Вы не вошли.
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.
Чужаки? Это как? Извините, не понял, это клуб для избранных?
Вы неправильно используете лексику и не понимаете в чём проблема вашей темы. Были бы местные поняли бы. И не писали бы вместо темы форум, а "анона" с большой буквы.
И да блять, чтения, а не чтение.Вы пытаетесь во мне кого то узнать?
И считаете, что я один тут выступаю?
Нет, я обобщённо говорила об анонах из громыкораковника.
И да ты тут три сообщения всё никак уйти не можешь.
Вот стою я перед вами, простая фикбучная баба. Троллями пуганая, админами предупрежденная...
Баньте меня!
Пофиг мне!
Какая замечательная поза жертвы!
Это не поза жертвы. Я не позволю себя виктимизировать. Это мое искренняя позиция.
Потому что я не в холиварке живу.
Но верю, что для вас иначе
Это не поза жертвы. Я не позволю себя виктимизировать. Это мое искренняя позиция.
Хорошо, анон с искренней позицией. Может быть, тогда ты сможешь принести пример интересных, каечственных чтений, за которых аж бана не жалко?
Неужели это исполнение "мневасжаль" в прямом эфире?
Высказал один раз, на нём не настаиваю.
Я ОДИН раз высказал предложение.
У тебя что-то с подсчетами. Ты все высказываешь и высказываешь его и никак не уймешься. Это и называется ныть.
Неужели это исполнение "мневасжаль" в прямом эфире?
А давайте бинго составим?
- мневасжаль
- ачотакого
- вывсетравите
- яневсетиживу
такие там еще есть варианты?
такие там еще есть варианты?
-другиетемыпострадают!
У тебя что-то с подсчетами. Ты все высказываешь и высказываешь его и никак не уймешься. Это и называется ныть
Да он уже и попрощаться два раза успел, и все продолжает.
Я не позволю себя виктимизировать.
Тебя никто не виктимизирует, ты и сам отлично справляешься
Понятно, но, как я понимаю, не все чтения были доебками? Там выше писали, что и интересные разборы были.
Как я понял, про интересные чтения писал один из анонов-чтецов, то есть завсегдатаев этой темы. Я бы не доверял его словам, не проверив лично
Предлагаю в теме Громыко ввести правило на запрет пронзаний. Одно пронзание - предупреждение, второе - бан.
А пронзать запрещено только в Громыкофандоме или на всей территории?
Все везде пронзают с разной степенью хамоты и ничего,. Я переживаю.
Если везде запретить, то грустно, если только там, то пахнет двойными стандартиками.
А правила ничего про пронзания не говорят. Только про культуру поведения, которую как и чувства верующих, например, каждый по своему представляет.
Отредактировано (2018-11-03 12:40:28)
Бан от 08.11.2018 до 23.11.2018 по итогам проверки темы.
Вроде как кто-то из защитников приводил в пример хороших чтений чтения "сучих детей": https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3602074
культуру повеления
Бдсм?
Анон пишет:культуру повеления
Бдсм?
Спасибо, поправил. Но ход ваших мыслей мне нравится.
Вроде как кто-то из защитников приводил в пример хороших чтений чтения "сучих детей": https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3602074
Почитал по ссылке начало, что-то уныло как пиздец. В мом представлении хорошие чтения - это когда совмещаются ядерный исходник с задорным чтецом. А тут и исходник, судя по цитатам, такое себе, ни рыба ни мясо, и чтения его запредельно унылы (возможно потому что нет каких-то откровенно пепелящих цитат, над которыми хотелось бы ржать или как-то их обсуждать). Ощущение какой-то натужности, нахуя вообще такие чтения? Если это пример годноты в их теме, то честно говоря даже как-то не жалко.
Если везде запретить, то грустно, если только там, то пахнет двойными стандартиками.
Ты не поверишь, но вводить индивидуальные правила для отдельных тем тут нормальная и привычная практика, всех все устраивает.
Почитал по ссылке начало, что-то уныло как пиздец.
Вот!!! (анон который до этого жаловался на унылость этого распиаренного "чтения")
Я обеими руками за годный или хотя бы упоротый разбор, но это реально было "едим говно но делаем вид что шоколад"
Хорошие чтения должны быть не только интересными, но и качественными.
А тот чтец половину переврал, а вторую - сам выдумал.
Чтения чтений, ссылка из шапки темы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3615293
Почитала темку, посмотрела на выходцев оттуда. Что-то пиздецово слегка. Точно для всех чтений общие правила не нужны. И я очень сомневаюсь, что локальные правила в теме громыко как-то помогут. Так что я за закрытие темы, тем более, что у них и вторая есть, адекватная.
Анон пишет:Если везде запретить, то грустно, если только там, то пахнет двойными стандартиками.
Ты не поверишь, но вводить индивидуальные правила для отдельных тем тут нормальная и привычная практика, всех все устраивает.
Я не слепой. Читаю, много думаю, сравниваю с другими.
Ну ерунда. Так тут ерунды вагон по всем темам и везде пронзают друзяшечек, адвокатов, обсуждаемых и прочих врагов отесчества.
Наверху опрос про общую модель, а тут все вцепились в ерундовый Громыкофандом, как будто настоящей жести не видели.
Наверху опрос про общую модель, а тут все вцепились в ерундовый Громыкофандом, как будто настоящей жести не видели.
Я не видел. Можно пример?
стандартиками
а морьком, медузонькой, пиццкой и работонькой тебе не пахнет?
и двумя комментами ниже пронзания
Я к громыкам особо не лазил, но при поверхностном пролистывании у меня сложилось впечатление, что народ там 1)пронзает 2)пронзает 3)устраивает унылые чтения. И какбэ... все? Не та тема, закрытие которой стоило бы обсуждать. Дали бы им один предупредительный подзатыльник, а при повторе - закрывать.
Дали бы им один предупредительный подзатыльник, а при повторе - закрывать.
Так уже дали один, не помогло. Закрывать нафиг.
Омг, спасибо. Все стало на свои места, паззл сошелся.))) Это анон, который сказал, что чтения унылы как пиздец, у меня ведь еще было ощущение, что там не все так гладко, но я подумал, что это во мне предвзятость к их чтецам говорит. Оказывается, нет. Ну и нахуя такие чтения, нахуя такие чтецы? Смысл чтений не в том, чтобы переврать текст, высосав из пальца доебки.
Жесть видели, эвотред например. И хорошо помним, что бывает, если запустить этот рак.
Пиздец. И реакция очень показательно, мгновенно хуями закидали