Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Аноны, срущиеся о рюкзаках, а вы все москвичи, или есть кто-то из других городов?
Я из Перми и у нас много дебилов. Пост три страницы назад о хипстеренке, которого выпнули из автобуса заводчане - это мой был.
Отредактировано (2018-11-09 12:46:45)
Это сообщение перенесено из темы "Неадеквата в общественном транспорте тред". Старый Слоупок
Аноны, срущиеся о рюкзаках, а вы все москвичи, или есть кто-то из других городов?
ДС 2
Да нет, это всем вокруг насрать на людей, среди которых есть я. Поэтому упс, я сделаю так, как мне удобнее. Если вежливо попросят - я постараюсь помочь, но кликушам, которым слово рюкзак застит глаза до того, что они не в состоянии прочесть ВЕШАЮ НА ПЛЕЧО НА ПЛЕЧО Я ЕГО БЛЯДЬ ВЕШАЮ ГЛАЗА ПРОТРИ - даже не подумаю.
А чего ты тогда тут разоряешься? Вешаешь, и молодец. Речь шла про тех, кто со спины снять не может, потому что потому.
А в чём разница?
Кстати , да. Верный способ заставить в метро снять огроменную еболу в виде рюкзака- ласково сказать:"Ой! У Вас внешний карман расстегнут !"
И тут же- куда девается больная спина (тм)! Рюкзак легко скидывается, проворачивается в рученьках и проверяется.5 баллов. Спасибо, анон
Вот таким ебанатам хочется по лицу-то и заехать, ага. Еще таким мошенники пользуются, чтобы посмотреть, где замки и куда ты полезешь вещи проверять. Так что иди-ка ты нахуй.
Ручонки коротки, бггг. Снимай рюкзак и тебе такого никто не скажет.
Поволжье.
Я с рюкзаками бОльшую часть жизни (потомственный рюкзачник, можно сказать - отец тоже без рюкзака себя не мыслит), я что только ни таскал и в каких количествах, но почему-то ни разу не возникла проблема снять в транспорте и надеть потом. ЧЯДНТ?
С ним же тупо неудобно, когда он на спине и задевает всех в толпе, ну и стремненько, что кто-то расстегнет, ХЗ что там за спиной происходит. Да, держу в руке. Если совсем тяжелый - на ноги ставлю. Совсем несложно.
*почувствовал себя асобинной снежинкой*
Рюкзачник здорового человека)
Анон пишет:ВЕШАЮ НА ПЛЕЧО НА ПЛЕЧО Я ЕГО БЛЯДЬ ВЕШАЮ ГЛАЗА ПРОТРИ
И думаешь, что таким образом рюкзак растворяется в воздухе и не теснит тех, кто рядом.
Ну, обычная женская сумка точно также висит на плече и точно также теснит. Но что ж теперь, сумок не носить. С сумкой на плече хотя бы не получится при повороте заехать ею соседу.
Отредактировано (2018-11-09 12:50:40)
ну и стремненько, что кто-то расстегнет
Вот да, у меня тоже этот страх. Я когда с дамской сумкой ездила, тоже в метро старалась ее перекинуть, чтобы она впереди была.
Да не, ты, слава богу, тут не один такой)
Аноны, кто рюкзаки не снимает, а вам не мешает, что протискивающиеся мимо его цепляют? Это же неудобно, иногда аж заносит.
Я с рюкзаками бОльшую часть жизни (потомственный рюкзачник, можно сказать - отец тоже без рюкзака себя не мыслит), я что только ни таскал и в каких количествах, но почему-то ни разу не возникла проблема снять в транспорте и надеть потом. ЧЯДНТ?
С ним же тупо неудобно, когда он на спине и задевает всех в толпе, ну и стремненько, что кто-то расстегнет, ХЗ что там за спиной происходит. Да, держу в руке. Если совсем тяжелый - на ноги ставлю. Совсем несложно.
Щас тебе скажут, что это у тебя спина здоровая, а они больные, они как наденут рюкзак с утра, так и тащутся с ним до работы.
всем " асобинным рюкзачным снежинкам", которые снимают свой рюкзак в общественном транспорте!
Щас тебе скажут, что это у тебя спина здоровая, а они больные, они как наденут рюкзак с утра, так и тащутся с ним до работы.
И на работе не снимают, потому что надеть тяжело.
послушать вас аноны, так каждый день избивают рюкзаками
дамской сумочкой никто не получал?))
И на работе не снимают, потому что надеть тяжело.
Так и сидят 10 часов с рюкзаком. ))
Я из Перми и у нас много дебилов. Пост три страницы назад о хипстеренке, которого выпнули из автобуса заводчане - это мой был.
И я из Перми.
Анон - потомственный рюкзачник
Раз уж тут уже несколько раз об этом упомянули - а чем сиськи мешаются при переворачивании рюкзака на грудь? Просто у меня они как бы есть, перевернуть я не смогу разве что походный рюкзак, который над башкой возвышается, но я такой и не таскаю по городу. Фанат рюкзаков, есличо, ношу разные. Или тут просто какие-то аноны думают что они одни тут уникальные с сиськами?
Хотя ок, если грудь очень большая, или просто человек по форме стремится к шару, то наверно и правда неудобно будет.
Отредактировано (2018-11-09 13:04:24)
Я думаю, они видят себя так
все москвичи, или есть кто-то из других городов?
Москвича ныне фиг найдешь, все приехали откуда то.
Я хожу только с рюкзаком, сумок не ношу, и я не представляю как можно рюкзак в транспорте не снимать. Я вот прямо сейчас затупил, не успел снять, стоял в толпе с рюкзаком на плечах и бесился, что все кто протискивался мимо задевали мой рюкзак. Едва дождался, когда толпа слегка рассосалась и его можно было на руки спустить и ехать спокойно. Блин, ну это же тупо самому не удобно, не говоря уж об остальных, я тоже не люблю по ебалу рюкзаком получать от других людей.
ничоси, аж два анона из Перми! (я тоже оттуда, аж удивлен!)
ничоси, аж два анона из Перми! (я тоже оттуда, аж удивлен!)
Три человека уже достаточно для сходки. )))
ничоси, аж два анона из Перми!
Аноны из Перми, а какое у вас отношение к творчеству Темы Лебедева? Он там вам лютобешено улучшал остановки общественного транспорта и букву П писал? Был толк или хуйня вышла?
Раз уж тут уже несколько раз об этом упомянули - а чем сиськи мешаются при переворачивании рюкзака на грудь? Просто у меня они как бы есть, перевернуть я не смогу разве что походный рюкзак, который над башкой возвышается, но я такой и не таскаю по городу. Фанат рюкзаков, есличо, ношу разные. Или тут просто какие-то аноны думают что они одни тут уникальные с сиськами?
Хотя ок, если грудь очень большая, или просто человек по форме стремится к шару, то наверно и правда неудобно будет.
1. тесно лямкам, элементарно на спине нет дополнительного объема, еще и лямки в транспорте менять?
2. вес рюкзака ложится на грудь, а не распределяется по спине
3. грудь нельзя сдавливать, это ее травмирует и ведет к мастопатии и даже раку, а верх рюкзака при таком положении именно это и делает