Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-06 20:29:31

Анон

Minako ~Ai~

~Ai~,  Minako Aino из косбэнда Ai no Senshi

Описание
Контакты
Подробнее о косплее, фотографиях, методах травли, присасывания к жертвам и поведения
Коротко о ее регулярных циклах
Здоровье
Крайне показательный пример вранья
Примеры ее деяний с пруфами, скриншотами и кулстори.
Примеры того, как она преподносит ситуациях посторонним:
Минако и паричковый мастер

Анон нашел ссылку на пост в котором описывается киевская косплеерша Сейлор Венеры. Читаю и шизею
http://transformedrain.diary.ru/p215528078.htm

#2451 2020-07-08 12:00:05

Анон

Re: Minako ~Ai~

Анон пишет:

Уже долгое время, наверное чуть более семи лет как я нахожусь в поиске _своей_ Рей"

Меня одного немного крипует это _своей_? Как она их ищет? И как отличает где своя/не своя? А те, кто не-свои, что с ними происходит? Типа косплеили-косплеили вместе, а потом бац - ты не _моя_ рей, пшла вон?

#2452 2020-07-08 16:47:45

Анон

Справедливости ради - лорды таки успели наплясать и отличиться в своё время. Безотносительно жоп и сисек, это меня вообще никогда не чесало.
Но ИМХО их если и обсуждать, то в треде СМ, наверное.

Другой анон.

#2453 2020-07-08 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради - лорды таки успели наплясать и отличиться в своё время. Безотносительно жоп и сисек, это меня вообще никогда не чесало.
Но ИМХО их если и обсуждать, то в треде СМ, наверное.

Другой анон.

Да обсудили их уже даже тут, столетние пляски без скринов реально кому-то нужны? К тому же этот анон считает, что даже если поциент когда-то отжигал, но поумнел с годами, и больше не пепелит, то и нехуй его тут обсасывать. А тому  выше прям жить не дают чьи-то старые фотки, кто вообще в 2020 за фото в белье будет вопить "шлюха"?  :really:

Отредактировано (2020-07-08 16:58:42)

#2454 2020-07-08 18:07:52

Анон

Анон пишет:

А тому  выше прям жить не дают чьи-то старые фотки, кто вообще в 2020 за фото в белье будет вопить "шлюха"?

Ну вот это я тоже эээ... не одобряю)) У персонажей были куда более интересные кульбиты, чем 100 лет назад куртуазно сфоткаться. Просто решил отметить, что там по идее есть, о чём погиенить, если хочется. Но делать это надо не в именной теме Минаки.

#2455 2020-07-09 20:15:49

Анон

Анон пишет:

Меня одного немного крипует это _своей_? Как она их ищет? И как отличает где своя/не своя? А те, кто не-свои, что с ними происходит? Типа косплеили-косплеили вместе, а потом бац - ты не _моя_ рей, пшла вон?

Не одного, Анон. Меня тоже крипует. Полагаю, что своя-не своя определяется как минимум общим глюколовством. Как максимум «свои» те, кто признаёт в ней ту-самую-единственную-настоящую-Минаку-из-аниме/манги.

#2456 2020-07-10 01:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не одного, Анон. Меня тоже крипует. Полагаю, что своя-не своя определяется как минимум общим глюколовством. Как максимум «свои» те, кто признаёт в ней ту-самую-единственную-настоящую-Минаку-из-аниме/манги.

Ога, то-то она этих _своих_ никак не отыщет. Да до такой степени глючить просто нереально :troll:

#2457 2020-07-10 02:22:06

Анон

Анон пишет:

Ога, то-то она этих _своих_ никак не отыщет. Да до такой степени глючить просто нереально

Да нет, анон, найти собрата по глюкам вполне реально, может, и не быстро, после кучи проб и ошибок, но можно, и даже с вполне человеческими отношениями (дружбой, любовью) это может сочетаться. Проблема в том, что Ане не нужен именно собрат по глюкам в плане равного. Ей надо, чтобы ее поставили на пьедестал, восхищались ею, возможно - осыпали дарами, и не видели ее недостатков, она должна быть для своего партнера сияющей богиней в светлом ореоле, абсолютным идеалом. Как только партнер посмеет отойти от этой линии хоть на миллиметр, он сразу становится "не тем". А поскольку взамен Аня предлагает, видимо, восхитительное нихуя, то кому ж такое надо-то?

#2458 2020-07-10 16:37:46

Анон

А у нас есть отдельный тред косплея в общем?

#2459 2020-07-11 00:49:34

Анон

Анон пишет:

Меня одного немного крипует это _своей_?

Ты охереваешь, аноним, со "своей", я охереваю от "одной-единственной", "настоящей и непроходящей любви к к "единственному и неповторимому" Кунсайту" и тут же - с мечтами о "своей Рей". Удивительная верность и разборчивость, чо. И Кунсайта подайте, и Рей подайте, всех и сразу.

Что касается "своей Рей", тут я понимаю, что Аня имела в виду, "свой человек", близкий по духу. Но на ваш вопрос - "Что именно она вкладывается в это понятие "свой"?" - ответить затрудняюсь, даже как предположение. Очевидно, это должна быть какая-то запавшая прям в душу Ане девушка, мнящая себя Рей, как и Аня мнит себя Минако, и которая в глазах Ани и будет "настоящей Рей" по какому-то критерию. Я всё-таки смею надеяться, что Аня под "поисками той самой Рей" имела в виду какого-то одного наиболее удачного для неё косплеера Рей, который бы с ней постоянно снимался либо был наиболее втипажным... Хотя, признавая за Аней глюколовство (а это отрицать я как аноним, лично наобщавшийся с ней, не могу), буду считать, что она ищет и косплеера, и какую-то охуительную "ту самую Рей из аниме".

#2460 2020-07-11 00:53:41

Анон

Кстати, ребята, мне тут птички на хвосте принесли - у Ани есть ещё один чудесный заглюк - она искренне считает, что красивый внешне человек обязательно красив душой, а не очень человек внешне - урод и внутренне. И, типа это правило работает всегда без исключений. Почему-то Ане даже в голову не приходит, что есть дофига самовлюблённых испорченных нарциссов с прекрасной внешность и столько же душевных добрых людей, которые неказисты внешне.
Но Аня готова обосрать каждого, кто внешне не вышел лицом и фигурой. И судит исключительно по внешности всех.

#2461 2020-07-11 01:03:39

Анон

Посмеяться:

Аня от недавнего в своём аске пишет:

Насколько сильно на тебя влияет чужое мнение... ? Gin
8 дней назад
В зависимости от того, что это за человек. Оо
Если агрессивно ко мне настроенный,то я стараюсь вообще не замечать такое. В игнор - и все дела.
Если мнение конструктивное\совет\рекоммендация\пожелание , сказанное с добрым посылом, на меня повлияет позитивно и поможет развиваться.)

О да, о да, если агрессивно настроенный - Аня прям ТА-АК не замечает, что не забудет обосрать человека.

А конструктивное мнение - угу, угу, о да, о да, когда сказали про ягодицы, выглядывающие из-под платья с арта Эш, что юбка коротка, хотели, понятно, помочь, чтобы задницей не светила перед другими - помогло ей это развиться, точно-точно *сарказм*

#2462 2020-07-11 01:15:41

Анон

Анон пишет:

она искренне считает, что красивый внешне человек обязательно красив душой, а не очень человек внешне - урод и внутренне

Так сама-то она далеко не красотка с картинки.

#2463 2020-07-11 01:36:16

Анон

Анон пишет:

Так сама-то она далеко не красотка с картинки.

На неё саму, видимо, это правило не распространяется) О себе она отзывается как о "светлой и доброй", не раз уж это у неё в Аске было)

#2464 2020-07-12 17:45:21

Анон

Аня везде спамит новым видео с челленжем-кисточкой. Интересно, там специально нет более-менее известных/примелькавшихся косплееров или с ней просто не работают?

#2465 2020-07-12 18:36:30

Анон

Анон пишет:

Аня везде спамит новым видео с челленжем-кисточкой.

Неудивительно, что спамит, во-первых, Венера же!1!расрас, а во-вторых - там же в самом начале она идёт практически дуэтом со своей обожаемой Широ, которая косплеит первую принцессу Венеру, а Аня следом Венеру из закрывающей композиции третьего сезона. Как бы почти незаметная простому анониму вещь это, но зная анину психологию и её непроходящую любовь к Широ, понятно, что Аня с таким энтузиазмом сейчас будет возносить этот ролик везде и пихать его во все щели. Настроение у Ани улучшилось, с Широ-таки снялась дуэтом в видео  =D

Анон пишет:

Интересно, там специально нет более-менее известных/примелькавшихся косплееров или с ней просто не работают?

Я там опознала Соноко, которая в конце самом и ещё одну девочку, псевдоним которой не знаю/не помню, она косплеила Минако в обычной школьной форме. Вроде там все так или иначе сколько-то популярные. Не такие, конечно, как кировская Усаги, но всё же. Вот, та же Соноко довольно известна.

#2466 2020-07-12 19:06:06

Анон

Анон пишет:

Вот, та же Соноко довольно известна.

Что-то я не признала их в этом видео. Соноко видела и девочку в школьной форме тоже, но они что-то на себя не похожи. Странно тогда, что Кицуне Мины нет, тоже довольно известный косплеер Венеры

#2467 2020-07-12 20:33:17

Анон

Анон пишет:

Странно тогда, что Кицуне Мины нет, тоже довольно известный косплеер Венеры

Ахаха, аноним, ты, наверное, шутишь) Ты, видимо, не в курсе, но я поясню - Кицуне Мина не любит Аню, Аня к ней пробовала добавиться в друзья во ВК, и Кицуне Мина заявку отклонила. Я потом говорила с Кицуне Мина на эту тему, она сказала, мол, зачем такая змея подколодная в друзьях?
Видимо, она, Кицуне Мина, тему эту и пост на diary читала.
Так вот, а дальше всё гораздо интереснее) Аня затаила на Кицуне Мину обиду и сказала, что та "ёбнутая", что Кицуне Мина ворует её идеи косплея, как, например, она сфотографировалась в чёрных платьях по артам Валери Эш, и после Кицуне Мина с другими девочками тоже сделала групповой сет в чёрных платьях (то, что это просто совпадения, такие сходства в косплее, Аня даже не рассматривала); Кицуне Мину спросили про то, носит ли она в жизни бант как Минако, и она ответила, что за детский сад, я таким не занимаюсь - Аня, прочитав это в интервью Кицуне, сказала, что Кицуне Мина "ёбнутая", что она "специально её, Аню, очернить хочет, потому что она в жизни носит бант Венеры и не считает это детским садом, а Кицуне Мина об этом, типа, знает, и решила её завуалированно оскорбить и говорит точно-преточно о ней".
Ну и ещё стопятьсот ебанины прочей от Ани в сторону Кицуне Мина, в личках друзьям о Кицуне "Какая она мерзкая тварь, что в друзья не добавила, думает обо мне только по слухам, вы все (друзья Анины, ага) лижете ей жопу, она себя считает единственно верной Венерой (да-да, это о Кицуне, видимо, проекция своих собственных желаний на Кицуне у Ани), все её любят, у неё куча друзей, и она специально переманивает моих друзей себе, вот, смотри, к ней добавилась эта и эта". "Почему её (Кицуне Мину) все любят, а меня нет? Какая несправедливость! Как судьба жестока! Кому-то всё, а кому-то ничего, а я вот таракан запечный, с которым даже общаться не хотят..."
Я знаю, о чём пишу, я с Аней общалась, она мне это всё писала)
Самое интересное, что на публику Аня, выражаясь её же языком, "лижет жопу" Кицуне Мине, то в Инстаграме её ответит, но в группе своей по Рей и Минако её поздравляла с Днём Рождения, то ещё снова где-нибудь отметит, и всё это затем, что, как сказала мне сама Аня, "чтобы у неё совесть взыграла, у Кицуне Мины, пусть её, типа, совесть замучает, что я так хорошо о ней отзываюсь, а она со мной дружить не хочет и плохо обо мне думает... Бог ей судья"
В общем, они там друг друга недолюбливают, если резюмировать, и кратко, Кицуне Мина в курсе, что Минако пепелит в её адрес, и Аню не любит, Аня видит это всё, и у Ани рвёт пердак)

Так что Кицуне Мина с Аней точно списываться насчёт видеокосплея во ВК не будет и участвовать в аниных проектах тоже.

#2468 2020-07-12 21:18:09

Анон

Анон еще и шутит, наверное, потому как Китсуне давно уже выпустила видео со всеми Венерами, а Анечка его увидела и давай плагиатить за ней) Она - кривое отражение Китсуне, и именно она повторяет за ней все. Та была первой, кто снялась в косплее с другой Венерой. И что же сделала Анечка? Правильно - тупо за ней повторила.

И Анечка не потому обиду на нее затаила, что та ее в друзья не приняла, вы чо. Аи ее давно ненавидит и завидует априорно, в то время как Китсуне пох, у нее нет любви или нелюбви к ней, просто непонимание отчего Аи имеет к ней какие-то левые предъявы

#2469 2020-07-12 21:32:22

Анон

Анон пишет:

Анон еще и шутит, наверное, потому как Китсуне давно уже выпустила видео со всеми Венерами

О, не знала спасибо.

Анон пишет:

и именно она повторяет за ней все.

Да вы чо, да вы чо, Аня считает, что Кицуне у неё постоянно образы и идеи ворует, расрас!1!!  =D

#2470 2020-07-12 21:36:16

Анон

Ох, ничего себе страсти какие. Спасибо, Анон! Буду знать теперь подробности, эта история прошла как-то мимо меня.

#2471 2020-07-12 21:38:19

Анон

А каким образом Китсуне могла скопировать черный образ, если, во-первых, это был групповой проект, карл, а во-вторых, он был снял в этом же году с разницей может в месяц?

#2472 2020-07-12 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Ох, ничего себе страсти какие. Спасибо, Анон! Буду знать теперь подробности, эта история прошла как-то мимо меня.

Ахаха, она мимо всех прошла, потому что всё это писалось в основном мне и только в личку мне обсиралась Кицуне Мина. Никто об этом, понятно, не знает, потому что ни в уютном дневничке, нигде - публично - Аня не обсирала Кицуне, а, наоборот, ради "взыгравшей совести Кицуне" ещё больше нахваливала Кицуне Мину. Зато уж какие словеса она писала мне! Я до сих пор в шоке. Если б я только догадалась скрины переписки сохранить тогда из ВК, приложила бы сюда, а то ведь я эту переписку, увы, удалила.

#2473 2020-07-12 21:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха, она мимо всех прошла, потому что всё это писалось в основном мне и только в личку мне обсиралась Кицуне Мина. Никто об этом, понятно, не знает, потому что ни в уютном дневничке, нигде - публично - Аня не обсирала Кицуне, а, наоборот, ради "взыгравшей совести Кицуне" ещё больше нахваливала Кицуне Мину. Зато уж какие словеса она писала мне! Я до сих пор в шоке. Если б я только догадалась скрины переписки сохранить тогда из ВК, приложила бы сюда, а то ведь я эту переписку, увы, удалила.

Анон, а ты с ней дружишь? Где пересекались,  лично?

#2474 2020-07-12 21:57:34

Анон

Простите, я просто припал к одной из её подборок фотографий и офигел очередной раз с работы фотошопера.

вот здесь

она реально как фарфоровая кукла. При чём в комментариях этим восхищаются, а у меня эффект зловещей долины, поскольку это лицо НЕ человека. Полностью перерисованное, даже один глаз куда-то "потёк", очень криповая обработка. Насколько ж всё плохо, что лицо человека перерисовали настолько, что оно не только Аниным лицом быть перестало, но и вообще лицом именно человека  :creepy:

#2475 2020-07-12 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты с ней дружишь? Где пересекались,  лично?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума