Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сочинения они писали по всякой хуйне, вроде травологии и истории магии.
Перечитай же канон, о, анон!
Аноны, а что из себя представляет нумерология в Хогвартсе? В нашем мире это:
Нумероло́гия — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.
А у них?
Анон пишет:все друг друга любят и поддерживают
Ммм. Например?
Что? Молли и Артур любят детей, дети любят их, например. Или ты о чём?
Ой, да там и ребенок, проведший детство в кладовке - суровый реализьм работы тамошних соцслужб
Передернул, молодец). Да, в Англии есть семьи которые живут как у нас - вроде ютяться в четвером-пятером в однокомнатых квартирах, снимают комнаты, или живут в старых домах, где сам понимаешь все не ок. Я сейчас говорю не за 2018, а за времена молодости Ро.
Анон пишет:Давай гипотетически допустим, что не каждому выпускнику Хога каждый день нужно зелье живой смерти. И чисто гипотетически, опять же, что такое зелье и купить можно, если приспичет
Анон, как ты себе представляешь концепцию общеобразовательного учреждения?
Эээ, да уж получше чем ты понимаешь ветку разговора, в которую бякнул свое веское слово 
Поддержка детьми друг друга в каноне гиде?
Передернул, молодец
И передернул, и потряс и по лбу хлопнул, а ты перестань все аргументы против называть "передергиванием". ГП - сказка, а не калька английской жизни
А у них?
Я полез на англовики, потом на рувики и чет в замешательстве.
На англовики есть Numerology и Arithmancy. При этом ру-версия Arithmancy переадресовывает на страницу Нумерологии, причем на последней в примечании вообще "В редакции «РОСМЭН» во второй книге упоминается Кабалистика, тогда как в оригинале указана Arithmancy[3]."
Я запутался нахуй.
А у них?
а самому прочесть не судьба?
Аноны, а что из себя представляет нумерология в Хогвартсе? В нашем мире это:
Нумероло́гия — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.
А у них?
Все что угодно, раз руны у них это язык
Анону с нумерологией - она нужна ликвидаторам заклятий, правда, непонятно, как. ГПиОФ, глава 29
Аноны, а что из себя представляет нумерология в Хогвартсе?
Насколько я понимаю, в мире магов определённые цифры и их сочетания обладают различными свойствами. Т.е. изучение вот этих взаимосвязей и влияния чисел друг на друга, видимо. Скорее всего это какая-то сложная и точная дисциплина.
+нумерология требуется ликвидаторам заклятий. У меня есть предоложение, что нумерология как-то помогает создавать или разрушать заклятия и проклятия, придумывать новые заклинания.
ГП - сказка, а не калька английской жизни
Вот именно, а значит в сказки допустимы преувеличения того, что есть в реальной жизни.
Вроде: мудацкиведущие привилегированные богатые одноклассники-однокурсники становятся целым факультетом злодеев
Отредактировано (2018-09-17 00:32:03)
а самому прочесть не судьба?
Где?
Анон пишет:ГП - сказка, а не калька английской жизни
Вот именно, а значит в сказки допустимы преувеличения того, что есть в реальной жизни.
Вроде: мудацкивеущие привилегированные богатые одноклассники-однокурсники становятся целым факультетом злодеев![]()
Да я с этим и не спорил, как и не доказывал что Уизли - многоматки, не все аноны один анон. Я только против высказывания об английской нищете высказался)
Где?
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B8%D1%8F
те кто знает английский, знает что это арифматика, остальным стоит просто ввести в гугол "нумерология гарри поттер"
Как будто в англии нет быдла, живущего на пособие и плодящегося. Посмотри Little Britain что ли
те кто знает английский, знает что это арифматика, остальным стоит просто ввести в гугол "нумерология гарри поттер"
Там ни фига нет, кроме уже упомянутого в треде, что это требуется ликвидаторам.
они не ссорятся по пустякам, например, не выясняют отношений, спокойно и хорошо общаются друг с другом, беззлобно друг друга подкалывают, сохраняют общение и хорошие отношния с семьёй даже после того, как покидают её и заводят свою собственную (не считая Перси).
Перси заботится о Джинни (близнецы и Рон тоже, кстати), близнецы (своеобразно, конечно
) заботятся о Роне и Перси ("Рождество — семейный праздник" и все дела), Рон поддерживает близнецов с их вредилками, все они явно очень любят Билла и Чарли, ну и у постели едва не погибших Рона и Билла заметно, какие у них в семье отношения. Опять же, Перси приняли обратно сразу же.
Понимаешь, анон, мне вообще сложно выцепить какие-то конкретные эпизоды, я просто читала и ясно это в книге видела. Возможно, кто-то не 
Отредактировано (2018-09-17 00:27:14)
Ой, да там и ребенок, проведший детство в кладовке - суровый реализьм работы тамошних соцслужб
Я бы в свое время с радостью махнулся бы с Гарри, честно говоря, как и многие постсовдеповские дети,
Если разобраться, Дурсли, конечно, мудаки, но никак не инфернальные свиноёбы. Странно, правда, что за 11 лет они не оттаяли к мальчику, который приходится им племянником и ведёт себя как нормальный ребёнок. Ну хз, может такой уж страх перед магией и неприязнь к магмиру, который повесил на них сироту.
Странно, правда, что за 11 лет они не оттаяли к мальчику, который приходится им племянником и ведёт себя как нормальный ребёнок. Ну хз, может такой уж страх перед магией и неприязнь к магмиру, который повесил на них сироту.
Некоторые и с родными ведут себя хуже(
Кпм, Вернону было вообще похуй и он был тупо не рад, что приходится кормить лишний рот, к которому он отношения не имеет. Петуния - тупо компенсировала недостачу любви к себе по сравнению с Лили, или как ей казалось недостачу.
Так что Дурсли не свиноебы - обычные человеко-мудаки.
и ведёт себя как нормальный ребёнок.
Так он не вел. Там вовсю лезла магия из него, он учителя перекрашивал и даже на крышу школы аппарировал, волосы отрастали с нечеловеческой скоростью. Короче, боялись они его до усрачки.
Так он не вел. Там вовсю лезла магия из него, он учителя перекрашивал и даже на крышу школы аппарировал, волосы отрастали с нечеловеческой скоростью. Короче, боялись они его до усрачки.
ЕМНИП, это было несколько эпизодов. Причём все как итог сильного стресса.