Вы не вошли.
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.
Ну да, людей завозят, а жрачку нет. Логика. Да и все остальное. Анон, давай не будем повторять чтения полностью, там реально полная чушь и красивая картинка совершенно необжитого шарика на котором стоят две базы... Космический век. Это даже не чушь, это я не знаю что
но... там же не завозили людей после начала блокады О_о Где вы увидели, что завозили-то?
Анон пишет:Даже мое ИМХО, что автор сильно не любил мир, по которому писал.
ээ... вот это я понимаю мощная претензия и пронзание
типичное "анижеживые", чо.
Э! Вот это не понял. Кто живые? В фикле вроде все сдохли.
Блять, ребят, если бы я устраивала такую херню по каждому тексту, который не соответствует логике моего фандома и канону, я бы ебанулась. Вы нормальные, вообще?
Э! Вот это не понял. Кто живые? В фикле вроде все сдохли.
"Онижеживые" — отношение к персонажам канона и к миру как к живым людям, характерно проистекающими из этого тезиса плясками и криками, чтобы никто не смел относиться к персонажам несерьезно или, ещё хуже, писать/рисовать их не в флаффе и няшности.
Анон пишет:Ну да, людей завозят, а жрачку нет. Логика. Да и все остальное. Анон, давай не будем повторять чтения полностью, там реально полная чушь и красивая картинка совершенно необжитого шарика на котором стоят две базы... Космический век. Это даже не чушь, это я не знаю что
но... там же не завозили людей после начала блокады О_о Где вы увидели, что завозили-то?
Я блокады не увидел. И это проблема автора ее показать. Тема интересная, можно было сделать шикарный фик. Но... Я когда открывал, надеялся увидеть про героический космодесанта, а не про засранцев в бочках и киборгах в позе для наказания.
когда открывал, надеялся увидеть про героический космодесанта
Но это уже точно твои проблемы, если ты решил, что фик непременно должен быть об одном, а он внезапно о другом.
Анон пишет:Э! Вот это не понял. Кто живые? В фикле вроде все сдохли.
"Онижеживые" — отношение к персонажам канона и к миру как к живым людям, характерно проистекающими из этого тезиса плясками и криками, чтобы никто не смел относиться к персонажам несерьезно или, ещё хуже, писать/рисовать их не в флаффе и няшности.
Извини, не понял. По мне так написанные. Но ненавидеть можно и текст. А мир-автора это расхожий термин. Я видимо не очень понятно написал.
Анон пишет:когда открывал, надеялся увидеть про героический космодесанта
Но это уже точно твои проблемы, если ты решил, что фик непременно должен быть об одном, а он внезапно о другом.
Ну да, мои. Но он ещё и хреново написан со всех точек зрения. С каноном его связывает только название киборга, но судя по позе наказания там даже с ПО косяк.
Я считаю, это тролль. Топает ножками "Я служиль!", а потом демонстрирует логику прапора из анекдотов.
Но он ещё и хреново написан со всех точек зрения.
И это оправдывает игнорирование при чтениях кусков фика, доебки до мышей и хуесошение автора? Окай... А Громыко саму так можно? А то мне ее книги кажутся хуево написанными. Космодесант и киборги нереалистичны, нету их в реальности
Отредактировано (2018-11-03 14:31:55)
Ну да, мои. Но он ещё и хреново написан со всех точек зрения. С каноном его связывает только название киборга, но судя по позе наказания там даже с ПО косяк.
И каким образом это оправдывает и делает хорошими чтения, в которых искажается исходный текст?
Раз он так плох, то почему нельзя было показать, чем он плох таким, как есть, не высасывая из пальца повод обосрать?
Окай... А Громыко саму так можно? А то мне ее книги кажутся хуево написанными.
За любой намёк на критику Громыко громыкоаноны набрасывались стаей еще в те времена, когда тема была одна.
Погодите, я запутался в ваших апельсинах.
Чтения фичка про базу были приведены как пример интересных и неунылых чтений в раковнике?
Анон пишет:Но он ещё и хреново написан со всех точек зрения.
И это оправдывает игнорирование при чтениях кусков фика, доебки до мышей и хуесошение автора? Окай... А Громыко саму так можно? А то мне ее книги кажутся хуево написанными. Космодесант и киборги нереалистичны, нету их в реальности
Возвращая комплимент - это твои проблемы. Но если автор заявляет фик по конкретному миру, то желательно чтоб фик был всё-таки по миру. А что анон-чтец выпустил ни на что не влияющую строчку это косяк только если очень хочется придраться. Фик количеством ляпов чтения заслужил
Анон пишет:Окай... А Громыко саму так можно? А то мне ее книги кажутся хуево написанными.
За любой намёк на критику Громыко громыкоаноны набрасывались стаей еще в те времена, когда тема была одна.
Ты не в тренде, анон. Критиковать автора канона у фикбучников стало модным еще с момента выхода предпоследнего сборника.
Я считаю, это тролль. Топает ножками "Я служиль!", а потом демонстрирует логику прапора из анекдотов.
А какую должен, анон?
Погодите, я запутался в ваших апельсинах.
Чтения фичка про базу были приведены как пример интересных и неунылых чтений в раковнике?
Да.
И других не принесли
А что анон-чтец выпустил ни на что не влияющую строчку это косяк только если очень хочется придраться.
О, то есть я все же могу выпустить конкретную строчку из Громыко, что у нее там другой мир, и отхуесосить за полеты на другие планеты, а ты просто очень хочешь ко мне придраться, если не согласен, что хуесосить Громыко за полеты в дальний космос можно
Отредактировано (2018-11-03 14:40:37)
Анон пишет:А что анон-чтец выпустил ни на что не влияющую строчку это косяк только если очень хочется придраться.
О, то есть я все же могу выпустить конкретную строчку из Громыко, что у нее там другой мир и отхуесосить за полеты на другие планеты, а ты просто очень хочешь ко мне придраться, если не согласен, что хуесосить Громыко за полеты в дальний космос можно
Анон, а можно показать где я тебе хоть что-то запрещал? Это не я, правда, это голоса у тебя в голове!
А можно спросить, чем хорош защищаемый тобой фанфик?
А какую должен, анон?
Логику нормального человека, очевидно.
А можно спросить, чем хорош защищаемый тобой фанфик?
А он плох. И его можно хуесосить вместе с автором, передергивая и доебываясь. И Громыко плоха на мой вкус. Ее тоже можно. А вот то, что мне зашло - нельзя. Оно же зашло! А не зашло - можно.
Твоя логика вот такова.
А моя заключается в том, что плохость чего-то на вкус читающего или даже объективно не дает права передергивать и хуесосить автора.
Отредактировано (2018-11-03 14:45:05)
Анон пишет:А можно спросить, чем хорош защищаемый тобой фанфик?
А он плох. И его можно хуесосить вместе с автором, передергивая и доебываясь. И Громыко плоха на мой вкус. Ее тоже можно.
То есть ты со мной согласен? Так чего же мы спорим?
Анон а где я говорил про автора-человека? А то, что поднималось другими анонами в теме взято из открытых источников, но я этого не говорил
Отредактировано (2018-11-03 14:49:39)
Другой анон предполагает, что вы спорите о том, что чтец мудак
А можно спросить, чем хорош защищаемый тобой фанфик
Напоминаю, что говорили мы о самих чтениях. Это чтения откровенно херовые как раз из-за подтасовки фактов из фанфика чтецом. Унылые тоже, но, может, ты нормальных чтений не видел.
И мы всё ещё ждём ссылку на действительно хорошие чтения. Или хотя бы на чтения среднего качества, без перевривания исходного фанфика и наезда на автора потому что он не подружайка этой части фандома.
Неа. Не согласен. Я не считаю, что если фик плох, то можно выдумывать про него то, чего в нем нет, доебываться до мышей и хуесосить автора как личность. Плох фик? Разбирай то, чем он реально плох без передергов и переходы на личность автора.