Вы не вошли.
~Ai~, Minako Aino из косбэнда Ai no Senshi
Анон нашел ссылку на пост в котором описывается киевская косплеерша Сейлор Венеры. Читаю и шизею
http://transformedrain.diary.ru/p215528078.htm
Анон пишет:если уж человек всем в нос тыкает, что вот она та самая Венера из аниме/манги, агрится на всех кто косплеит того же персонажа, то можно было бы поработать над париком и косплееи в целом.
Если она на полном серьёзе утверждает, что она Минако - логично было бы отрастить волосы и покрасить.
Пхахах , анон, так она пыталась
Но у нее унылые три волосины висели соплями, а убранные в каноничную прическу еще и открывали торчащие уши. Анон видел Анечку в до-париковую эпоху, и это было просто максимально убого
какая-то женская волосатая версия волдеморта.
Этот Анон посмотрел фотки что Кицуне, что Ани, кмк все с недочетами. Но когда не орут "я единственная - тру из труш" - все-таки приятнее.
Честно говоря, улыбка у Кицуне этой тоже какая-то натянутая и криповая на большинстве кадров
Но человек нормально общается и не исходит на говно в адрес других. По крайней мере, не замечена за этим. Говорят, дружелюбная няша в общении. Вот и отношение к ней гораздо лучше.
Если она на полном серьёзе утверждает, что она Минако - логично было бы отрастить волосы и покрасить
Ты просто хейтер, анон11!!расрас
На самом деле шевелюра а также Артемис, жезл и фуку сама должна была отрасти, раз уж это реинкарнация Минако. Но почему-то не... Впрочем, Аи такие мелкие несостыковочки в легенде почему-то не напрягают
Если она на полном серьёзе утверждает, что она Минако - логично было бы отрастить волосы и покрасить.
Какое-то время у неё были длинные волосы, по крайней мере на старых фото. А потом она их то ли обрезала, то ли ломаться начали. А сейчас может не отращивает, а может мне растут. За волосами большой уход нужен и чем длиннее, тем больше ухода. Но учитывая, что у Ани судя по фото и рассказам очевидцев сухая кожа, скорее всего волосы тоже сухие. А значит им нужно ещё больше ухода, чем здоровым. А поскольку дойной коровы в виде друзей больше нет и никто подарками не заваливает, свободных денег остаётся меньше. А проблемы реальной жизни для неё не приоритет, лучше на съемочки в Москву покататься. Ну либо она просто ждёт, пока волосы сами собой вырастут.
Какое-то время у неё были длинные волосы, по крайней мере на старых фото. А потом она их то ли обрезала, то ли ломаться начали. А сейчас может не отращивает, а может мне растут.
Не растут они у неё, аноним, сто процентов. Она сама говорила так, что не растут после того, как она их обрезала. Правда, причину какую-то странную мне указывала - типа, потому что диабет, потому и не растут. Я не сильно знакома с тем, когда у неё появился диабет, но предполагаю, что он был у неё всегда - тогда схуяли внезапно это стало причиной не-роста волос сейчас?
Хотя вообще наблюдаю, что вроде бы волосы у Ани немного отросли по сравнению с прежними годами, хотя хер его знает, может, и правда не растут.
Если она на полном серьёзе утверждает, что она Минако - логично было бы отрастить волосы и покрасить
Так, аноним, ну что ты. Аня ж почти в каждом посте пытается ввернуть эту фразу про то, что "ваша блондинка", "я - блондинка", "мои блондинистые будни" и т д... Она наверняка гордится своим цветом волос, зачем ей краситься? "Блондинка" же.
- непонятная хрень в руке (зеркало? Расческа размером с мухобойку? Что это вообще?);
Это, наверное, сковородка для маленьких блинчиков какая-то специальная, чтобы тесто налил на всю сковороду - оладушек такого размера испёкся - и вуаля. Потому что у Рапунцель в руках была именно сковорода как отличительный знак, которой она Флина и дубасила. Вообще таких сковородок ни разу не видела, но сейчас чего только нет среди рынка вещей.
- этот "венерический" жест \/;
Ты ошибся, она просто палец вверх подняла указательный.
Цвет волос реально как у Эльзы, а не у Рапунцель, ну и парик... так себе, мягко говоря.
Я не сильно знакома с тем, когда у неё появился диабет, но предполагаю, что он был у неё всегда - тогда схуяли внезапно это стало причиной не-роста волос сейчас?
Теоретически это возможно, если ей что-то изменили в лечении. Но я хз, как это может быть у диабетчиков (им нужно что-то кроме инсулина? я вообще не в теме, пардон), я просто сталкивалась с таким у другой хрони.
Ну и в принципе волосы могут начать хуже расти с возрастом и/или от проблем в питании. Мэйби она это приписывает диабету, а причина в другом, но причина тем не менее объективно есть.
Как Мина вообще питается, свидетели, хорошо? Потому что она вроде гордится фигурой, но при этом явно не фитоняшка, мышц на ней особо не видно, что наводит на подозрения, что фигура достигается скорее ограничениями в еде. А это может приводить к нехватке питательных веществ, и оттуда могут уже следовать проблемы с кожей и волосами. Я не знаю, так ли у неё, но в принципе так бывает же.
Ей достаточно поздно продиагностировали, проявился лет с 18-20.
Так что болеет она не так долго. Проблемы щитовидки (от которых зависит состояние кожи, волос и ногтей) проявляются потом, не сразу после выявления диабета. Возможно, по поводу проблем с ростом волос она права.
Отредактировано (2020-07-21 12:55:47)
А помнится, в том срачике за парики на игре (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3845208) хвалилась, что у нее, дескать, свои волосы вполне годятся на прическу Минако, но на игру, мол, парик обязателен для всех.
Как Мина вообще питается, свидетели, хорошо? Потому что она вроде гордится фигурой, но при этом явно не фитоняшка, мышц на ней особо не видно, что наводит на подозрения, что фигура достигается скорее ограничениями в еде. А это может приводить к нехватке питательных веществ, и оттуда могут уже следовать проблемы с кожей и волосами.
А так и питается, аноним. Писала мне тоже, что ест один раз в день, готовить даже в свои 34 не умеет от слова совсем (за что я её не уважаю), не переносит салаты из свежих овощей, причём не то, что физическое отторжение, а чисто по своим вкусам ей это противно, фе. Писала мне, что чего-там не есть и из молочного в связи с диабетом, целый список выкатила, возможно, там были и творог, и кефир. Что готовит себе в основном (насколько я поняла, что это в основном) жареную картошку и та у неё может подгореть. Вот разовой порцией картошки жареной в день и питается. Иногда ест конфеты, которые ей щедро продолжают присылать друзья посылками, но непонятно ограниченными ли порциями или нет - мне писала, что может съесть немного шоколада и конфет, иначе что-то там с инсулином будет, в дневнике на diary писала, что съедала помногу конфет и сладкого.
Летом она обожает есть мороженое, об этом она писала даже в открытых записях или на ask.fm отвечала.
Короче, ты прям всё правильно написал выше, аноним, питается беспорядочно, редко, с ограничениями в кол-ве порций, не полезной пищей и не здоровой. Ничего здорового не ест, утверждает, что это всё может спровоцировать диабет.
И вообще, насколько я по общению с ней поняла, она категорически не любит говорить про еду. Не понимает практически совсем, что такое "вкусно", как ловить кайф от пищи (что неудивительно, если так питаться и не уметь готовить и не хотеть научиться). Поэтому еда для Ани - это что-то вроде принуждения для тела в целом, то, что необходимо, надо заправить тело едой - она его заправляет.
Поэтому, аноним, еду она ещё и презирает, так что из всего этого опять же вытекают выводы, совпадающие с твоими выше. Если так прям патологически не любить еду - то сам, понимаешь, здорового отношения к ней не выработается.
А помнится, в том срачике за парики на игре (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3845208) хвалилась, что у нее, дескать, свои волосы вполне годятся на прическу Минако, но на игру, мол, парик обязателен для всех.
Лучше бы со своими волосами шла, как по мне. Парики у неё просто пиздец цветом. Этот ядрёный жёлтый, конечно, так похож на золотисто-пшеничный или золотой блонд героини Минако (в зависимости от того, кто как представляет её цвет реальным)...
У меня такое ощущение, что к нам тут внезапно на последних страницах пришёл какой-то личный недоброжелатель Минаки. Какие-то очень уж мелочно-реаловые наезды. Я не говорю, что нельзя ей недоброжелать, есличо, мало ли какие причины были там, в реале. Но было бы честнее так и сказать: здрасте, она меня заебала лично, поэтому я принёс вам простынины о том, какая она плохая. А то так, без предупреждения, они выглядят несколько нисхуя.
Нелюбовь к еде это тоже, кмк, про нелюбовь к телу и себе. Она пиздец себя не любит, иначе бы не лезла истерически в шкуру Минако. Там пачку неврозов и диссоциаций вижу я.
...Что не оправдание, ессно. Лечиццо бы человеку.
Лечиццо бы человеку.
Ну так нам и принесли вроде, что она пытается.
А то так, без предупреждения, они выглядят несколько нисхуя.
Это ты про еду?
Не знаю, кмк, особых предупреждений не нужно, тут уже появлялись свидетели Анины с прохладными историями, это закономерно в именной теме, имхо
Анон пишет:А помнится, в том срачике за парики на игре (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3845208) хвалилась, что у нее, дескать, свои волосы вполне годятся на прическу Минако, но на игру, мол, парик обязателен для всех.
Не в защиту Минако, но с париками очень часто промашки по цвету бывают, уж сколько историй было, что заказываешь одно, а приходит другое. При этом даже ценник не гарантия качества, хотя он и увеличивает шансы на успех. А у всяких брендов по 4-5к рублей не у всех есть деньги покупать.
Анон бы на месте Минако, конечно, лучше подкопил денег и купил один хороший густой парик нормального цвета. Учитывая, что использоваться он будет не единожды, как у многих.
Да и вроде у неё уже и нет этого парика с каменной челкой и ещё какого-то. Тут приносили историю, что она отдала их на укладку и то ли с мастером на цене не сошлись, то ли еще что. Насколько Анон понял они так у парикоукладчика и осталисьЛучше бы со своими волосами шла, как по мне. Парики у неё просто пиздец цветом. Этот ядрёный жёлтый, конечно, так похож на золотисто-пшеничный или золотой блонд героини Минако (в зависимости от того, кто как представляет её цвет реальным)...
Анон пишет:А помнится, в том срачике за парики на игре (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3845208) хвалилась, что у нее, дескать, свои волосы вполне годятся на прическу Минако, но на игру, мол, парик обязателен для всех.
Лучше бы со своими волосами шла, как по мне. Парики у неё просто пиздец цветом. Этот ядрёный жёлтый, конечно, так похож на золотисто-пшеничный или золотой блонд героини Минако (в зависимости от того, кто как представляет её цвет реальным)...
Анон недосмотрел и криво вставил цитату. Исправляюсь.
Не в защиту Минако, но с париками очень часто промашки по цвету бывают, уж сколько историй было, что заказываешь одно, а приходит другое. При этом даже ценник не гарантия качества, хотя он и увеличивает шансы на успех. А у всяких брендов по 4-5к рублей не у всех есть деньги покупать.
Анон бы на месте Минако, конечно, лучше подкопил денег и купил один хороший густой парик нормального цвета. Учитывая, что использоваться он будет не единожды, как у многих.
Да и вроде у неё уже и нет этого парика с каменной челкой и ещё какого-то. Тут приносили историю, что она отдала их на укладку и то ли с мастером на цене не сошлись, то ли еще что. Насколько Анон понял они так у парикоукладчика и остались.
Там, судя по скринам, вообще Аня повела себя... ну, как обычно. Она была в мастерской группе вроде как мастером по антуражу, и когда игрок на роль, в которой предполагалась вполне естественная длина и цвет волос, решила обойтись без парика, Аня как раз и заявила, что такое недопустимо и она лично себе такого не позволяет, хотя волосы у нее дают такую возможность, и "никакой отсебятины на игру не пропущу!". Ей указали, что в правилах указано только соответствие игрока персонажу по прикиду и виду, а обязательность парика не прописана, если игрок может предъявить свою прическу, соответствующую персонажу; Аня ссылалась на посты об антураже в своем личном блоге, а потом заявила: "Я так понимаю, что на игре в парике и полностью готовом костюме будет только мой персонаж" (из чего сделан такой вывод, непонятно, исключение запрашивали только для одной роли и только по парику), потом гордо хлопнула дверью и ушла из мастерской группы.
У меня такое ощущение, что к нам тут внезапно на последних страницах пришёл какой-то личный недоброжелатель Минаки. Какие-то очень уж мелочно-реаловые наезды.
не я один, значит, это заметил...
причём не просто недоброжелатель, а какая-то бывшая подружайка, которая сейчас активно сливает любую инфу.
со стороны оно смотрится как "Вася зелёную шапку надел, наркоман, наверное".
не я один, значит, это заметил...
причём не просто недоброжелатель, а какая-то бывшая подружайка, которая сейчас активно сливает любую инфу.
И при этом никаких пруфов. Анон, ты хоть расскажи чем тебе лично Аня насолила?
Ну и если она действительно пошла к психологу или психиатру со своими проблемами, значит осознаёт, что они есть. Может, она уже действительно осознала, что дел натворила и живет стараясь не повторять своих прошлых ошибок. И даже если продолжает тихо-мирно считать себя Минако, то не скандалит с другими косплеерами. И съёмки совместные проводит и, возможно с Широ помирилась ну, или хотя бы разговаривает а-ля старые знакомые.
со стороны оно смотрится как "Вася зелёную шапку надел, наркоман, наверное".
Скорее "Вася еще мороженое ест! И бабушек не переводит! А вчера мне сказал, что Костька мудак, вот же мудак, что рассказал! А еще готовить не умеет, вот же сука!"
Какой-то странный слив всей информации, из которой срачной процентов десять от силы.
Остальное попахивает и сталкингом, и каким-то ебанашеством принесшей, смакованием что ли.
Вот зафига носить и обсасывать про психологов, еду и подобное? Причем ответ на вопрос анона про еду можно сократить до "нерегулярно", но анон принес зачем-то и про готовку, и зачем-то рассказал про уважение, и про посылки.
Причем кмк анон несколько пиздит в показателях, пытаясь очернить Минаку, но хоть бы что-то серьезное рассказал
Поддерживаю Анонов выше. Сабж сюда попал не за то, что одну картошку жарить умеет и нерегулярно питается и даже не за то, что считает себя персонажем. А за поведение и истерики, закатываемые другим людям. Все остальное ее личное дело, что есть, сколько есть, готовить или не готовить.
А ещё Анону внезапно показалось, что стиль повествования Анона сливающего инфу чем-то смахивает на стиль написания той девочки-подружки, что приходила сюда как-то паладинить. Энжел что ли. Вот такие простыни писала и тут и на аске, с аналогичными бессмысленными подробностями.
Хотя возможно Анон ошибается и ему это все просто кажется.
Энжел что ли.
Не один ты так подумал, анон.