Вы не вошли.
Но это зоны отдыха. Ты неси фото из метро, магазинов и кафе.
Твои пруфы, простите, хрень какая-то.
Это зоны, сука, отдыха!
И да, даже если ты притащишь таки фото одной тян, дефилирующей в купальнике по спальному району ДС или по Арбату - это все равно говно-пруф на жалобу типа "многие отдыхающие считают, что в курортном городе курорт везде и можно ходить всюду как на пляже, хотя у себя дома они так не ходят".
В не-курортных городах люди вне зон отдыха хоть чуточку массово в купальниках не ходят, ты в этом треде не один живешь в не-курортном городе, ходишь по улицам и видишь людей, чтобы попытаться с помощью пары фото вообще не о том доказать, что типа и в ДС, и в зауральском городе при наступлении тепла люди считают, что теперь весь город=курорт и по нему можно рассекать в (мокром) купальнике.
Я реально видел, зачем- хз.
Плохо, душно, жарко? С кондиционированием в музеях херово в +38, а под крышей все +55?
Я могу понять единичный случай. И если человек идет по городу, далеко от пляжа, в плавках или купальнике, то первым делом подумаю, что у него на пляже вещи украли (что, скорее всего, будет верно). Но вот мокрые тушки в набитом транспорте для меня необъяснимы, и это многолетнее массовое явление.
Отредактировано (2018-11-05 18:03:58)
Я видел мокрые тушки только в автобусе идущем от пляжа вдоль линии отелей.
В целом я могу понять, почему люди ходят в купальнике. Потому что на пляжах реально часто пиздят одежду и если мобилку и деньги можно взять с собой в море непромокаемой сумке, то сарафан с собой не возьмешь. И даже в курортных местах я особо не видел, чтобы ходили в купальниках без ничего далеко от пляжа. Обычно девушки как минимум хотя бы в парео, завязанном на манер сарафана, а обычно в легком сарафане поверх купальника и идут они на/с пляжа. Многие заходят в магазинчики с сувенирами или мелкие продуктовые именно на улицах возле пляжей. Но там как бы и люди должны понимать, что делают деньги именно на таком пляжном трансфере и на тех, кто прибежал с пляжа бутылочку воды купить и дальше валяться.
В музеях не видел ни разу, сколько ни ездил на юга (почти каждое лето).
Да и банально, гуглим фотки, к примеру, анапы:
http://nesiditsa.ru/wp-content/uploads/ … 9_orig.jpg
много людей в купальниках? Мужики в шортах? Так у нас такие летом тоже ходят во вполне северном городе.
http://nesiditsa.ru/wp-content/uploads/ … 10x531.jpg
http://www.misster-tour.ru/img_news/h/h1803162301.jpg
лазоревское, улица по дороге к пляжу
http://ejway.ru/upload/iblock/659/IMG_2953.JPG
юбки, шорты, майки, сарафаны
Мужики без рубашек да. Так у нас, как я сказал, таких десятки тоже каждое лето.
А, вот, нашел:
https://foto-sochi.livejournal.com/108316.html
Почему-то в основном китацев Да и тех пофоткали на... на пирсе и пляже?
Анон с черноморского побережья людей в купальниках на улицах видит исключительно в крохотных приморских поселках, состоящих из главной улицы, рыночка и пляжа с кафешками. Ну и частных домов в пяти-десяти минутах от моря. В таком случае, да еще в +40, кмк, смысла особого нет одежду надевать, если идешь на море В городах побольше (Анапа, Геленджик, вот это все), людей в купальниках на улицах, за пределами набережной, вижу очень редко. Да и на набережной их не то, что толпы ходят.
Но если человек в плавках/купальнике вышел куда-то за пределы "пляжной" зоны, у анона это вызывает скорее замешательство. Неудобно же: пыль, грязь.
Обычные города у пляжа обычно не концентрируются, по крайней мере у нас пляжи довольно далеко от городской инфраструктуры, в отличии от небольших курортов. Не знаю, в пляжных кафешках всегда было норм сидеть в купальнике/парео. На счет "не как у себя дома", так отдыхающие и образ жизни ведут не как у себя дома ) По такой логике им стоит устроиться на работу в офисы (к примеру), деток сдать в садики и школы, и каждое утро и до вечера там проводить время, а потом агриться на тех, кто в это время отдыхал, спеша заебаться с ужином, домашними делами и подготовкой к завтрашнему дню. А не так: проснулся, поел, на пляж; поел/по магазинам, домой; отдохнул, на пляж, поел, отдохнул, погулял
Я видел мокрые тушки только в автобусе идущем от пляжа вдоль линии отелей.
Обычные города у пляжа обычно не концентрируются,
Анон, а у нас, прикинь, почти весь город вдоль пляжа. Немелкий такой город, с миллионом только зарегистрированного населения. То есть сам он вытянут вдоль побережья, и нет никакой линии отелей: вот тут выход с пляжа, вот тут же городской транспорт, и он всегда хотя бы частично проходит мимо пляжных зон. Особенно это касается маршруток, соединяющих центр со спальными районами, и нескольких трамваев. И сколько я себя помню, даже в советское время, эти мокрые купальники под сарафанами и шортами присутствовали всегда, и именно у отдыхающих. Как, почему они не переодеваются или хотя бы не обсыхают на пляже - для анона загадка загадок. Это же как минимум неприятно, ехать во влажной одежде.
Отредактировано (2018-11-05 19:46:40)
Это уже тараканы в голове. В купальниках на курортах люди ходят потому что радуются теплу и солнышку, а не потому что местных презирают
Почему же у себя дома они так не радуются? Даже за Полярным Кругом бывает неделя-другая, когда можно солнышку и теплу в купальниках порадоваться, но что-то жители не кидаются везде в купальниках ходить. Сам анон живет там, где достаточно тепло, в городе на берегу очень большого пресного водоема, где пляжи и все дела. Но местные жители вне пляжа в купальниках почему-то не рассекают. Даже те, кто рядом с пляжем живет.
Почему? Потому что сгоришь нахуй в купальнике, приходится одеваться. С удовольствием ходила бы в двух веревочках по центру москвы.
в пляжных городах так ходят, потому что они там ненадолго, сгореть не страшно или санскрин нанес.
Анон пишет:Я видел мокрые тушки только в автобусе идущем от пляжа вдоль линии отелей.
Анон пишет:Обычные города у пляжа обычно не концентрируются,
Анон, а у нас, прикинь, почти весь город вдоль пляжа. Немелкий такой город, с миллионом населения. То есть сам он вытянут вдоль побережья, и нет никакой линии отелей: вот тут выход с пляжа, вот тут же городской транспорт, и они всегда хотя бы частично проходят мимо пляжных зон. Особенно это касается маршруток, соединяющих центр со спальными районами, и нескольких трамваев. И сколько я себя помню, даже в советское время, эти мокрые купальники под сарафанами и шортами присутствовали всегда, и именно у отдыхающих. Как, почему они не переодеваются или хотя бы не обсыхают на пляже - для анона загадка загадок. Это же как минимум неприятно, ехать во влажной одежде.
Почему у людей времени или желания нет обсохнуть - не твое дело. Если вжимают в мокрое тело - жалуйся мокрому телу. Я бы тоже не стал на песке обсыхать после того, как песок смыл.
На счет "не как у себя дома", так отдыхающие и образ жизни ведут не как у себя дома ) По такой логике им стоит устроиться на работу в офисы (к примеру), деток сдать в садики и школы, и каждое утро и до вечера там проводить время, а потом агриться на тех, кто в это время отдыхал, спеша заебаться с ужином, домашними делами и подготовкой к завтрашнему дню. А не так: проснулся, поел, на пляж; поел/по магазинам, домой; отдохнул, на пляж, поел, отдохнул, погулял
И деньги они тоже тратят не в режиме "как у себя дома", если уж на то пошло.
Я бы тоже не стал на песке обсыхать после того, как песок смыл.
Я наивно надеялся, что ты хотя бы запасные трусы на пляж носишь.
Как, почему они не переодеваются
Во что? Носить с собой сухое белье ради пяти-десяти минут пути от пляжа? Бред какой-то.
или хотя бы не обсыхают на пляже
купальник три часа сохнет
Во что? Носить с собой сухое белье ради пяти-десяти минут пути от пляжа? Бред какой-то.
Вопрос культуры Я не мог такого себе позволить, даже когда шел 10 минут до гостиницы в курортной зоне. Да и не было так принято, даже в курортной зоне, все были хотя бы в легком сарафане.
Помимо этого, я лично просто не понимаю, неужели комфортнее сидеть в набитой маршрутке в мокром купальнике, чем потратить 2 минуты, чтобы надеть сарафан? Это же просто бррр как мерзко, именно самому.
другой анон
купальник три часа сохнет
Ты носишь советские двухслойные ситцевые купальники?
Ты носишь советские двухслойные ситцевые купальники?
нет
Да и не было так принято, даже в курортной зоне, все были хотя бы в легком сарафане.
Поверх купальника, ага.
У меня еще бабушки с дедушками на фотках из крыма в купальниках под сарафанами (видно по тесемочкам)
Вопрос культуры
Вопрос вавки в голове.
Пешком - да ради бога. Но в набитом общественном транспорте? Не, не понимаю.
Я подозреваю, что тот анон, который первым поднял эту тему, мой земляк. Потому что у нас это действительно массовое явление, а не единичные случаи за лето.
Отредактировано (2018-11-05 20:06:03)
Вопрос вавки в голове.
В твоей - да.
нет
Ты купаешься в проруби?
Поверх купальника, ага.
У меня еще бабушки с дедушками на фотках из крыма в купальниках под сарафанами (видно по тесемочкам)
В данном случае я говорил про Европу. Хотите из своей страны село делать - пожалуйста, воля ваша.
Ты купаешься в проруби?
нет
В данном случае я говорил про Европу
А Европа загорает топлес. Хочешь на чужие обвислые сиськи смотреть или предпочтешь село?
И деньги они тоже тратят не в режиме "как у себя дома", если уж на то пошло.
И чего? Ты думаешь, анон, в курортных городах у всех заоблачные доходы? Зарплаты там как в любых других провинциальных городах. Или ты думаешь, что кассиршам в "Магнитах", врачам в поликлиниках и прочим там платят по-другому? Прикинь, это не так. Далеко не у всех есть лишняя квартира под сдачу или частный дом, чтобы комнаты сдавать. И далеко не каждый торгует на базаре персиками и черешней. Я тебе больше скажу, анон: я живу в Черноземье, у нас на базаре эти персики и виноград дешевле, чем на Черноморском побережье. Хотя у нас они привозные, а там свои. И вообще овощи-фрукты там сильно дороже, чем у нас. Патамушта отдыхающие купят. Только прикинь, продавец не сортирует, кто отдыхающий, а кто нет, и всем продает по одной цене. Так что аборигены покупают по тем же деньгам. Так что не надо в воображении себе там Клондайк рисовать.
И чего? Ты думаешь, анон, в курортных городах у всех заоблачные доходы?
Курортные города красивее именно за счет денег приезжих
И вообще овощи-фрукты там сильно дороже, чем у нас. Патамушта отдыхающие купят.
Ты не видишь логический проеб да? Купят, потому что платят за атмосферу курорта, за расслабленность, за возможность прогуляться вдоль пляжа купить черешни и тут же пойти купаться, а потом гулять вдоль лотков с сувенирами. Короче плата именно за это.