Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-06 20:29:31

Анон

Minako ~Ai~

~Ai~,  Minako Aino из косбэнда Ai no Senshi

Описание
Контакты
Подробнее о косплее, фотографиях, методах травли, присасывания к жертвам и поведения
Коротко о ее регулярных циклах
Здоровье
Крайне показательный пример вранья
Примеры ее деяний с пруфами, скриншотами и кулстори.
Примеры того, как она преподносит ситуациях посторонним:
Минако и паричковый мастер

Анон нашел ссылку на пост в котором описывается киевская косплеерша Сейлор Венеры. Читаю и шизею
http://transformedrain.diary.ru/p215528078.htm

#2576 2020-08-01 10:34:59

Анон

Re: Minako ~Ai~

Лифчик нормальный надеть тоже, видимо, не для нашей феи. А ведь низко висящая грудь сразу даёт и +10 лет, и +10 кг. Если чо, для тётки 34 лвл грудь нормальная, и вес тоже. Но ведь она изображает анимешную школьницу...

#2577 2020-08-01 11:23:41

Анон

Это у нее чо, костюм из подкладки?? Или это дешманский тюль какой? Что за уродская тряпка? Аня епт! Такие вещи нужно шить из очень мягкой струящейся ткани! Тогда складки не будут стоять колом. Швы и воротник нужно утюжить, блэт! Ну почему ты опять  не можешь элементарного? Что за пиздец на глазах и губах? Чего ты вцепилась в этот оранжевый, не идет он тебе! Ну сделай ты мейк в бежевом/коричневом/золотом, добавь только акцентом оранжевый. Посмотри туториалы, ну стыдно в 34 так краситься, что за колхоз! Подбери ты помаду не такую жуткую, этот цвет тебя старит.
И бля, я не могу с этого меча. Ты когда лепишь, не в курсе про такую вещь как шкурка и грунт? Лучше б тупо в детском магазине купила, и то выглядело бы натуральнее.
Плохо, Аня. Очень плохо.

#2578 2020-08-01 17:22:45

Анон

Что бы там ни держало волосы сабжа, но "штамп" на газоне получился заметный  =D

#2579 2020-08-01 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Вот тоже самое хотела сказать, просто с языка сняли. Фото, наверное, как обычно обрабатывалось, но лицо даже с обработкой выглядит пиздец старым. А ей же всего 34...

Сложилось ощущение, что обработка есть, но небольшая, вроде прыщик замазать или синяки под глазами, но нет полной ретуши кожи как в глянцевом журнале, вон даже носогубные складки видны, хотя их обычно замазывают. Вот и выглядит на свой возраст, а не юной дивой, но хоть на лице эффекта пластика вроде нет, как на большинстве фото.

К вопросу о полноте, ещё полнить очень сильно может массивный пояс. Из-за этой ерунды в 2 см толщиной кто угодно выглядеть кабанчиком станет. Что это в оригинале? Корсет, который должен давать утяжку? Металлический пояс типа как у Дейнерис на каком-то из первых платьев?

#2580 2020-08-01 18:28:23

Анон

Хз, ВКонтакте у нее фотки в купальнике есть, на них она анону показалась поправившейся. Не толстой, просто потолще, чем была

Отредактировано (2020-08-01 18:28:43)

#2581 2020-08-01 20:21:43

Анон

Анон пишет:

Хз, ВКонтакте у нее фотки в купальнике есть, на них она анону показалась поправившейся. Не толстой, просто потолще, чем была

После тридцати многие "расширяются", даже не полнеют, а матереют. Анон, помнится, в те же 34 примерил сарафан, который не носил лет пять, и под грудью сарафан оказался тесен (причем именно под грудью, на ребрах, не в сиськах и не в талии), хотя анон в те поры по-прежнему был худощав и ребра легко прощупывались даже на спине. Хорошо, что при пошиве в швы было заложено достаточно запаса. Может, и у Ани такая же пурга. Но в таком случае ей надо как-то фасоном прикида это компенсировать, а не надевать пояс, еще сильнее расширяющий фигуру.

Отредактировано (2020-08-01 20:22:38)

#2582 2020-08-01 20:32:06

Анон

Анон пишет:

После тридцати многие "расширяются"

Анон вангует, что дело в салоизоляции из-за короны. Аня ещё скинет эту лишку, у неё комплекция удачная, по пока она реально стала плотнее. ИМХО просто неудачное время для фотосета с полнящим костюмом.
У неё ж были в этой занавеске с рестлер-поясом фотки, там она была тоньше.

#2583 2020-08-01 20:33:23

Анон

Анон пишет:

И бля, я не могу с этого меча. Ты когда лепишь, не в курсе про такую вещь как шкурка и грунт? Лучше б тупо в детском магазине купила, и то выглядело бы натуральнее.

Не, меч она не делала сама, это было бы как-то противоестественно, если Аня вдруг бы что-то сама сделала - сшила костюм, сделала крафт, за неё же всё делают. Вот и этот меч (она про него писала на своей стене, кажется, в прошлом году) ей прислал один из её поклонников из другого города, какой-то там ролевик, который сам его смастерил.
Но насчёт того, что меч тоже неважно, мягко говоря, сделан - соглашусь. Ей-богу, из детского магазина лучше, да.

#2584 2020-08-01 20:38:56

Анон

Блин, эту фотку вообще не обрабатывали. Плюс фотограф говнорукий, если честно - ракурс ужасен, положение рук неудачное. Обработки никакой.
Я сейчас запихнул фотку в самую обычную китайскую прогу для обработки селфачей на телефоне.

Скрытый текст

#2585 2020-08-01 20:41:10

Анон

Мне кажется, что на фотке ее "толстой" в первую очередь делает хуевый ракурс, она рукой перекрывает пояс слева, поэтому мы проводим прямую между куском ткани и рукоядью меча, что видим. А там ткань на расстоянии от тела.
Так что не подходящее платье, неподходящий пояс, который рисует ей висячие сиськи, и неподходящий ракурс

Скрытый текст

#2586 2020-08-01 20:46:55

Анон

Анон пишет:

Я сейчас запихнул фотку в самую обычную китайскую прогу для обработки селфачей на телефоне.

Классно получилось, лицо действительно стало красивее и моложе, вот только тут бы ещё Фотошопом подтянуть уныло подвисшую грудь, о которой уже упомянули выше, вверх и пояс-таки сузить, чтобы фигура казалась тоньше.

Мне на твоей фотке с фильтром больше всего нравится, что парик перестал быть неестественно ядрёно-жёлтого цвета и получилось хоть какое-то подобие блондинистых волос.

#2587 2020-08-01 20:51:56

Анон

Классно получилось, лицо действительно стало красивее и моложе, вот только тут бы ещё Фотошопом подтянуть уныло подвисшую грудь, о которой уже упомянули выше, вверх и пояс-таки сузить, чтобы фигура казалась тоньше.

В теории это все - и цветокоррекцию, и морщины, и коррекцию фигуры, должен делать фотограф в Фотошопе, где нормальные инструменты, а не анон пальцем тык-тык в китайской проге =D
Короче очень советую Минаке сменить фотографа или найти человека, который будет ей фотки обрабатывать за небольшой прайс  :dontknow:

Мне на твоей фотке с фильтром больше всего нравится, что парик перестал быть неестественно ядрёно-жёлтого цвета и получилось хоть какое-то подобие блондинистых волос.

А ведь это реально самый обычный фильтр, такие в любой телефонопроге для обработки есть (ну тут он еще и немного линии лица и шеи подтягивает).

#2588 2020-08-01 21:00:45

Анон

Анон пишет:

анон, ты мастер. реально фотка стала такой приятной

#2589 2020-08-01 21:22:37

Анон

Анон пишет:

Блин, эту фотку вообще не обрабатывали. Плюс фотограф говнорукий, если честно - ракурс ужасен, положение рук неудачное. Обработки никакой.

Может, и не обрабатывали. Вообще за это деньги платить надо, а платить Единственная Настоящая Минако не любит.
Что до ракурса и позы - она ж деревянная вся сама по себе. Не уверен, что её сильно просто поправлять и заставлять встать так, как красиво. а не так, как саму Мину раскорячило. Ты на руку посмотри: ну кто так меч держит? Гарда - она для защиты пальцев, а не чтоб за неё пальцами же держаться.

Анон пишет:

Главная прелесть - это цветокор)) Теперь на тона приятно смотреть)

#2590 2020-08-01 21:35:30

Анон

Что до ракурса и позы - она ж деревянная вся сама по себе. Не уверен, что её сильно просто поправлять и заставлять встать так, как красиво. а не так, как саму Мину раскорячило. Ты на руку посмотри: ну кто так меч держит? Гарда - она для защиты пальцев, а не чтоб за неё пальцами же держаться.

А мы так с мечами выебывались на тренировках  :lol:
Беды этой позы в том, что - вот анон выше говорил - одна рука прикрывает пояс и сразу расширяет силуэт. А вторая повернута так, что нам видно внутреннюю сторону руки выше локтя - при таком ракурсе даже у самых подтянутых фитоняш рука будет не очень выглядеть, что уж говорить про неспортивную Минако.
Она эту руку могла просто повернуть немного, чтобы она лежала внутренней стороной параллельно земле и казалась уже даже без всякой "утяжки" фотошопом.

#2591 2020-08-01 22:02:19

Анон

Анон пишет:

Походу, ты прав, аноним, вот ещё одно фото с этого же фотосета от того же фотографа, и оно, конечно, гораздо лучше предыдущего, но шея... Фотограф был либо пиздоглаз, когда это фоткал, либо ему было всё равно, как выйдет модель, что он не мог сказать ей принять какое-то иное положение, чтобы шея не шла такими морщинами, а уж об обработке и речи не идёт. Из обработки тут только глаза, потому что Самая Настоящая Минако линзы на косплей не одевает, ей цвет глаз всегда фотографы либо знакомые, обрабатывающие фотки, поправляют.

Скрытый текст

#2592 2020-08-01 22:07:08

Анон

Анон пишет:

А мы так с мечами выебывались на тренировках

Да все выёбывались, кто хоть раз в руки меч брал) Но в кадре у нас персонаж, который эти мечом типа умеет пользоваться и типа защищает им прЫнцессу. А он его держит, как букет цветов или бутылку.

#2593 2020-08-01 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что её сильно просто поправлять и заставлять встать так, как красиво. а не так, как саму Мину раскорячило.

Анон, это проблемы фотографа, если модель платит, а не ей.
Он должен видеть эти проблемы у позы и вообще не снимать в таком положении, или не выкладывать это в сеть

#2594 2020-08-01 22:32:04

Анон

Анон пишет:

если модель платит

Думаю, в этом дело...

#2595 2020-08-01 23:43:28

Анон

5fdba3fada52.jpg
Аноны, я тоже решил поразвлекаться с китайским редактором)
Старался оставить Минако узнаваемой

Отредактировано (2020-08-01 23:44:40)

#2596 2020-08-02 00:29:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тоже решил поразвлекаться с китайским редактором)
Старался оставить Минако узнаваемой

Как бы Аня сюда не прибежала и эти фотки не стянула, а то ей тут красоты понаделали, какой у неё обычно на фото не бывает  =D

А серьёзно - неплохо, анон, китайский редактор очень рулит.

#2597 2020-08-02 00:42:12

Анон

Вот совсем другой вид. Смягчились эти вырвиглазные оранжевые пятна. А на последней даже выражение лица приятное и взгляд живой. А в этом ракурсе она даже красивая.

#2598 2020-08-02 00:59:30

Анон

Спасибо, аноны, я старался  =D
Обожаю Meitu, там очень приличный результат можно получить

#2599 2020-08-02 01:26:43

Анон

Я не могу остановиться  ;D
Пусть Аня забирает, не жалко!
b9901ca982d8.jpg

#2600 2020-08-02 02:03:11