Вы не вошли.
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.
Надевали хейтеру одного из неймфагов, который зарегестрировался несколько раз.
Неймфаг был даже не сильно бесячим.
И Александру из асекс темы, но это неточно.
Отредактировано (2018-11-03 10:17:07)
На моей памяти аватарку надевали только на Канделябру. И я так и не понял, чем она ее заслужила, рядовая совершенно ебанашка из эвотреда.
Аватарку надевали еще Александру, который много раз возвращался под новыми никами не смотря на бан. Модеры говорили, что будут надевать аватарки только на тех, кто пытается обойти бан через новый логин.
Вот стою я перед вами, простая фикбучная баба. Троллями пуганая, админами предупрежденная...
Баньте меня!
Пофиг мне!
Какая замечательная поза жертвы!
Напомните, пожалуйста, какими нарушениями правил ХС можно наплясать на принудительное надевание аватарки? Не сразу, конечно, после предупреждений.
Регистрация твинков во время бана основного аккаунта, на твинки надевается аватарка.
Аватарки надевали Александру, тому розовому идиоту который хейтил неймфага, ебанашке косплеившей хуелога и засравшей несколько тем, там модеры говорили что уже не первый раз ее банят, и какому-то ебанько из темы Жони, то ли самому, то ли Драке, то ли авокадо.
Предлагаю в теме Громыко ввести правило на запрет пронзаний. Одно пронзание - предупреждение, второе - бан.
Аватарки надевали Александру, тому розовому идиоту который хейтил неймфага, ебанашке косплеившей хуелога и засравшей несколько тем, там модеры говорили что уже не первый раз ее банят, и какому-то ебанько из темы Жони, то ли самому, то ли Драке, то ли авокадо.
Еще ебанату с ЖКТ, который постоянно просачивался в тему ФБ и постоянно все засирал.
Предлагаю в теме Громыко ввести правило на запрет пронзаний. Одно пронзание - предупреждение, второе - бан.
Аплодирую, Анон. Это будет справедливо. Даже не сарказм.
Какое жестокое предложение, им же там в принципе не о чем общаться станет.
Аплодирую, Анон. Это будет справедливо. Даже не сарказм.
Как анон, в котором последовательно пронзали почти всех обсираемых авторов, их хомячков, подружаек, небо и Аллаха - поддерживаю изо всех сил!
Анон пишет:Предлагаю в теме Громыко ввести правило на запрет пронзаний. Одно пронзание - предупреждение, второе - бан.
Какое жестокое предложение, им же там в принципе не о чем общаться станет.
Чой-то. Там обсирание фикла в основном было. С переходом на личности авторов и обсуждения канона.
А пронзания там и немного. Так что это переживут, а кто не переживет тот помрет.
Беда и огорчения.
Боже, эти ебанашки реально думают, что приносят фандому пользу, курощая авторов
Чой-то. Там обсирание фикла в основном было. С переходом на личности авторов и обсуждения канона.
А пронзания там и немного. Так что это переживут, а кто не переживет тот помрет.
Зато без пронзаний чтецам придется аргументированно отвечать на критику уже в свой адрес - как в случае в внесенной ссылкой на Грамота.ру. Отмахнуться в духе: "да ты же сам автор" уже не выйдет.
Зато без пронзаний чтецам придется аргументированно отвечать на критику уже в свой адрес - как в случае в внесенной ссылкой на Грамота.ру. Отмахнуться в духе: "да ты же сам автор" уже не выйдет.
Ну не факт, ничто не помешает им без пронзаний закидать какашками или отмахнуться, сказав что собеседник все придумал и вообще самдурак, а они все равно правы. Я почему-то уверен, что именно так это и будет выглядеть. Понимаешь, анон, если они реально уверены, что делают хорошее дело и все из себя санитары леса, что чтения у них нормальные и доебки по делу, то хрен ты в этом их переубедишь. Ну запретят им пронзать в несогласных авторов и их подружек, а уверенность в собственной правоте все равно останется.
Анон пишет:Зато без пронзаний чтецам придется аргументированно отвечать на критику уже в свой адрес - как в случае в внесенной ссылкой на Грамота.ру. Отмахнуться в духе: "да ты же сам автор" уже не выйдет.
Ну не факт, ничто не помешает им без пронзаний закидать какашками или отмахнуться, сказав что собеседник все придумал и вообще самдурак, а они все равно правы. Я почему-то уверен, что именно так это и будет выглядеть. Понимаешь, анон, если они реально уверены, что делают хорошее дело и все из себя санитары леса, что чтения у них нормальные и доебки по делу, то хрен ты в этом их переубедишь. Ну запретят им пронзать в несогласных авторов и их подружек, а уверенность в собственной правоте все равно останется.
Градус ебанатства зато более очевидным станет.
одно дело без конца повторять: ты защищаешь это говно только потому, что ты автор/подружка/хомячок/врагинька, никому другому это не интересно
а другое - как нормальные люди ответить на замечание о том, что в разборе логика хромает или обзорщик допустил ошибку.
они же агрятся на любой невосторженный коммент.
Простите, а они всех авторов курощали или только с явными проебами логики и матчасти?
Простите, а они всех авторов курощали или только с явными проебами логики и матчасти?
Всех подряд. По принципу: о, на фикбуке новый фик от такой-то, пойдем обосрем! Пару реально хороших и зашедших мне фиков обосрали доебками к мышам.
Хотя не, вру - я примерно представляю, что за компашка там сидит, редкие фики из их тусни они не трогали, но и не обсуждали вообще. Просто писали: о, выложилась наша любимка, и тишина, без ее обсуждений в любом смысле, чтобы нидайбог не задеть.
Сюда приносили пример со "ставить укол". С их точки зрения так не могла сказать девушка с высшим образованием биолога, работающая медсестрой, в обычной неформальной беседе.
Ладно бы еще приебались к авторской речи, но это была реплика персонажа.
Всех подряд. По принципу: о, на фикбуке новый фик от такой-то, пойдем обосрем! Пару реально хороших и зашедших мне фиков обосрали доебками к мышам.
Хотя не, вру - я примерно представляю, что за компашка там сидит, редкие фики из их тусни они не трогали, но и не обсуждали вообще. Просто писали: о, выложилась наша любимка, и тишина, без ее обсуждений в любом смысле, чтобы нидайбог не задеть.
Понятно, но, как я понимаю, не все чтения были доебками? Там выше писали, что и интересные разборы были.
Просто закрыв тему, вы можете вместе с водой и младенца выплеснуть.
Насколько я понял, у Громыко есть две темы, раковник и нормальная.
Что мешает интересные обсуждения в нормальной выкладывать?
Отредактировано (2018-11-03 11:42:18)
Ну да, огромная ценность - чтения сомнительного качества, среди которых не факт что есть хоть что-то хотя бы нормальное. Интересно, найдутся ли добровольцы чтобы проверить все чтения в теме и определить их качество?
Не, в морг значит в морг.
Понятно, но, как я понимаю, не все чтения были доебками? Там выше писали, что и интересные разборы были.
Жаль тебя разочаровывать, но доебки там были во всех "чтениях". Просто до начинающих авторов доебаться проще, чем до главной врагиньки, и до нее доебываются, высасывая уж совсем нелепые поводы из пальца.
Более того: я не за всеми фанфиками на фикбуке слежу, но во всех тех аноньих "разборах", которые я мог сравнить с оригиналом, я находил случаи не только передергиваний, но и откровенных выдумок "чтецов".
Честно говоря, даже распиаренные чтения говнофика СД мне были откровенно скучны. Им рукоплескали только потому, что знали автора и старались посильнее погиенить. А так разбор был уныл под стать фику.
Во второй нельзя фандом обсуждать, только сам канон.
А почему нельзя оставить обе темы?
Банить за оскорбления, запретить пронзать Анонов, как я понял, это было с обоих сторон.
Тогда вы, например, сможете поддерживать интересные чтения и говорить фе плохим?
Возможно, вы сами сможете захотите чтения устроить.
Во второй нельзя фандом обсуждать, только сам канон.
А почему нельзя оставить обе темы?
Банить за оскорбления, запретить пронзать Анонов, как я понял, это было с обоих сторон.
Тогда вы, например, сможете поддерживать интересные чтения и говорить фе плохим?
Возможно, вы сами сможете захотите чтения устроить.
Разумно. Либо тема с фандомом очистится от скверны желающих сраться ради срача либо заглохнет.
Ну да, огромная ценность - чтения сомнительного качества, среди которых не факт что есть хоть что-то хотя бы нормальное. Интересно, найдутся ли добровольцы чтобы проверить все чтения в теме и определить их качество?
Не, в морг значит в морг.
Извините, но тут как-то обратная ситуация складывается. Все дружно накинулись на анонов, и все возражения воспринимаете в штыки.
Извините, но всё же немного смахивает на сведение личных счётов.
Там всё настолько плохо, или это всё же ваше личное мнение.
Как у вас все сложно-то!
Или из канонной темы вас выгнали как раз за такое поведение, которое цветет в фандомной теме?
О, опять про личных врагинь заговорили.
Отредактировано (2018-11-03 11:52:14)