Вы не вошли.
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.
а можно спросить...
того, кто киллера нанять хотел - забанили?
Да.
Потом хотели открыть на следующий день, но тема внезапно снова так встрепенулась, что... ну вы поняли)) Между модератором и любителем срачей в этот раз победил второй))
Админы, вопрос!
Вы регулярные бэкапы форума делаете. Сколько вы их храните? Очень, очень нужно вытащить из старой темы кое-какие нужные для меня моменты! Можно ли мне её архивом в том виде, что бэкапилось?
Я попустила все новости, а сегодня обнаружила неприятное. Перед отпуском как-то не до обновлений, перед ним вообще не до чего. Уходишь всего на десять дней, а хайпа, буд-то на год бля.
Админы, вопрос!
Вы регулярные бэкапы форума делаете. Сколько вы их храните? Очень, очень нужно вытащить из старой темы кое-какие нужные для меня моменты! Можно ли мне её архивом в том виде, что бэкапилось?
Я попустила все новости, а сегодня обнаружила неприятное. Перед отпуском как-то не до обновлений, перед ним вообще не до чего. Уходишь всего на десять дней, а хайпа, буд-то на год бля.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2613
Ок, подержим еще недели полторы в общем доступе.
Большое, большое спасибо!
анон, который просил бэкапы, всё сохранил и очень благодарен.
Модераторы, может, не удалять? Это ж чистейшей прелести чистейший образец за хвост и в фандомный музей. Пока искала да перечитывала, аж всплакнула о фанатской йуности. Тогда такие же ебанаты были.
*робко*
Анон присоединяется к просьбе. И правда, в назидание и для истории может можно просто запереть тему в Сушеной?
*тож робко*
в Сушёных она засохнет и потеряется, лучше в ФиР, шоб всё скелеты в одном шкафу. Только не открывать там комменты, умерло так умерло.
И эту тему тоже не выбрасывайте, пожалуйста. Тут же всё клубком: чтения, обсуждения, трёп за матчасть.
Там она как раз не потеряется. В ФиР все темы действующие себе. А в Сушеной как раз закрытый архив старый и темка Эволюции закрытая стоит. Как музей закрытых тем очень подходит.
И эту тему тоже бы туда.
С одной стороны, тему хочется в назидание сохранить, чтиво противненькое, но затягивающее, с другой - такой раковник даже не память держать как-то фу
да ну нахуй такое сохранять
Имхо, для "назидания" хватит вот этой самой темы, "обсуждение правил..."
А раковник к чёртовой матери удалить)
Я за сохранение раковника.
Эту тему оставить, раковник удалить.
эту тему оставить недочтения - нахуй.
недочтения - нахуй.
Один их читанных?
Анон пишет:недочтения - нахуй.
Один их читанных?
Что, опять?!
Примера нормальных чтений (а не сд) так и не привели, так что тему громыкофандома нахуй. А эту оставить, больно уж показательно.
Что, опять?!
Да это то ли недобаненное вылезло, то ли наоборот забаненное уже разбаниться успело, вчера было как раз две недели со дня заведения новой темы. Ну и пошло плясать по старому сценарию, потому что если мозгов нет, то две недели бана этого не исправят.
Скажите по секрету сколько банов выдали?)))
Шесть.
Ежкин кот! Я думал их тут всего три на бан насеменило.
Да, да, все аноны-один анон))))
Выложили СД на фендоме и что? Посмотрите комменты и число плюсов под ними, соотношение про и контра.
Жидко выглядят и автор и его апологеты, даже плюсуя друг другу. Зато критики набрали по 20+ солидарных оценок, и не думаю что одни и те же через анонимайзер ходили по кругу приплюсовывая взаимно. Анунахе там поставили 26 плюсов, а ее там действительно не любят. Значит, если враги плюсуют, дело в совпадении объективной оценки текста.
И заметьте, претензии не к тексту как таковому, не к его литературным достоинствам. А к логике, обосную и посылу "армия-грязь, человечество-дерьмо". Сквикнуло сие произведение громыковцев именно потому, что абсолютно не принадлежит оно к тому миру. Ни по духу, ни по матбазе. Как правильно заметили, из мира Громыко там только утилизатор.
Отредактировано (2018-11-23 14:42:31)
на фендоме
Да что ж вы такие необучаемые утырки-то.
Выложили СД на фендоме и что? Посмотрите комменты и число плюсов под ними, соотношение про и контра.
Анон в принципе согласен со всем, что сказано против СД, но в этой теме это вообще-то явный оффтоп и флуд. И зачем начинать в ней опять разговор, который уже кончался плохо?
Отредактировано (2018-11-23 14:53:47)
И заметьте, претензии не к тексту как таковому, не к его литературным достоинствам. А к логике, обосную и посылу "армия-грязь, человечество-дерьмо".
И зная это, вы следите за текстом и напоминаете о новых главах тем, кому до этого было плевать.
Вы как те аноны, которые "зойчем вы пишете даркфики, в мире и так много дерьма, хватит!" и "писать про насилие — мерзость!".
Захотел человек — написал. Не нравится? Пройдите мимо. Ну, коммент напишите если там открыто. Так нет, вы настолько дорожите своим мнением, что заботливо долбитесь к автору в личку и подсчитывайте лайки так, словно миллион мух никогда не ошибается.
Лучше оставить целиком, с недочтениями, это отличный образец того, как не надо делать.