ОТ-то то им рюкзаки мешают, и машины-то пробки создают, но уникальные снежинки те, кто не делают как они хотят.
Скажи-ка, милый, а ты на какую работу утром едешь? Офисным хомяком или продаваном?

#970 2018-11-20 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, не только рюкзаки снимайте, но еще и в магазине не ездите, а то анону не удобненько.

вообще-то речь о том, что если ты в городе, где дохуя магазинов шаговой доступности (и Ашанов в том числе) пиздюхаешь на противоположный конец города просто потому что, а потом с полным рюкзаком едешь обратно, то ты сам себе дебил и непонятно, почему ты считаешь это оправданием твоего неснимания рюкзака
решил усложнить себе жизнь - не надо гадить другим, они за тебя не выбирали твое превозмогание

Отредактировано (2018-11-20 13:38:22)

#971 2018-11-20 13:41:02

Анон

Анон пишет:

но еще и в магазине не ездите, а то анону не удобненько. И

Перестань читать жопой. Никто тебе не запрещает ездить с рюкзаком в пердь ежедневно за едой, твое дело. Только ебанутости от этого меньше не становится и это личный твой заеб.

Работаю я офисным хомяком, рюкзаки со жрачем не ношу, машину продал и преодолением себя не заебываю.

#972 2018-11-20 13:46:29

Анон

А ещё рюкзаки молчат  :girly:

#973 2018-11-20 13:51:15

Анон

Ну охуеть теперь, не только рюкзаки снимайте, но еще и в магазине не ездите, а то анону не удобненько. И в ОТ-то то им рюкзаки мешают, и машины-то пробки создают, но уникальные снежинки те, кто не делают как они хотят.

Не, пытаются понять экономический смысл мандюхания в Москве в Ашан.

#974 2018-11-20 15:01:16

Анон

Анон пишет:

Не, пытаются понять экономический смысл мандюхания в Москве в Ашан.

Анон с перевешивание рюкзака на пузо заезжает в ашан после работы. От метро рядом, а за счёт текучки всякое мясо-молочка там дешевле, чем около дома. Но лол, поставить рюкзак между лодыжек мне не сложно.

По поводу контейнеров. Ну нихуя ж себе. Анон возит три штуки + текучка вроде кефира и форма. Охрененное оправдание.

По поводу съехать  в ухо рюкзаком на пузе. А съехать в ухо рюкзаком на спине можно? Или не вижу  - значит не было?

Самим-то не неудобно, когда мимо тебя постоянно протискиваются и разворачивают вместе с рюкзаком, потому что пройти не могут.

#975 2018-11-20 15:08:36

Анон

Да что тут спорить-то - аж в метро уже видео пускают с убедительными призывами снимать рюкзаки, а кое-кто все равно типа не понимает, что создает проблему окружающим. Что еще-то нужно? В конституцию РФ внести пункт о том, что в транспорте рюкзаки нужно снимать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума