Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2018-11-10 02:43:53

Анон

Re: Социальные нормы или ярмарка тетьСрак?

Анон пишет:

А сразу суровое "да" или еще более суровое "нет", без различных раздумий и взвешивания плюсов и минусов, на любую инициативу?

В моем лично мире сложно понять, как это, не знать, хочешь или не хочешь. Но мне годков много, я уже знаю, чего хочу. А по сути, анон, если ты не делаешь чего-то, что вызывает сомнения в твоей дееспособности, то всем насрать по большому счету. Максимум, вечером подружкам расскажут "слушай, я такое видела, блаблабла, гыгыгы, совсем с ума сошли, а что там в сериале "Любовь и кровь" было вчера?"

#502 2018-11-10 02:50:48

Анон

Анон пишет:

В моем лично мире сложно понять, как это, не знать, хочешь или не хочешь. Но мне годков много, я уже знаю, чего хочу.

А раздумывать, делать ли что-то, или оставить в мечтах, можно только если сомневаешься, хочешь ли ты этого? А не когда знаешь что хочешь, но сомневаешься в безопасности, например для незамутненной картины мира у окружающих.

Мне дома одного романтика без тормозов достаточно как бы, кто-то в паре должен думать не только о желаниях личных и взаимных  ;D

#503 2018-11-10 05:38:20

Анон

Анон пишет:

И парень хочет госпожой там звать и вот это вот все. А анону чет как-то стремно соглашаться играть, ибо ни нарываться на агрессию от мимокрокодилов ни обсирать их нежные чувства желания нет.

Не какиксперд.  Чо-та  смешно- нижний чего-то там мечтает, хотя госпоже это стремно. Пусть знает свое место! А заслужил ли он на людЯх госпожой звать? Плохой, плохой боттом!

Вообще - спроси в теме БДСМ. Я думаю, что этот славный путь уже кем-то до тебя пройден.

#504 2018-11-10 05:53:38

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, ИМХО, я не какиксперд, но по-моему, абсолютное большинство даже не услышит, как тебя парень называет  ну если только не орать через всю улицу "ГОСПОЖА, ВАМ КАРТОШКУ С СЫРНЫМ СОУСОМ ВЗЯТЬ ИЛИ КАКИМ?". А даже если и услышат - кмк решат, что молодые прикалываются, чотакова.

И мне так кажется.

#505 2018-11-10 05:58:04

Анон

Вообще если именно встать - то в социальные нормы случай "Парень встает на колени перед девушкой" как раз вписан. Подумают, что это у вас такая романтика, и все. Вот с другими половыми раскладами сложнее, а этот случай укладывается в нормы, не вызывают у мимокроков ощущения, что вдруг у вас тут насилие происходит, ебля прям тут или еще что странное.
И очевидно, вот что парню помощь не нужна.

Да, не самое привычное поведение в принципе, необычно, но нормы не нарушает, не пугает, объяснение есть, если технически это делать так, чтобы люди об ноги парня не спотыкались - ничего страшного ведь нет. А тож иначе получится, что даже безвредное, нестрашное и объяснимое нарушение идеи "все чинно идут строем и ни шагу из линии" - нельзя.

#506 2018-11-10 06:28:48

Анон

Анон пишет:

Чо-та  смешно- нижний чего-то там мечтает, хотя госпоже это стремно. Пусть знает свое место! А заслужил ли он на людЯх госпожой звать? Плохой, плохой боттом!

Вот сейчас бы в 2018 винить боттомов в том, что топам что-то стремно, ога. И что они вообще смеют чего-то хотеть, а не валяться бессловесным ковриком у двери.  :bubu:   Если топ в чем то сомневается, он должен сразу же отпиздить боттома. На всякий там пожарный.А потом спрашивают откуда бардак в теме.

#507 2018-11-10 07:15:33

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

Чтобы грязные лямки шлёпали его по лицу как яйца Чёрного Властелина.
Справедливости ради, наверняка и девушки такие есть, но мне пока "везло" только на парней.

:lol:

#508 2018-11-10 07:21:47

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

Это совершенно нереально и полный бред, уж извини, анон.

+1
Ради интереса спросил у подруги, как в Сиэттле, там ОТ очень развит. Из интересного: люди едут из пригородов на машине, оставляют на спец парковках, чтобы пересесть в ОТ (а у нас тут на форумы корытовладельцы до последнего будут отстаивать свое право устраивать всем пробки), что касается рюкзаков... Их любят, практикуют, за них не дрючат, они никого не ебут. Человек имеет полное право с этим рюкзаком на плечах стоять, если сам рюкзак не в грязи по уши.

Отредактировано (2018-11-10 07:22:32)

#509 2018-11-10 07:23:47

Анон

Человек имеет полное право с этим рюкзаком на плечах стоять, если сам рюкзак не в грязи по уши.

Там тоже в час пик как сельди в бочке?

#510 2018-11-10 07:25:46

Анон

Анон пишет:

Пассажир с лишним весом обычно равномерно жирен и мягок

Блин, вот меня щас сквикнуло... Я лучше об угловатое нейтральное говно побьюсь, чем утону в чьих-то мягких телесах... На такой секс.контакт я не подписывался...
(При том, что в сексе мне как раз толстенькие очень даже, так что это не фэтфобия, я скорее фэтфил... Но не по отношению к левым людям)

#511 2018-11-10 07:30:19

Анон

Анон пишет:

Там тоже в час пик как сельди в бочке

Да. Но там вообще не принято попирать удобство того, кто уже зашел ради того, чтобы влез кто-то еще. Ты зашел первый? Твое удобство важнее, чем того, кто стоит еще на остановке. Пусть дальше стоит, другого транспорта ждет, если не влез.

Отредактировано (2018-11-10 07:30:37)

#512 2018-11-10 07:32:54

Анон

Анон пишет:

Там тоже в час пик как сельди в бочке

Да. Но там вообще не принято попирать удобство того, кто уже зашел ради того, чтобы влез кто-то еще. Ты зашел первый? Твое удобство важнее, чем того, кто стоит еще на остановке. Пусть дальше стоит, другого транспорта ждет, если не влез.

Ну это не в наших традициях, наши лезут в транспорт, потому что ехать надо всем. Хорошо, если можно подождать следующий поезд метро, но иногда я ждала, а следующий был набит, и следующий тоже. Так что приходится лезть и уталкиваться, а что делать. И вон в Японии есть специальные люди по уталкиванию народа в вагоны метро.

#513 2018-11-10 07:52:58

Анон

https://youtu.be/b0A9-oUoMug

#514 2018-11-10 08:51:31

Анон

Я не знаю, как в Сиэттле, а в Мельбурне в трамваях соцреклама учит снимать рюкзаки в транспорте. Еще учит продвигаться на свободное сиденье у окна, если народа много и кто-то хочет сесть, а не сидеть у прохода. Так что не снимать рюкзак в транспорте - некомильфо.

Отредактировано (2018-11-10 08:54:11)

#515 2018-11-10 09:15:59

Анон

Анон пишет:

Еще учит продвигаться на свободное сиденье у окна, если народа много и кто-то хочет сесть, а не сидеть у прохода.

:awe: сверхлюди, хоть кто-то это понимает.

#516 2018-11-10 09:19:46

Анон

Анон пишет:

Может, это как-то с твоим поведением связано? Выставляешь в проход, как рюкзак?

Хуй тебе. Во-первых, я рюкзак в проход не выставляю. Во вторых, по максимуму прячу ноги. Но вы все равно умудряетесь расхуячить людям ниже пояса все и даже больше.

2018-11-10 12:38:39 Старый Слоупок пишет:

Бан за нарушение пункта семь общих правил поведения

#517 2018-11-10 09:30:41

Анон

Угадал, бро) Анон хочет, но есть сомнения не будет ли это слишком для окружающих, и потому на идею партнера он ответил, что надо подумать. И думает. И партнерна него за это даже не в обидках, прикинь))

Смотри анон, мы играли на людях в совсем мягкий вариант, когда окружающие не догадаются. Собственно, на девушке был ошейник. Перед выходом я давала ей приказы, устанавливала правила. Например, ей было запрещено говорить на публике кроме случаев, когда я разрешаю. Или например запрещено отпускать мою руку. И дальше мы шли в публичные места, например, по магазинам покупать ей белье. Дальше в раздевалке можно коротко наказать/поощрить. Выходило весело и сторонних людей не травмировало бы даже если бы они задумались что мы ведем себя странно.

#518 2018-11-10 10:06:00

Анон

Анон пишет:

Но вы

да, всей холиваркой за тобой бегаем, ебанько.

#519 2018-11-10 12:08:48

Анон

Я бы не рекомендовала, если эпатировать не готовы. БДСМ - специфичная практика, зрители должны быть добровольными. Если люди догадаются, что это БДСМ, то это может быть расценено как неуместное на сторонней публике, а если не догадаются, то еще хуже (например, что это абьюз, или кто-то хотя бы немного умственно не полноценен).

#520 2018-11-10 12:59:55

Анон

Анон пишет:

Я собираю такие случаи, когда граждане России и постсоветского пространства попадают в такие страны. Интересно мне, как у них это получается. Поэтому и спрашиваю всех и всегда, когда узнаю о случаях переезда.

оффтоп

#521 2018-11-10 13:34:06

Анон

Анон пишет:

Но там вообще не принято попирать удобство того, кто уже зашел ради того, чтобы влез кто-то еще. Ты зашел первый?

А почему только для тех кто влез? Уже вошедшим рюкзак как-то тоже удобства не доставляет.

#522 2018-11-10 18:06:56

Анон

Забавно, что тут всем любителям рюкзаков предлагают перейти на тележки с колёсиками, "раз уж так спина болит". Во-первых, тележка для спины гораздо вреднее, чем рюкзак - например, при входе в транспорт её надо рывком поднять, она сама туда не закатится. А во-вторых, ну вот честно, ни один человек с рюкзаком не делал мне так плохо, как регулярно делают люди с тележкой - они ездят по ногам, бьют под колени, у сидящих пассажиров эта тележка стоит впереди, занимая место ещё на одного человека, они громоздкие и медленные. Нет, спасибо. Лучше целый вагон людей с рюкзаками.
Анон обычно ездит с сумкой-планшетом через плечо, но иногда берёт рюкзак. В пустом транспорте стою с ним, как есть, или сижу, поставивего на колени, в набитом - держу на одной лямке, как сумку (иногда перевешиваю на живот, но мне это реально неудобно из-за груди). Походный рюкзак стараюсь снять ещё перед вагоном, внести в руках и примостить в угол, или встать в угол сама, если снять нет возможности.

#523 2018-11-10 18:40:07

Анон

Анон пишет:

В пустом транспорте стою с ним, как есть, или сижу, поставивего на колени, в набитом - держу на одной лямке, как сумку (иногда перевешиваю на живот, но мне это реально неудобно из-за груди). Походный рюкзак стараюсь снять ещё перед вагоном, внести в руках и примостить в угол, или встать в угол сама, если снять нет возможности.

Ну вот ты пытаешься хоть как-то минимизировать неудобства, а есть те кто будет гордо ебашить тебя рюкзаком по голове пока ты на них не рявкнешь.

#524 2018-11-10 18:41:10

Анон

Анон пишет:

во-вторых, ну вот честно, ни один человек с рюкзаком не делал мне так плохо, как регулярно делают люди с тележкой - они ездят по ногам, бьют под колени

+100500

#525 2018-11-10 20:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В пустом транспорте стою с ним, как есть, или сижу, поставивего на колени, в набитом - держу на одной лямке, как сумку (иногда перевешиваю на живот, но мне это реально неудобно из-за груди). Походный рюкзак стараюсь снять ещё перед вагоном, внести в руках и примостить в угол, или встать в угол сама, если снять нет возможности.

Ну вот ты пытаешься хоть как-то минимизировать неудобства, а есть те кто будет гордо ебашить тебя рюкзаком по голове пока ты на них не рявкнешь.

Ну так дело-то не в рюкзаке, а в человеке, анончик. Будет такой ходить с сумкой - начнёт ставить её всем на колени или просто застревать посреди прохода.
Я тут читал когда эту дискуссию, всё никак не мог понять, что меня царапает, а теперь понял - максимализм с обеих сторон. Одни кричат: "нам так удобно, мы не должны вообще думать об удобстве других!1расрас". Другие им в ответ: "вы вообще должны насрать на то, что вам удобно, вы должны делать только так, как нравится окружающим!!!111".
Ни то, ни то не круто.
Вообще не думать о комфорте других - мудачизм. Ставить комфорт других всегда превыше собственного - бессмысленная жертвенность (а в случаеи требующих - лицемерие).
Думать о своём комфорте больше, чем о комфорте окружающих - это нормально. Но слово "больше" здесь явно подразумевает, что о комфорте окружающих я тоже думаю и стараюсь обеспечивать собственный комфорт, не нарушая чужих прав, когда это возможно. И да, в некоторых случаях комфорт окружающих ставится выше своего, и свой задвигается - но это ситуативно (например, уступить место старушке). Ставить его выше всегда - это нездорово (так можно договориться и до того, что вообще нефиг в транспорте садиться - ведь этим ты лишаешь кого-то сидячего места!).
Вообще, концепция "делай только то, что комфортно всем" - она нереалистическая. Кому-то всё равно не понравится то, что ты делаешь, но мудаком ты от этого не станешь. Человек, который не влез в наполненную маршрутку, проклинает тех, кому посчастливилось в неё попасть - но должен ли был кто-то не входить, чтобы ему досталось место?

Отредактировано (2018-11-10 20:05:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума