Вы не вошли.
Поэтому тут только повышение awareness
Да, это он! Бинго!
Поэтому тут только повышение awareness
Да, это он! Бинго!
Кто он
Анон пишет:Анон, как в этом случае уберечь ребенка от копирования?
А как ты детей уберегаешь от того, чтобы алкоголь не пробовали до определенного возраста?
Сам не даю и другим не позволяю. А самостоятельно ребенок, славатебехосподи, его не купит. Но играть, копируя БДСМ, он самостоятельно может. А я не могу быть рядом с ним постоянно.
Отлично. Кто решает, что нездорово?
А вот тут, согласен, вопрос реально интересный, т.к. людям часто очень сложно признать, что у них есть проблемы - даже если все как по книжке и там не комплексы, а прямо полная шиза или депрессия. Поэтому тут только повышение awareness, расстигматизирование психотерапии, повышение сознательности в смысле медицины вообще, упор на то, что комфорт личности важен (конечно, с поправкой на комфорт окружающих, но вот эта тема вообще отдельная - границы и взаимодействие в социуме), и вот это все
Т.е. даже в такой реальности решает всё равно каждый сам по себе?
Именно поэтому чем меньше хуйни дети видят - тем лучше, потому что если увидят - скопируют, и хуй вы чо сделаете.
Ну допустим ты при детях только чаек пьешь, а если блин дите на др к однокласснику пойдет, а там у взрослых вино, у детей лимонад. Ты ему дружить не дашь, если они откажутся ради твоего пить только чай там?
Анон пишет:Именно поэтому чем меньше хуйни дети видят - тем лучше, потому что если увидят - скопируют, и хуй вы чо сделаете.
Ну допустим ты при детях только чаек пьешь, а если блин дите на др к однокласснику пойдет, а там у взрослых вино, у детей лимонад. Ты ему дружить не дашь, если они откажутся ради твоего пить только чай там?
Хренасе передерг!
Т.е. даже в такой реальности решает всё равно каждый сам по себе?
А кто запретит? Тут речь-то не о том, можно или нельзя БДСМить в принципе, а можно или нельзя тыкать свою голую жопу им прочим людям и особенно детям. И да, дети до определенного возраста решить не могут, я надеюсь, с этим спорить ты не будешь А так да, ты решаешь сам, чем тебе трясти на людях, несешь за это ответственность и получаешь последствия, в том числе такие, какие тебе не нравятся. Все честно: ты кого-то ущемил, тебя ущемили
Сам не даю и другим не позволяю. А самостоятельно ребенок, славатебехосподи, его не купит.
Сам не достанет через идиота какого-нибудь среди друзяшек лет с 13 если оч решит попробовать таки, что ж так от него прятали? Наивный анон... Что ты можешь не позводить другим? Ну наливать да. А блин выпить при нем на празднике бокал шампанского ты запретишь всем? Чтоб бутылку не увидел.
Все честно: ты кого-то ущемил, тебя ущемили
О, законы волчьей стаи пошли вместо напускного цивила? Типа решил ущемиться я, а доебусь с этим до другого? Так он и нах послать может. Все таки такие стоять на коленях и такое вот в отличие от голых жоп законно, ты в полицию пойдешь с требованием забрать чувака с цацкой на шее который перед своей бабой на колени упал? Я б посмотрел
Анон пишет:Т.е. даже в такой реальности решает всё равно каждый сам по себе?
А кто запретит? Тут речь-то не о том, можно или нельзя БДСМить в принципе, а можно или нельзя тыкать свою голую жопу им прочим людям и особенно детям. И да, дети до определенного возраста решить не могут, я надеюсь, с этим спорить ты не будешь А так да, ты решаешь сам, чем тебе трясти на людях, несешь за это ответственность и получаешь последствия, в том числе такие, какие тебе не нравятся. Все честно: ты кого-то ущемил, тебя ущемили
Всё хуйня, Миша. Давай заново (с)
Кто решает, есть ли у человека достаточно "отклонений" что ему надо срочно к психологу?
Кто решает, есть ли у человека достаточно "отклонений" что ему надо срочно к психологу?
Я бы сказал, что сам человек, пока это не мешает остальным людям, которые не обязаны его закидоны терпеть, но к сожалению, часто до самих доходит слишком поздно (и я сейчас не о том, что человек другим мешает, а о случаях, когда самому плохо - о людях с комплексами, отравляющими им жизнь, с начальными стадиями депрессии, о жертвах абьюза, о находящихся в токсичных отношениях, которые банально не знают, что ээто не обязательно терпеть и можно обратиться за помощью). Так что принуждать, конечно, нельзя, а вот довести до сведения стоит.
О, законы волчьей стаи пошли вместо напускного цивила? Типа решил ущемиться я, а доебусь с этим до другого? Так он и нах послать может. Все таки такие стоять на коленях и такое вот в отличие от голых жоп законно, ты в полицию пойдешь с требованием забрать чувака с цацкой на шее который перед своей бабой на колени упал? Я б посмотрел
Так вы ж первые начали, родной. С этим вашим "Нам похуй, че вы думаете, что вы не хотите, чтоб ваши дети что-то там видели, мы имеем право и будем". ну ок. И заметь, красавец, про полицию ты себе напридумывал. Я-то имел в виду банальное неприятие, от которого тут изначально у гордых БДСМеров возгорелось.
Отредактировано (2018-11-11 15:38:16)
Анон с ребенком, успокойся. Ты не сможешь все в жизни проконтролировать, смирись. И про алкоголь он узнает, и про секс, и про БДСМ - не от тебя, так от кого-нибудь другого.
а вот довести до сведения стоит.
А до сведения кто доводить будет?
Мелко плаваете, господа. Я вот давеча читал в телеге пост девушки-Нижней, она рассказывала, как они с ейным Домом ходили на концерт, и она там была в юбке без трусов и с пробкой в заднице, и в какой-то момент её Дом взял её на плечи, так что аж пришлось плащом прикрываться, ибо все видно было. И вот что-то представилось: пришли вы, значит, на концерт любимой группы, все дела, и тут из задницы девушки, которую перед вами на плечах держит кун, на вас вываливается пробка - ну мало ли почему она выпасть может, не приклеенная же
Я-то имел в виду банальное неприятие
Ахха вот и договорились.
Какой-нибудь цаце что-нибудь неприятно, значит другому надо пойти к психологу.
Ой, что-то тут не сходится.
Анон с ребенком, успокойся. Ты не сможешь все в жизни проконтролировать, смирись.
Как боженька смолвил
на вас вываливается пробка - ну мало ли почему она выпасть может, не приклеенная же
Интересно, почему она называется "пробка"?
Ахха вот и договорились.
Какой-нибудь цаце что-нибудь неприятно, значит другому надо пойти к психологу.
Ой, что-то тут не сходится.
Почему не сходится, анончик? Если (например) психически больной человек начнет хуем махать совершать неадекватные действия при мне на улице, то неприятно это видеть будет мне, но к психиатру надо будет ему. Заметь, это уже другой пример, не про БДСМ, а просто подтверждающий, что все прекрасно сходится.
И вот что-то представилось: пришли вы, значит, на концерт любимой группы, все дела, и тут из задницы девушки, которую перед вами на плечах держит кун, на вас вываливается пробка
Вот если б говно вывалилось на мой белый плащ я бы расстроился. А так не поверите, строго похуй из кого что торчит.
на вас вываливается пробка - ну мало ли почему она выпасть может, не приклеенная же
Интересно, почему она называется "пробка"?
Анон, я потому и приписал, что не приклеенная же - мало ли что там с мышцами сфинктера может случиться. Или могли проебаться с размером. Или с количеством смазки. Или что-то ещё.
неадекватные действия
То есть несущие угрозу его здоровью и окружающих. А не лично ебущие анона с манией все запретить, все запретить для ребенка. Ой не завидую я таким детям. Вырасти с установкой что это плохо и потом самому например захотеть и разрываться.
Вот если б говно вывалилось на мой белый плащ я бы расстроился. А так не поверите, строго похуй из кого что торчит.
Ну знаешь, когда тебе на голову падает пробка хоть в стразах Сваровски, но из чужой жопы - нахер, нахер. Гигиена, суки, блядь, хуй с приличиями, гигиена! Вождя вон отполоскали за полотенце около унитаза, а тут ведь даже не унитаз, тут жопа.
и тут из задницы девушки, которую перед вами на плечах держит кун, на вас вываливается пробка
Чтобы пробка вывалилась на тебя - тебе нужно плотно прижаться сиськами к спине куна.
У тебя затейные фантазии, я смотрю.
Я-то имел в виду банальное неприятие, от которого тут изначально у гордых БДСМеров возгорелось.
Какое нахуй банальное неприятие, если изначально были вскукареки про физическую агрессию?
Про игры чот ваще не понял. Хорошо, оужос, ребенок увидит, что одна девушка называет другую "моя госпожа" и становится на колени. А потом он будет в это играть. Иии? А если он увидит по телевизору фильм про рыцарей и прекрасных дам, тоже будет в это играть с "моей прекрасной дамой, служить которой буду до смерти"? А вдруг, вообще страшно представить, про короля и его вассалов увидит фильм, нет, еще хуже - вдруг он РОЛЕВИКОВ когда-нибудь увидит в парке, ОДИН МУЖИК ПЕРЕД ДРУГИМ НА КОЛЕНИ СТАЛ И СКАЗАЛ "ДА, МОЙ КОРОЛЬ" ШОК СЕНСАЦИЯ ДИТАЧКА ВИДИТ РАСРАС
Отредактировано (2018-11-11 15:47:58)
Чтобы пробка вывалилась на тебя - тебе нужно плотно прижаться сиськами к спине куна.
У тебя затейные фантазии, я смотрю.
Ты на концертах бывал? поверь, необязательно быть фантазером, достаточно просто оказаться недалеко от сцены и/или в точке, куда всем надо (нпрмр там обзор на жопу вокалиста хороший).