Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Какие все-таки рюкзачники упорные то)
Куча пакетов, пакетиков, сумок и сумочка вместо одного рюкзака - это очень удобно, дааааа.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
руки не казённые
Зато у других пассажиров видимо казенное сразу все и можно елозить своим рюкзаком по чужим лицам\волосам\рукам, ачотакова.
Рюкзачник лезет ровно туда же, куда и все остальные.
Но хочет особого отношения к своим потребностям - то АШАН ему индивидуально не додали, то ручки коротки рюкзак снять.
Зато у других пассажиров видимо казенное сразу все и можно елозить своим рюкзаком по чужим лицам\волосам\рукам, ачотакова.
Ну да, елозить сумками, которые путаются под ногами и под руками других пассажиров, - это гораздо разумнее. А еще когда обе руки заняты, то держаться за поручень не получится, поэтому такой сумочник будет падать на рядом стоящих.
Но хочет особого отношения к своим потребностям - то АШАН ему индивидуально не додали, то ручки коротки рюкзак снять.
И куда ты предлагаешь девать снятый рюкзак? От снимания он не уменьшится в размере.
И куда ты предлагаешь девать снятый рюкзак? От снимания он не уменьшится в размере.
Вниз опускать, где он никого не травмирует так легко и непринужденно, как наверху, и да, все же займет меньше места.
Вниз опускать, где он никого не травмирует так легко и непринужденно, как наверху, и да, все же займет меньше места.
В какой низ, если ноги пассажиров стоят так плотно, что туда не то что яблоку - сушеной вишенке некуда упасть. На ноги другим людям опускать, что ли? Так им это, во-первых, не понравится, во-вторых, в такой толпе это будет сделать проблематично, в-третьих, есть риск, что мне помнут содержимое рюкзака.
Самое смешное, что когда снимаешь рюкзак и он при резком торможении прилетает по кому-то из сидящих, возмущаются и из-за того, что ты этот рюкзак снял
рюкзак
Рюкзачник
ручки коротки рюкзак снять
Самое смешное, что когда снимаешь рюкзак и он при резком торможении прилетает по кому-то из сидящих, возмущаются и из-за того, что ты этот рюкзак снял
Ха, даже не при торможении. Когда снимаешь-одеваешь, всегда есть риск, что кому-то заедешь - и кому-то заезжаешь-таки, к сожалению, потому что слишком тесно.
Щас ещё подброшу)) Не трололо, чистая правда)))
Я мелкая, и даже с набитым рюкзаком занимаю меньше места, чем средний жиробас.
Какие все-таки рюкзачники упорные то) Видимо, поэтому про них видео в метро начали пускать.
Может, штраф, наконец, запилят? Или хотя бы петицию.
И огрести от каждой ебаной окрестной бабы "ААААА БЛЯТЬ МОИ КОЛГОТКИ", ну да. Проходили.
Анон пишет:Вниз опускать, где он никого не травмирует так легко и непринужденно, как наверху, и да, все же займет меньше места.
И огрести от каждой ебаной окрестной бабы "ААААА БЛЯТЬ МОИ КОЛГОТКИ", ну да. Проходили.
Ну да, вокруг какие-то ебаные окрестные бабы в колготках, не то, что особенная рюкзачница
Отредактировано (2018-11-20 08:47:57)
Щас ещё подброшу)) Не трололо, чистая правда)))
Я мелкая, и даже с набитым рюкзаком занимаю меньше места, чем средний жиробас.
Рюкзак на спине все равно выпирает и все равно мешает т, даже если в тебе 50 кило веса и рост полтора метра.
Отредактировано (2018-11-20 08:57:55)
Почему анон снял рюкзак перед посадкой в транспорт и не умер? Почему на глазах анона это сделали ещё двое и тоже не умерли?
пора и курьерам перестать снимать свои квадратные торбы, у них наверняка тоже спины больные. куда смотрит их профсоюз?
Может, штраф, наконец, запилят? Или хотя бы петицию.
Не знаю, но они забавны в попытках оправдать себя и заодно обосрать всех остальных.
Почему анон снял рюкзак перед посадкой в транспорт и не умер? Почему на глазах анона это сделали ещё двое и тоже не умерли?
Горцы, наверное.
Анон перевешивает на пузо.
Если я перевешу его на пузо, я заеду им в ухо сидящему. И да, какая, скажи, разница где он увеличит меня в объеме? На пузе или на спине? Более-менее рюкзак не мешаться может только под ногами, но после того, как и сам анон запинался об него и другие... Ну нах. Ноги в транспорте должны быть устойчивы и при этом иметь место для маневра, водитель может резко тормознуть или еще что и от рюкзака под ногами, даже мягкого, травм будет и тебе и окружающим при вероятности падения ого-го, плавали, знаем. Так что давайте вы просто решите, что я разжирел на спине и перестанете уже искать себе и другим приключения на конечности из-за более чем удобной придумки для ношения тяжестей - рюкзака.
Я очень сомневаюсь, что утром в семь часов на моей ветке все рюкзачники тащат из ашана тяжелые покупки, едут за город или спешат на самолёт.
Я на работу везу ноут и еду в контейнерах. Весит это дохера, увы :(
Отредактировано (2018-11-20 11:12:54)
Анон пишет:Самое смешное, что когда снимаешь рюкзак и он при резком торможении прилетает по кому-то из сидящих, возмущаются и из-за того, что ты этот рюкзак снял
Ха, даже не при торможении. Когда снимаешь-одеваешь, всегда есть риск, что кому-то заедешь - и кому-то заезжаешь-таки, к сожалению, потому что слишком тесно.
А если снимать-надевать до входа в транспорт или после выхода?
Даааааа, ток хотел.
по чужим лицам
Хоббиты набижали?
волосам
Нехуй лохмы распускать.
рукам
То есть чужие руки приоритетнее, чем свои? А борзометр не зашкаливает?
Если я перевешу его на пузо, я заеду им в ухо сидящему
Но ты будешь видеть, что твой рюкзак угрожает уху сидящего и постараешься предотвратить это (если ты вменяемый). А вот если рюкзак висит сзади, ты не можешь видеть как тычешь им в грудь или в лица сидящих (или стоящих сзади), это хуже.
Анон пишет:
по чужим лицам
Хоббиты набижали?
Низкорослые люди тоже люди.
Так что давайте вы просто решите, что я разжирел на спине и перестанете уже искать себе и другим приключения на конечности из-за более чем удобной придумки для ношения тяжестей - рюкзака.
То есть, давайте вы, все остальные, подстраивайтесь под замечательного и уникального меня
Отредактировано (2018-11-20 11:24:34)
Откуда такой десант хамла?
То есть, давайте вы, все остальные, подстраивайтесь под замечательного и уникального меня
Поколение уникальных снежинок. ))
по чужим лицам
А что, заезжать в спину лучше?