Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У меня есть знакомые диабетики, но я никогда не носил с собой шприц с инсулином, если меня об этом специально не просили.
А что, знакомые диабетики представляют угрозу для твоей жизни, если не обеспечить их вовремя инсулином? Потому что Люпин для жизни Снейпа именно что представлял.
Был эпизод, когда Снейп постучал в кабинет Люпина и вошёл с дымящимся кубком в руках. Похоже всё-таки на то, что так он его и по замку нёс.
Хм, а может ёмкость с зельем закупоривать нельзя из-за этого самого дыма (или ещё по какой причине)? Только открытый котёл/кубок, иначе взрыв/испортятся свойства/ещё какая хтонь. Если нельзя тащить в закрытом сосуде, то понятно, чего с собой не потащил. А когда дело дошло до вьетнамского флешбека, то реально мозгов уже не хватило ни у кого из взрослых мужиков.
Отредактировано (2018-09-15 00:09:23)
А что, знакомые диабетики представляют угрозу для твоей жизни, если не обеспечить их вовремя инсулином? Потому что Люпин для жизни Снейпа именно что представлял.
Поэтому Снейпу надо было с собой пиздолет с серебряными пулями носить. Любовь к оборотню у него огромна и неискоренима, применение оружия против оборотная законодательно оправдано. Так что склероз Люпина и Снейпа - это еще один штришок к слабоумию магов.
У меня есть знакомые диабетики, но я никогда не носил с собой шприц с инсулином, если меня об этом специально не просили
Ты очень плохо можешь в аналогии, пробуй ещё.
Хотя в котле может храниться.
"Я сварил целый котел"(с) Там же.
Не понимаю. У меня есть знакомые диабетики, но я никогда не носил с собой шприц с инсулином, если меня об этом специально не просили. Для нормального взрослого человека это ващета пиздец унизительно должно быть - что его явно не считают взрослым и нормальным
вы инсулин сами готовили? И гипогликемическая кома сильно угрожала окружающим?
Хм, а может ёмкость с зельем закупоривать нельзя из-за этого самого дыма (или ещё по какой причине)?
Флакончик тоже можно не затыкать. А шансов пролить меньше.
Э, как носить открытый флакончик с собой, не проливая? О.о
Э, как носить открытый флакончик с собой, не проливая? О.о
Как-нибудь. Снейп должен знать как. Иначе он мудак и долбоёб, иба ваистену.
Еще какой долбоеб - вместо оружия в погоню за оборотнем и преступником прихватывает нихуя и чвс.
Последние капли конструктива покидают этот тред, нервно оглядываясь и подбирая жопу
я заебался этот тред догонять, так не пылал даже Марвел после премьеры
-После стольких лет...
-Всегда. (ц)
А вы говорите, фэндом у вас вымирает, да не все так живут, как вы вымираете.
А вы говорите, фэндом у вас вымирает, да не все так живут, как вы вымираете.
Эй, это моя реплика!
АнК-тред
Так в том-то и проблема, что Снейп сначала мудак, а уже потом волшебник. То он флакончик наколдовать не может, то донести.
Еще какой долбоеб - вместо оружия в погоню за оборотнем и преступником прихватывает нихуя и чвс.
И кидаясь в погоню за сообщником опасного преступника и оборотнем, Снейп даже не оповестил никого. Хотя мог.
Задолбало, что любое обсуждение Гарри Поттера рано или поздно скатывается в снейпосрач. Даже если там искали, где и сколько раз упрмянуты лимонные дольки. Снейпосрач найдёт вас где угодно -.-
Ржачный стёб про попаданца
https://ficbook.net/readfic/6429113
Ржачный стёб про попаданца
![]()
https://ficbook.net/readfic/6429113
Отдельные моменты, вроде того, как он накупил мантий, повеселили, но вообще попадун - какой-то картонный сборник штампов. Да и не исключилибы его, по крайней мере, сразу. А как же проверка на влияющие на поведение чары и зелья? Кмк, это первое, что сделал бы Дамблдор
Поэтому Снейпу надо было с собой пиздолет с серебряными пулями носить. Любовь к оборотню у него огромна и неискоренима, применение оружия против оборотная законодательно оправдано. Так что склероз Люпина и Снейпа - это еще один штришок к слабоумию магов.
Теоретически поддерживаю, а практически добрый дедушка Дамблдор такой способ самозащиты мог и не оценить. А самое главное право голоса в Хоге все еще у директора.
Да, что там у оборотней с физиологией и сопротивляемостью заклинаниям? Сектумсемпра сработает? Поднять в воздух и пару раз приложить о потолок и стены сработает? За день до полнолуния простым заклинанием (как это сделал Локхарт) удалить у хуям все зубы, а после вырастить их костеростом - сработает?
Да, что там у оборотней с физиологией и сопротивляемостью заклинаниям?
А вот кто знает, даже того же Фенрира только в человеческом виде ебашили.
Анону попадался классный фик, где на оборотней заклинания и даже поцелуй дементора по особому действовали.
Анон пишет:Да, что там у оборотней с физиологией и сопротивляемостью заклинаниям?
А вот кто знает, даже того же Фенрира только в человеческом виде ебашили.
Анону попадался классный фик, где на оборотней заклинания и даже поцелуй дементора по особому действовали.
Ну, от сына-то его Лайнел Люпин вполне в вольем виде отогнал, и это вики.
В целом дело ясное, что дело темное, а старая добрая сталь всего надежней. Или вот серебряные пули...
Анон пишет:У меня есть знакомые диабетики, но я никогда не носил с собой шприц с инсулином, если меня об этом специально не просили.
Нет, не представлял, у Снейпа была палочка и он умел (доказано каноном, кек) каставать Аваду Опасность няшный Люпинчик представлял главным образом для сына погибших друзей, но наверное Гарик тоже сам виноват, видел же, что Люпин пьет какое-то зелье, мог бы сложить 2 и 2 и сбегать за флаконом
Нет, не представлял, у Снейпа была палочка и он умел (доказано каноном, кек) каставать Аваду
Если б успел скастовать Или не промазал бы. А Блэк с троицей прям так бы ему и позволили, а ведь он их даже не связал, еблан
Снейп крут, конечно, но против четверых+оборотень вряд ли бы устоял. Собственно, он и не устоял, поскольку в своём припадке подростков и проигнорировал.
Ладно зелье, но зачем его к дементорам тащить-то было? Оставил бы в хижине валяться связанного. Оборотень там из кандалов вырвался, что ему Снейповы верёвки.