Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2018-11-10 20:47:11

Анон

Re: Социальные нормы или ярмарка тетьСрак?

Анон пишет:

Я собираю такие случаи, когда граждане России и постсоветского пространства попадают в такие страны. Интересно мне, как у них это получается. Поэтому и спрашиваю всех и всегда, когда узнаю о случаях переезда.

оффтоп

Спасибо.

#527 2018-11-11 00:11:18

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

https://ru.aliexpress.com/popular/backp … heels.html В чем проблема-то?

#528 2018-11-11 00:19:14

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Хотя бы тем, что они раза в 2 больше чем городские рюкзаки, с которыми большинство ездит. И не решает проблемы, как эти грязные колеса потом одевать рюкзаком.
А так вообще не понимаю этой проблемы, вот ни разу мне мешали люди с рюкзаком, хоть в питерском метро их дофига, из какого пальца высосали проблемы не понятно.

#529 2018-11-11 00:54:29

Анон

Анон пишет:

А так вообще не понимаю этой проблемы, вот ни разу мне мешали люди с рюкзаком, хоть в питерском метро их дофига, из какого пальца высосали проблемы не понятно.

Если у тебя не было, значит, у остальных тоже. Яснопонятно.

#530 2018-11-11 10:03:49

Анон

Охуеть тут последние страницы. Анонам неудобно, а потому все быстренько перестали носить что-то, кроме пакетов и маленьких мягких сумочек без углов, ездить в ОТ в час-пик и вообще смеют тут анонские маршрутки вместо автобусов занимать. Тага, ты?

#531 2018-11-11 10:12:06

Анон

Охуеть тут последние страницы. Анонам неудобно, а потому все быстренько перестали носить что-то, кроме пакетов и маленьких мягких сумочек без углов, ездить в ОТ в час-пик и вообще смеют тут анонские маршрутки вместо автобусов занимать. Тага, ты?

Я напомню, что началось все с рюкзачников, которые не хотят снимать рюкзак со спины. И не надо мне рассказывать, как это суперсложно.

Отредактировано (2018-11-11 10:14:23)

#532 2018-11-11 10:15:12

Анон

Но это суперсложно. Только потому, что ты не способен этого понять, оно легким не становится. Ну не понимай дальше, тоже когда-нибудь станешь больным, прочувствуешь на своей шкуре.

Отредактировано (2018-11-11 10:15:39)

#533 2018-11-11 10:17:20

Анон

Поголовно все рюкзачники больные?  :heh:

другой анон

#534 2018-11-11 10:20:45

Анон

Но это суперсложно. Только потому, что ты не способен этого понять, оно легким не становится. Ну не понимай дальше, тоже когда-нибудь станешь больным, прочувствуешь на своей шкуре.

Ты не поверишь, я тётка за сорок с лишним весом. Вряд ли меня можно назвать здоровым человеком. Но есть нюанс. ))

#535 2018-11-11 10:25:43

Анон

Ну, новый виток....  :facepalm:

#536 2018-11-11 10:32:20

Анон

Анон из ДС, два раза в день на метро в час пик на работу и обратно. Всегда с рюкзаком. Снимаю его и беру в руки на входе в вагон. Суперсложности что-то не заметил, но вот, думаю, может начать превозмогать ежедневно... хм
Упоротых рюкзачников видел дофига, 99% парни молодые или дядьки, что-то сумлеваюсь, что все из них одноногие собачки с больным всем. Анону повезло с ростом, поэтому их ебучие говна с лямками хотя бы не стучат по лицу (а многим стучат). В большинстве случаев дело просто в ебанизме рякзачника, а не в каких-то там квестах снять-надеть

#537 2018-11-11 11:05:34

Анон

Лютый оффтоп про социальную маскировку бдсм

Скрытый текст

#538 2018-11-11 11:58:51

Анон

Аноны с публичностью бдсм, везде, где вас могут созерцать дети, вы рискуете нарваться на агрессию взрослых. Мою, как минимум. На показ таких вещей в кино лепят возрастные ограничения, и, я думаю, не зря.

#539 2018-11-11 12:19:32

Анон

https://twitter.com/leprosorium/status/ … 09925?s=21
How stop crying?!

Нас, кажется, читают.

#540 2018-11-11 12:22:02

Анон

Аноны с публичностью бдсм, везде, где вас могут созерцать дети, вы рискуете нарваться на агрессию взрослых. Мою, как минимум. На показ таких вещей в кино лепят возрастные ограничения, и, я думаю, не зря.

А детской психике опасно видеть человека на коленях или в ошейнике или целующим руку? Или слышать обращение "госпожа"? Я не троллю, правда не понял. Цензуру ведь лепят на секс, кровь, драки и мат. И сигареты с алкоголем кстати, а это в парках и ресторанах бывает и у детей на глазах.

#541 2018-11-11 12:54:00

Анон

Анон пишет:

А детской психике опасно видеть человека на коленях или в ошейнике или целующим руку? Или слышать обращение "госпожа"? Я не троллю, правда не понял. Цензуру ведь лепят на секс, кровь, драки и мат. И сигареты с алкоголем кстати, а это в парках и ресторанах бывает и у детей на глазах.

Это не вписывается в нормы поведения взрослых людей в общественном месте, ребенок обратит внимание.тем более в ошейнике. Придется объяснять. Не, я естественно объясню, что это дебилы слегка тупенькие, возможно, в психушке выходной, поэтому и ведут себя неадекватно. Нь я бы предпочел вообще избежать этого разговора.

Отредактировано (2018-11-11 12:54:54)

#542 2018-11-11 13:03:23

Анон

Анон пишет:

Это не вписывается в нормы поведения взрослых людей в общественном месте, ребенок обратит внимание.тем более в ошейнике. Придется объяснять. Не, я естественно объясню, что это дебилы слегка тупенькие, возможно, в психушке выходной, поэтому и ведут себя неадекватно. Нь я бы предпочел вообще избежать этого разговора.

Как всегда, "мне надо будет открывать рот и что-то объяснять моей дитачке, поэтому нит, я буду агриться на вас".

#543 2018-11-11 13:07:19

Анон

Анон пишет:

Как всегда, "мне надо будет открывать рот и что-то объяснять моей дитачке, поэтому нит, я буду агриться на вас".

Как всегда, в моей левой пятке хотелка зачесалась и я буду срать на удобстао окружающих и принятые нормы поведения в общественных местах.

#544 2018-11-11 13:10:12

Анон

Анон пишет:

Это не вписывается в нормы поведения взрослых людей в общественном месте, ребенок обратит внимание.тем более в ошейнике.

Зыс. Ребенок решит, что это норма, и начнет бездумно - потому что ребенку вдумчиво не объяснишь, не та тема - копировать. И это пиздец.

#545 2018-11-11 13:15:29

Анон

.тем более в ошейнике.

Штааа?.. анон, ты в себе ли? Куча людей вообще не из темы носят ошейники и чокеры. Ты что на каждого панка будешь агриться, что он тебе дитачку развращает? А геям как, можно за руки держаться на публике или упаси боже целоваться или тоже, детка удивится, как же так?
Ты то можешь предпочитать что угодно, но мир вот такой, он вокруг твоего ребенка и в нем происходят всякие странные вещи, о которых ребенок спрашивает. Вполне ванильные пары сосутся на публике так, будто сожрать друг друга готовы. Вполне ванильный мальчик-джентельмен как-то на свидании подарил мне букет встав на колено и произнеся: "Самые прекрасные цветы для моей госпожи". Всего-то рыцарских романов начитался, бгг.
Да, демонстрация сексуальных практик на публике - это пиздец. Но если кто-то молчит или называется любимого человека вместо "моя рыбка" "моей госпожой", то это все определенно не твое дело.
Кстати, даже если это абьюз - все равно не твое, потому что ты все равно незнакомой мимопроходящей жертве не поможешь, но если влезешь, обеспечить ей проблемы

#546 2018-11-11 13:17:49

Анон

Зыс. Ребенок решит, что это норма, и начнет бездумно - потому что ребенку вдумчиво не объяснишь, не та тема - копировать. И это пиздец.

Надеюсь это жирный вброс. Но нет, не решит, если ты словами через рот объяснишь, что это плохо и так нельзя.

#547 2018-11-11 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Вполне ванильный мальчик-джентельмен как-то на свидании подарил мне букет встав на колено и произнеся: "Самые прекрасные цветы для моей госпожи"

А если на колено прилюдно станет одна из дев в паре? И она будет в ошейнике и называть вторую госпожой. Посреди МакДональдса.  Как тогда?

Отредактировано (2018-11-11 13:19:58)

#548 2018-11-11 13:21:14

Анон

Надеюсь это жирный вброс. Но нет, не решит, если ты словами через рот объяснишь, что это плохо и так нельзя.

Вспомнился анекдот про мусикапы.

#549 2018-11-11 13:32:30

Анон

Анон пишет:

А если на колено прилюдно станет одна из дев в паре? И она будет в ошейнике и называть вторую госпожой. Посреди МакДональдса.  Как тогда?

Это просто невероятно трудно, открыть рот и сказать: "Тети так играют"  :facepalm:

#550 2018-11-11 13:37:55

Анон

Анон пишет:

Это просто невероятно трудно, открыть рот и сказать: "Тети так играют"  :facepalm:

Нет. Зато потом невероятно трудно будет объяснить почему мама с папой не играют так в кафе и почему сам ребенок не должен так играть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума