Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Анон пишет:ничоси, аж два анона из Перми!
Аноны из Перми, а какое у вас отношение к творчеству Темы Лебедева? Он там вам лютобешено улучшал остановки общественного транспорта и букву П писал? Был толк или хуйня вышла?
Анон, я скажу так. Ты слышал шутку про Уралмаш в Екатеринбурге, Бутово в Москве и Пермь в Перми?))
Как у нас отнесутся к подобным "модным стильным современным" гм, деяниям. Я даже не помню слово, как это называется лол)
Ты прав, как к хуйне) обсосали старушки на лавочках, поцики в подъездах, обыватели в курилках и на форумах и забыли через месяц. Сейчас вот ты напомнил)
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Ты прав, как к хуйне
Спасибо. То есть ничего полезного для жителей не случилось. А урбанисты так дышали))
У нас это видно настолько наболевшая проблема, что появились официальные плакаты и ролики
Раз уж тут уже несколько раз об этом упомянули - а чем сиськи мешаются при переворачивании рюкзака на грудь? Просто у меня они как бы есть, перевернуть я не смогу разве что походный рюкзак, который над башкой возвышается, но я такой и не таскаю по городу. Фанат рюкзаков, есличо, ношу разные. Или тут просто какие-то аноны думают что они одни тут уникальные с сиськами?
Хотя ок, если грудь очень большая, или просто человек по форме стремится к шару, то наверно и правда неудобно будет.
1. тесно лямкам, элементарно на спине нет дополнительного объема, еще и лямки в транспорте менять?
2. вес рюкзака ложится на грудь, а не распределяется по спине
3. грудь нельзя сдавливать, это ее травмирует и ведет к мастопатии и даже раку, а верх рюкзака при таком положении именно это и делает
Особенно пункт про рак зачетный. Если ты проводишь СТОЛЬКО времени в дороге, чтобы это роляло, то твоей спине раньше пиздец придет.
А чтобы не было мастопатии, научись нормально выбирать лифчик.
Анон пишет:А хотя нет, было еще про разноцветное желе для лепки. Она его тоже не одобряла.
Она вообще производит впечатление эдакой ригидной тетеньки;)
вот это весьма смешно :
https://bergberg.livejournal.com/851222.html она снова чего-то не понимает(тм)https://bergberg.livejournal.com/663542.html и опять(тм)
https://bergberg.livejournal.com/387831.html и еще не понимает(тм)
ОНИ ( неважно кто) что-то делают НИТАГ!
Анон, скажи, плиз, ты знаешь, как она попала в Норвегию?
Снова здорово.
Вожу фотоаппаратуру, она весит дохуя. В руке сами держите такую тяжесть. В ноги спущу, если вы мне стоимость аппаратуры выплатите, которую кеглями запинаете. Вешаю на грудь, тупо чтоб не сперли чего, а не от теплых чуйств к автобусным рюкзакохейтерам.
У меня спина больная, но не очень, а локти больные, в руках ничего не ношу. На грудь вешать имхо для окружающих еще более неудобно, если нависаешь над сиденьем, рюкзаком сидящему в морду тычешь (во мне 159 роста)... Ставить на грязный пол? Нет, извините. При этом я не толстый анон, я один с рюкзаком занимаю места столько же сколько иной толстый пассажир без рюкзака.
Отредактировано (2018-11-09 17:00:50)
У нас это видно настолько наболевшая проблема, что появились официальные плакаты и ролики
Да у нас тоже в метро стали пускать ролики, правда без гусей. Но видимо это все происки рюкзакохейтеров)
А
Анон, скажи, плиз, ты знаешь, как она попала в Норвегию?
Это принципиальный вопрос? нет, не знаю. поделись.
Отредактировано (2018-11-09 17:10:37)
я, честно, так и не понял, как она попала в Норвегию, то ли по замужеству, то ли еще до этого
анон, первым внесший ссылку на юзера
фотоаппаратуру, она весит дохуя
Сколько в метро фотографов,однако. А ты тележку как у бабок купить не пробовал? Можно изнутри железом обшить.
которую кеглями запинаете
А с чего ты решил, что запинают? Ни разу не видел, чтобы пинали чемоданы какие)))
я, честно, так и не понял, как она попала в Норвегию, то ли по замужеству, то ли еще до этого
анон, первым внесший ссылку на юзера
А какая разница?
Мне больше понравилось, что дама, возмущенная чужими чистыми носками в салоне самолета , когда саму приперло- спокойно оправилась за самолетным колесом на взлетном поле.
У нее были обстоятельства- самолет задержали.То, что у человека в носках тоже могут быть обстоятельства так путешествовать- ей в голову не приходит.
Снова здорово.
Вожу фотоаппаратуру, она весит дохуя. В руке сами держите такую тяжесть. В ноги спущу, если вы мне стоимость аппаратуры выплатите, которую кеглями запинаете. Вешаю на грудь, тупо чтоб не сперли чего, а не от теплых чуйств к автобусным рюкзакохейтерам.
И ты каждый божий день таскаешь в рюкзаке фотоаппаратуру? Бедненький.
А с чего ты решил, что запинают? Ни разу не видел, чтобы пинали чемоданы какие)))
С того, что мне ботинок попортили кеглями больше, чем все рюкзачники мира рож. За ногами вы вообще никто не следите и носите какую-то хуиту, которой можно порвать-сломать чужую обувь, штаны, автобус, небо и даже аллаха.
И ты каждый божий день таскаешь в рюкзаке фотоаппаратуру? Бедненький.
Ради хобби. А кто-то этим зарабатывает, прикинь. И таскает, ага.
Бан от 09.11.2018 на три дня за флуд и разведение срачей по совокупности сообщений и тем.
С того, что мне ботинок попортили кеглями больше
так тебе и надо
Анон пишет:А с чего ты решил, что запинают? Ни разу не видел, чтобы пинали чемоданы какие)))
С того, что мне ботинок попортили кеглями больше, чем все рюкзачники мира рож. За ногами вы вообще никто не следите и носите какую-то хуиту, которой можно порвать-сломать чужую обувь, штаны, автобус, небо и даже аллаха.
Ааааа )))) Атака бешеных ботинок.
Знаете, я такая дура...
Всегда захожу поперек толпы в вагон и встаю возле двери как соляной столб, и никто никогда не возмущался. Это вы злобные твари в интернетике.
На грудь вешать имхо для окружающих еще более неудобно, если нависаешь над сиденьем, рюкзаком сидящему в морду тычешь
Ну, в принципе, сидящие и так с комфортом устроились, а стоящие - нет.
Ну, в принципе, сидящие и так с комфортом устроились, а стоящие - нет.
но мистер рюкзак всех уровнял
Эм, тут аноны серьезно не понимают, что суть рюкзаков как раз в том, чтобы нагрузку равномерно распределять, а не одной точке - руке/верхней лямке, таким образом позволяя таскать больше массы и самому рюкзаку не рваться в уязвимых местах?
Бзв, у анона из нск полтора метра ростом к рюкзачникам меньше всего претензий (точно не больше, чем к пассажиру с лишним весом), так что удивлен таким баттхертом.
Эм, тут аноны серьезно не понимают, что суть рюкзаков как раз в том, чтобы нагрузку равномерно распределять, а не одной точке - руке/верхней лямке, таким образом позволяя таскать больше массы и самому рюкзаку не рваться в уязвимых местах?
Бзв, у анона из нск полтора метра ростом к рюкзачникам меньше всего претензий (точно не больше, чем к пассажиру с лишним весом), так что удивлен таким баттхертом.
Эм, тут аноны серьезно не понимают, что их горбы толкают, мешают проходу и цепляются. И визжат, что они тут самые больные в мире карлсоны, поэтому они будут делать как им удобно, наплевав на окружающих. У них работа, спина, куртка, ножки маленькие, сиськи большие, барахло дорогое. Поэтому бездельницы "с лаком и воздухом" в сумке должны потерпеть. Им же надо.
Спасибо, анону на предыдущих страницах за совет, всем не снимающим рюкзак со спины теперь буду говорить, что у них рюкзак порезан.
Спасибо, анону на предыдущих страницах за совет, всем не снимающим рюкзак со спины теперь буду говорить, что у них рюкзак порезан.
Ну посмотрят, оденут обратно и обращать внимания больше не будут ¯\_(ツ)_/¯
Это если ты про принципиальных или больных. Остальных и так можно попросить.
послушать вас аноны, так каждый день избивают рюкзаками
дамской сумочкой никто не получал?))
Плюс миллион. Никакой рюкзак мне синяков не оставлял, а сумочки с жесткими углами запросто. За ними еще и не следят, типа маленькая.