Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-01 21:07:47

Джесс

Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.

Ранее

#601 2018-11-05 10:15:30

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Анон пишет:

Реально раковник, уже и на эту тему расползтись пытаются :facepalm:

Причем в основном те, кто против треда и против чтений, усиленно пляшут тут. :lol:

#602 2018-11-05 10:18:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. Почему текст хуевый понимаю, а почему чтения - нет.

В последней надежде достучаться до разума: потому что в нормальных чтения нельзя "додумывать, перевирать и гиенить над перевранным, как будто так и надо", как бы сильно чтецу не была противна личность автора разбираемого текста или конкретный текст.

Отредактировано (2018-11-05 10:30:37)

#603 2018-11-05 10:25:59

Анон

Может всё-таки не личность, а конкретный текст?

#604 2018-11-05 10:30:25

Анон

...или конкретный текст.
я поправил.
Все равно врать в чтениях нельзя, понимаешь?

#605 2018-11-05 10:50:33

Анон

...или конкретный текст.
я поправил.

А кто врёт? Я не читал, пересказал своими словами. Ну а что ты мне доказываешь... Честно? Мое мнение о тексте не изменится. О чтениях у меня критерий один нравится-не нравится. Хотя у меня все это время ощущение, что ты говоришь с голосами в голове, а не с аноном.

#606 2018-11-05 10:53:30

Анон

Пример вранья принесли выше, про телевещание.

#607 2018-11-05 10:56:26

Анон

А кто врёт? Я не читал, пересказал своими словами. Ну а что ты мне доказываешь... Честно? Мое мнение о тексте не изменится. О чтениях у меня критерий один нравится-не нравится. Хотя у меня все это время ощущение, что ты говоришь с голосами в голове, а не с аноном.

Чтец врет. И чтеца на этом ловили, потому что ну... глупо это, так врать, когда оригинал лежит в сети и кто угодно может в него заглянуть и сравнить с чтениями.

Нравиться тебе может что угодно, в том числе и травля (а перевирать текст исключительно для того, чтобы погиенить над автором - это она и есть), но на этом форуме такое не приветствуется и поддерживать тебя никто не обязан.

#608 2018-11-05 10:56:28

Анон

#609 2018-11-05 11:04:10

Анон

Чтец врет. И чтеца на этом ловили, потому что ну... глупо это, так врать, когда оригинал лежит в сети и кто угодно может в него заглянуть и сравнить с чтениями.

Нравиться тебе может что угодно, в том числе и травля (а перевирать текст исключительно для того, чтобы погиенить над автором - это она и есть), но на этом форуме такое не приветствуется и поддерживать тебя никто не обязан.

Вот даже не знаю отвечать ли троллю... Наверно да.
Я не анон-чтец и претензии к нему мне почти фиолетовы. У тебя какой-то пунктик на враньё - туда же. Ты прав, мне может нравится или не нравится что угодно и я тут высказываю свое мнение о конкретном тексте не обращаясь к личности автора. И травлю и сбор армии можешь мне не приписывать, это бесполезно.
На сем прощаюсь потому что это бесполезно. Ты пытаешься обвинить меня во всех проблемах, даже в тех, которые ко мне не относятся

Отредактировано (2018-11-05 11:06:42)

#610 2018-11-05 11:07:47

Анон

Анон пишет:

Вот даже не знаю отвечать ли троллю... Наверно да.
Я не анон-чтец и претензии к нему мне почти фиолетовы. У тебя какой-то пунктик на враньё - туда же. Ты прав, мне может нравится или не нравится что угодно и я тут высказываю свое мнение о конкретном тексте не обращаясь к личности автора. И травлю и сбор армии можешь мне не приписывать, это бесполезно.

Анон, ты не забыл, что это техническая тема и тут вообще-то обсуждают, как быть с темой "Обсуждения Громыкофандома"?  Со всей темой, со всеми ее чтениями?
Чтениями, которые не соответствуют уровню холиварного сообщества, и потому аноны голосуют за то, чтобы их отсюда убрать?

#611 2018-11-05 11:12:08

Анон

Анон пишет:

и я тут высказываю свое мнение о конкретном тексте не обращаясь к личности автора.

Походу, с голосами в голове тут разговариваешь ты. Потому что все высказывают мнение о чтениях и решают, что с ними делать, один ты продолжаешь про текст талдычить.

#612 2018-11-05 11:15:11

Анон

На сем прощаюсь потому что это бесполезно. Ты пытаешься обвинить меня во всех проблемах, даже в тех, которые ко мне не относятся

Чувак, ты хуже Жони.

#613 2018-11-05 11:16:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не забыл, что это техническая тема и тут вообще-то обсуждают, как быть с темой "Обсуждения Громыкофандома"?  Со всей темой, со всеми ее чтениями?
Чтениями, которые не соответствуют уровню холиварного сообщества, и потому аноны голосуют за то, чтобы их отсюда убрать?

он не забыл
но это не укладывается в его систему мира и потому остается в зоне игнора - и будет там оставаться!
Если человек уверен, что о чем-то может существовать только два мнения - его и неправильное - спорить с ним и пытаться достучаться до разума безнадежно
И тут неважно, по поводу чего именно он так уверен - по поводу конкретного автора, чтений вогобще или армии в целом

#614 2018-11-05 11:43:08

Анон

Анон пишет:

Реально раковник, уже и на эту тему расползтись пытаются :facepalm:

Причем в основном те, кто против треда и против чтений, усиленно пляшут тут. :lol:

Да-да, вас угнетает кучка семенов.
Больше шестисот сообщений, а вы все еще не понимаете что делали не так. Может, ну ее, эту гадкую, глупую, лицемерную и злую холиварку, а? Соберетесь где-нибудь междусобойчиком и будете уютненько, без злых анонов, додумывать фички и курощать авторов.

#615 2018-11-05 12:00:50

Анон

Анон пишет:

Да-да, вас угнетает кучка семенов.
Больше шестисот сообщений, а вы все еще не понимаете что делали не так. Может, ну ее, эту гадкую, глупую, лицемерную и злую холиварку, а? Соберетесь где-нибудь междусобойчиком и будете уютненько, без злых анонов, додумывать фички и курощать авторов.

Анон пишет:

Если человек уверен, что о чем-то может существовать только два мнения - его и неправильное - спорить с ним и пытаться достучаться до разума безнадежно
И тут неважно, по поводу чего именно он так уверен - по поводу конкретного автора, чтений вогобще или армии в целом

Оно и видно, где мнения только "есть мое и неправильное".

Чтениями, которые не соответствуют уровню холиварного сообщества, и некоторые аноны очень хотят, чтобы их отсюда убрать.

Или соответствуют, но некоторым не нравятся. И не за то, чтобы убрать, а есть еще два варианта - создать новую тему для этих чтений или разрешить обсуждать их в основной громыкотеме.
Модеры предлагают три варианта на обсуждение, а не  один идеологически верный.
Для справки так, пофиксено.

Отредактировано (2018-11-05 12:02:55)

#616 2018-11-05 12:02:58

Анон

Анон пишет:

тему для этих чтений

Этих? А мне казалось, что

Анон пишет:

Чтения сами по себе тоже не оставим, у нас нет возможности проводить анализ всех чтений в теме, с целью выяснить не переврали ли в них оригинал чтобы очернить автора.

#617 2018-11-05 12:04:37

Анон

Анон пишет:

есть еще два варианты - создать новую тему для этих чтений или разрешить обсуждать их в основной громыкотеме

Ты опять не справился с тем, чтобы прочитать написанное, а не то, что мозговые слизни нашептали. Чтения в нынешнем виде на форуме не оставят точно, об этом модеры прямым текстом высказались.  :facepalm:

#618 2018-11-05 12:05:11

Анон

Анон пишет:

Или соответствуют, но некоторым не нравятся.

Ну может хоть ты покажешь где там нормальные чтения? А то мы уже который день тут примеров ждем.

#619 2018-11-05 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Будь так любезен, покажи, где в этом обсуждении говорилось, будто в чтениях нормально перевирать текст или додумывать недостающие для гиенинга детали?
Ну, кроме: "а мне все равно нравится, потому что автор/текст говно"?

#620 2018-11-05 12:08:59

Анон

Анон пишет:

Угу, соответствуют, именно поэтому модеры решили выпилить маленький междуусобчик тм к хуям.

Отредактировано (2018-11-05 12:09:16)

#621 2018-11-05 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Или соответствуют, но некоторым не нравятся. И не за то, чтобы убрать, а есть еще два варианта - создать новую тему для этих чтений или разрешить обсуждать их в основной громыкотеме.

Вот поэтому без банов нельзя. Они просто не понимают, что что-то придётся изменить в новой теме. Если просто её завести - будет новый раковник.

#622 2018-11-05 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому без банов нельзя. Они просто не понимают, что что-то придётся изменить в новой теме. Если просто её завести - будет новый раковник.

Присоединяюсь
Убедили
Вообще-то я как раз обычно против банов, но тут сами клоуны как раз и убедили в необходимости слегонца хотя бы подзатормозить их пляски
У Макса Шапиро есть великолепный и очень провокационный цикл про планету Мирра - так вот там одно из вызвавших наибольшее количество скандалов утверждений очень в тему - с людьми надо говорить
(и вести себя) по правилам употребляемого ими языка. Иначе они не поймут

#623 2018-11-05 13:31:49

Анон

Анон пишет:

но некоторым не нравятся.

Например модерам. И, заметь, модеры никого, кроме защитников темы, в семенстве не обвиняли. Значит нет тут семенов, кроме них. Смирись.

#624 2018-11-05 13:49:24

Анон

Анон пишет:

И, заметь, модеры никого, кроме защитников темы, в семенстве не обвиняли.

Анон, пресонажи с "форумного междуусобойчика" вообще, наверное, не понимают, о каких семенах идет речь.  =D

Отредактировано (2018-11-05 13:52:51)

#625 2018-11-05 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Один хрен по большому счету. Поднимает дух войск не хуже "отопления трупами".
Оригинал читал. До сих пор мерзко.

Жутко удивляют тамошние претензии к чернушности фиков.
У Громыко война показана однозначно как что-то ужасное (хотя сколько-нибудь пространно не описана, кроме вроде бы "Овчарки", я её и этот сборник как раз не читал). Все герои говорят, что там было тяжело, жестоко и плохо. Почему фикрайтерам не написать, как именно там было плохо? Для этого на фикбуке есть специальный жанр "Пропущенная сцена". Ну, допустим, если в каноне каком-нибудь говорится что-то вроде: "Джон стал инвалидом после того, как местный гангстер Карузо захватил школьный автобус и прострелил Джону спину при попытке к бегству". Даже если дальше в каноне про это ничего нет, фикрайтер имеет полное право написать ангстовый жестокий фик про то, как гангстер мучил детей и как герою было больно и плохо, даже если в каноне нет ни жестокости, ни ангста. И то, что тебя сквикнуло - это ни разу не критерий качества фика.
И особенно умиляют претензии типа "я знаю, как в армии с логистикой". Если прапор ну пусть даже не на тёплом море, а в Якутии - получает  кашу, картошку, суп, компот и чистое бельё - это значит, что он знает, как с логистикой во время войны, например, в подразделении, оторванном от основных сил на заброшенной базе?
Фтопку, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума