Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вот именно. Ещё будучи в анимагической форме нужно быть постоянно в своём сознании, чтобы помнить, что ты человек. Иначе можно навсегда остаться животным.
Аноны, объясните мне за крестражи, плз. Если крестраж просто так нельзя уничтожить, а Поттер был кресстражем, то и его просто так уничтожить нельзя? То есть он теоретически мог бы врукопашную биться с оборотнем, тонуть, с Астрономической башни прыгать, и с ним ничего бы не случилось?
Аноны, объясните мне за крестражи, плз. Если крестраж просто так нельзя уничтожить, а Поттер был кресстражем, то и его просто так уничтожить нельзя? То есть он теоретически мог бы врукопашную биться с оборотнем, тонуть, с Астрономической башни прыгать, и с ним ничего бы не случилось?
А Нагини Риддл берег в конце просто из сентиментальных соображений, ага.
Выкинуть из жизни месяц ради того, что бы с большой вероятностью превратиться в тыкву, ага.
Вот будет весело узнать что ты рыбка, блока, слизняк или кит. Сколько пользы!
Анон проиграл со "сложности" анимагии.
Ну, из Вики:
Стать анимагом очень трудно, а сложный и длительный процесс может пойти совершенно неправильно. В результате, считается, что стать анимагом может меньше одного из тысячи ведьм и волшебников.
Как бы да, в мире ГП это очень сложно.
только не факт, что тебя вылечить после этого смогут.
Там скорее факт, что не смогут, потому что известого лечения не сущестует.
Это вряд ли. Во-первых, он живой, а не предмет, во-вторых, случайно созданный, а специально созданные крестражи волшебник наверняка защищает максимально. Гарри — уникальный случай, тут нельзя говорить наверняка.
Выкинуть из жизни месяц ради того, что бы с большой вероятностью превратиться в тыкву, ага.
Вот будет весело узнать что ты рыбка, блока, слизняк или кит. Сколько пользы!
Безотносительно спора, круто быть китом же! Я б брал отпуск и сразу к океану ехал)
Травмы Гарри вполне себе получал. Может, есть разница между живым и неживым вместилищем крестража, потому что на том же медальоне Кикимер ни царапинки оставить не смог.
Ну и в конце-то концов, даже после смерти Гарри осталось бы тело, в котором, возможно, существовал бы крестраж.
Ещё будучи в анимагической форме нужно быть постоянно в своём сознании, чтобы помнить, что ты человек. Иначе можно навсегда остаться животным.
Господе, ну прямо Я НИУМЕРЛА какое-то.
И да, анон прямо проникся уважением к Скитер. Экая крутая ведьма.
Мне всегда было интересно, может ли анимаг стать животным, которое никогда не видел. Или видел, но только по телевизору. Обязательно ли это будет животное обитающее там же, где и маг? Допустим, средневековый анимаг мог бы стать кенгуру? А современный, если он не австралиец?
Это вряд ли. Во-первых, он живой, а не предмет, во-вторых, случайно созданный, а специально созданные крестражи волшебник наверняка защищает максимально. Гарри — уникальный случай, тут нельзя говорить наверняка.
Травмы Гарри вполне себе получал. Может, есть разница между живым и неживым вместилищем крестража, потому что на том же медальоне Кикимер ни царапинки оставить не смог.
Ну и в конце-то концов, даже после смерти Гарри осталось бы тело, в котором, возможно, существовал бы крестраж.
А Нагини Риддл берег в конце просто из сентиментальных соображений, ага.
Спасибо за пояснение, аноны)
И да, анон прямо проникся уважением к Скитер. Экая крутая ведьма.
А Петтигрю? Вот где зарытый талант.
Мне всегда было интересно, может ли анимаг стать животным, которое никогда не видел. Или видел, но только по телевизору. Обязательно ли это будет животное обитающее там же, где и маг? Допустим, средневековый анимаг мог бы стать кенгуру? А современный, если он не австралиец?
Роулинг говорила, что человек превращается в то животное, которое больше всех ему соответствует. По идее, если соответствует кенгуру — будет кенгуру, независимо от того, видел его анимаг или нет.
Отредактировано (2018-09-17 10:37:27)
Если я правильно помню у Минервы-кошки были следы очков в окрасе. А в обратную сторону? Вдруг Макгонагал периодически давит в себе желание зашипеть или схватить солнечный зайчик.
Представляю, как Джеймс Поттер говорит жене "дорогая, измени мне, я ХОЧУ РОГА"...
Представляю, как Джеймс Поттер говорит жене "дорогая, измени мне, я ХОЧУ РОГА"...
к моменту, когда Лили стала миссис Поттер, рога у него уже были )))
То в животной форме, а ему хотелось в человеческой!
Роулинг говорила, что человек превращается в то животное, которое больше всех ему соответствует. По идее, если соответствует кенгуру — будет кенгуру, независимо от того, видел его анимаг или нет.
Интересно тогда, а вымершим животным можно стать? Вдруг кому-то больше всего соответствует трицератопс?)
Анон пишет:И да, анон прямо проникся уважением к Скитер. Экая крутая ведьма.
А Петтигрю? Вот где зарытый талант.
Ну талант или нет, это говорит, что Петтигрю очень волевой что ли.
Точно не уверен, что будет за это отвечать, вы просто само представьте как с крысиными мозгами жить так долго и помнить, что ты человек. Либо он сбегал и становился человеком по мере возможностей.
Интересно тогда, а вымершим животным можно стать? Вдруг кому-то больше всего соответствует трицератопс?)
А круто было бы Или тиранозавр какой-нибудь.
Вдруг кому-то больше всего соответствует трицератопс?)
магазинчику Уизли не хватает дьявольских фруктов типа Зоан.
имели бы успех.
Анон пишет:Представляю, как Джеймс Поттер говорит жене "дорогая, измени мне, я ХОЧУ РОГА"...
к моменту, когда Лили стала миссис Поттер, рога у него уже были )))
Сириус?...
Роулинг говорила, что человек превращается в то животное, которое больше всех ему соответствует.
Петтигрю.
И зная его анимагическую форму, Джеймс доверил ему быть хранителем ...
Отредактировано (2018-09-17 11:14:22)
Если я правильно помню у Минервы-кошки были следы очков в окрасе. А в обратную сторону? Вдруг Макгонагал периодически давит в себе желание зашипеть или схватить солнечный зайчик.
Старая фанонная шутка на тему: "Близнецы разлили валерьянку на пороге комнаты Макгоногал"
Если тяжело быть крысой и помнить себя, как бы тогда Скитер вообще себя помнила? Видимо связи с видом животного все же нет, иначе Рита пиздец гений и титан мысли.