Вы не вошли.
Вот это ее и бесит - отношение к курортным городам и тамошним жителям как ко второму сорту
Это уже тараканы в голове. В купальниках на курортах люди ходят потому что радуются теплу и солнышку, а не потому что местных презирают
Это уже тараканы в голове. В купальниках на курортах люди ходят потому что радуются теплу и солнышку, а не потому что местных презирают
Но в своих городах они так не ходят. У нас дофига городов в средней полосе в которых летом бывает жарко, среди них многие с водоемами и городскими пляжами, но при этом в купальниках в центре там не рассекают.
Почему же у себя дома они так не радуются? Даже за Полярным Кругом бывает неделя-другая, когда можно солнышку и теплу в купальниках порадоваться, но что-то жители не кидаются везде в купальниках ходить. Сам анон живет там, где достаточно тепло, в городе на берегу очень большого пресного водоема, где пляжи и все дела. Но местные жители вне пляжа в купальниках почему-то не рассекают. Даже те, кто рядом с пляжем живет.
Но местные жители вне пляжа в купальниках почему-то не рассекают. Даже те, кто рядом с пляжем живет.
Я вполне себе видел людей в купальниках в магазинах неподалеку от местного пляжа.
на тебе фоточку из центра Питера:
https://topspb.tv/768x432/uploaded/uplo … /41827.jpg
или из парка горького
http://3.bp.blogspot.com/-tapcEamYTQo/U … 600/00.jpg
Алсо про Томск
http://www.tomsk.ru/news/view/115456
Так что хватит выдавать свои странные фантазии за реальность.
Отредактировано (2018-11-05 15:08:10)
Сам анон живет там, где достаточно тепло, в городе на берегу очень большого пресного водоема, где пляжи и все дела. Но местные жители вне пляжа в купальниках почему-то не рассекают
У нас рассекают. Когда совсем пекло и ВСЕ ПОНИМАЮТ
Я бы жителей курортных городов на Крайний Север жить отправила бы. Чтобы поняли какие они везунчики
Ну а я живу в курортном городе, и мне норм эти отдыхающие, дальше что?
Я бы жителей курортных городов на Крайний Север жить отправила бы. Чтобы поняли какие они везунчики
А жители Крайнего Севера там у себя цепями, что ли, прикованы? Переезжайте в курортные города на ПМЖ, кто ж вам не даёт-то? И будет вам такое же щастье.
У нас рассекают. Когда совсем пекло и ВСЕ ПОНИМАЮТ
Что, прямо по магазинам и общественному транспорту?
нас рассекают. Когда совсем пекло и ВСЕ ПОНИМАЮТ
А где, у вас? В ДС, ДС2, еще паре крупных и мелких городов я такого не видел даже в ту лютую жару, когда торфянники горели и всем поголовно плохо было. В мокрые навоочки заворачивались в том же общественном транспорте, было дело, а вот в купальниках не рассекали.
А жители Крайнего Севера там у себя цепями, что ли, прикованы? Переезжайте в курортные города на ПМЖ, кто ж вам не даёт-то? И будет вам такое же щастье.
А ты у себя цепями прикована? Езжай на север, тут в купальниках куда реже ходят, будет тебе столь страстно желаемое тобой счастье
а вот в купальниках не рассекали.
У нас район, где озеро и единственный в городе пляж. В жару (у нас резко континентальный климат) регулярно светятся
Анон пишет:А жители Крайнего Севера там у себя цепями, что ли, прикованы? Переезжайте в курортные города на ПМЖ, кто ж вам не даёт-то? И будет вам такое же щастье.
А ты у себя цепями прикована? Езжай на север, тут в купальниках куда реже ходят, будет тебе столь страстно желаемое тобой счастье
То есть в доказательство везучести жителей курортных городов тебе сказать нечего? Почему-то анон этого ожидал.
А раз им там так везет, то давайте, туда приезжая, вести себя как угодно. И пусть не жалуются! И так, сцуки, на югах живут. Потерпят.
А вот это уже типичная сракологика. Ишь какие, смеют ныть, всех сослать на Колыму
Я тоже с пляжа иду домой в купальнике, все 15 минут дороги, ага. Если кто-то об это ужасно травмируется, это его проблемы.
А раз им там так везет, то давайте, туда приезжая, вести себя как угодно. И пусть не жалуются! И так, сцуки, на югах живут. Потерпят.
То есть ты так и будешь игнорировать пруфы того, что в других городах тоже есть люди в купальниках, а не тебя лично ущемляют? И после этого ты будешь говорить, что ты не срака, угу.
То есть ты так и будешь игнорировать пруфы того, что в других городах тоже есть люди в купальниках, а не тебя лично ущемляют? И после этого ты будешь говорить, что ты не срака, угу.
Да блин, ты видел количесво людей в купальниках в курортных городках? Я даеко не в курортном городе живу, но даже мне, когда я приезжаю отдохнуть в такой город и иду в центр, это глаз режет. Сочувствую жителям.
Добавлю про курортные города. Мало приятного, когда в забитом транспорте тебя вжимает в потное голое тело и/или мокрый купальник.
Вот это пиздец на самом деле. Тоже житель курортного города. К рассеканиям в купальниках отношусь нормально, справедливости ради женщин в купальниках слишком далеко от пляжа не видел. Мужиков в мокрых шортах без верха - видал, бывало, и в транспорте тоже. Но вот это вот, когда на мокрый купальник надета одежда и чел лезет в общественный транспорт - это пиздец, товарищи. А еще весело, когда такой чел садится, а потом встает, оставляя мокрое пятно на сидении.
Отредактировано (2018-11-05 17:49:15)
То есть в доказательство везучести жителей курортных городов тебе сказать нечего?
Сама поняла что сказала? Ты просто не знаешь что такое постоянно очень холодно
Сама поняла что сказала? Ты просто не знаешь что такое постоянно очень холодно
Я понял, они лезут в купальниках в транспорт и в музеи, чтобы отомсить
Кстати, в купальниках никогда никого не видел, но изредка попадаются толстые волосатые мужики в сетчатых полупрозрачных маечках. Если есть где-нибудь ад для визуалов, то черти там выглядят именно так!
они лезут в купальниках в транспорт и в музеи,
Ну в музей, положим, их в купальнике не пустят. Так же как и во многие кафе-рестораны, даже в пляжной зоне. У нас так, по крайней мере. А общественный транспорт на их личной совести, водителю все равно, кого везти, лишь бы побольше.
Отредактировано (2018-11-05 17:52:14)
на тебе фоточку из центра Питера:
https://topspb.tv/768x432/uploaded/uplo … /41827.jpg
или из парка горького
http://3.bp.blogspot.com/-tapcEamYTQo/U … 600/00.jpg
Алсо про Томск
http://www.tomsk.ru/news/view/115456
Так что хватит выдавать свои странные фантазии за реальность.
Но это зоны отдыха. Ты неси фото из метро, магазинов и кафе.
Ну в музей, положим, их в купальнике не пустят.
Пустят в рубашке, котору потом можно расстегнуть и повязать под грудью, вывалив купальник. Я реально видел, зачем- хз. Что самое смешное, это были не русские туристы)