Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#22726 2018-09-17 10:20:26

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Вот именно. Ещё будучи в анимагической форме нужно быть постоянно в своём сознании, чтобы помнить, что ты человек. Иначе можно навсегда остаться животным.

#22727 2018-09-17 10:20:49

Анон

Аноны, объясните мне за крестражи, плз. Если крестраж просто так нельзя уничтожить, а Поттер был кресстражем, то и его просто так уничтожить нельзя? То есть он теоретически мог бы врукопашную биться с оборотнем, тонуть, с Астрономической башни прыгать, и с ним ничего бы не случилось?

#22728 2018-09-17 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните мне за крестражи, плз. Если крестраж просто так нельзя уничтожить, а Поттер был кресстражем, то и его просто так уничтожить нельзя? То есть он теоретически мог бы врукопашную биться с оборотнем, тонуть, с Астрономической башни прыгать, и с ним ничего бы не случилось?

А Нагини Риддл берег в конце просто из сентиментальных соображений, ага.

#22729 2018-09-17 10:23:40

Анон

Выкинуть из жизни месяц ради того, что бы с большой вероятностью превратиться в тыкву, ага.
Вот будет весело узнать что ты рыбка, блока, слизняк или кит. Сколько пользы!

#22730 2018-09-17 10:24:18

Анон

Анон пишет:

Анон проиграл со "сложности" анимагии.

Ну, из Вики:

Стать анимагом очень трудно, а сложный и длительный процесс может пойти совершенно неправильно. В результате, считается, что стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников.

Как бы да, в мире ГП это очень сложно.

Анон пишет:

только не факт, что тебя вылечить после этого смогут.

Там скорее факт, что не смогут, потому что известого лечения не сущестует.

#22731 2018-09-17 10:25:52

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли. Во-первых, он живой, а не предмет, во-вторых, случайно созданный, а специально созданные крестражи волшебник наверняка защищает максимально. Гарри — уникальный случай, тут нельзя говорить наверняка.

#22732 2018-09-17 10:26:06

Анон

Анон пишет:

Выкинуть из жизни месяц ради того, что бы с большой вероятностью превратиться в тыкву, ага.
Вот будет весело узнать что ты рыбка, блока, слизняк или кит. Сколько пользы!

Безотносительно спора, круто быть китом же! Я б брал отпуск и сразу к океану ехал)

#22733 2018-09-17 10:28:32

Анон

Анон пишет:

Травмы Гарри вполне себе получал. Может, есть разница между живым и неживым вместилищем крестража, потому что на том же медальоне Кикимер ни царапинки оставить не смог.
Ну и в конце-то концов, даже после смерти Гарри осталось бы тело, в котором, возможно, существовал бы крестраж.

#22734 2018-09-17 10:31:11

Анон

Анон пишет:

Ещё будучи в анимагической форме нужно быть постоянно в своём сознании, чтобы помнить, что ты человек. Иначе можно навсегда остаться животным.

Господе, ну прямо Я НИУМЕРЛА какое-то.
И да, анон прямо проникся уважением к Скитер. Экая крутая ведьма.

#22735 2018-09-17 10:32:25

Анон

Мне всегда было интересно, может ли анимаг стать животным, которое никогда не видел. Или видел, но только по телевизору. Обязательно ли это будет животное обитающее там же, где и маг? Допустим, средневековый анимаг мог бы стать кенгуру? А современный, если он не австралиец?

#22736 2018-09-17 10:33:14

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли. Во-первых, он живой, а не предмет, во-вторых, случайно созданный, а специально созданные крестражи волшебник наверняка защищает максимально. Гарри — уникальный случай, тут нельзя говорить наверняка.

Анон пишет:

Травмы Гарри вполне себе получал. Может, есть разница между живым и неживым вместилищем крестража, потому что на том же медальоне Кикимер ни царапинки оставить не смог.
Ну и в конце-то концов, даже после смерти Гарри осталось бы тело, в котором, возможно, существовал бы крестраж.

Анон пишет:

А Нагини Риддл берег в конце просто из сентиментальных соображений, ага.

Спасибо за пояснение, аноны)

#22737 2018-09-17 10:35:16

Анон

Анон пишет:

А Петтигрю? Вот где зарытый талант.

#22738 2018-09-17 10:37:05

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, может ли анимаг стать животным, которое никогда не видел. Или видел, но только по телевизору. Обязательно ли это будет животное обитающее там же, где и маг? Допустим, средневековый анимаг мог бы стать кенгуру? А современный, если он не австралиец?

Роулинг говорила, что человек превращается в то животное, которое больше всех ему соответствует. По идее, если соответствует кенгуру — будет кенгуру, независимо от того, видел его анимаг или нет.

Отредактировано (2018-09-17 10:37:27)

#22739 2018-09-17 10:38:04

Анон

Если я правильно помню у Минервы-кошки были следы очков в окрасе. А в обратную сторону? Вдруг Макгонагал периодически давит в себе желание зашипеть или схватить солнечный зайчик.

#22740 2018-09-17 10:40:55

Анон

Представляю, как Джеймс Поттер говорит жене "дорогая, измени мне, я ХОЧУ РОГА"...

#22741 2018-09-17 10:42:28

Анон

Анон пишет:

Представляю, как Джеймс Поттер говорит жене "дорогая, измени мне, я ХОЧУ РОГА"...

к моменту, когда Лили стала миссис Поттер, рога у него уже были )))

#22742 2018-09-17 10:43:11

Анон

То в животной форме, а ему хотелось в человеческой!

#22743 2018-09-17 10:44:33

Анон

Анон пишет:

Роулинг говорила, что человек превращается в то животное, которое больше всех ему соответствует. По идее, если соответствует кенгуру — будет кенгуру, независимо от того, видел его анимаг или нет.

Интересно тогда, а вымершим животным можно стать? Вдруг кому-то больше всего соответствует трицератопс?)

#22744 2018-09-17 10:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Петтигрю? Вот где зарытый талант.

Ну талант или нет, это говорит, что Петтигрю очень волевой что ли.
Точно не уверен, что будет за это отвечать, вы просто само представьте как с крысиными мозгами жить так долго и помнить, что ты человек. Либо он сбегал и становился человеком по мере возможностей.

#22745 2018-09-17 10:45:35

Анон

Анон пишет:

Интересно тогда, а вымершим животным можно стать? Вдруг кому-то больше всего соответствует трицератопс?)

А круто было бы :lol: Или тиранозавр какой-нибудь.

#22746 2018-09-17 10:47:28

Анон

Анон пишет:

Вдруг кому-то больше всего соответствует трицератопс?)

магазинчику Уизли не хватает дьявольских фруктов типа Зоан.
имели бы успех.

#22747 2018-09-17 11:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к моменту, когда Лили стала миссис Поттер, рога у него уже были )))

Сириус?...

#22748 2018-09-17 11:14:07

Анон

Анон пишет:

Роулинг говорила, что человек превращается в то животное, которое больше всех ему соответствует.

Петтигрю.
И зная его анимагическую форму, Джеймс доверил ему быть хранителем ...

Отредактировано (2018-09-17 11:14:22)

#22749 2018-09-17 11:18:33

Анон

Если я правильно помню у Минервы-кошки были следы очков в окрасе. А в обратную сторону? Вдруг Макгонагал периодически давит в себе желание зашипеть или схватить солнечный зайчик.

Старая фанонная шутка на тему: "Близнецы разлили валерьянку на пороге комнаты Макгоногал" :)

#22750 2018-09-17 11:18:53

Анон

Если тяжело быть крысой и помнить себя, как бы тогда Скитер вообще себя помнила? Видимо связи с видом животного все же нет, иначе Рита пиздец гений и титан мысли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума