Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-09-06 20:29:31

Анон

Minako ~Ai~

~Ai~,  Minako Aino из косбэнда Ai no Senshi

Описание
Контакты
Подробнее о косплее, фотографиях, методах травли, присасывания к жертвам и поведения
Коротко о ее регулярных циклах
Здоровье
Крайне показательный пример вранья
Примеры ее деяний с пруфами, скриншотами и кулстори.
Примеры того, как она преподносит ситуациях посторонним:
Минако и паричковый мастер

Анон нашел ссылку на пост в котором описывается киевская косплеерша Сейлор Венеры. Читаю и шизею
http://transformedrain.diary.ru/p215528078.htm

#2476 2020-07-12 22:14:46

Анон

Re: Minako ~Ai~

Анон пишет:

А каким образом Китсуне могла скопировать черный образ, если, во-первых, это был групповой проект, карл, а во-вторых, он был снял в этом же году с разницей может в месяц?

Так ведь с разницей "в месяц" аноним, ну, Кицуне Мина, наверное, за месяц собрала себе команду, нашила костюмы и сплагиаила!) Так Аня думает. Она убеждена, что это именно плагиат на её косплей по артам Валери Эш. И так не только в отношении чёрного группового сета, много чего. Вот, вспомнила, Кицуне Мина вроде сделала тоже косплей в кимоно в виде Минако (я правда этого косплея у Кицуне не видела, за ней не слежу, просто мне так Аня говорила, с аниных слов), и Аня тоже сказала, что это потому, что у неё первой был косплей Минако в кимоно. А то, что в аниме была Минако в кимоно и в манге, и Кицуне просто захотела из первоисточников этот образ воплотить, Ане почему-то в голову не пришло.
Ну, проще же обосрать кого-то, чем мозгами пошевелить и понять, что все могут брать любые образы, да особенно, если Аня к кому-то негатив питает - это человек априори будет виноват.

#2477 2020-07-12 22:22:43

Анон

Анон пишет:

Простите, я просто припал к одной из её подборок фотографий и офигел очередной раз с работы фотошопера.

Лицо ужасное, но у меня тут больше всего отвращения вызывает вот эта, упомянутая мной уже ранее, охуеть-как-криво-косо-перелаченная или гелем нахуй залитая чёлка, она ни разу не похожа на "Кристалл", и она ужасна. И эти пряди развивающегося внизу парика-мочало. Хоть бы зафотошопили  эти торчащие пряди или гелем пригладили парик... в общем, парик просто пиздец  :facepalm:

Ну и да, костюм из блестящей ткани дешманской... Тоже не айс.

А лицо такое страшное даже не из-за Фотошопа, как я считаю, а из-за макияжа. Не знаю, что там Аня хотела, смоки айз или что, но ей не идёт такая обильная подводка глаз, выглядит пиздецки, просто вот даже не ужасно, а пиздецки, и она всегда слишком сильно глаза красит, чересчур, но тут просто превзошла себя. Макияж блевотен. Могла бы просто аккуратно подвести глаза, наклеить накладные ресницы - и смотрелось бы гораздо лучше, но нет, она замалевала себе глаза по самое не могу.

#2478 2020-07-12 22:41:02

Анон

Про челлендж с кисточкой. Косплееров не знаю, но по-моему на видео есть и не самого юного возраста, при этом не выглядящие как бабушка во внучкином косплеее. Да и сама Аня в цивильном внезапно не кажется такой уж и старой о.о и шея нормальная. таки да, её безбожно старит мейк

#2479 2020-07-12 22:43:36

Анон

Анон пишет:

таки да, её безбожно старит мейк

Краситься она не умеет, это давно известно.

#2480 2020-07-12 22:44:02

Анон

Анон пишет:

Да и сама Аня в цивильном внезапно не кажется такой уж и старой о.о

Как я раньше писал, если глянуть её инстаграмм, то там обычная женщина, нифига не старая, совершенно нормальная, а вот когда она косплеит - то с ней случается беда, это точно.

#2481 2020-07-12 22:46:50

Анон

Анон пишет:

А лицо такое страшное даже не из-за Фотошопа, как я считаю, а из-за макияжа.

Тут дело и в том, и в другом, на самом деле.
И мейк стрёмный конкретно для её лица, и фотошоп... весьма неумелый. Подобным образом часто фотошопят всяких азиатских косплееров, но, во-первых, у них всё же другой формы лица чаще всего, во-вторых, рельеф с лица убран НЕ бездумно и примерно везде, а по вполне определённым плоскостям. Хороший пример. Вот и получается, что они выглядят не то эльфами дивными, не то куклами фарфоровыми, а Аня... ну... Аня.

#2482 2020-07-12 22:49:32

Анон

Анон пишет:

а Аня... ну... Аня.

Какой-то пиздец Аня типа призрака с чем-то вроде смоки айз.

#2483 2020-07-12 23:01:43

Анон

О, сотая страница. Маленький юбилейчик.

#2484 2020-07-13 01:00:22

Анон

А где видео с кисточкой можно глянуть?

#2485 2020-07-13 01:23:04

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/club177547827?w=wall-177547827_644

#2486 2020-07-13 11:42:07

Анон

По-моему, сливать инфу о том, что человек был у психиатра и лечится - это мягко говоря не комильфо. Равно как и пересказывать личные разговоры. Получается, анон, который это сюда радостно вывалил - та ещё гадючка, которая перед сабжем прикидывается подруженькой, разводит на откровенные разговоры, а потом сливает сюда. Так что Анин страх, что новые друзья будут читать холиварку, вполне обоснован.
Ну и Широ тоже лицемерная сучка, раз сперва жаловалась, какая Аня плохая и её сталкерит, жить не даёт, а потом прекрасно с ней общается и заигрывает. Ну ещё бы, кто же откажется, когда за ним бегает влюблённая до соплей девочка, пусть даже и ебанутая.

кароч, все вы, косплейщики - одно сплошное гадючье гнездо. чума на оба ваши дома.

#2487 2020-07-13 12:57:15

Анон

Широ могла и тупо пожалеть такую несчастную плачущую Минако. Это не первый раз, когда ей прощают очень козлиные поступки. Видимо, умеет как-то надавить на нужное. Анон сам был свидетелем, как Ане прощали то, за что анон бы ей руки не подал больше. Это не значит, что люди лицемерные, всего лишь жалостливые. А другие рядом с ней долго бы и не удержались

#2488 2020-07-13 13:25:21

Анон

Анон пишет:

По-моему, сливать инфу о том, что человек был у психиатра и лечится - это мягко говоря не комильфо. Равно как и пересказывать личные разговоры.

Плюсую. Я понимаю, когда лички вытаскиваются по случаю мошенничества, но тут-то вовсе не такой серьёзный случай.
Да и то, что она была у психиатра и психолога - кмк, хороший знак, это благое начинание в её случае, пусть ходит, вдруг поможет.

#2489 2020-07-13 14:04:04

Анон

Анон пишет:

кароч, все вы, косплейщики - одно сплошное гадючье гнездо. чума на оба ваши дома.

Оторвал.

#2490 2020-07-13 14:24:11

Анон

Анон пишет:

По-моему, сливать инфу о том, что человек был у психиатра и лечится - это мягко говоря не комильфо. Равно как и пересказывать личные разговоры. Получается, анон, который это сюда радостно вывалил - та ещё гадючка, которая перед сабжем прикидывается подруженькой, разводит на откровенные разговоры, а потом сливает сюда.

Поддерживаю этого адеквата.

#2491 2020-07-13 19:49:14

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю этого адеквата.

Анон пишет:

Всё ещё адекват?

#2492 2020-07-13 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Это ты, Анон, конечно махнул всех косплееров под одну гребенку, учитывая, что неизвестно имеет ли анон, сливший инфу отношение к косплею или просто фэндомная подружка-глюколов.

#2493 2020-07-13 21:22:58

Анон

Я тоже как-то вздрогнула, когда слили инфу про психиатра. Не хорошо такое вносить. Но молодец что ходит. Значит пытается решать проблемы.

#2494 2020-07-13 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Это ты, Анон, конечно махнул всех косплееров под одну гребенку, учитывая, что неизвестно имеет ли анон, сливший инфу отношение к косплею или просто фэндомная подружка-глюколов.

И не пиздит ли вообще

#2495 2020-07-13 22:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://vk.com/club177547827?w=wall-177547827_644

Чот я смотрю, у 2/3 этих косплеерш парики ничуть не лучше чем у Минаки, который тут столько хуесосили.
Да и перед камерой половина вон деревянные какие-то, видно, что зажатые, ужимки эти через силу...
Она спецом что ли выбирала тех, на чьем фоне будет не совсем плохо выглядеть?
И кто из них Широ?

#2496 2020-07-13 22:42:05

Анон

Анон пишет:

И кто из них Широ?

Самая первая в видео косплеерша.

#2497 2020-07-14 00:06:32

Анон

Чот я смотрю, у 2/3 этих косплеерш парики ничуть не лучше чем у Минаки, который тут столько хуесосили.
Да и перед камерой половина вон деревянные какие-то, видно, что зажатые, ужимки эти через силу...

Анон, ты же в курсе, что на косплеерских фотках тонны фотошопа, и что костюмы и парики ИРЛ у много кого выглядят не так охуенно, как на вылизанных в ФШ фотках?
А видео - типичный флэшмоб с кисточкой, я таких в ленте у себя видел дохрена, и все себя примерно так и ведут.

#2498 2020-07-14 01:41:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же в курсе, что на косплеерских фотках тонны фотошопа, и что костюмы и парики ИРЛ у много кого выглядят не так охуенно, как на вылизанных в ФШ фотках?
А видео - типичный флэшмоб с кисточкой, я таких в ленте у себя видел дохрена, и все себя примерно так и ведут.

Ну паршивый это косплей, значит, чо :really:
Я видел достаточно косплееров ирл на фестах, например, или в видео косплее, и косплеил сам, чтобы знать, что хорошие парики выглядят нормально не только на отфотошопленных фотках. Да, можно в фш убрать растрепавшиеся волоски или там линию роста волос сгладить.  Но ежели у тебя весь косплей в фш нарисован, ну так можно вообще не покупать парик, а тупо его нарисовать. Тут вот на видео я ни одного годного парикана на венеру не увидел.

#2499 2020-07-14 03:17:17

Анон

Анон пишет:

Тут вот на видео я ни одного годного парикана на венеру не увидел.

Вот плюс много...

#2500 2020-07-14 03:59:54

Анон

Ну не знаю, что вам так прям парики не нравятся в видео, у косплеерши Минако в обычной школьной форме, принцессы Венеры и Сейлор Венеры из первого сезона хорошие парики, как по мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума