Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#201 2015-12-23 10:55:55

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А что за история в сю?

#202 2015-12-23 10:59:44

Анон

девушку затравили до попытки суицида за то, что она нарисовала персонажа худее, чем в каноне. и приебывались ко всем мелочам
http://goo.gl/x7Az1D

#203 2015-12-23 11:14:30

Анон

пиздец какой-то.
а вообще у тумблервоенов уже какой-то обратный расизм, когда кто угодно лучше и правовернее чем белый гетересексуал среднестатистического сложения и достатка. а это тоже нехорошо ведь.
мне не жмет если у кого-то Гермиона будет черной, или арабкой, или японкой, или разумной щупальцей с планеты Амикрон 8. лишь бы мне это не навязывали как единственно верный вариант.
в словах Ро кстати этого навязывания не заметил, она же вроде сказала что не против Гермионы - негритянки, и Гермиона может такой быть, а не то что это единственный вариант толкования. хотя у меня конечно плохо с английским, может не правильно перевел?

#204 2015-12-23 11:17:47

Анон

Анон пишет:

в словах Ро кстати этого навязывания не заметил, она же вроде сказала что не против Гермионы - негритянки, и Гермиона может такой быть, а не то что это единственный вариант толкования. хотя у меня конечно плохо с английским, может не правильно перевел?

Не было навязывания. Сказала, что никогда не указывала цвет кожи Гермионы и одобряет идею черной Гермионы. Но ебанашкам это хватит, как подтверждения единственно верного канона, им, вон, как видишь, вообще мало надо.

#205 2015-12-23 11:25:26

Анон

это да, ебанашкам и силы собственного воображения хватает, на то и ебанашки.
на них в любом случае можно нарваться даже и без Ро.

#206 2015-12-23 14:49:52

Анон

Я не понимаю, почему все сводят к расизму. Для меня очень важно представление о герое вплоть до цвета глаз, а раса и пол в принципе в основе, не отрицательного или положительного отношения, а в основе образа. И когда один из элементов образа выдергивают, то рушится остальное, приходится собирать героя заново. И вот это мне не нравится, у меня уже есть одна Гермиона, мне не надо другой. Но нет, бля, расизм, как же!
Мир ебанулся.

#207 2015-12-23 14:58:51

Анон

Мир давно ебанулся, смирись.

#208 2015-12-23 16:02:23

Анон

Анон пишет:

да так-то блондинка может, но там ещё брюнетка и шатенка и таки это слишком большой разброс на одну пару родителей.

Значит, одна из них крашеная.

Анон пишет:

Проблема в том, что тумблеровоены выли, что "аааааа цвет кожи Гермионы не указан, значит она черная, а если считаешь не  так - умри, расистское говно".

Интересно, а всех, кто хоть за что-то осуждает Дамблдора, они обвиняют в гомофобии?

#209 2015-12-23 16:06:20

Анон

Анон пишет:

Сказала, что никогда не указывала цвет кожи Гермионы

Признаться, что написала Гермиону белой, хотя сейчас не против чёрной, у неё кишка тонка, видать.

Анон пишет:

Я не понимаю, почему все сводят к расизму.

Потому что удобный "аргумент от оппонента"? Массового действия. Вроде "Х делают только пидарасы", только "Х делают только расисты".

#210 2015-12-25 10:32:14

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Diary Best". Marmota sapiens

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p207316911.htm

моё утро освещает зарево жоп, полыхающих от НЕКАНОННОГО цвета кожи! Я прямо ждал этого.

#211 2015-12-25 10:40:05

Анон

Анон пишет:

моё утро освещает зарево жоп, полыхающих от НЕКАНОННОГО цвета кожи! Я прямо ждал этого.

анон, тут приносили цитаты уже, что в каноне она скорее всего белая, хватит.
хоть синяя, только не надо вот этих посткнижных интервью, что Даммблдор гей, а Гермиона негр.

#212 2015-12-25 10:43:49

Анон

Анон пишет:

хоть синяя, только не надо вот этих посткнижных интервью, что Даммблдор гей, а Гермиона негр.

Я так понимаю, это актриса темнокожая просто, про Гермиону никто не говорит? Или нет? Я не очень в теме срача.

#213 2015-12-25 10:48:17

Анон

Анон пишет:

Или нет?

Ро заявила, что да все ок, она никогда не утверждала, что Гермиона белая.
Хотя что еще она могла бы сказать в современном мире.

#214 2015-12-25 10:50:18

Анон

Анон пишет:

Не вижу в этом ничего критичного и меняющего ВСЁ, но это я :lol: Ок.

#215 2015-12-25 10:52:17

Анон

Да просто тупо непривычно народу. Это как вместо Шварца в роли первого и второго терминатора вдруг каноном объявят терминатора-Джеки Чана.

#216 2015-12-25 10:59:51

Анон

Анон пишет:

А хуйли она раньше молчала?

#217 2015-12-25 11:00:53

Анон

Анон пишет:

А хуйли она раньше молчала?

Так и Дамблдор гей вылез в интервью, а не в книге.

#218 2015-12-25 11:01:24

Анон

а раньше ей просто в голову не приходило, не было же кастинга чернокожей актрисы.

#219 2015-12-25 11:01:25

Анон

Анон пишет:

Да просто тупо непривычно народу. Это как вместо Шварца в роли первого и второго терминатора вдруг каноном объявят терминатора-Джеки Чана.

Ну тут просто еще театральная постановка же вроде, я уже настолько привык в разнорасым семьям на сцене, что уже ничо не колет.
И, кстати, каноном вроде никто не объявлял, речь о том, что могло бы и, а не отныне только так, как я понял.

#220 2015-12-25 11:02:43

Анон

Анон пишет:

И, кстати, каноном вроде никто не объявлял, речь о том, что могло бы и, а не отныне только так, как я понял.

С Ро станется что угодно. Вон, она уже объявила в интервью, что Дамби - гей, и это канон, хотя в книге этого не было. Она свой канон вертит как удобно на данный момент.

#221 2015-12-25 11:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, мне, если честно, всё рано, какая Гермиона в книге. Мне доставляет, что каким-то блюстителям традиционности рвёт жопу от того, что в какой-то постановке Гермиону сыграет чернокожая. В одной постановке. В роли, где цвет кожи вообще не имеет никакого значения.
А там уже пошли вопли про "куда катится мир".

#222 2015-12-25 11:04:32

Анон

а раньше ей просто в голову не приходило, не было же кастинга чернокожей актрисы.

То есть не приходило в голову что Геримиона черная? А потом вдруг пришло? Как она писала свои книги не представляя главной героини в лицо?!

#223 2015-12-25 11:05:44

Анон

Анон пишет:

А там уже пошли вопли про "куда катится мир".

А я могу отчасти понять людей, потому что задолбали SJW и неадекватная толерастия. Белый Отелло, крашеный ваксой - ужас, кошмар, расизм, всех убить, черная Джульетта - смело, свежо, правильно.

#224 2015-12-25 11:08:56

Анон

Анон пишет:

Белый Отелло, крашеный ваксой - ужас, кошмар, расизм, всех убить, черная Джульетта - смело, свежо, правильно.

Посчитай количество ролей с темной кожей и белой кожей в классике.

#225 2015-12-25 11:09:24

Анон

Анон пишет:

То есть не приходило в голову что Геримиона черная? А потом вдруг пришло? Как она писала свои книги не представляя главной героини в лицо?!

Не приходило в голову заявить что-то о цвете кожи Гермиона. Не приходило в голову, что об этом могут спросить, что чернокожая актриса попробуется на роль. Нельзя же сказать, что воображал героя белым, но чернокожая в постановке это интересный вариант, надо выкручиваться! Надо завуалированно акое вписать в канон!
Это Ро, анон. Она шлюха. Она свой канон переиначивает в угоду случаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума