Вы не вошли.
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.
Если уж ты за правду, сходи посмотри.
Неожиданно правда.
Блин, почему они там пишут, как из школы сбежали?
Блин, почему они там пишут, как из школы сбежали?
Анон, но разве это преступление? И повод закрыть тему?
Анон, но разве это преступление? И повод закрыть тему?
Нет, это повод мне поохуевать, откуда такие неграмотные пришли.
Я походил по теме и там практически на каждой странице пронзания обиженных авторов в белых пОльтах, вот серьезно.
лично пронзил автора в белом польте после зачитывания абсолютно беспомощного произведения этого автора. Пронзил по характерным для автора предьявам, что "вокруг все идиотки". Кроме этого анона за разбираемый текст так никто и не вступился.
Извините, пронзателя. Каюсь. Не буду больше. Сказал бы автору лично, да он анально огородился и комменты закрыл и личку. А поговорить за сабж очень хотелось.
За это надо закрывать чтение или нет?
Напомню, что эта тема образовалась после того, как аноны из треда громыкофандома попросили модеров выселить фикбучниц, которые засрали всю тему личными терками друг между другом и пронзанием врагинек. -__- Я вообще не удивлен, что они свою тему превратили в полный раковник.
Анон пишет:А чем они токсичные? Форум не зачахнет. Я не спорю. А чем тебе так Громыкофандом на хвост наступил? Там все чтения таксичные? Или часть?
Мне на Громыкофандом положить, я еще один мимокрок, который прочитал новую тему в Закусках, а потом заглянул в сабж.
А, ты чтения вообще не смотрел. Просто за компанию орёшь? Понятно.
Вообще объявление висит в шапке у всех анонов.
Анон пишет:Анон, но разве это преступление? И повод закрыть тему?
Нет, это повод мне поохуевать, откуда такие неграмотные пришли.
Из интернетов пришли.
Несерьезное отношение к серьезному форуму. Я не иронизирую даже.
Пишется вполглаза в транспорте, не проверяется.
Опечатки, запятые полетевшие, тирешки непоставлены - за ними лезть в меню надо.
За неграмотность и опечатки тоже бан?
Сурово тут.
Может попросить модеров закрыть закуски для фикбучниц из громыкотемы? Они в любом случае будут талдычить одно и то же, что они белые и пушистые, а так хоть поговорим без них. Ну или можно голосовалку повесить, посмотрим на цифры.
Напомню, что эта тема образовалась после того, как аноны из треда громыкофандома попросили модеров выселить фикбучниц, которые засрали всю тему личными терками друг между другом и пронзанием врагинек. -__- Я вообще не удивлен, что они свою тему превратили в полный раковник.
А там, анон, были и переходы на канон. Интересные даже в связи со странными фанонными идеями авторов и читателей.
Мне реально была интересна динамика превращения канона в фанон.
А в канонной теме все стало благонравно как в консерватории и так же тихо. Насильно темы не взлетают, увы.
Были в фандомной части плохо пахнущие высказывания, были намеренные переводы темы в срач, были аноны которые явно приходили похамить и посраться. Вот перед закрытием один такой и приходил.
А чтения местами были задорные. Не все правда, но так не все могут хорошо. Что не взлетало, то не взлетало.
Не, это очень странное решение. Зачем закрывать?
К тому же, очень показательно, что и как они делают: разбивают общую картину на мелкие детали и упирают, что раз каждая деталька норм и "так все делают", то и в целом у них там мирпонисирца, а бугуртят врагиньки и обиженки.
Может попросить модеров закрыть закуски для фикбучниц из громыкотемы? Они в любом случае будут талдычить одно и то же, что они белые и пушистые, а так хоть поговорим без них. Ну или можно голосовалку повесить, посмотрим на цифры.
Хорошая тема анон. Судить вообще лучше без обвиняемого. Заочненько.
Так надежнее.
а бугуртят врагиньки и обиженки.
И авторы. И говнокоманда. А мимоанонов не существует, да
Хорошая тема анон. Судить вообще лучше без обвиняемого. Заочненько.
Так надежнее.
Ну а толку с вами разговаривать, вас очевидно все устраивает, если бы не устраивало, вы бы свою тему до такого пиздеца не довели. И вообще, вы же не против были, чтобы вам время для реала освободили, чего теперь ноете?
Может попросить модеров закрыть закуски для фикбучниц из громыкотемы? Они в любом случае будут талдычить одно и то же, что они белые и пушистые, а так хоть поговорим без них.
Не надо! Пусть пляшут, мож напляшут на бан чего полезного
Может попросить модеров закрыть закуски для фикбучниц из громыкотемы? Они в любом случае будут талдычить одно и то же, что они белые и пушистые, а так хоть поговорим без них.
Не надо! Пусть пляшут, мож напляшут на бан чего полезного
Я только спросить. А в текущем обсуждении что тянет на бан?
Мне просто интересно. Я новенький анон и законов не всех выучил.
Я только спросить. А в текущем обсуждении что тянет на бан?
Мне просто интересно. Я новенький анон и законов не всех выучил.
Правила при регистрации не читаем, да? Пока ничего, но все впереди.
Ну может быть можно начать банить с агрессивного анона с киллером и хакером? Остальные уже будут вести себя спокойно. Как известно из курса зоологии - главное пристрелить вожака.
Анон пишет:Я только спросить. А в текущем обсуждении что тянет на бан?
Мне просто интересно. Я новенький анон и законов не всех выучил.Правила при регистрации не читаем, да? Пока ничего, но все впереди.
Читаем. Потому и спрашиваем.
бывет что забыл чего, не заметил или еще бывают "негласные правила".
Но это уже оффтоп, а его то точно надо прекращать. По любым правилам.
Не, это очень странное решение. Зачем закрывать?
К тому же, очень показательно, что и как они делают: разбивают общую картину на мелкие детали и упирают, что раз каждая деталька норм и "так все делают", то и в целом у них там мирпонисирца, а бугуртят врагиньки и обиженки.
Почему только они (мы) так и все тут делают, конкретно в этом обсуждении. Выдерживают фразу из контекста и обсасывают её старательно.
Тема как тема. Ебанатов хватает. Не повод её закрывать. Да никто особо и не требует тут закрыть. Я почитал обсуждения, кроме нескольких ретивых. Пронзать не буду.
Но вообще, милое предложение, поделить анонов на беленьких и черненьких. И заметьте, такое димократическое предложение не от ебанашек из темы поступило.
Если что, то правила форума есть аж в шапке, рядом с поиском.
Ну может быть можно начать банить с агрессивного анона с киллером и хакером? Остальные уже будут вести себя спокойно. Как известно из курса зоологии - главное пристрелить вожака.
Простите, то есть вожак был анон с киллером которого никто не поддержал?
Хреновый вожак какой-то.
димократическое предложение
Господи, поставь спеллчекер!
Анон пишет:димократическое предложение
Господи, поставь спеллчекер!
Прости, не знал, что тут сплошные грамарнаци. Пишу из автобуса
Я почитал обсуждения, кроме нескольких ретивых. Пронзать не буду.
Почему не будешь?
Анон пишет:Я почитал обсуждения, кроме нескольких ретивых. Пронзать не буду.
Почему не будешь?
Чтоб на бан не нарваться?
Кажется, это бесполезно. Раз они не понимают, почему пронзать буквально во всех охуевших от их гнездовья авторов и подружаек — это не особо адекватно.