Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-06 20:29:31

Анон

Minako ~Ai~

~Ai~,  Minako Aino из косбэнда Ai no Senshi

Описание
Контакты
Подробнее о косплее, фотографиях, методах травли, присасывания к жертвам и поведения
Коротко о ее регулярных циклах
Здоровье
Крайне показательный пример вранья
Примеры ее деяний с пруфами, скриншотами и кулстори.
Примеры того, как она преподносит ситуациях посторонним:
Минако и паричковый мастер

Анон нашел ссылку на пост в котором описывается киевская косплеерша Сейлор Венеры. Читаю и шизею
http://transformedrain.diary.ru/p215528078.htm

#2651 2020-08-07 15:58:52

Анон

Re: Minako ~Ai~

Анон пишет:

И хапает пятерней за лезвие?

А как же!

#2652 2020-08-07 16:17:36

Анон

Это разве канон?

#2653 2020-08-07 16:24:59

Анон

Даже на этом не канонном ни хера арте она держит его за рукоять, а за лезвие придерживает. А на фото Минако весь упор именно на лезвие. Этак ей руки отрубит по колени, анон.

Отредактировано (2020-08-07 16:25:44)

#2654 2020-08-07 16:30:10

Анон

Это ж фанарт, Анон. Там даже подпись художника есть

#2655 2020-08-07 16:30:36

Анон

В каноне она с ним вообще обнимается.

Кадр

#2656 2020-08-07 16:32:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, мы тут с вами меч обсуждаем. А Аня как раз с ним пост накатала, можно так сказать в полный рост оценить масштаб косплея.

https://vk.com/wall-177547827_666

Неужели не нашлось более легких и каноничных туфель? Что это за стрип-говнодавы с каблуком обхватом с дуб? Про меч вообще молчу.

Скрытый текст

#2657 2020-08-07 16:37:02

Анон

Я бы вообще тут Венеру не признал.
Но да, найти обычные лодочки же куда проще :think:

#2658 2020-08-07 16:38:11

Анон

Этим туфлям тоже сто лет в обед, на каких-то фотках с то ли древнего фотосета, то ли ролёвки ещё мелькали.

#2659 2020-08-07 16:38:37

Анон

Имхо, эти туфли могли прокатить вполне (дополнительно ноги удлинить, например, в угоду онотоме-стилю в самом аниме), но - вопрос ракурса. Надо чтобы был виден  только носок. Но даже с этим не справились...

#2660 2020-08-07 16:43:46

Анон

Анон пишет:

дополнительно ноги удлинить, например, в угоду онотоме-стилю в самом аниме

Ноги ее в комментах как раз и хвалят, а анон смотрит... ну, ноги как ноги. Не особо стройные, не то, чтобы спортивные, колени не сказать, чтоб изящные, постав стопы слегка косолапый, да и возраст сказывается - пятна там, вены выступают. ИМХО, для полноты образа нужно бы телесные колготки хотя бы для маскировки цветовой неровности и общего сглаживания картины.

#2661 2020-08-07 16:45:15

Анон

Анон пишет:

Имхо, эти туфли могли прокатить вполне (дополнительно ноги удлинить, например, в угоду онотоме-стилю в самом аниме), но - вопрос ракурса. Надо чтобы был виден  только носок. Но даже с этим не справились...

На мой взгляд они вообще ни к селу, ни к городу. Вот реально, простые лодочки +100 к образу сделали бы. Такое воздушное платье, цветочки, ленточки, все пытается в какую-то легкость, а на ногах хопа, и чугунные утюги. Это даже не как фатиновая юбка с мартенсами, чтобы можно было списать на подобный стиль.

#2662 2020-08-07 17:01:10

Анон

Про стаффло тут вот что подумалось.
Ну понятно, ещё десять лет назад щеголять Карасума-стайл самоделками могло быть и не стыдно, но сейчас ведь есть большое количество фабричных аксессуаров. Вот что принесли анону пять минут сёрфинга по алиэкспрессу:

Скрытый текст

Банально реплики коллекционных игрушек от Бандай же. Ну да, даже оригинальный Бандай иногда просасывает по качеству, но по опыту просто внимательно посмотреть отзывы - и можно найти совершенно нормальный, годный товар, который можно с успехом заюзать на фотосете, он может выглядеть слегонца наивно, но по крайней мере не будет смотреться как детсадовское творчество из шишек.
Алсо на алике и туфли Венеры, и платье принцессы Минории имеются, но с одеждой и обувью сложнее.
Но аксессуары ведь не супер-дорогие.
Или я просто ничего не понимаю, и хэндмэйд духовнее?

#2663 2020-08-07 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Или я просто ничего не понимаю, и хэндмэйд духовнее?

Бесплатный он, анон. Только и всего.

#2664 2020-08-07 17:23:07

Анон

Анон с полпинка на "Вайлдберриз" нашел вагон оранжевых туфелек по ценам совсем не запредельным (от 540 рублей) и вполне канонного вида. А еще анон точно знает, что сейчас всякой краски для кожи - навалом, анон еще пять лет назад коричневые накладки на голенищах белых сапог красил в белый же - для ролевки.

#2665 2020-08-07 17:31:04

Анон

Аноны, а у меня вопрос про парик
А почему у нашей Минаки он напополам челкой делится?
Я долго смотрел и не понимал, почему я вообще не ассоциирую ее с Минако, пофиг даже на лицо, что вообще не так
и понял что парик одна из главных вещей.
Пошел в гугл, осознал, что у большинства косплееров челка на парике не объемная и тоже напрочь убирает сходство
Зато нашел (хз кто это) похожую Минаку, на мой взгляд, естественно

Скрытый текст

Так вот, почему у нашей парик так странно на две половины делится? Это где-то в каноне было, но я не помню?

#2666 2020-08-07 18:04:56

Анон

Анон пишет:

Так вот, почему у нашей парик так странно на две половины делится? Это где-то в каноне было, но я не помню?

В некоторых кадрах Кристалла ей рисуют челку с пробором.

Скрытый текст

Ну или просто в глаза лезет, а уложить парик нормально лень  ;D

#2667 2020-08-07 18:13:19

Анон

Ну она все равно такая с начесом. Понимаю, что аниме, но характерности именно такая придает.
У нашей Минаки она совсем другая, будто более длинная и идущая каскадом.

#2668 2020-08-07 18:22:32

Анон

А я, кажется, понял, чего еще нашей Минаке не хватает помимо нормального парика и всего остального. Бровей.

Отредактировано (2020-08-07 18:24:56)

#2669 2020-08-07 18:36:11

Анон

Анон пишет:

А я, кажется, понял, чего еще нашей Минаке не хватает помимо нормального парика и всего остального. Бровей.

А кстати, да. Проеб у Ани с макияжем: губы у Минако на скриншотах практически везде ненакрашены (ну, или с нюдовой помадой, хз), а вот брови четко прорисованы, не черные, а такие каштановые.

#2670 2020-08-07 18:40:07

Анон

Анон пишет:

Да ты гений!
Я в обработке нуб, но просто взял и убрал этот адский ад на губах мины, нарисовал брови, убрал немного тени и дорисовал стрелки. Ну и цвет волос сделал теплее. ИМХО выглядит намного моложе и лучше, акцент сразу уходит на глаза

Скрытый текст

#2671 2020-08-07 18:42:14

Анон

Йес, анон, так правда лучше. Не супер-зашибись-настоящая, но лучше, факт.
Аня, блин, где у тебя чувство стиля и цвета?

#2672 2020-08-07 18:42:43

Анон

Анон пишет:

ИМХО выглядит намного моложе и лучше, акцент сразу уходит на глаза

Другое дело, сразу пропал этот видок воспитательницы-заводилы в костюме снежинки на утреннике.

#2673 2020-08-07 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня вопрос про парик
А почему у нашей Минаки он напополам челкой делится?
Я долго смотрел и не понимал, почему я вообще не ассоциирую ее с Минако, пофиг даже на лицо, что вообще не так
и понял что парик одна из главных вещей.
Пошел в гугл, осознал, что у большинства косплееров челка на парике не объемная и тоже напрочь убирает сходство
Зато нашел (хз кто это) похожую Минаку, на мой взгляд, естественно

Скрытый текст

Это, анон, потому, что такие челки нужно перешивать, укладывать и ставить. Потому что изначально у этих париков челка тупо лежит вниз и все. А так как укладывать нормально мы не можем, остается только вот так раздвинуть челку в стороны, чтобы видеть хоть что-то.
В целом, мне и вконтакте попадались косплеерши с нормально уложенными челками, с хорошим цветом блонда, а не этим кислотным ужасом. Нести не буду, не найду уже да и хз, корректно ли левых людей сюда вытаскивать.
А у Минаки просто визитная карточка, похоже, такая. Все максимально всратое.

#2674 2020-08-07 19:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты гений!
Я в обработке нуб, но просто взял и убрал этот адский ад на губах мины, нарисовал брови, убрал немного тени и дорисовал стрелки. Ну и цвет волос сделал теплее. ИМХО выглядит намного моложе и лучше, акцент сразу уходит на глаза

Скрытый текст

Я говорила!! Говорила, что эта помада ее старит! Аня, непочитай. Выкинь этот ужас, разорись на нюдовую помаду, румяна, хайлайтер и тени. Реально же лет 10 скинула на фотке!

#2675 2020-08-07 19:46:09

Анон

Мне вообще интересно, нахуя она себе на всех фотосетах такой вечерний макияж малюет, когда персонажу это несвойственно. Ту же помаду взять - ну не щеголяют сейлоры алыми губами 24/7.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума