Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#22626 2018-09-16 23:46:08

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Ну, Бинс может, а Флитвик или Макгонагалл, мне кажется, и новые книги включали бы в программу. Ну это так, вангование.

Судя по тому, что книга по зельям актуальна больше 50 лет, то со сменой учебников там не заморачиваются.

#22627 2018-09-16 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что у них куча денег, но на зарплату одного человека жить всемером, и при этом не есть одну куроногу на всех — это ещё ничего так.

Куроноги  :lol:  Ну да, если мерить английских (!) волшебников (!!) по меркам нищеты из России или Нигерии, то да, как-то так и выходит. Еще и Джинни в 13 лет работорговцам не продали, и эболой никто не заболел, небось и селедку к доширакам покупают по выходным с водочкой, неплохо так живут, справляются

#22628 2018-09-16 23:47:37

Анон

Анон пишет:

И учебники детям каждый год, и одежду, и палочки, и мётлы/сов. Это так, навскидку.

И саму школу

#22629 2018-09-16 23:48:39

Анон

Вообще-то в Англии есть свои многодетки с курногой, анон.

#22630 2018-09-16 23:50:38

Анон

Анон пишет:

Ты же не знаешь, что именно содержит тот реестр и как туда попасть?

Министерство содержит. А если ты незарегистрированный анимаг и об этом узнают, то тебе грозит Азкабан.
А, и в реестр могут все заглянуть, чтобы анимаги не злоупотребляли.

The Animagus Registry[1] is a Ministry of Magic registry service, presumably under the Department of Magical Law Enforcement. Animagi are required to submit themselves once they acquire the ability to turn into an animal,[2] and failure to do so results in imprisonment in Azkaban.[3]

#22631 2018-09-16 23:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь у меня способности к магии, я бы лучше поучилась легилименции и окклюменции, левитации, как Снейп, невидимости, совершенствовала бы трансфигурацию.

Ты был бы бездарным во всём из вышеперечисленого) И даже кубки у тебя бы выходили с крысиными хвостами.

В твоих желчных фантазиях. По канону большинство детей, включая Гаре еще пиздец как ленятся. Про то что любой нормальный ребенок (или хотя бы любой анон)) узнав о мире магии в 11, задротил бы эту самую магию все свободное время, в этой теме уже писали точно больше раза. Это только в твоих оправдательных рассуждениях могло быть "нуууу зачем им это уметь то и сё, офисному клерку ничего из этого не надова". Хотя в каноне их и ЗОТИ учат, и на метлах летать, и маг.существам хвосты крутить

#22632 2018-09-16 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что книга по зельям актуальна больше 50 лет, то со сменой учебников там не заморачиваются.

Мне больше интересно, почему наш самый одаренный в зельях зельевар, исправивший ошибку в рецепте еще будучи школьником не написал нигде хотя бы статейку более эффективного рецепта зелья, без ошибки, чтобы если учебники внесли и старые, то актуальный и эффективный рецепт был бы общедоступен?

#22633 2018-09-16 23:51:57

Анон

Анон пишет:

Ну тащемта Слизнорт по этой книге преподавал. А у Снейпа могли быть свои требования

#22634 2018-09-16 23:52:51

Анон

Анон пишет:

Ты был бы бездарным во всём из вышеперечисленого) И даже кубки у тебя бы выходили с крысиными хвостами.

Ты ошибся в словах "я" и "меня", анончик.)

#22635 2018-09-16 23:54:11

Анон

Анон пишет:

Про то что любой нормальный ребенок (или хотя бы любой анон)) узнав о мире магии в 11, задротил бы эту самую магию все свободное время

Задротил бы? Анон, дети в Хогвартсе ее как бы и так задротят - вспомни, сколько они писали всяких сочинений по теории на домашке. Тонны. Это на занятиях у них практика в основном. А все уроков - теория, которую потом проверяют преподаватели.

#22636 2018-09-16 23:54:18

Анон

Анон пишет:

Про то что любой нормальный ребенок (или хотя бы любой анон)) узнав о мире магии в 11, задротил бы эту самую магию все свободное время, в этой теме уже писали точно больше раза

Это так кажется. Прозреваю, что магические науки это тот ещё матан. И в волшебном мире они (сюрприз-сюрприз) вполне традиционны и привычны. Как много людей, по-твоему, учит математику, выходящую за рамки его образования? или химию? Химия так вообще открывает довольно большое количество возможностей.

#22637 2018-09-16 23:55:02

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в Англии есть свои многодетки с курногой, анон.

Сколько времени ты в Англии провел, не поведаешь? Знания феноменальные  :lol:

#22638 2018-09-16 23:55:42

Анон

Анон пишет:

и маг.существам хвосты крутить

Это факультатив.

Анон пишет:

и на метлах летать,

Только первый курс. И это в маг. мире сопоставимо с умением пинать мяч, см. популярность квиддича и обилие товаров для него. Или с ездой на велосипеде можешь сравнить.

#22639 2018-09-16 23:56:56

Анон

Ну тащемта Слизнорт по этой книге преподавал. А у Снейпа могли быть свои требования

Дха не, наверное, по той же. Или ты считаешь, что книги лежали со времён преподавания Слизнорта?

#22640 2018-09-16 23:56:56

Анон

Анон пишет:

И саму школу

Обучение в Хогвартсе бесплатное же? Ну, учебники/весы/котлы/перья/пергамент/чернила покупаешь на свои, конечно.

#22641 2018-09-16 23:58:10

Анон

Анон пишет:

Про то что любой нормальный ребенок

Они и есть нормальные дети =_=
Большинство детей растут в мире магии и поэтому они не ленятся, а воспринимают все как должное.
Химия, физика биология  в нашем мире очень увлекательны, но где ты видел пятиклассников(средних по палате), которые не играют в мяч/ищут приключения на задницу, а смотрят научно-популярное, проводят опыты и т.д.?
Почему ты, неленивый мой анончик, не изобретаешь или иследуюешь что-то увлекательное или интересное, или не пишешь книгу, а обсасываешь книгу, которая была написана давным-давно (и на которую сама автор забила)

Анон пишет:

Хотя в каноне их и ЗОТИ учат, и на метлах летать, и маг.существам хвосты крутить

И ? По твоему тому чего их учат в соответствии с возрастом недостаточно чтобы удовлетворить интерес среднего ребенка-мага?

#22642 2018-09-16 23:58:11

Анон

Анон пишет:

Да, Гермиона находила там Макгонагалл.

#22643 2018-09-16 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Это только в твоих оправдательных рассуждениях могло быть "нуууу зачем им это уметь то и сё, офисному клерку ничего из этого не надова".

:lol: Ты путаешь, анон. Про "зачем уметь" писала как раз я, а не тот анон, который мне отвечает. Но я действительно считаю, что мне не нужно быть анимагом, а вот научиться левитации хочется.

#22644 2018-09-16 23:58:52

Анон

Анон пишет:

вспомни, сколько они писали всяких сочинений по теории на домашке. Тонны.

Сочинения они писали по всякой хуйне, вроде травологии и истории магии. Или нумерологии с рунами, или астрономии. Хоть раз за все 7 книг (и одну пьесу-выкидыш) кто-то воспользовался рунами? Травология и астрономия гораздо более полезны служащим в министерстве, чем анимагия, конечно-конечно

#22645 2018-09-16 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Обучение в Хогвартсе бесплатное же? Ну, учебники/весы/котлы/перья/пергамент/чернила покупаешь на свои, конечно.

+ для бедных сирот стипендия была. Мб для многодеток тоже.

#22646 2018-09-17 00:00:23

Анон

Анон пишет:

Сочинения они писали по всякой хуйне, вроде травологии и истории магии.

И по зельям. И по трансфигурации.

#22647 2018-09-17 00:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Гермиона находила там Макгонагалл.

Это канон или фанон, что зарегистрированных анимагов там по пальцам одной руки? Ведь ни Скитер, ни Мародеры зарегистрированными не были

#22648 2018-09-17 00:00:58

Анон

Анон пишет:

по всякой хуйне, вроде травологии

Травология не хуйня :facepalm:  Для мага она так же необходима хотя бы на минимальном уровне, как и Зелья.

#22649 2018-09-17 00:01:28

Анон

Анон пишет:

книгу, которая была написана давным-давно (и на которую сама автор забила)

Не забила. А наоборот, наконец-то  еще расскажет мне про того героя, который мне у нее нравится больше всех.

#22650 2018-09-17 00:02:28

Анон

Анон пишет:

Сочинения они писали по всякой хуйне, вроде травологии и истории магии. Или нумерологии с рунами, или астрономии. Хоть раз за все 7 книг (и одну пьесу-выкидыш) кто-то воспользовался рунами? Травология и астрономия гораздо более полезны служащим в министерстве, чем анимагия, конечно-конечно

Ещё по ЗОТИ, заклинаниям и зельеварению. Да по всем предметами по сути, ну кроме полётов на метле (хотя хз, может и там писали, но мы об этом не знаем).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума