Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Организован маглами, которые случайно краем глаза увидели магомир, но избежали забвения. Потом к ним подключились сквибы, у которых, сука, пригорает, что их родственнички-маги смотрят на них, как на говно (и сами они при этом как на говно смотрят на маглов).
и как следствие этого - вывести породу магов через евгенику и генетику а заодно научно обосновать явление магии, хоть бы и через опыты на магглах, сквибах и пленных волшебниках.
На создание СС мог тайно повлиять Грин, чтобы их потом юзать в качестве пропаганды.
я б их чистокровными (со всех сторон) сквибами сделал, и до кучи проапгрейдил полумагической евгеникой. Причем, апгрейдить начали задолго до, как раз годах в 20-ых, чтобы к 39-ому это были взрослые и боеспособные солдаты. А для волшебников - отдельные дивизии, что-нибудь типа ваффен-СС "Нибелунги".
Экипаж смешанный или магловый?
если учитывать реалии - то смешанный. Экипажи гибли не все хором, кто-то успевал выскочить и чесал в тыл, чтобы вписаться в новый экипаж, а там никто не спрашивал мнения танкиста. Командир и мехвод - маги, заряжающий и радист - магглы или сквибы.
(И еще нужен комиссар из магов-маглороржденных, чтоб, значит вдохновлял не только словом.
И эпичный политрук, я настаиваю
... но и бодрым "Империусом"
зойчем Империусом? или ты баек про заградотряды начитался?
Блин, из разряда мечтать не вредно.
.. но и бодрым "Империусом"
Империо - оружие разведки
С заклятьями массового поражения у магов кисло, кстате. Надо бомбы зачаровывать, а те же патроны - уже задолбаешься.
С заклятьями массового поражения у магов кисло, кстате
под такую шарманку могли и разработать. Ну, например, зелье какое порошкообразное и в снаряд для "Катюши" - чем не ковровая бомбардировка? И да, химическое оружие на базе тех же ядовитых зелий - туда же.
те же патроны - уже задолбаешься
м-м-м... хитрый сплав? Проще на сталилетейном заводе зачаровать весь чан с металлом, нежели по одному патрончику колдовать.
можно устраивать ковровые бомбардировки мандрагорами в парашютах, а тех, кто уцелел, повторно использовать
как вариант! И лютых трехглавых драконов выпустить
Какой у вас шедевральны укур!
Анон очень впечатлился прочитанным о Колдовстворце (сука ЛЕТАЮТ НА ДЕРЕВЬЯХ! на духовных березках, надеюсь?) и решил покурить свои хэдканоны про ращовскую школу волшебства:
Чорд. Прасцици. Я представил себе побоище на Курской дуге
...Чад. Дым. Грохот. Бардак. Небо аж черное от копоти. Где-то на заднем плане пиздятся драконы, один из них подхватывает в когти немецкий "Тигр" и взмывает ввысь, чтобы скинуть танчик на головы немецкой же артиллерии. В это время авиация лихорадочно скидывает в тылы противника десант из мандрагор, тыловые части бегают в наушниках и пиздят мандрагоры саперными лопатками.
И за всем этим кордебалетом бегают некроманты, чтобы продлить боеспособность павших солдат еще хоть чуть-чуть
я б их чистокровными (со всех сторон) сквибами сделал, и до кучи проапгрейдил полумагической евгеникой. Причем, апгрейдить начали задолго до, как раз годах в 20-ых, чтобы к 39-ому это были взрослые и боеспособные солдаты. А для волшебников - отдельные дивизии, что-нибудь типа ваффен-СС "Нибелунги".
Ну, или так. Заодно эти господа начали готовить антимаговую защиту, чтобы когда местное Минмагии прочухается на тему "что за хуйню опять затеяли эти маглы", встретить делегацию из маг-мира во всеоружии. И заодно получаем охуенчик, что самыми идейными последователями Грина в деле "пусть маги правят миром" окажутся сквибы и маргиналы маг-сообщества.
Кстати, у нас кто в главнокомандовании - маглы или тоже идейные сквибы?
И да, химическое оружие на базе тех же ядовитых зелий - туда же.
Борьба двух магический индустрий - кто разработает более убойное зелье, а кто - противоядие. А советская промышленность переходит на выпуск противогазов, где вместе с углем используется безоар
пгмнутый преподаватель ЗОТИ, который предлагает помимо контр-заклятий читать молитвы
Которые внезапно срабатывают Потому как любая молитва суть магический ритуал времен язычества, из которых потом выкристаллизовывались "современные" короткие заклятья.
И заодно получаем охуенчик, что самыми идейными последователями Грина в деле "пусть маги правят миром" окажутся сквибы и маргиналы маг-сообщества.
анон, я тебя люблю
Кстати, у нас кто в главнокомандовании - маглы или тоже идейные сквибы?
Думаю, что сквибы - сквибы лучше представляют себе возможности волшебного оружия, могут придумать охеренную и неожиданную тактику его применения, разработать маневр и так далее, а тут без матчасти никуда. Магглы, как и положено, рулили не-волшебной частью Вермахта.
советская промышленность переходит на выпуск противогазов, где вместе с углем используется безоар
дыыыыааааа! делает плащ-палатки из волокон подорожника
ибо подорожник - труЪ-национальная и от всего целебная магия
Которые внезапно срабатывают
и на фронтовом опыте применения которых формируют отряды боевых экзорцистов
Феанороанон, если напишешь - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЙ ССЫЛКУ
Анон с группой Дятлова, ТЫ КОСМОС, я прямо представила и горю как хочу почитать что-нибудь такое.
Феанороанон, а ты читал "Оборотень в погонах" Уланова? Он же "Кот, который умел искать мины". Там время действия альтернативные девяностые, но довольно много флэшбеков про Афган и есть упоминания Второй Мировой с поправками на магию - концентрационные пентаграммы для вызова демонов у фашистов, стрелковые расчеты на коврах-самолетах, ведьмы-ступолетчицы, кстати - боевые жезлы вместо огнестрела... Сюжет там так себе, но использование магии в быту просто офигительное - если бы во время октябрьской революции СССР решил забить на статут секретности, то как-то так бы и вышло
а ты читал "Оборотень в погонах" Уланова? Он же "Кот, который умел искать мины"
ы, нет, но спасибо за наводку - припаду
Возможно нубский вопрос, но есть ли у магов высшее образование? Или после Хогвартса можно сразу идти работать, потому что полученных знаний хватит?
Или после Хогвартса можно сразу идти работать, потому что полученных знаний хватит?
ХЗ, старшие братья Рона сразу начали работать.
Они вообще так-то школу бросили.
Возможно нубский вопрос, но есть ли у магов высшее образование? Или после Хогвартса можно сразу идти работать, потому что полученных знаний хватит?
Насчёт других стран неизвестно, но в Британии из образования только Хогвартс, выпускников обычно доучивают сразу на местах.
Ну или можно попробовать открыть своё дело, журнал там или магазин, как братья Рона.
Они вообще так-то школу бросили.
Анон, у Рона еще три старших брата, нормально закончивших школу. И сразу устроившихся работать. Видимо, всему учат на местах без отрыва от производства.
Анон, у Рона еще три старших брата, нормально закончивших школу. И сразу устроившихся работать. Видимо, всему учат на местах без отрыва от производства.
Ладно, у меня с утра Фред и Джордж головного мозга
Спасибо, анончики, а то я все думала, куда в биографиях момент с магическим университетом девается, может, я не там смотрю. Но наверное для работы достаточно школьного образования, а остальному уже на практике научатся.
Или после Хогвартса можно сразу идти работать, потому что полученных знаний хватит?
Насколько я понимаю, в глобальном смысле нет. Но есть что-то вроде квалификационных курсов, типа школы авроров, наверное, и для других специальностей-профессий есть подобное. Просто Гарри об этом не говорит, ему не интересно, а мы видим ситуацию и мир его глазами.
Кстати, а верно я понимаю, что в штатиках не одна только Илверморни? Нормально вообще одной нации иметь две магические школы, или в данном случае речь таки о ВО?
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Са … итут_ведьм
Анон пишет:Или после Хогвартса можно сразу идти работать, потому что полученных знаний хватит?
Не факт что сразу.
Мне кажется, что в волшебном мире что-то вроде цехового обучения. Сдаёшь ЖАБА по требуемым, например, для целительства предметам, приходишь в госпиталь Мунго и начинаешь бегать со шваброй, потом сдаёшь квалификацию и тебе доверяют уже выносить утки и менять постели. Ну и далее поднимаешься по лестнице сколько мозгов хватит. Кто-то так и остаётся сиделкой при больных, кто-то становится ведущим специалистом.
В других областях так же.
По поводу обучения. Студенты не обязательно учатся в своей стране. Драко говорил, что отец хотел отправить его в Дурмстранг. То есть в мелкиз странах своих школ могло и не быть - уезжали учиться по соседним.
Феанор! Напиши про войну! Танки мне как-то не очень, зато идея про самолёты зашла. Теперь я знаю, за счёт чего летали эти фанерные этажерки. МАгЕя же!