Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
а меня заебали попытки втиснуть в и так немаленький мир своей "оригинальной" хуйни и размазать это на стопиццот страниц, раз уж мы сливаем яд
Если хуйня размазывается на стопиццот страниц, значит есть, как минимум, несколько анонов, которым хочется ее обсудить. А значит ты со своим мнением или идешь на хуй, или предлагаешь более интересную тему для поговорить, которую аноны, конечно, подхватят, если она реально интересная. Натурально заебали вахтеры, которые думают, что аноны им нанялись предоставлять интересное чтиво для субботнего вечера, а они будут фыркать, если контент не в их вкусе.
Анни - преданная фанатка Милонова. Нет, это не шутка! Она совершенно серьезно вещает, что Милонов столько сделал для Роисси, что ему можно простить любую ебанину. Лютая гомофобка, которую бомбит от фильма "Красавица и чудовище" и она полностью за то, чтобы его запретить. Еще у Анни адская мизогиния, она дрочит вприсядку на страны шариата (при этом с ватой головного мозга), на полном серьезе считает, что женщин нужно загнать под шконку.
Анни сильно изменилась за лето!
*напевает*: "...Важней всего, желания мужа, а все другое хуетааааа. И даже Снейп, уже не нужен, не говоря про рыбок и котааааа"
Если хуйня размазывается на стопиццот страниц, значит есть, как минимум, несколько анонов, которым хочется ее обсудить.
да говноедов всегда хватает, я ж не спорю
Анон пишет:Если хуйня размазывается на стопиццот страниц, значит есть, как минимум, несколько анонов, которым хочется ее обсудить.
да говноедов всегда хватает, я ж не спорю
Так банально, что даже возражать лень. Ты победил.
угу, только вот Избушка это нихуя не весело, а вообще-то вход в мир мертвых
сразу представила, как Сириус вваливается спиной вперед в изнакурнож.
Бля, анон, ты мне сейчас обоснуй подкинул.
Пожалейте Наину Киевну! Она терпеть не может постояльцев. А у этого небось даже рублей нет, чтобы компенсировать бабуле моральный ущерб от непрошенных гостей.
Анон пишет:сразу представила, как Сириус вваливается спиной вперед в изнакурнож.
Пожалейте Наину Киевну! Она терпеть не может постояльцев. А у этого небось даже рублей нет, чтобы компенсировать бабуле моральный ущерб от непрошенных гостей.
Пусть на цепь посадит, пусть отрабатывает, гоняя других непрошенных гостей. Есть же такой сюжет с «послужи N лет».
Хочу встречу Кощея с Волдемордой. Пусть выясняют, кто из них пизже и что надежнее - иголка в яйце или хряксы.
А есть один wip про Кощея ака попаданца в ГП) Только там Кощей - страж миропорядка на предмет, в том числе, и подобных гнусностей в виде хряксов. Работает на Смерть, в некотором роде))) Там ещё и дамбигад, правда, был)
Пусть на цепь посадит, пусть отрабатывает, гоняя других непрошенных гостей. Есть же такой сюжет с «послужи N лет».
Хотеть!
Хочу встречу Кощея с Волдемордой. Пусть выясняют, кто из них пизже и что надежнее - иголка в яйце или хряксы.
А почему бы иголке в яйце не быть хряксом?
А почему бы иголке в яйце не быть хряксом?
Я всегда так и думал, что это примерно одно и то же
другой анон
А есть один wip про Кощея ака попаданца в ГП) Только там Кощей - страж миропорядка на предмет, в том числе, и подобных гнусностей в виде хряксов. Работает на Смерть, в некотором роде))) Там ещё и дамбигад, правда, был)
Ссылку!
Ну да, они оба по сути личи. Правда, Кощей скорее прообраз (или один из прообразов), а Волдеморт - вариация на тему.
другой анон
Нифига. От уничтожения хряксов живущий не умирает. Кощей именно спрятал смерть.
Анон пишет:А есть один wip про Кощея ака попаданца в ГП) Только там Кощей - страж миропорядка на предмет, в том числе, и подобных гнусностей в виде хряксов. Работает на Смерть, в некотором роде))) Там ещё и дамбигад, правда, был)
Ссылку!
Держи - https://ficbook.net/readfic/3344225 .
Только замёрз он реально давно((((
Отредактировано (2018-09-29 19:22:22)
Держи - https://ficbook.net/readfic/3344225 .
Только замёрз он реально давно((((
Вот жаль. Много интересного замерзает.
Анон пишет:Анон, я никому не запрещаю фанонить чт угодно. Но лично мне хочется уже чего-нибудь, где русский фольклор будет более серьёзно представлен, смишнявок по нему есть дохера.
Ну так и напиши. Зафига портить настроение и упорос анонам, которые делятся друг с другом своими фанонами?
Здесь найдутся такие, кто твой укур и упором примут за канон.
И упоросишь тут на табуретке один ты, походу.
Анон пишет:сразу представила, как Сириус вваливается спиной вперед в изнакурнож.
Бля, анон, ты мне сейчас обоснуй подкинул.
дарю, реализуй))
ну охуеть теперь.
И упоросишь тут на табуретке один ты, походу.
Ты смотри, борец за чистотурасы восприятия канона! До твоей твоего упороса мне далеко, чувак, расслабься.
кто твой укур и упором примут за канон.
Если кто-то ГП знает только по фанфикам, то, боюсь, этот упорос многого не испортит.
Поедлагаю запретить обсуждать слэш, вдруг кто-то примет за канон?
Анон пишет:А так ореол страдальца сработал бы еще - бабы сами бы штабелями под ноги ему падали. А он спотыкался и хуем втыкался
Тьфу на тебя анон. Плюсом к сюжету про Сириуса у зооспасалок, добавилась еще одна упоротая заявка про Снейпа, разводящего на секс этим способом.
![]()
Коварный упиванец!