Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вопрос был в том, озвучены ли эти правила, а не какие они. Ну нет так нет.
В книгах мы на всё смотрим с точки зрения Гарри, а он особо не вникает в основы. Был бы ПОВ Гермионы — было бы больше подробностей про законы магии) Потому что они есть — упоминались действующие в трансфигурации и зельеварении, например.
Более интересный - сохранит ли хоркрукс свои свойства от изменения агрегатного состояния
А если в кислоте растворить? Перенесёт хоркус на кислоту или уничтожится? Кислота же не магея.
Если транфигурация позволяет делать из говна конфетку, то почему Уизли такие нищие? Бери навоз на полях, делай конфеты, продавай маглам-соседям. Причём, постоянство этой магии не требуется. Главное, что б на недельку эффекта хватило.
И снитч в квиддиче нахуй не нужен
даже если имеет какие-то четкие законы и правила они могут выглядеть как правила драконьего покера
О, в днд это называлось "дикая магия".
Вопрос был в том, озвучены ли эти правила
Нет, а зачем? Это не учебник по магии и это было бы невероятно скучно.
Если транфигурация позволяет делать из говна конфетку, то почему Уизли такие нищие? Бери навоз на полях, делай конфеты, продавай маглам-соседям.
Это возможно, но незаконно, упоминалось, что за такое ловят и пизды прописывают.
В книгах мы на всё смотрим с точки зрения Гарри, а он особо не вникает в основы.
Я раньше думал, что это проёб, а потом сообразил, что, наверное, это привитое Дурслями "ни о чём не спрашивай, отстань!". Иначе его похуизм никак не объясняется.
А если в кислоте растворить? Перенесёт хоркус на кислоту или уничтожится? Кислота же не магея.
Так они же от практически любого физического возлействия защищены, не только волшебного. Джинни вон дневник топила, а толку?
Если транфигурация позволяет делать из говна конфетку, то почему Уизли такие нищие
А все в нее прямо охуеть как могут? Почему у нас, раз есть возможность что-то изобретать/делать у всех - почему реально способных че-то сделать единицы на сотни.
Это возможно, но незаконно
А если превратить в конфеты Волдеморта, тоже?..
Это возможно, но незаконно, упоминалось, что за такое ловят и пизды прописывают.
Ввешивают за то, что привело к раскрытии магеи или вреду для маглов. Тут ни того ни другого нет.
Анон пишет:Если транфигурация позволяет делать из говна конфетку, то почему Уизли такие нищие
А все в нее прямо охуеть как могут?
Почему у нас, раз есть возможность что-то изобретать/делать у всех - почему реально способных че-то сделать единицы на сотни.
Потому что нас не учат этому поголовно в школах с 11 лет?)
Так они же от практически любого физического возлействия защищены, не только волшебного. Джинни вон дневник топила, а толку?
А горят они неплохо.
А если превратить в конфеты Волдеморта, тоже?..
Конфетки съесть, а кхм кхм получившееся попробовать превратить обратно.
Неудивительно что фичок придумывающий всему этому хоть какие-то рациональные правила, получил такую волну хайпа в свое время
Если транфигурация позволяет делать из говна конфетку, то почему Уизли такие нищие? Бери навоз на полях, делай конфеты, продавай маглам-соседям. Причём, постоянство этой магии не требуется. Главное, что б на недельку эффекта хватило.
Статут.
Более интересный - сохранит ли хоркрукс свои свойства от изменения агрегатного состояния
Насколько я понимаю, изменения агрегатного состояния сами по себе свидетельствуют о том, что хоркрукс уже не работает.
Анон пишет:Неудивительно что фичок придумывающий всему этому хоть какие-то рациональные правила, получил такую волну хайпа в свое время
Эээ, погугли слово хайп чтоль?
Я раньше думал, что это проёб, а потом сообразил, что, наверное, это привитое Дурслями "ни о чём не спрашивай, отстань!". Иначе его похуизм никак не объясняется.
Нелюбопытный ребёнок) Вернее, выборочно интересующийся — про тот же квиддич он читал взахлёб.
Так-то законы магии и тому же Рону нафиг сдались.
Статут.
И ещё совесть, я думаю.
Кислота не уничтожит хоркрукс, вы чем канон читали? Они неуничтожимы ничем кроме самой сильной магии.
И снитч в квиддиче нахуй не нужен
Ты еще на правила крикета поругайся
Это англичане, они сорок лет играют в игру, в которой ВООБЩЕ НЕТ ПРАВИЛ, но можно победить, бгг
Погугли Mornington Crescent
А горят они неплохо.
В Адском пламени, в обычном-то нет.
Так-то законы магии и тому же Рону нафиг сдались.
Мне кажется, что Рон не зная точной формулировки законов, но наблюдая магию с девства, примерно представляет, что и как. Ну, примерно, как мы с физикой. А вот Гарри, походу, вообще не интересно, что магией сделать можно, а что нельзя.
А если превратить в конфеты Волдеморта
В ЛИМОННЫЕ ДОЛЬКИ.
А горят они неплохо.
Неа. Только адским пламенем, потому что это заклинание - дикая магия фактически. Обычным Инсандио сжечь пытались, но не смогли.
Мне кажется, что Рон не зная точной формулировки законов, но наблюдая магию с девства, примерно представляет, что и как.
Про еду он не знал, думал, что её можно из воздуха достать) То есть он видел результат, а на самом деле всё может быть совсем по-другому.
Отредактировано (2018-09-16 23:01:42)