Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
она давно уже змея + хоркрукс Волдеморта
и она таки неоднократно на героев нападала
Это так романтишно, Володя отдал часть своей души дЭвушке
Володя отдал часть своей души дЭвушке
И часть Гарри. И часть домовому эльфу
и она таки неоднократно на героев нападала
И кого-то Волд ей скармливал. Молчу уж про Снейпа, но ту преподшу маггловедения в итоге Нагини убила ведь, да?
С псевдонимом и правда было бы логичнее, чем если бы её мать в честь мифической змеюки назвала.
Володя отдал часть своей души дЭвушке
да, историю лав олвейз снейполили переплюнули )))
Отредактировано (2018-09-28 11:48:19)
Меня отдельно умиляет, что помещение крестража в змею стало "чудовищно и бесчеловечно". А все остальное, что Волдеморт делал, это, видимо, так, цветочки
А почему, собственно, чудовищно и бесчеловечно? Гарри тоже был крестражем, и так-то не испытывал от этого адских мук. То есть, конечно, были неприятные моменты, но больше от того, что в нем кусок души его злейшего врага, а не от самого факта наличия крестража. Учитывая, что Нагини союзница Волда, ей, может, и вовсе зашибись было.
А почему, собственно, чудовищно и бесчеловечно? Гарри тоже был крестражем, и так-то не испытывал от этого адских мук.
Ну тут, если я правильно помню, ни Волдеморт, ни Гарри не знали, что Гарри крестраж.
Учитывая, что Нагини союзница Волда, ей, может, и вовсе зашибись было.
Так чудовищно и бесчеловечно ТЕПЕРЬ, она же женщина-пок
Ну тут, если я правильно помню, ни Волдеморт, ни Гарри не знали, что Гарри крестраж.
В том-то и дело. Сам факт бытия крестражем не доставлял Гарри неудобств. Это не больно, не сводит с ума, не лишает воли (пока Волд не начал осознанно манипулировать связью, да и там он мог очень мало). С собственной душой Гарри ничего из-за этого не произошло, из "дома" её не выгнали.
Так почему тогда сделать (бывшего) человека крестражем более бесчеловечно, чем остальное, что натворил Волдеморт? Крестражей-то он и так создавал.
Отредактировано (2018-09-28 12:40:07)
Молчу уж про Снейпа, но ту преподшу маггловедения в итоге Нагини убила ведь, да?
Лорд ее убил авадой, змея поужинала уже мертвой.
Думаешь, что пока не знаешь, не работает? А как узнаешь, сразу станет влиять?
Тем более, особенное создание крестража означает, что за змею Володя теперь голову оторвёт кому угодно. Теперь змея для него ценнее всех соратников вместе взятых. Я вот тока не понимаю, она бессмертная что ли? ЧТо стало бы с куском души, когда змея сдохла бы от старости?
Я вот тока не понимаю, она бессмертная что ли? ЧТо стало бы с куском души, когда змея сдохла бы от старости?
Если она смогла прожить без инфаркта и паралича от Гриндевальда до Вольдеморта, то небось и еще дольше сможет.
Ну и хоркруксы становятся почти неубиваемыми,
мб к Гарри со змеей то же самое относится.
ЧТо стало бы с куском души, когда змея сдохла бы от старости?
Крестраж бы в останках сохранялся, может? Если ему не принципиально, чтоб тушка живая была Уничтожить вместилище крестража можно только очень сильными магическими средствами типа яда василиска, хз, возможно, смерть от старости для него вообще ни о чём)
Думаешь, что пока не знаешь, не работает? А как узнаешь, сразу станет влиять?
Это я к тому что людей Волдеморт намеренно не делал крестражами
Охо-хонюшки. Снейп всю жизнь прострадал из-за бабы. И баба его и загрызла в итоге. Хоть эпитафию такую ставь.
Охо-хонюшки. Снейп всю жизнь прострадал из-за бабы. И баба его и загрызла в итоге. Хоть эпитафию такую ставь.
Его ещё и родила баба, вот ужас то
Кругом одни бабы, как так-то.
проклятье волшебного мира: все зло от баб. и волдеморта.
Волдеморта тоже баба родила. И из за зелья он такой уебан.
Отредактировано (2018-09-28 14:19:40)
А не баба ли и сам Волдеморт?
А не баба ли и сам Волдеморт?
Если у него хуй отвалился, то баба, как есть баба
Ну. Всенегры, всебабы. Дальше тоже по списку
Аноны, подумалось: а ведь в магическом мире есть метаморфы, есть Оборотное зелье и есть возможность трансфигурации для живых существ. Значит ли это, что проблем с трансами, как у нас, там в принципе быть не может? Типа: "Чувствуешь себя женщиной в мужском теле или мужчиной в женском? ОК, не вопрос - глотни, и всё, что нужно, вырастет, а чего не надо - исчезнет!"
Талант метаморфа - редкий талант, а для изменения облика наиболее простым методом является оборотное зелье, которое, как мы знаем, имеет ограничения по длительности действия.