Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
(анон фанат деппа, но в ужасе от деппа в тварях)
Лично мне не нравится даже не то, что он страшный тут, может и правда, в себя придет. Но тут прям плохо все, и волосы, и грим, и щеки, и глаз на фоне этого грима почти не видно. Все остальные персонажи - не важно, красивые или нет (вот Ковальски тоже не Аполлон) - выглядят хорошо именно в смысле картинки (а не красоты человека). Фаррел мне не симпатичен внешне от слова совсем, но он своей внешностью, гримом очень органично вписывается в общую картинку, а Депп выбивается.
Неудачный цвет волос (блондиной миллион оттенков, но этот оттенок делает из шатена-Деппа урода, будем честны) - ну почему больше ни с кем так не облажались? Именно у Деппа оттенок волос ему катастрофически неподходит, поэтому внешность вызывает резко-негативную реакцию.
Да, щеки он отъел, но блджад, я сегодня утром себе убрала щеки и сделала скулы за 2 минуты, это может любая девочка по урокам Лены Кругиной. Гримеры голливуда и подавно могут, у них чай не один оттенок румян в косметичеке.
Сам образ сделан небрежно, в то время как остальные образы фильма (и люди, и животные) сделаны очень органично и сказочно. Вспомните Волдеморта, вот уж кто урод, но внешность сочетается сама с собой, никто не говорит "бля, его щеки выглядят так, будто их пришили от другого человека".
Про самого Деппа как актера тут судить рановато, все, что мы видели - неудачный визуальный образ. Оттого и подгорает.
Ладно "он там был два дня и его не успели привести в форму". Но что, гримеры-стилисты никогда фоток Деппа не видели и не понимали, что подбирая шатену блондинистые волосы, придется подумать головой? Печаль(
Бтв, про грядущие фильмы - очень хочу дуэль двух бывших, много животных и Ньюта, и никакого Криденса *плак-плак* Как же мне не понравился персонаж, просто боль. Еще хуже Тины.
Пиздец, нахуя заявлять фильм про волшебных тварей, чтобы опять дать невыносимо унылую поеботу с тупыми драчками?
Я хочу про животных, блин, как и обещалось( Не нужен очередной мрачный (тм) фильм с говняным сценарием.
Да!
я фильм не смотрел - спойлеров хватило. но увидел в избранном претензию к фильму насчет какой-то мулатки и охуел. типа не может быть мулатки ведьмы в то время.
это что вообще было?
Не нужен очередной мрачный (тм) фильм с говняным сценарием.
Да!
Нет! Фильм сняли не мрачный, сценарий там хороший.
я фильм не смотрел - спойлеров хватило. но увидел в избранном претензию к фильму насчет какой-то мулатки и охуел. типа не может быть мулатки ведьмы в то время.
это что вообще было?
Это в твоем избранном были доебки не по делу. У магов не было даже в то время предубеждения против темнокожих колдунов, потому что для них главное не цвет кожи, а магические способности.
это что вообще было?
Скорее всего писавший уперся в одну сторону вопроса. В то, что мулаты и негры тогда за людей не считались и их бы не стали ничему учить, особенно в обществе магов, которое отстает от магглского. Что не отменяет того, что родиться-то ребенок со способностями мог хоть у кого, в любой расе.
потому что для них главное не цвет кожи, а магические способности.
Не, анон, для них главное древность рода и сила способностей. И в какой-то мере они пересекаются с магглами. Т.Е. может учить чернокожего волшебника в американских и европейских учебных заведениях и не стали бы, но родиться такой волшебник вполне мог.
- почему одна из предков Лестренджей - ЧЕРНАЯ ДЕВКА? каким таким магическим образом? это же чистокровная семья, хуе-мое, в стопицотом колене, а тут нам хуяк - фотку Зои Кравец. кожа у нее, понятно, не эбеновая, но ребята, нахуй вашу политкорректность и ориентацию на сжв. ну это ж стыдоба.
Не это? Просто доёбка.
А ЧЕРНАЯ ДЕВКА может быть какой-нибудь чистокровной магической африканской принцессой
родиться такой волшебник вполне мог.
Только если магглорожденный.
В ГП не увидел ни одного намека на обычный рассизм. Магический во все поля, но обычный наш - нет.
Поэтому доебки до цвета кожи меня вводят в перманентный охуй. ну черная, ну и что? Может у неё все предки чистокровные до пятидесятого колена.
Тому же Кингсли не мешает и Род его в двадцадку входит.
Только если магглорожденный.
Схуяли? В Африке мог, выше анон совершенно верно про африканскую принцессу написал. У них там вполне могли быть свои древние роды боккоров. Вот кстати, про особую африканскую вуду-магию я б посмотрел. И про африканских колдунов. И пофапал бы с удовольствием на красивых темнокожих женщин и мужчин.
Отредактировано (2016-11-25 12:35:37)
В то, что мулаты и негры тогда за людей не считались и их бы не стали ничему учить, особенно в обществе магов, которое отстает от магглского.
Почему это "в особенности"? В каких-то смыслах отстает, а в других оно просто другое, исходит из других ценностей. Главная ценность - магические способности. Поэтому и Гриндевальд противопоставлял не-магов магам, а Волдеморт был даже против магов с примесью магловской крови. А цвет кожи такой важной особенностью не считался, потому что чернокожие колдуны и ведьмы ничем по части магии не уступали остальным.
В каких-то смыслах отстает
Именно в социокультурных. Посмотри внимательно, у них в плане укладов жизни 19 век во все поля в конце 20.
Не, анон, для них главное древность рода и сила способностей.
Древность рода важна для аристократов и вообще последователей Слизерина, а вот сила способностей - для всех. А сильным магом можно быть независимо от цвета кожи.
А цвет кожи такой важной особенностью не считался, потому что чернокожие колдуны и ведьмы ничем по части магии не уступали остальным.
Анон, как раз по этой причине контакты с черными реже были бы. Откуда черные роды в Европе взялись бы? Они сидели бы в Африке. И им быо бы сложнее скрываться от магглов в Евромпе и США. В силу того, что их бы принимали за беглых рабов.
Посмотри внимательно, у них в плане укладов жизни 19 век во все поля в конце 20.
И какое отношение это имеет к темнокожим магам? Вспомни, как раз в романе 19 века, в "Ярмарке тщеславия", молодого Осборна папаша-богач пытался женить на мулатке мисс Суорц, которая даже не королевских кровей, а дочь плантатора и рабыни, но очень богатая. Да, это Англия, а не Америка, но при неприязни американских магов к американским немагам, почему маги должны были позаимствовать их расизм? У них и свой есть (против немагов и всяких гоблинов). Да, обычные американские негры для американских магов - чужие, потому что немаги.
А цвет кожи такой важной особенностью не считался, потому что чернокожие колдуны и ведьмы ничем по части магии не уступали остальным.
Анон, как раз по этой причине контакты с черными реже были бы. Откуда черные роды в Европе взялись бы? Они сидели бы в Африке. И им быо бы сложнее скрываться от магглов в Евромпе и США. В силу того, что их бы принимали за беглых рабов.
Ну так я это и учитываю. Конечно, до конца 19 века они в основном сидели в Африке, но уже в 18-19 веке даже среди маглов были такие, как мисс Суорц или вот такой композитор, "чернокожий Дон Жуан", сын французского плантатора и его рабыни, королевский мушкетер, который, кстати, служил вместе с отцом Дюма. Он был не абы кто, а шевалье.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%B5%D1%84
Почему же английские маги не могли изредка вступать в брак с африканскими?
Отредактировано (2016-11-25 12:57:19)
А в США чернокожие маги могли понаехать, когда рабство отменили и скрываться было уже не нужно.
Да и сам-то отец Дюма был маркизом де ля Пайетри, просто "решил завербоваться в королевскую гвардию простым солдатом. Отец-маркиз был категорически против того, чтобы сын порочил службой в армии имя де ля Пайетри. В итоге Тома-Александр берёт только своё второе имя и фамилию матери", чернокожей.
И пофапал бы с удовольствием на красивых темнокожих женщин и мужчин.
Не бывает. Разве полукровки.
Все переживали из-за черной Гермионы, а теперь черные Лестрейнджи это канон. Подкралось откуда не ждали.
И какое отношение это имеет к темнокожим магам?
Прямое. В 19 веке темнокожих еще не считали людьми за пределами темнокожего же сообщества.
А в США чернокожие маги могли понаехать, когда рабство отменили и скрываться было уже не нужно.
т.е. позже середины 20 века. потому, что еще в 50-60 годах 20 века возмущение у магглов сша вызывало то, что негры ходят в те же туалеты, что белые, и учатся в тех же школах.
Не бывает. Разве полукровки.
В Африке не бывает красивых чернокожих мужчин? Ну ты и загнул!
Анон пишет:Не бывает. Разве полукровки.
В Африке не бывает красивых чернокожих мужчин? Ну ты и загнул!
Ок, перфразирую: из всех, кого анон успел увидеть на экране и в жизни, а это немало в силу ряда причин, красивых на его вкус не попадалось. У всех расквашенный нос и губы-вареники. А женщины есть, да, немало, имхо, их это все как-то меньше портит, что ли.
Да расистский вброс же, не обращайте внимания.
Про то, что не могло быть темнокожих магов.
Завезли рабов из Африки, там моги оказаться маги.
У рабов-магглов могли родиться маги, их забирали бы в магические школы (американский вариант письма из хогвартса и хагрида с зонтом), ведь рождение в стране ребенка-мага отмечается (иначе как бы они Гермиону нашли).
Далее берут выросшего школьника-негра себе в сообщество, для выходов в люди можно оборотное пить.
Ну и в чем проблема?
Учитывая, что предрассудки по цвету кожи у волшебников не существовали.