Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-06 20:29:31

Анон

Minako ~Ai~

~Ai~,  Minako Aino из косбэнда Ai no Senshi

Описание
Контакты
Подробнее о косплее, фотографиях, методах травли, присасывания к жертвам и поведения
Коротко о ее регулярных циклах
Здоровье
Крайне показательный пример вранья
Примеры ее деяний с пруфами, скриншотами и кулстори.
Примеры того, как она преподносит ситуациях посторонним:
Минако и паричковый мастер

Анон нашел ссылку на пост в котором описывается киевская косплеерша Сейлор Венеры. Читаю и шизею
http://transformedrain.diary.ru/p215528078.htm

#551 2018-11-18 21:08:23

Анон

Re: Minako ~Ai~

А сабж где-нибудь работает? На что живет, если каждые три месяца ездит и Питер или Москву? Или уже не ездит?

#552 2018-11-18 21:09:18

Анон

А кто ей ебанашка, что она не контролирует? То бутылку усосет, та, на игре, не единичный случай, то инсулин забудет, то двойную дозу херакнет.

#553 2018-11-18 21:25:44

Анон

Анон пишет:

Аноны с "она такая плохая из-за болезни", вы ведь понимаете, что весь ваш бред она сейчас записывает, и следующие ее оправдания пойдут вашими словами? и какой идиот может и поверить.

Добро пожаловать в мир манипуляторов и созависимости, анон, что ты как неродной.

#554 2018-11-18 21:32:23

Анон

Чего-то у вас, аноны, что не ноль, то обязательно сто. Слова "некоторые, возможно", "можно контролировать", "можно научиться сглаживать" старательно пропускаете мимо глаз, и сразу во всем оправдание сабжа усматриваете.

#555 2018-11-18 21:52:26

Анон

Да простят меня те, кого обещали побанить...но .... не могу молчать. Итерация номер n+1.

Скрытый текст

#556 2018-11-18 22:11:55

Анон

Мне нужен тазик со льдом.
Ах, как я несчастна! Ах, как я больна! Ах, я думаю о самоубийстве. Ах, как виновата во всем этом эта ситуация!
Ах, как во мне много плохого, но я ничего не хочу в себе менять,скажите, что во мне есть хорошее и менять ничего не надо!
Дурацкие психологи!

#557 2018-11-18 22:16:32

Анон

Анон пишет:

Мне нужен тазик со льдом.

Пригорает?

#558 2018-11-18 22:37:12

Анон

Ну ё-моё, казалось бы, выводы - рукой подать. "Вот у меня есть такие отрицательные черты моего характера, я делаю хтоническую хрень, да-да..." - и оп-па, поворот не туда: "Но если даже я начну с себя, люди от меня все равно будут уходить, я все равно буду от этого страдать! Психологи советуют мне какую-то чушь!" Сделать логический вывод, что люди уходят потому, что их заебали эти самые черты, которые проявляются всегда и везде - нихт, сабжу это не под силу. "Это не я такая плохая, несмотря на эту вот гору хурмы, которую я наворотила, это люди вокруг плохие, потому что не хотят с этой хурмой мириться!"

#559 2018-11-18 22:59:03

Анон

Вот казалось бы она се прекрасно понимает, но выводы делает какие-то неправильные

#560 2018-11-18 22:59:26

Анон

Дадада, надо всему дайри рассказать о своих глубоких душевных терзаниях, содержание бесед с психологом и процессе самокопания. Эксгибиционизм поддельный напоказ. Истеричка-пострадашка. Буэ. Это она ещё недостаточно красивенько страдает, можно возвышеннее, печальнее и со стихами и настроенческими фоточкаме.
Всегда можно лучше, красивее и пафоснее, дорогая Минако. Плохо стараешься.

#561 2018-11-18 22:59:51

Анон

Я не знаю правду она пишет или очередной утиный запрос "погладьте меня, я хорошая", но что ей надо к психиатру это точно. Уже психологи с этим не справятся.
Меня посещала эта беспокойная мысль ещё в самом начале свистопляски, когда в очередной раз затронув тему того как она повела себя на игре (кольнулась и набухалась), впервые я предположила что она сделала это намеренно. Не вот это вот "я так погрузилась в бездну отчаяния, что обо всём забыла", а "я настолько хотела внимания того кто меня "игнорировал", что рискнула жизнью". На грани фола.
Недоказуемо и, честно говоря, страшно так думать, потому что если это правда хрен ли пойми что этой идиотине сейчас в башку прилетит. Но очень в характере Ани.
И это действительно страшно. И это действительно надо лечить.
Не диабет, с которым нормально живут многие люди и при этом не ведут себя как последние твари, а именно этот трешак с башкой.
Потому что уж какими бы пидорами и хэйтерами она нас хомякам не выставляла никто из нас ей смерти не желал. И травить чтоб она себя "в связи с ситуацией" калечила уже физически, как в том анекдоте "назло маме отморожу уши" никто не травил.
Конечно, по стандартным фразам, построению предложений и тоннам страдания в каждой букве, склонна предположить что уточка опять брешет и в ход пошел пункт 1) здоровье с подпунктом в) хэйтеры травят меня, что я хочу покончить с собой. И всё же если она об этом задумывается и, не приведи Господь, собирается провернуть на бис обязательную программу с выездом до реанимации - я бы на месте хомяков не по аскам с анонимками бегала, а купила билет до Киева и либо нашла родню и их убедила её отправить в психиатрическое для проверки и лечения, либо сделала это сама.
Ибо это уже за гранью добра и зла.

#562 2018-11-18 23:02:37

Анон

Может, и не помешало бы ей таблеточки попить, только вот никакие таблетосы не вложат в голову критическое мышление в отношении своих действий и слов. А этого самого критического мышления ей катастрофически не хватает - одни только пафосные слова.

#563 2018-11-18 23:07:46

Анон

Анон пишет:

Пригорает?

Ага. Ненавижу таких страдальцев, которым даже если тыкнуть, что проблема в них, устраивают драму вместо попытки что-то изменить.
Я видел таких умиральцев. У них все отравления и болезни только напоказ. Она никогда не сделает что-то с собой, зная, что не найдут и не откачают.
А возможно вообще будет притворяться, и таких я видел. В больничке же не станут проверять реальность обморока, вкатят уколов и положат под капельницу на всякий случай. Хуже не будет.
Ух горит!

Отредактировано (2018-11-18 23:12:24)

#564 2018-11-18 23:34:49

Анон

Анон пишет:

я бы на месте хомяков не по аскам с анонимками бегала, а купила билет до Киева и либо нашла родню и их убедила её отправить в психиатрическое для проверки и лечения, либо сделала это сама.

Как? Никто её принудительно не положит, пока она не представляет опасности для окружающих, или хотя бы для себя. И докажи ещё, что представляет.
Карательная психиатрия - это ближе к фанфикам. Не, иногда дерьмо случается, чего уж там, но я бы не рассчитывал, что дерьмо случится в твоих интересах.

#565 2018-11-18 23:47:52

Анон

Анон пишет:

я бы на месте хомяков не по аскам с анонимками бегала, а купила билет до Киева и либо нашла родню и их убедила её отправить в психиатрическое для проверки и лечения, либо сделала это сама.

Как? Никто её принудительно не положит, пока она не представляет опасности для окружающих, или хотя бы для себя. И докажи ещё, что представляет.
Карательная психиатрия - это ближе к фанфикам. Не, иногда дерьмо случается, чего уж там, но я бы не рассчитывал, что дерьмо случится в твоих интересах.

Ну это уж их, хомяковые, трудности, как они свою Богиню к психиатру отправят. Или живая Богиня или мощи великомученицы тут уж сами пусть решают какая она им нужна. Нужна здоровой убедят и заставят. Та же её Рей и вся армия.
Не нужна - пусть делает что хочет тогда.

#566 2018-11-19 00:06:42

Анон

Анон пишет:

Та же её Рей и вся армия.

Скорее всего для Рей и армии- это все выглядит несколько иначе. В стиле "меня все обижают, вы же знаете, какая я ранимая.... они меня траааввяяяяят!" и так далее. И живя далеко от этой неадекватной и не общаясь с людьми, которых  мадемуазель из столицы сопредельного сам доводит до белого каления- очень сложно опознать истину и реальный масштаб трагедии.

#567 2018-11-19 00:10:40

Анон

Анон пишет:

Ну это уж их, хомяковые, трудности, как они свою Богиню к психиатру отправят.

Вот прям Богиня?  O_o  Да ну, не доросла. Так, красотуля формата Поднебесного. Шоэн и та плясала задорней в своё время.

#568 2018-11-19 07:32:47

Анон

Анон в недоумении. Анон думал, что ниже и глубже падать уже некуда, но Анечка вновь доказала, что для нее нет ничего невозможного. Уперлась в дно? Не вопрос - пробьет!
Манипуляции жизнью и здоровьем - один из самых мерзких способов психологического воздействия. Анона начинает тошнить от одной только мысли о таких людях.
В прошлый раз у нее была "кома" после того, как ее выгнали с РОЛЕВОГО ФОРУМА! С форума по аниме, Карл! Особенно хочется отметить тот факт, что она прям из "комы" умудрилась анкету на другой форум написать и уже перезнакомиться с тамошними игроками. Именно поэтому анон не верит этой ебанашке, пусть хомяки ведутся на этот спектакль.

#569 2018-11-19 10:14:20

Анон

Венера же богиня любви)

Котокунчик, а в комментах там есть над чем поорать?

#570 2018-11-19 12:49:11

Анон

Я честно не понимаю как эти ее пляски можно воспринять серьезно. А были ли эти выезды до реанимации? Может это просто охуительные истории?

#571 2018-11-19 13:04:26

Анон

Был один точно. Мне подтвердила знакомая, которая на игре была, откуда некую девочку из Киева на скорой увозили. Я с ней сабжа обсудила и она опознала.

#572 2018-11-19 13:12:17

Анон

Анон пишет:

Был один точно. Мне подтвердила знакомая, которая на игре была, откуда некую девочку из Киева на скорой увозили. Я с ней сабжа обсудила и она опознала.

ну тогда там реально пиздец. и ей нужен психиатр, как выше верно сказали

#573 2018-11-19 13:16:01

Анон

Я честно не понимаю как эти ее пляски можно воспринять серьезно. А были ли эти выезды до реанимации? Может это просто охуительные истории?

Один точно был. Когда она на игре напилась и все пиисутствующие чуть не поседели.
А другой раз почти до больницы дошло. Она в очередной раз приперлась в Москву. Ехала на автобусе, поэтому не сделала себе укол. Чуть в метро и не закончилась, хорошо какая-то тетка быстро сориентировалась и укол ей сделала. И потом ещё на запаниковавшую девушку, которая Аи одна встречала, всю дорогу наезжали что она за подругой не следит и не заботится.

#574 2018-11-19 13:16:19

Анон

Ну "увезти на скорой" и "попасть в реанимацию", это несколько разные вещи. Ее могли с криками и заламыванием рук красиво увезти на скорой.. А из больницы она с таким же успехом могла спокойно уйти на своих двоих в тот же день, - зрителей нет, продолжать игру не обязательно. То, что человека увезли на скорой, далеко не всегда показатель того, что у него реально все серьезно, большинство отпускают в тот же день, убедившись, что все не так плохо, или выведя из кризиса. Если у нее на фоне бухалова с диабетом сахар подскочил, то ее могли просто на всякий случай увезти, что бы откапать и убедиться, что ничего не повредилось, и отпустить почти сразу после привоза, как сахар нормализуется.

Анон пишет:

А были ли эти выезды до реанимации? Может это просто охуительные истории?

Прошлогодняя - точно кулстори. Из комы в ролевки на форумах не играют, а она именно на этом и спалилась, что в то время, когда из-за подлой травли она попала в реанимацию и  лежала там в коме помирая, - в это же время она активно играла в ролевку на другом форуме, видно думала, что не спалят. И потом, когда ее в это ткнули, начала извиваться, и писать, что  кома то была, то не было.. в итоге пришла к тому, что комы не было (очень уж хомяки играм из комы удивились).

Котокунчик, а у меня в тебе вопрос. Вот эти пляски, что она  просто больная няшечка, и понять и простить, - они у нее на дневе появились до вчерашних вечерних заходов здесь на форуме "Минако просто из-за диабета такая, это все диабет виноват, он делает из людей ебанашек", или наоборот, тут эти заходы начались после публикации ее поста?

#575 2018-11-19 13:17:30

Анон

Анон пишет:

И потом ещё на запаниковавшую девушку, которая Аи одна встречала, всю дорогу наезжали что она за подругой не следит и не заботится.

.. и опять эта девушка была младше тети Ани, но при этом почему-то несла полную ответственность за жизнь и здоровье половозрелой тетки...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума