Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-01 21:07:47

Джесс

Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.

Ранее

#401 2018-11-03 13:36:07

Анон

Re: Обсуждение правил для темы Громыкофандома

Анон пишет:

Понимаешь, анон, в отличие от автора я там служил. Поэтому такое писево мне действительно было противно.

окей, фик - говно. Допустим. Сраное ебучее говно, хуже Вафли, Додолея и НК вместе взятых.
и каким образом это делает приемлемыми чтения, в которых цепляются к несуществующим ошибкам, тем более, если в тексте есть реальные?

Прости, анон, но этих авторов я не знаю. Поэтому не могу сравнить. Но упомянутые в фике триднянесравши террористы всё-таки недостоверны. А если ты видишь ещё ошибки, так просто покажи их.

#402 2018-11-03 13:37:38

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, в отличие от автора я там служил. Поэтому такое писево мне действительно было противно.

окей, фик - говно. Допустим. Сраное ебучее говно, хуже Вафли, Додолея и НК вместе взятых.
и каким образом это делает приемлемыми чтения, в которых цепляются к несуществующим ошибкам, тем более, если в тексте есть реальные?

Так мы говорим об ошибках в чтениях? Или о теме? Там про армию ещё читали, другого автора. Там тоже факты передернули? И читали не то, что было в фике?

#403 2018-11-03 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Так мы говорим об ошибках в чтениях? Или о теме? Там про армию ещё читали, другого автора. Там тоже факты передернули? И читали не то, что было в фике?

Я про СД говорю. К другому автору у меня претензий не было, наоборот, коммент про Стаса - мой. Всяко бывает, но мазать говном не надо. Я бы такое не пропустил, да простят меня беты.

#404 2018-11-03 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Так мы говорим об ошибках в чтениях? Или о теме?

Тут говорили, что жаль закрывать тему, в которой есть не только обсирания, но и хорошие чтения.
Привели пример чтений, которые на поверку оказались не особенно интересными и не очень качественными (что входит в понятие "хорошие чтения").

Там про армию ещё читали, другого автора. Там тоже факты передернули? И читали не то, что было в фике?

Другие чтения надо сверять с оригиналом построчно, если кто-то их громыкоанонов не сделал этого прежде.

#405 2018-11-03 13:48:26

Анон

Анон пишет:

Так мы говорим об ошибках в чтениях? Или о теме?

Тут говорили, что жаль закрывать тему, в которой есть не только обсирания, но и хорошие чтения.
Привели пример чтений, которые на поверку оказались не особенно интересными и не очень качественными (что входит в понятие "хорошие чтения").

Там про армию ещё читали, другого автора. Там тоже факты передернули? И читали не то, что было в фике?

Другие чтения надо сверять с оригиналом построчно, если кто-то их громыкоанонов не сделал этого прежде.

На поверку оказалось, что не все аноны считают чтения скучными. Это раз. Почти во всех чтнениях сделан построчный анализ. Это два.
И три. Все громыкане - пидорасты, один ты - мушкетер.

#406 2018-11-03 13:49:29

Анон

Громыкоаноны, реально, приведите ещё пример того, что у вас считается качественными чтениями. Я этот-то вспомнил только потому что его в этом треде упоминали. Другие не смогу найти: в шапке только эти, а перерывать всю тему ради чтений по незнакомому канону — удовольствие ниже среднего.

#407 2018-11-03 13:50:26

Анон

Анон пишет:

А если ты видишь ещё ошибки, так просто покажи их.

Ты контуженный штоле?
Я не читал фик. Я не знаю, есть ли в нем ошибки. Ты говоришь, что есть и я принимаю это как факт (поскольку в контексте, тащемта, не имеет значения, есть они или нет). Допустим фик очень, очень плохой, хуже только смерть от СПИДа под забором. Я спрашиваю, каким образом это делает хорошими чтения с заведомым искажением?

#408 2018-11-03 13:52:00

Анон

Анон пишет:

На поверку оказалось, что не все аноны считают чтения скучными

Один анон, который отслужил в армии и по этому поводу бомбит на оригинал.

Анон пишет:

Почти во всех чтнениях сделан построчный анализ

Конечно, кроме тех, которые вынесены в шапку и в которых построчно добавлялись доёбки и вырезались неудобные для чтеца моменты.

Отредактировано (2018-11-03 13:56:00)

#409 2018-11-03 13:52:13

Анон

Анон пишет:

А если ты видишь ещё ошибки, так просто покажи их.

Ты контуженный штоле?
Я не читал фик. Я не знаю, есть ли в нем ошибки. Ты говоришь, что есть и я принимаю это как факт (поскольку в контексте, тащемта, не имеет значения, есть они или нет). Допустим фик очень, очень плохой, хуже только смерть от СПИДа под забором. Я спрашиваю, каким образом это делает хорошими чтения с заведомым искажением?

А можно пример чтений с искажениями? Это дело обвинения доказывать. Я не телепат знать, что у тебя в голове.

#410 2018-11-03 13:53:19

Анон

Анон пишет:

На поверку оказалось, что не все аноны считают чтения скучными. Это раз.

Целый один анон? Я просто вижу только один коммент в защиту чтений. Ну ок, но судя по осведомленности о тексте и о чтениях, он как раз из вашей темы, так себе выборка.

Анон пишет:

Почти во всех чтнениях сделан построчный анализ. Это два.

Это не показатель вообще ничего, странно слышать это в качестве аргумента.
Покажите нормальные годные чтения в громыкотеме, что ли. Принесенные на поверку оказались унылыми и, судя по всему, еще и недостоверными. Есть что другое?

#411 2018-11-03 13:58:54

Анон

Анон пишет:

А можно пример чтений с искажениями?

Сходить на две странички назад религия не позволяет? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3615293
Если там многабукф, вот ситуация вкратце: чтец принципиально проигнорировал строчку из текста, объяснявшую ряд пунктов, по которым у чтеца были доебки.

Анон пишет:

Это дело обвинения доказывать.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Я не телепат знать, что у тебя в голове.

Зачем тебе знать, что у меня в голове, если можно читать сообщения, которые я пишу? В них есть все необходимое.

#412 2018-11-03 14:01:24

Анон

Анон пишет:

А можно пример чтений с искажениями?

Сходить на две странички назад религия не позволяет? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3615293
Если там многабукф, вот ситуация вкратце: чтец принципиально проигнорировал строчку из текста, объяснявшую ряд пунктов, по которым у чтеца были доебки.

Анон пишет:

Это дело обвинения доказывать.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Я не телепат знать, что у тебя в голове.

Зачем тебе знать, что у меня в голове, если можно читать сообщения, которые я пишу? В них есть все необходимое.

Ну это я ещё тогда видел. И даже фик внимательно прочитал. Ни на что эта строчка не влияет и тем более на логику. Анон-чтец был достаточно точен.

#413 2018-11-03 14:03:41

Анон

Анон пишет:

Ни на что эта строчка не влияет и тем более на логику

Упс, но влияет на ряд претензий чтеца, объясняя их. Чтец решил не цитировать эту строчку и продолжать притворяться, что её не существовало, значит чтения уже с искажениями.

#414 2018-11-03 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Анон-чтец был достаточно точен.

В этой строчке автор как бы намекает, почему у героев могли быть перебои с продовольствием и медикаментами, может, нелогично и тупо (не знаю, я не служил, тем более - в космодесанте), но это внутреннее объяснение. Но чтец почему-то высирается, что нет, не могли. Офигенно точно.

Грубо говоря, ситуация выглядит так:
Автор: "Петя был простужен, поэтому забыл зонтик. Когда начался дождь, Петя промок"
Чтец: Смотрите, автор пишет, что Петя был простужен. И что делает Петя под дождем? Открывает зонтик? Нет, Петя идет со сложенным зонтиком, ведь по мнению автора простуженные люди всегда так делают.

Отредактировано (2018-11-03 14:06:12)

#415 2018-11-03 14:06:55

Анон

Анон пишет:

Ни на что эта строчка не влияет и тем более на логику

Упс, но влияет на ряд претензий чтеца, объясняя их. Чтец решил не цитировать эту строчку и продолжать притворяться, что её не существовало, значит чтения уже с искажениями.

Анон, что тут было о доебках до мышей? Ты занимаешься именно этим. На твой взгляд влияет, на мой нет. Ничего от этой строчки не изменилось. Даже мое ИМХО, что автор сильно не любил мир, по которому писал. Но это ИМХО.

#416 2018-11-03 14:07:41

Анон

Анон пишет:

Ничего от этой строчки не изменилось.

ты можешь объяснить, каким образом наличие блокады не связано с поставками медикаментов?

#417 2018-11-03 14:09:06

Анон

Анон пишет:

Анон, что тут было о доебках до мышей? Ты занимаешься именно этим.

Нет, его претензии корректны, а ты долбишься в глаза.

Другой анон.

#418 2018-11-03 14:11:14

Анон

Анон пишет:

В этой строчке автор как бы намекает, почему у героев могли быть перебои с продовольствием и медикаментами, может, нелогично и тупо (не знаю, я не служил, тем более - в космодесанте), но это внутреннее объяснение. Но чтец почему-то высирается, что нет, не могли. Офигенно точно.

Автор: "Петя был простужен, поэтому забыл зонтик. Когда начался дождь, Петя промок"
Чтец: Смотрите, автор пишет, что Петя был простужен. И что делает Петя под дождем? Открывает зонтик? Нет, Петя идет со сложенным зонтиком, ведь по мнению автора простуженные люди всегда так делают.

Ну да, людей завозят, а жрачку нет. Логика. Да и все остальное. Анон, давай не будем повторять чтения полностью, там реально полная чушь и красивая картинка совершенно необжитого шарика на котором стоят две базы... Космический век. Это даже не чушь, это я не знаю что

#419 2018-11-03 14:12:24

Анон

Анон пишет:

ты можешь объяснить, каким образом наличие блокады не связано с поставками медикаментов?

да, но разговор в фикле был об далеком будущем, и бумаги им завезли, а вот медикаментов - нет. это я ерничаю.
к ним постоянно поступало пополнение, долетали дроны, но не медикаменты. и теплой одежды им не выдали, и кругом одни сволочи майоры.

Отредактировано (2018-11-03 14:13:33)

#420 2018-11-03 14:12:44

Анон

Анон пишет:

А кто и кого там блокировал? Ты это можешь объяснить? Судя по чудному тексту там просто на обе базы забили.

#421 2018-11-03 14:14:36

Анон

Анон пишет:

Анон, что тут было о доебках до мышей? Ты занимаешься именно этим. На твой взгляд влияет, на мой нет. Ничего от этой строчки не изменилось. Даже мое ИМХО, что автор сильно не любил мир, по которому писал. Но это ИМХО.

Мне, честно, насрать на любовь к миру, если автор внимателен. В конце-концов любить можно не только мир, но и, например, персонажей.
Только вот мне не насрать на причинно-следственные связи. Следи за руками: происходит событие А, от которого зависит то, какими именно будут условия в каком-то там месте. Условия в этом месте действуют на (упростим немного схему) персонажа Б. Б действует соответственно условиям, в которых он находится. Чтец игнорирует событие А и ржет над тем, какой идиот Б и почему он так ведёт себя.

#422 2018-11-03 14:14:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, людей завозят, а жрачку нет. Логика. Да и все остальное. Анон, давай не будем повторять чтения полностью, там реально полная чушь и красивая картинка совершенно необжитого шарика на котором стоят две базы... Космический век. Это даже не чушь, это я не знаю что

Сказали что закинули группу, потом началась блокада. После блокады никого не привозили.

#423 2018-11-03 14:16:12

Анон

Анон пишет:

Даже мое ИМХО, что автор сильно не любил мир, по которому писал.

ээ... вот это я понимаю мощная претензия и пронзание

#424 2018-11-03 14:18:21

Анон

Сказали что закинули группу, потом началась блокада. После блокады никого не привозили.

А очередной сволочной майор запретил включать синтезатор, добывать пропитание и так далее. Какая на фиг блокада если судя по всему к противнику тоже никто не летал, или этих мудаков бы просто разбомбили. Нет там блокады, есть две забытые базы которые видимо ещё и отключили от связи, чтоб не лезли и не мешали командирам бухать

#425 2018-11-03 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Даже мое ИМХО, что автор сильно не любил мир, по которому писал.

ээ... вот это я понимаю мощная претензия и пронзание

типичное "анижеживые", чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума