Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-06 20:29:31

Анон

Minako ~Ai~

~Ai~,  Minako Aino из косбэнда Ai no Senshi

Описание
Контакты
Подробнее о косплее, фотографиях, методах травли, присасывания к жертвам и поведения
Коротко о ее регулярных циклах
Здоровье
Крайне показательный пример вранья
Примеры ее деяний с пруфами, скриншотами и кулстори.
Примеры того, как она преподносит ситуациях посторонним:
Минако и паричковый мастер

Анон нашел ссылку на пост в котором описывается киевская косплеерша Сейлор Венеры. Читаю и шизею
http://transformedrain.diary.ru/p215528078.htm

#1476 2019-02-13 22:56:47

Анон

Re: Minako ~Ai~

Анон пишет:

Так вот, возвращаясь к теме разговора - не люблю нытиков. Я сама не такая, я благодарна Богу за каждый прожитый день и люблю Жизнь, и грех жаловаться на что-то, потому что только слабый и неблагодарный жалуется на те дары, которые даёт ему жизнь. Кроме того какая-то часть всего полученного - это наследие кармы, всё притянуто твоими действиями, прошлыми или настоящими, так что вообще грех жаловаться.

Энджил все прекраснее (вспоминая как она укоряла сбежавших, что они посмели пожаловаться на Мину и рассказать о ней  =D ). Самидурывиноваты, кармой притянуло. А Миночка теперь страдает.

Энджил запись эту про нытиков  на дайри прикрыла, с удалением аска Чешира ))

#1477 2019-02-13 23:10:48

Анон

Сукааа, где дно у этого днища? :lol:

#1478 2019-02-13 23:37:36

Анон

Анон пишет:

Энджил запись эту про нытиков  на дайри прикрыла, с удалением аска Чешира ))

Ну что, у Анечки теперь действительно достойные ее друзья. Что Анечка - врет на каждом слове, что подружайка ее теперь такая же. Они нашли друг друга, чую не один раз еще посмеемся над выкрутасами и Минаки и Энджил-Чешира. А может Энджил рано или поздно на свою тему тут напляшет- у нее прям есть все данные для этого.

#1479 2019-02-13 23:55:49

Анон

Две Анечки - две врушки.

#1480 2019-02-13 23:56:46

Анон

Анон пишет:

Так вот, возвращаясь к теме разговора - не люблю нытиков. Я сама не такая, я благодарна Богу за каждый прожитый день и люблю Жизнь, и грех жаловаться на что-то, потому что только слабый и неблагодарный жалуется на те дары, которые даёт ему жизнь. Кроме того какая-то часть всего полученного - это наследие кармы, всё притянуто твоими действиями, прошлыми или настоящими, так что вообще грех жаловаться.

это про Минако?  O_o

#1481 2019-02-14 00:33:37

Анон

Скорее про сбежавших от нее. Про Миночку она бы так не написала.

#1482 2019-02-14 00:37:06

Анон

хм, а выглядит, как про нее  =)

#1483 2019-02-14 01:28:35

Анон

Она считает, что Миночка не жалуется, а мужественно преодолевает все жизненные трудности и наветы злых анонов, неустанно изменяясь и совершенствуясь.  :trollface:

#1484 2019-02-14 13:29:59

Анон

И забыл, что в его браузере в углу отображается местоположение и температура.

Ну, как известно, чтобы играть в майндгеймсы, надо сначала иметь этот самый майнд.

#1485 2019-02-14 15:55:43

Анон

Тут кто-то раньше спрашивал как с ней дружат. Если и впрямь общаться с ней шапочно и знать её по вот такому интервью - запросто. Прямо не девушка, а свет в окне.
https://m.vk.com/@sm_smart-intervu-s-minako-aino

#1486 2019-02-14 16:01:48

Анон

Вы так молодо выглядите на всех снимках

Чобля?
Вот это вот - молодо?
A091izUL9JE.jpg
Ну, если сравнивать со среднестатистической женщиной лет семидесяти - то да, молодо.

#1487 2019-02-14 16:09:12

Анон

:facepalm: Просто человек не умеет за собой следить, и привыкла, что на фотках три тонны фотошопа.

#1488 2019-02-14 16:10:08

Анон

Безотносительно выебонов, у нее явно что-то со ртом. Тик или что-то такое. Губы все время уезжают. На всех фото очень бросается в глаза.

#1489 2019-02-14 16:11:43

Анон

Да все там норм, просто не знает свои лучшие ракурсы....

#1490 2019-02-14 16:12:52

Анон

Анон пишет:

Посмотри в интервью фото с картами. Это явный не норм. У нее почти на всех фото так.

#1491 2019-02-14 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Да она хоть в лучших ракурсах, хоть в худших, смотрится ничуть не моложе своих тридцати трех лет, даже с тонной мейка и фотошопа.

#1492 2019-02-14 16:13:43

Анон

Скрытый текст

Я тут не пойму, что ей сделали с губами.... ппц просто.

#1493 2019-02-14 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Да она хоть в лучших ракурсах, хоть в худших, смотрится ничуть не моложе своих тридцати трех лет, даже с тонной мейка и фотошопа.

=) Если в жизни, в реальной жизни за собой не ухаживать, то конечно.

#1494 2019-02-14 16:22:03

Анон

Бля, аноны, ну пользуйтесь вы катом.

#1495 2019-02-14 16:23:11

Анон

Слушайте, а ее зубы кто-нибудь когда-нибудь видел?  :think:

А то анон давно когда-то в художке рисовал бюст Вольтера, и у него линия губ была похожая (и странная), а препод объяснял, что это потому, что к моменту, когда Гудон решил изваять оригинальный бюст Вольтера, у того уже почти не осталось зубов...

#1496 2019-02-14 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Если в жизни, в реальной жизни за собой не ухаживать, то конечно.

Мне кажется, анон, что у нее просто кожа сухая, а макияж это дело только усиливает. Тут нужен комплексный уход, чтобы такая кожа смотрелась свежее. Ну, и плюсом узкие губы, впалая челюсть, расширяющийся к кончику нос, который подчеркивает недостатки нижней части лица. Руки уже выдают возраст - полагаю, из-за той же сухой кожи. Фигура, несмотря на худобу, уже "поплыла" в области плеч и бедер.
И не было бы это таким ужас-ужас-ужасом, мало ли косплееров не того возраста или типа фигуры? Но Анечка, во-первых, наделена пакостным характером, который свел бы на нет самое распрекрасное лицо и фигуру (как гласит поговорка, "после тридцати каждый носит то лицо, которое заслужил"), а во-вторых, вот это вот лицемерное поддакивание лживому вопросу "Ах, мне тридцать три, но я стесняюсь своего возраста (с подтекстом "но на самом-то деле я действительно выгляжу моложе!") - тоже оставляет омерзительный привкус вранья.

#1497 2019-02-14 16:27:13

Анон

Рот у нее и правда странной формы, из-за него ее лицо иногда кажется старушечьим, но была бы ее беда во внешности... Так многие косплееры не идеалы. Но немногие ведут себя как Аи. Последние фотосеты у нее реально тонны фотошопа, как тот с сенши. Это пиздец, лица как плоские белые блины у всех. Анон, глядя на них, ловит эффект зловещей долины. Обработка кошмарна. Какая бы ни была своя кожа, лучше она, чем та жуть.

Отредактировано (2019-02-14 16:28:07)

#1498 2019-02-14 16:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в жизни, в реальной жизни за собой не ухаживать, то конечно.

Мне кажется, анон, что у нее просто кожа сухая, а макияж это дело только усиливает. Тут нужен комплексный уход, чтобы такая кожа смотрелась свежее. Ну, и плюсом узкие губы, впалая челюсть, расширяющийся к кончику нос, который подчеркивает недостатки нижней части лица. Руки уже выдают возраст - полагаю, из-за той же сухой кожи. Фигура, несмотря на худобу, уже "поплыла" в области плеч и бедер.
И не было бы это таким ужас-ужас-ужасом, мало ли косплееров не того возраста или типа фигуры? Но Анечка, во-первых, наделена пакостным характером, который свел бы на нет самое распрекрасное лицо и фигуру (как гласит поговорка, "после тридцати каждый носит то лицо, которое заслужил"), а во-вторых, вот это вот лицемерное поддакивание лживому вопросу "Ах, мне тридцать три, но я стесняюсь своего возраста (с подтекстом "но на самом-то деле я действительно выгляжу моложе!") - тоже оставляет омерзительный привкус вранья.

Я и не спорю, но увы и ах... Не умеет. Это печально.

#1499 2019-02-14 16:37:11

Анон

Как примеры

девочки и фотошоп
сенши и фотошоп
не такой страшный фотошоп

Имхо, на последнем фото получилась очень неплохо и хотя бы похожа на живого человека, а не андроида

#1500 2019-02-14 16:41:07

Анон

Анон пишет:

Имхо, на последнем фото получилась очень неплохо и хотя бы похожа на живого человека, а не андроида

А по-моему, все равно лицо как пластиковое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума