Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2018-11-11 15:02:45

Анон

Re: Социальные нормы или ярмарка тетьСрак?

Анон пишет:

Я бы кстати так погано даже о реальном шизофренике о котором дитачка спросила не высказался. Что за пренебрежение как будто это не люди в отличие от анона. Фу блять. И еще говорит о людях с особой философией, которые корону снять не могут. Ты свою то сними чтоле.
О настоящем психе сказал бы что дядя нездоров, к сожалению так бывает, он не может понять, что он делает и над этим нельзя насмехаться, потому что он не нарочно. Вот.

А особенно, если учесть, что болезни бывают разные, и шизофрения бывает разная, и не всегда и не всех можно отличить от здоровых в этом плане людей...  :heh:

Отредактировано (2018-11-11 15:03:36)

#577 2018-11-11 15:02:58

Анон

Анон пишет:

А в твоем распрекрасном БДСМ пышным цветом цветут токсичные отношения

Как и среди любых отношений в среднем по больнице, где группы от двух и более человек. В ванили абьюз, место бабы на кухне, бьет значит любит и прочие прелести цветут также пышно среди тех, кто не включает голову или забит воспитанием. И на это куда чаще давят что окнорм и духовно, скрепы, ебись они конем.

Анон пишет:

А как только начинается вот вся эта хуйня - нахуй с пляжа такое.

Хуйня с тем, что нормально быть тряпочкой, или хуйня с тем, что нижний хочет чуть меньше прятать отношеньки от всех и почесать какой то безобидный кинк?

#578 2018-11-11 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Не помню, кстати, ничего такого в своём детстве.

+1, кстати. Копировали персонажей мультиков - от "Ну, погоди!" и принцесс до черепашек ниндзя, Спайдермена и трансформеров, устраивали квесты а-ля сказки про царевен-лягушек, играли во всякое типа магазина-парикмахера, играли в художников-портретистов, лет в 10 кто-то притащил книжку про китайские гадания и играли в гадалок... :lol: но пресловутых "в доктора" с эротическисм душком не было, при том, что откуда дети берутся, все как-то имели понятие.

#579 2018-11-11 15:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я тебя еще раз спрашиваю: где ты вообще хоть раз видел кристально здоровую психику?

А я тебе ещё раз отвечаю: да, такого не бывает. Да, по-хорошему всем бы недурно проходить регулярно осмотр у психолога, как вот анализы сдавать. Ну, нам до этого расти и расти, но это не знчит, что не надо к этому стремиться, что не надо думать о своем психическом здоровье и стремиться улучшать его. А в твоем распрекрасном БДСМ пышным цветом цветут токсичные отношения, созависимости и абьюз, и многие особо одаренные давят на то, что это нормально и вообще высокодуховно (например, мысль "нормально быть тряпочкой, обслуживающей партнера" присутствует в статье, рекомендованной на тематическом канале с 7K читателей). Поэтому на мой взгляд, БДСМ как развлечение, фан и вот это все - только в путь, все хорошо, что приносит пользу (а обоюдное удовольствие полезно). А как только начинается вот вся эта хуйня - нахуй с пляжа такое.

Но если кристально здоровой психики нет ни у кого, то что тогда лечить у психолога?

#580 2018-11-11 15:05:35

Анон

Анон пишет:

Хуйня с тем, что нормально быть тряпочкой, или хуйня с тем, что нижний хочет чуть меньше прятать отношеньки от всех и почесать какой то безобидный кинк?

Первое. А насчет второго - ну пусть подумает не только о чесании своего хуя, но и о комфорте окружающих, и включит мозги, чтоб найти способ "и вам, и нам", как тут уже упоминали, многие кинки реально можно воплощать так, что никто не заметит или не придаст значения. Компромисс, короче.

#581 2018-11-11 15:06:53

Анон

лет в 10

играть в доктора?
Ну естественно у вас такого не было.
В 10 лет уже никто в доктора не играет :lol:

#582 2018-11-11 15:07:36

Анон

Анон пишет:

играть в доктора?
В 10 лет уже никто в доктора не играет

То, что я описал в своем посте, имело место лет с 3.

#583 2018-11-11 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Но если кристально здоровой психики нет ни у кого, то что тогда лечить у психолога?

Жопочтение, видимо.

#584 2018-11-11 15:08:43

Анон

Нет. Зато потом невероятно трудно будет объяснить почему мама с папой не играют так в кафе и почему сам ребенок не должен так играть.

Пиздец трудно сказать "потому что мы не хотим так играть" и "это игра для взрослых"  :facepalm: Анон, который ничего не может объяснить, ты там не альтернативно одаренный случайно?

О, пошли переходы на личности. Анон, как в этом случае уберечь ребенка от копирования? Если мама с папой не играют, потому что не хотят, это не значит, что он не может. Он как раз хочет! И волшебное "это для взрослых" часто имеет прямо противоположный эффект. Запретный плод как известно...

#585 2018-11-11 15:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопочтение, видимо.

Сдулся? Быстро однако. Хуевый из тебя бдсмщик :troll:

#586 2018-11-11 15:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

играть в доктора?
В 10 лет уже никто в доктора не играет

То, что я описал в своем посте, имело место лет с 3.

И к чему тут "в 10 лет"?

#587 2018-11-11 15:10:06

Анон

Анон пишет:

Сдулся? Быстро однако. Хуевый из тебя бдсмщик

А нахуя продолжать? Читать то, что я написал, ты явно даже не пытаешься - ну хуй с тобой, чо ж делать.

#588 2018-11-11 15:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдулся? Быстро однако. Хуевый из тебя бдсмщик

А нахуя продолжать? Читать то, что я написал, ты явно даже не пытаешься - ну хуй с тобой, чо ж делать.

#589 2018-11-11 15:10:50

Анон

Анон пишет:

И к чему тут "в 10 лет"?

К тому, что конкретная описанная игра имела место в 10 лет :facepalm: а до неё - вон то все.

#590 2018-11-11 15:11:11

Анон

Анон пишет:

Не помню, кстати, ничего такого в своём детстве.

Аноны со счастливым детством, а вы 100% уверены что среди детей никто рядом не играл, а не лично с вами так вышло что в это не пытались поиграть? В моем не таком идеальном детстве рядом в докторов играли, но анон жопой предчувствовал пиздюли от родителей и сливался подальше. А вот в любовь, свадьбу и секс играл с мальчиком. Лет в 8 подсмотрел романтик в телике, и решил, что от потереться через толстые осенние куртки друг о друга и вываляться в листьях обязательно будут дети. Прям боялся с неделю а потом отвлекся и чет о беременности и позабыл  :lol:

#591 2018-11-11 15:11:29

Анон

Анон пишет:

То, что нездорово. Есть случаи, когда психолога достаточно, есть случаи, когда нужен психотерапевт или психиатр.

#592 2018-11-11 15:12:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что нездорово. Есть случаи, когда психолога достаточно, есть случаи, когда нужен психотерапевт или психиатр.

Отлично. Кто решает, что нездорово?

#593 2018-11-11 15:13:02

Анон

Аноны со счастливым детством, а вы 100% уверены что среди детей никто рядом не играл, а не лично с вами так вышло что в это не пытались поиграть?

+1

#594 2018-11-11 15:13:19

Анон

Анон пишет:

многие кинки реально можно воплощать так, что никто не заметит

Особенно кинк на "заметят что я неправильный, но я хочу быть собой и буду".  :trollface:

#595 2018-11-11 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Анон, как в этом случае уберечь ребенка от копирования?

А как ты детей уберегаешь от того, чтобы алкоголь не пробовали до определенного возраста?

#596 2018-11-11 15:15:51

Анон

Анон пишет:

А как ты детей уберегаешь от того, чтобы алкоголь не пробовали до определенного возраста?

А никак. Именно поэтому чем меньше хуйни дети видят - тем лучше, потому что если увидят - скопируют, и хуй вы чо сделаете. :pink:

#597 2018-11-11 15:17:06

Анон

Анон пишет:

многие кинки реально можно воплощать так, что никто не заметит

Особенно кинк на "заметят что я неправильный, но я хочу быть собой и буду".  :trollface:

Анон, я левый и нихуя не понимаю, что тут происходит, но стало интересно :lol: что ты имеешь в виду?

#598 2018-11-11 15:17:10

Анон

Опять дрочнадзор вылез из под простыни и выпячивает вокруг свои отклонения нормальным людям?

#599 2018-11-11 15:19:40

Анон

Отлично. Кто решает, что нездорово?

А вот тут, согласен, вопрос реально интересный, т.к. людям часто очень сложно признать, что у них есть проблемы - даже если все как по книжке и там не комплексы, а прямо полная шиза или депрессия. Поэтому тут только повышение awareness, расстигматизирование психотерапии, повышение сознательности в смысле медицины вообще, упор на то, что комфорт личности важен (конечно, с поправкой на комфорт окружающих, но вот эта тема вообще отдельная - границы и взаимодействие в социуме), и вот это все  :lenin:

#600 2018-11-11 15:20:13

Анон

Опять дрочнадзор вылез из под простыни и выпячивает вокруг свои отклонения нормальным людям?

В вождетреде как раз тоже отметился, есличо ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума