Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-01 21:07:47

Джесс

Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.

Ранее

#476 2018-11-03 15:56:40

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Анон пишет:

А ссыль можно? Реально скучно.

Там срач перенесли в другую тему, в приют антислэшера кажется.(

Печально, мне тут до утра сидеть. Ну поищу, что делать.

#477 2018-11-03 16:01:01

Старый Слоупок

Итак, спасибо всем высказавшимся.
Так как подавляющее большинство анонов в этой теме высказалось против введения каких-либо новых правил для чтений, этот вопрос объявляется закрытым, новых правил не будет, с проблемами будем разбираться индивидуально. Начиная с этого момента изменения правил не обсуждаются, обсуждается что делать с Громыкотемой и анонами из неё.
Сразу хотим прояснить, что тему в нынешнем виде мы на форуме не оставим точно, потому что чистить почти триста страниц сомнительных обсуждений у нас желающих нет. Чтения сами по себе тоже не оставим, у нас нет возможности проводить анализ всех чтений в теме, с целью выяснить не переврали ли в них оригинал чтобы очернить автора. При этом мы видели в теме несколько анонов, которые хотели бы иметь тему для обсуждения, так что исходя из всего изложенного можем предложить следующие варианты:
- снести тему и забыть как страшный сон
- снести тему и разрешить обсуждать фандом в основной Громыкотеме
- снести тему и завести такую же, но новую, и с самого начала установить в ней жесткие правила
В случае выбора второго или третьего варианта, в дальнейшем будем обсуждать что делать с яркими представителями обсуждаемой темы, потому что кажется они не совсем понимают как не нужно себя вести, а у нас с каждым набегом фикбукоанонов на холиварку все меньше и меньше желания их воспитывать.

Убедительная просьба ко всем присутствующим! Пожалуйста, не пытайтесь семёнить и создавать видимость большего количества обсуждающих, чем на самом деле. Даже если вы в чем-то убедите оппонента (что вряд ли), вы все равно не сможете повлиять на наше мнение, мы видим кто и что пишет.

#478 2018-11-03 16:03:32

Анон

Анон пишет:

- снести тему и завести такую же, но новую, и с самого начала установить в ней жесткие правила

я, конечно, мимокрок и мое мнение не очень важно, но, имхо, это лучший вариант.

#479 2018-11-03 16:05:47

Анон

Я за третий вариант как эгоист и тролль. С радостью бы помогал модераторам, потому что в теме кроме сведения счетов есть и интересное. Ну и сочувствую заранее, если вы нас не пристрелите.

#480 2018-11-03 16:09:50

Анон

Я за третий вариант

#481 2018-11-03 16:10:15

Анон

1 или 3.
Я сомневаюсь, что 3 поможет, но вдруг.

#482 2018-11-03 16:11:27

Анон

Мимокрок голосует за третий вариант с добавкой: особо наплясавших недочтецов побанить на моменте сноса их темы, прочих банить при попытке развести рак.
Так-то в рамках нормы почему бы фандому не иметь тему для обсуждения фандомной движухи?

#483 2018-11-03 16:12:57

Анон

Я за первый вариант. Третий больше похож на растягивание первого, а так они быстрее перенесут свой "междуусобчик" в другое место, и будет всем счастье. А в случае второго адекватных анонов из основной темы жалко ;D

#484 2018-11-03 16:13:12

Анон

Анон пишет:

Имхо, это самый адекватный вариант. Нарушающие быстро уйдут, а тема либо тихо умрёт, либо туда придут более адекватные люди.

#485 2018-11-03 16:23:51

Анон

Третий вариант. Ибо обсуждать фандом не криминал. А вот если опять станет также, то первый.

#486 2018-11-03 16:24:52

Анон

Анон пишет:

Мимокрок голосует за третий вариант с добавкой: особо наплясавших недочтецов побанить на моменте сноса их темы, прочих банить при попытке развести рак.
Так-то в рамках нормы почему бы фандому не иметь тему для обсуждения фандомной движухи?

Просто ппкс этому анону, ну и соответственно за третий вариант.

#487 2018-11-03 16:26:51

Анон

Третий, разумеется!

Вообще первый вариант видится однозначно идеальным, но я уверен, что этот рак расползется по форуму и все равно придётся опять думать, что с ними делать. Поэтому сейчас третий вариант (+успокоительные баны тем, кто уже наплясал), а потом в процессе сразубаны тем, кто будет пытаться выплясывать, не отходя далеко от кассы. Но воспитывать явно бесполезно, оно невоспитуемое.

Отредактировано (2018-11-03 16:30:14)

#488 2018-11-03 16:26:51

Анон

- снести тему и забыть как страшный сон

Я за этот вариант.

В варианты 2 и 3 после плясок, которые контингент громыкораковника устроил в этой теме, я не верю. Думаю, даже с превентивным отстрелом раков будет как с темой эволюцио. Ее тоже сносили и делали по новой, закрывали на время. Итог мы знаем.

Отредактировано (2018-11-03 16:27:07)

#489 2018-11-03 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Ничего от этой строчки не изменилось.

ты можешь объяснить, каким образом наличие блокады не связано с поставками медикаментов?

да, но разговор в фикле был об далеком будущем, и бумаги им завезли, а вот медикаментов - нет. это я ерничаю.
к ним постоянно поступало пополнение, долетали дроны, но не медикаменты. и теплой одежды им не выдали, и кругом одни сволочи майоры.

Я не уверен, что это обсуждение уместно именно в этой теме, но анон -военный. Может быть, в будущем бюрократия как-то рассосется. Надеюсь.Но пока что да, АШИПКИ в снабжении есть. И еще какие. Хотел бы я рассказать конкретику, но не должен.

Отредактировано (2018-11-03 16:30:14)

#490 2018-11-03 16:32:32

Анон

Анон пишет:

В варианты 2 и 3 после плясок, которые контингент громыкораковника устроил в этой теме, я не верю. Думаю, даже с превентивным отстрелом раков будет как с темой эволюцио. Ее тоже сносили и делали по новой, закрывали на время. Итог мы знаем.

Ну эволюция все же была более чужеродна, чем фандом громыко, в нем как я понял кроме рака сидят и нормальные аноны, которые раньше просто не могли нормально общаться из-за ебанатов, а в эволюции почти сплошной жж-раковник был, который кроме своей темы никуда больше не ходил. Я бы все же дал шанс теме громыко, удалить с концами всегда успеется.

#491 2018-11-03 16:34:48

Анон

.

Поддерживаю этот вариант. Как самый простой и аккуратный.

#492 2018-11-03 16:45:27

Анон

Анон пишет:

Ну эволюция все же была более чужеродна, чем фандом громыко, в нем как я понял кроме рака сидят и нормальные аноны, которые раньше просто не могли нормально общаться из-за ебанатов, а в эволюции почти сплошной жж-раковник был, который кроме своей темы никуда больше не ходил. Я бы все же дал шанс теме громыко, удалить с концами всегда успеется.

Возможно, ты прав. Но нужно учитывать, что в варианте 3 увеличится нагрузка на модеров, которым придется тщательнее следить за темой. Если тема сможет самоорганизоваться, в ней появятся нормальные аноны - будет отлично, конечно.
В варианте 2 та же нагрузка падет на анонов из громыкоканона, и тут уж их надо спрашивать, надо ли им такое счастье в виде того, что от них совсем недавно отселили.

#493 2018-11-03 16:50:25

Анон

Анон пишет:

я, конечно, мимокрок и мое мнение не очень важно, но, имхо, это лучший вариант.

+1

#494 2018-11-03 16:50:34

Анон

Анон пишет:

В варианте 2 та же нагрузка падет на анонов из громыкоканона, и тут уж их надо спрашивать, надо ли им такое счастье в виде того, что от них совсем недавно отселили.

Я анон из первой темы Громыко, который дважды в теме просил прекратить пляски, а потом пошёл просить модеров разделить темы. В варианте два я просто отпишусь от треда и дело с концом. Без прав модера и карт-бланша банить сразу за первый писк в этом раковнике не выжить. Потому как на один коммент с просьбой прикрутить говномет, они моментально выдают две страницы однообразного "азаза". Нунахуй.

Отредактировано (2018-11-03 16:52:29)

#495 2018-11-03 16:57:00

Анон

Мимокрок за первый или третий вариант

#496 2018-11-03 17:11:21

Анон

Только не второй, громыкоанонов жалко

#497 2018-11-03 17:32:13

Анон

Прям интересно стало кто же тут пытался семенить и главное нахуя, это же типа технической темы.

Голосую за третий вариант с выписыванием предварительного бана особо отличившимся, это здорово снизит шансы на возникновение нового раковника.

#498 2018-11-03 17:35:28

Анон

Анон пишет:

Прям интересно стало кто же тут пытался семенить и главное нахуя, это же типа технической темы.

у меня такое ощущение, что это тупенький фикбучник, который не понимает, что модеры видят его ник.

Алсо, я за третий вариант с выдачей банов и запретом на пронзания.

#499 2018-11-03 17:41:24

Анон

Анон пишет:

- снести тему и разрешить обсуждать фандом в основной Громыкотеме

Запрет на обсуждение фандома при наличии обсуждения канона, имхо, очень странен. Вроде бы, до разделения тем спокойно советовали друг другу фики...
Так что я за второй вариант, но нужно сразу установить жёсткие правила, что-то вроде "обосрал кого-то без пруфов — бан". Хотя бы на первое время, пока буйные не кончатся.

#500 2018-11-03 18:06:35

Анон

Пока тему совсем не выпилили, пробежался глазами, поискал что-то кроме "Детей"
1. Старое-доброе цитирование гигантскими простынищами.
2. Похоже, они понимают термин "чтения" так же хорошо как и "форум".

Все очень плохо. Посолить и сжечь.
Ах, да, один из анонов говоривших о наличии других хороших чтений в теме - сам чтец из раковника.

Отредактировано (2018-11-03 18:13:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума