Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-06 20:29:31

Анон

Minako ~Ai~

~Ai~,  Minako Aino из косбэнда Ai no Senshi

Описание
Контакты
Подробнее о косплее, фотографиях, методах травли, присасывания к жертвам и поведения
Коротко о ее регулярных циклах
Здоровье
Крайне показательный пример вранья
Примеры ее деяний с пруфами, скриншотами и кулстори.
Примеры того, как она преподносит ситуациях посторонним:
Минако и паричковый мастер

Анон нашел ссылку на пост в котором описывается киевская косплеерша Сейлор Венеры. Читаю и шизею
http://transformedrain.diary.ru/p215528078.htm

#3551 2021-12-25 11:58:15

Анон

Re: Minako ~Ai~

Мне кажется или Минако чересчур часто стала писать, что  у нее нет друзей. Байт на подарки перед НГ?

#3552 2021-12-25 12:28:56

Анон

Мне кажется, что она об этом пишет так или иначе практически всегда. А после той истории, которая её прославила, ещё стала упирать на то, что она сама навязываться боится. Что выражается, как мы знаем из поста бывшей защитницы Энджил, в том, что Минака никогда и ничем у своих "друзей" не интересуется, если это не надо лично ей. Не напишет, не спросит, не поддержит. Зачем? Проблемы есть только у Мины. У остальных нет сердца и что такое потери или любовь они знать не знают. Такие вот проекции

#3553 2021-12-25 12:38:05

Анон

А кем Минако работает? Возникли такие сложности с заменой работы, что надо аж у Санты просить, или я пересидела в теме и все ее посты читаю слишком преувеличенно?

#3554 2021-12-25 13:16:05

Анон

Анон пишет:

Нигде не ценят, даже на работе

Скрытый текст

Это очень странная претензия, что работник не может в любой момент брать столько выходных, сколько сам захочет 0_о
Или она "мне все должны!" теперь и на работу перенесла, а не только на софэндомовцев?

#3555 2021-12-25 17:10:25

Анон

Шо, опять? нет друзей серия 150000 новогодняя, классическая? если её не зовут вместе встречать НГ, то это знак покричать, что их нет или почти нет.

в прошлый раз крики на дайри ("друзей нет", в то время как люди из глав поста ещё не сбежали и гладили несчастную) помогли наныть таким образом на поездку в питер и москву. за чужой счет съездила и пожила не один день.

:hmm:  и вот опять.

#3556 2021-12-25 18:16:19

Анон

Анон пишет:

А кем Минако работает? Возникли такие сложности с заменой работы, что надо аж у Санты просить, или я пересидела в теме и все ее посты читаю слишком преувеличенно?

Вроде на звонках каких-то

#3557 2021-12-25 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Вроде на звонках каких-то

Колл-центр был

#3558 2021-12-27 22:43:11

Анон

Скрытый текст

#3559 2021-12-27 23:05:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я представляю с какими чувствами читали эту простыню те, кого так или иначе можно назвать ее друзьями...

#3560 2021-12-28 08:54:49

Анон

Как будто что-то необычное. Причем она даже это не отсекает, ей сто раз сто человек говорили, что не надо, блядь, при живых и присутствующих друзьях говорить, что у тебя нет друзей. Похуй, как об слона валенком. А потом оказывается, что это не от нее бегут, это у нее друзей шантажом забирают и запрещают с ней общаться. Удивительно, почему же людям не нравится быть ее друзьями?

#3561 2021-12-30 19:12:22

Анон

:smoke: А в чем проблема продать косплей, который уже не нужен? О_О

#3562 2021-12-31 00:45:04

Анон

За что обожаю Минако, так это за то, что она каждый раз, когда пишет гадость или нытьё, спохватывается, будто ее не знаю браслет током херачит, и такая: ой ой а вообще любви всем, светов и бобров, я рада, что у вас есть отношения, друзья и деньги

#3563 2021-12-31 02:24:33

Анон

Анон пишет:

:smoke: А в чем проблема продать косплей, который уже не нужен? О_О

Ну, на ум приходят три варианта:
- размер шмоток;
- качество пошива;
- качество используемых тканей.

В сегодняшнем разнообразии качественных тканей и выбора мастерских для пошива костюма- Аня явно проигрывает кустарным производством и использованием дешевых тканей, которые смотрятся ужасно.

#3564 2021-12-31 08:02:50

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема продать косплей, который уже не нужен? О_О

А ещё продажа косплея сопряжена с трудностями типа продажи детских вещей на авито. К тебе могут понабежать странные люди с "ачотакдорага" и "подари так, мне надо"  ;D Даже если цена продаваемого косплея полностью соответствует его качеству. И даже если дешевле, из серии "продаю за расходники, просто заберите".

#3565 2022-01-01 16:53:57

Анон

Ai и новый год

с - стабильность

Отредактировано (2022-01-01 16:54:39)

#3566 2022-01-01 17:47:27

Анон

Такое чувство, что те кто от нее ушел, прям сожалеют и скучают... Вот же бред.

#3567 2022-01-01 17:56:21

Анон

Ммм, читаю тему Минаки вот ради таких постов, делишес.

#3568 2022-01-01 17:56:59

Анон

А интересно, тем, кто не ушёл как, не пичот? Мне бы пекло. Такие, извините за дурацкое слово, "вайбы" – типа как "вот мы с тобой* друзья, но хотелось бы кого-то попитательнее", ужас.
Ну или может, анон накручивает.

#3569 2022-01-03 18:38:33

Анон

Годы летят, пациент не меняется даже ради сюжетных поворотов и пиршества на ХС. Все свежие страдания, отголоски пепелищ и тексты словно скопированы из блевничка десятилетней давности, которые тоже копируют сами себя, и так до бесконечности. Аня до глубокой старости будет обнуляться в своем цикле и начинать заново этот день сурка.   :smoke:

#3570 2022-01-04 09:24:15

Анон

Анон пишет:

Это очень странная претензия, что работник не может в любой момент брать столько выходных, сколько сам захочет

Не, ну эту претензию понять можно. В таких случаях обычно сдвигают выходные в одну кучу, а рабочие в другую, короче получается ты берешь отдых в счет будущих выходных. Ну и в целом работник может взять за свой счет неделю отдыха.
В любом случае я тоже не любил работать в праздники, так что ничего такого в ее недовольстве не вижу.
Мало кому понравится работать на ебучей работе вдобавок когда тебе типа должны оплачивать оклад по двойной ставке, но нихуя этого не делают. Быть недовольным такой ситуацией - нормально.
Ну и работает она видимо нормально/сойдет, раз за столько лет не выперли по собственному.

Анон пишет:

а вообще любви всем

Работа с возражениями  :lol: Сначала похвали, потом обосри, потом снова похвали, и обсер будет не так заметен.

Анон пишет:

продолжаю заниматься шлифовкой своего характера

Самосовершенствоваться, конечно, никогда не поздно, но все-таки немного странно слышать про шлифовку от человека с устоявшейся личностью. Как будто там реально что-то делается для изменения характера, отслеживается собственное поведение, к примеру, а не само собой такое происходит (если происходит).

Анон пишет:

Я представляю с какими чувствами

Те кто постарше - тем скорее всего похрен, привыкли и не принимают на свой счет. Вот молодежь может охуеть от неожиданности.

#3571 2022-01-06 10:07:26

Анон

Анон пишет:

А кем Минако работает?

Колл-центр компании, которая продаёт всякую ерунду по каталогам. Сидит на входящих звонках. Когда человек звонит и хочет купит ерунду, помогает ему оформить заказ и взять ещё две ерунды в нагрузку.

Собачья работа, совершенно ненужная и за копьё.

#3572 2022-01-06 19:36:34

Анон

10 лет там работает, и все ещё на звонках? Очень странно.

#3573 2022-01-07 17:53:17

Анон

Анон пишет:

10 лет там работает, и все ещё на звонках? Очень странно.

Ничего странного. Из постов Ани четко видно, что она просто завистливая и очень ограниченная особа, не умеющая нести ответственность даже за себя. С единственным интересом в виде Минако из Сейлор Мун. Работу она свою выполняет скорее механически, не пытаясь что то изменить, придумать, получить доп скилы и так далее. Кто будет повышать безынициативного, безответственного человека, с ограниченным набором умений? Зато идеального исполнителя простых задач? Вот она и сидит на этих простых задачах.

#3574 2022-01-07 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Кто будет повышать безынициативного, безответственного человека, с ограниченным набором умений

Анон, мне сейчас слегка смешно стало.

Во всяких всратых конторах нет особого смысла корячиться. Там максимум твоих возможностей - стать руководителем. И во всяких всратых конторах это вовсе не охуеть какое повышение а скорее просто дополнительный геморрой, от которого нередко еще и открещиваются.
В моей бывшей конторе к примеру должность старшего менеджера перекидывали друг другу как горячую картошку. Поскольку там прибавка небольшая, а мозги выебут как будто ты сто косарей зарабатывать будешь.

А так если ты не достигатор и на жизнь хватает, то чего бы и не сидеть на ненапряжной работе, где от тебя требуется минимум усилий. Это тоже самое что и бумажки перекладывать.
Кстати это не оператор кол-центра, а менеджер по продажам.
Кол-центр - это другое. А когда ты сидишь на горячих звонках, где от тебя требуется только оформить и впихнуть доп.продажи - это вообще плевая работа.

#3575 2022-01-07 18:54:11

Анон

Согласен с этим аноном, не всем хочется в начальники. Другое дело, что всегда есть вариант уйти в другую компанию, на похожий функционал, но с зарплатой повыше. Но опять же, всю жизнь сидеть на попе ровно, если в целом всё устраивает, даже не хватая звезд с неба - не порок и не признак поциента, а скорее уж норма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума