Вы не вошли.
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.
Анон пишет:Но я предложил бы обязательно в шапке новой темы ввести и выделить (болдом, капсом, как угодно - для доходчивости) следующее правило: ПРУФ ИЛИ ПИЗДЕЖ.
Не знаю, по-моему не сработает. Будет как в примере с 60-летним дедом, типа "автор сам писал, что он из Мухосранска, вот вам пруф, я обсираю с пруфами!" Или будут сраться по три страницы, что считается пруфом, а что нет.
Сработает. Модераторы не идиоты, пруф от его отсутствия умеют отличать, а проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Анон, посмотри, сколько страниц в громыко-теме набивают за месяц. К таким темам придется приставлять личного модератора, бдящего 24/7.
Сработает. Модераторы не идиоты, пруф от его отсутствия умеют отличать
Нууу... Модеры уже вынесли судьбу этой темы на обсуждение из-за большого количества жалоб. Мне представляется, что на каждый принесенный возможно-пруф будут лететь сигналы "проверьте, пруф ли это", "это не пруф!", "это сталкинг" и так далее. На каждое негативное выражение мнения тоже - "обсирательство без пруфов, забаньте его".
Не, может я пессимист и все волшебным образом самоурегулируется от волшебной строчки в шапке, но для меня это пока выглядит как дополнительная бессмысленная работа по поддержанию этих правил. Тем более бессмысленная, что там "междуусобчик" и тема никому кроме ~5-10 человек не нужна.
Плюсом вангую еще, что тамошние аноны правила все равно нарушат, побанятся и тема заглохнет, можно пропустить дополнительные шаги и сразу закрывать. Но, опять же хз, может я просто пессимист.
Конечно полезно!
Когда это не превращается в ААААА - там написали букву У!!!!! УУУУУУУУУУУУ, там написали букву А!
Анон, посмотри, сколько страниц в громыко-теме набивают за месяц. К таким темам придется приставлять личного модератора, бдящего 24/7.
Я уверен, что буйные закончатся гораздо раньше, чем через месяц. И я вообще за вариант два, просто хотел отметить, что тут перепутались задачи "навести порядок в теме/ах" и "воспитать из фикбукоанонов достойных членов холиварки", и первая гораздо проще второй.
Не, может я пессимист и все волшебным образом самоурегулируется от волшебной строчки в шапке, но для меня это пока выглядит как дополнительная бессмысленная работа по поддержанию этих правил. Тем более бессмысленная, что там "междуусобчик" и тема никому кроме ~5-10 человек не нужна.
Так если не нужна кроме них никому, пусть они там и сидят и продолжают, и обсасывают свое.
За второй вариант.
Самый адекватный.
Вариант "Не сносить тему и разрешить тем кто ьам находится, продолжать там находится" к сожалению не стоит на повестке.
Чернить автора/не чернить автора в процессе чтений выглядит смешно - если чтения такие, что автор сам очерняется в процессе, значит, такой автор и такое произведение. Если сам текст и автор хороший, он от чтений не очернится, даже если в процессе аноны вовсю будут гиенить.
Нууу... Модеры уже вынесли судьбу этой темы на обсуждение из-за большого количества жалоб. Мне представляется, что на каждый принесенный возможно-пруф будут лететь сигналы "проверьте, пруф ли это", "это не пруф!", "это сталкинг" и так далее. На каждое негативное выражение мнения тоже - "обсирательство без пруфов, забаньте его".
Была такая попытка однажды - "Уберите из шапки темы обсуждения, в которых пруфы в шапку не вынесены". Данному возмущенному семену показали хуй модеры и спросили а нафига, Локи.
Плюсом вангую еще, что тамошние аноны правила все равно нарушат, побанятся и тема заглохнет, можно пропустить дополнительные шаги и сразу закрывать. Но, опять же хз, может я просто пессимист.
Ты оптимист, анон. Если междусобойчик, так оставьте песочницу в их песочнице. Им нравится кидаться песком- так пусть делают это в своей огороженной теме и хуями кидаются в панамки. Если кто-то неадекватен - бан в рамках общих правил. Обычно одного-двух неадекватов убрать, река приходит в свое русло сама.
Если междусобойчик, так оставьте песочницу в их песочнице. Им нравится кидаться песком- так пусть делают это в своей огороженной теме и хуями кидаются в панамки.
А почему они должны делать это на холиварке, а не в своём личном чатике? И за счёт того, что нормальные аноны не понимают, можно ли нормально обсуждать фики в основной теме? Пусть создадут себе беседу в ВК и там хоть на ушах стоят. Или бесплатный форум на mybb. Или на другом хостинге, как им больше нравится.
Потому что
. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
2. Запрещены спам, реклама и бессмысленные многопосты.
3. Запрещен флуд в технических разделах форума и темах приема заявок.
Все что не запрещено, разрешено. Почему они должны делать это в чатике, а не в теме на холиварке, о хозяин интернетов. Хотят в теме - делают в теме, не твоя печаль. Если модеры посчитают, что что-то не то, они разберутся и без твоего вмешательства. А командовать - вон та тема, валите в личный чатик, а вы останьтесь - командир выискался.
Отредактировано (2018-11-04 02:48:59)
Переименовать тему в "междуусобчик фикбучников" и как хуелогу запретить выходить
Переименовать тему в "междуусобчик фикбучников" и как хуелогу запретить выходить
Да, пожалуй.
Почему они должны делать это в чатике, а не в теме на холиварке, о хозяин интернетов.
Потому что я хочу тему, в которой можно обсуждать фики.
Если модеры посчитают, что что-то не то, они разберутся и без твоего вмешательства.
Дорогие товарищи аноны, у нас сложилась интересная ситуация, которую бы хотелось обсудить с вами. (с)
А почему бы тебе тогда не делать это в личном чатике, и тебе никто не мешает, и ты оставишь себе определение "я нормальный" нет.
Создай себе лично беседу в вк и там хоть на ушах стой. (с) Или свали на любой другой хостинг, который тебе больше нравится. (с)
Другие не обязаны.
Отредактировано (2018-11-04 03:35:02)
Почему они должны делать это в чатике, а не в теме на холиварке, о хозяин интернетов.
А чем я хуже них?
А почему они должны делать это на холиварке, а не в своём личном чатике? И за счёт того, что нормальные аноны не понимают, можно ли нормально обсуждать фики в основной теме? Пусть создадут себе беседу в ВК и там хоть на ушах стоят. Или бесплатный форум на mybb. Или на другом хостинге, как им больше нравится.
Вот этим. Ты пытаешься распоряжаться где кому лучше быть,если твое величество что-то не устраивает. Так вали сам хоть в личный чатик хоть на mybb.
Вопрос к анону защищающему право фикбучников на резервацию — нафига? Модеры уже сказали что тему как есть они не оставят и что поведение фикбучников их не устраивает, те же мнения высказывались анонами с первой же страницы, то есть тут вопрос решённый. Ты конечно можешь отстаивать свою позицию, но этот вариант как бы даже не обсуждается.
Могу и отстаиваю, как свободу выражения мыслей на холиварке.
Вот из-за таких "нормальных анонов", которые считают себя распорядителями интернета.
На саму тему мне пофигу, мне не пофигу, что на холиварке пытаются диктовать куда кому идти. Как Че Гевара холиварки и анон анонович из свободных анонимусов говорю- институт благородных девиц дальше по коридору.
Хотя мне честно и на это пофигу, мне просто еще полчаса свободного времени надо занять чем-то.
Хотя мне честно и на это пофигу, мне просто еще полчаса свободного времени надо занять чем-то.
И что фейспалм? Или тебе так тема мешает даже если резервацией будет? Так не только твое мнение учитываться будет.
И что фейспалм? Или тебе так тема мешает даже если резервацией будет? Так не только твое мнение учитываться будет.
Сразу хотим прояснить, что тему в нынешнем виде мы на форуме не оставим точно, потому что чистить почти триста страниц сомнительных обсуждений у нас желающих нет.
О чем вообще с тобой разговаривать, если ты читать не умеешь.
Ты тоже
Даже если вы в чем-то убедите оппонента (что вряд ли), вы все равно не сможете повлиять на наше мнение, мы видим кто и что пишет.
Если чтения такие, что автор очерняется в процессе, значит, такой чтец и такие чтения.
Я пофиксил, не благодари.
Добавлю, что лично мне тема обсуждения фандома нужна не для чтений, а для того, чтобы поговорить о странных фанатских теориях, которые часто невозможно обсуждать в отрыве от тех фанфиков, где они транслируются.
Надеюсь я такой не один анон, и моя надежда, что если почистить тему от самых оголтелых ебанушек, то общение в ней можно будет ввести в цивилизованные рамки, небеспочвенна.
Отредактировано (2018-11-04 07:37:21)
А другим интересны чтения.
А другим интересны чтения.
Анон, ну значит я не один.