Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#22201 2018-09-15 00:06:18

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

У меня есть знакомые диабетики, но я никогда не носил с собой шприц с инсулином, если меня об этом специально не просили.

А что, знакомые диабетики представляют угрозу для твоей жизни, если не обеспечить их вовремя инсулином? Потому что Люпин для жизни Снейпа именно что представлял.

#22202 2018-09-15 00:08:47

Анон

Анон пишет:

Был эпизод, когда Снейп постучал в кабинет Люпина и вошёл с дымящимся кубком в руках. Похоже всё-таки на то, что так он его и по замку нёс.

Хм, а может ёмкость с зельем закупоривать нельзя из-за этого самого дыма (или ещё по какой причине)? Только открытый котёл/кубок, иначе взрыв/испортятся свойства/ещё какая хтонь. Если нельзя тащить в закрытом сосуде, то понятно, чего с собой не потащил. А когда дело дошло до вьетнамского флешбека, то реально мозгов уже не хватило ни у кого из взрослых мужиков.

Отредактировано (2018-09-15 00:09:23)

#22203 2018-09-15 00:12:44

Анон

Анон пишет:

А что, знакомые диабетики представляют угрозу для твоей жизни, если не обеспечить их вовремя инсулином? Потому что Люпин для жизни Снейпа именно что представлял.

Поэтому Снейпу надо было с собой пиздолет с серебряными пулями носить. Любовь к оборотню у него огромна и неискоренима, применение оружия против оборотная законодательно оправдано. Так что склероз Люпина и Снейпа - это еще один штришок к слабоумию магов.

#22204 2018-09-15 00:27:33

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомые диабетики, но я никогда не носил с собой шприц с инсулином, если меня об этом специально не просили

Ты очень плохо можешь в аналогии, пробуй ещё.

#22205 2018-09-15 01:14:20

Анон

Анон пишет:

Хотя в котле может храниться.

"Я сварил целый котел"(с) Там же.

#22206 2018-09-15 01:16:46

Анон

Анон пишет:

Не понимаю. У меня есть знакомые диабетики, но я никогда не носил с собой шприц с инсулином, если меня об этом специально не просили. Для нормального взрослого человека это ващета пиздец унизительно должно быть - что его явно не считают взрослым и нормальным

вы инсулин сами готовили? И гипогликемическая кома сильно угрожала окружающим?

#22207 2018-09-15 01:18:00

Анон

Анон пишет:

Хм, а может ёмкость с зельем закупоривать нельзя из-за этого самого дыма (или ещё по какой причине)?

Флакончик тоже можно не затыкать. А шансов пролить меньше.

#22208 2018-09-15 01:34:31

Анон

Э, как носить открытый флакончик с собой, не проливая? О.о

#22209 2018-09-15 01:37:37

Анон

Э, как носить открытый флакончик с собой, не проливая? О.о

Как-нибудь. Снейп должен знать как. Иначе он мудак и долбоёб, иба ваистену.

#22210 2018-09-15 02:12:57

Анон

Анон пишет:

Еще какой долбоеб - вместо оружия в погоню за оборотнем и преступником прихватывает нихуя и чвс.

#22211 2018-09-15 02:15:13

Анон

Последние капли конструктива покидают этот тред, нервно оглядываясь и подбирая жопу  :lol:

#22212 2018-09-15 02:17:45

Анон

я заебался этот тред догонять, так не пылал даже Марвел после премьеры =D

#22213 2018-09-15 02:19:34

Анон

-После стольких лет...
-Всегда. (ц)

#22214 2018-09-15 02:21:57

Анон

А вы говорите, фэндом у вас вымирает, да не все так живут, как вы вымираете. :lol:

#22215 2018-09-15 02:54:42

Анон

А вы говорите, фэндом у вас вымирает, да не все так живут, как вы вымираете. :lol:

Эй, это моя реплика!
АнК-тред

#22216 2018-09-15 03:28:09

Анон

Анон пишет:

Так в том-то и проблема, что Снейп сначала мудак, а уже потом волшебник. То он флакончик наколдовать не может, то донести.  =)

#22217 2018-09-15 03:29:49

Анон

Анон пишет:

Еще какой долбоеб - вместо оружия в погоню за оборотнем и преступником прихватывает нихуя и чвс.

И кидаясь в погоню за сообщником опасного преступника и оборотнем, Снейп даже не оповестил никого. Хотя мог.

#22218 2018-09-15 05:27:11

Анон

Задолбало, что любое обсуждение Гарри Поттера рано или поздно скатывается в снейпосрач. Даже если там искали, где и сколько раз упрмянуты лимонные дольки. Снейпосрач найдёт вас где угодно -.-

#22219 2018-09-15 05:27:42

Анон

Ржачный стёб про попаданца  =D
https://ficbook.net/readfic/6429113

#22220 2018-09-15 06:14:23

Анон

Ржачный стёб про попаданца  =D
https://ficbook.net/readfic/6429113

Отдельные моменты, вроде того, как он накупил мантий, повеселили, но вообще попадун - какой-то картонный сборник штампов. Да и не исключилибы его, по крайней мере, сразу. А как же проверка на влияющие на поведение чары и зелья? Кмк, это первое, что сделал бы Дамблдор

#22221 2018-09-15 08:08:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому Снейпу надо было с собой пиздолет с серебряными пулями носить. Любовь к оборотню у него огромна и неискоренима, применение оружия против оборотная законодательно оправдано. Так что склероз Люпина и Снейпа - это еще один штришок к слабоумию магов.

Теоретически поддерживаю, а практически добрый дедушка Дамблдор такой способ самозащиты мог и не оценить. А самое главное право голоса в Хоге все еще у директора.
Да, что там у оборотней с физиологией и сопротивляемостью заклинаниям? Сектумсемпра сработает? Поднять в воздух и пару раз приложить о потолок и стены сработает? За день до полнолуния простым заклинанием (как это сделал Локхарт) удалить у хуям все зубы, а после вырастить их костеростом - сработает?

#22222 2018-09-15 08:17:11

Анон

Анон пишет:

Да, что там у оборотней с физиологией и сопротивляемостью заклинаниям?

А вот кто знает, даже того же Фенрира только в человеческом виде ебашили.
Анону попадался классный фик, где на оборотней заклинания и даже поцелуй дементора по особому действовали.

#22223 2018-09-15 08:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, что там у оборотней с физиологией и сопротивляемостью заклинаниям?

А вот кто знает, даже того же Фенрира только в человеческом виде ебашили.
Анону попадался классный фик, где на оборотней заклинания и даже поцелуй дементора по особому действовали.

Ну, от сына-то его Лайнел Люпин вполне в вольем виде отогнал, и это вики.
В целом дело ясное, что дело темное, а старая добрая сталь всего надежней. Или вот серебряные пули...

#22224 2018-09-15 09:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть знакомые диабетики, но я никогда не носил с собой шприц с инсулином, если меня об этом специально не просили.

Нет, не представлял, у Снейпа была палочка и он умел (доказано каноном, кек) каставать Аваду  ;)  Опасность няшный Люпинчик представлял главным образом для сына погибших друзей, но наверное Гарик тоже сам виноват, видел же, что Люпин пьет какое-то зелье, мог бы сложить 2 и 2 и сбегать за флаконом

#22225 2018-09-15 09:25:09

Анон

Анон пишет:

Нет, не представлял, у Снейпа была палочка и он умел (доказано каноном, кек) каставать Аваду 

Если б успел скастовать =D Или не промазал бы. А Блэк с троицей прям так бы ему  и позволили, а ведь он их даже не связал, еблан :facepalm: Снейп крут, конечно, но против четверых+оборотень вряд ли бы устоял. Собственно, он и не устоял, поскольку в своём припадке подростков и проигнорировал.
Ладно зелье, но зачем его к дементорам тащить-то было? Оставил бы в хижине валяться связанного. Оборотень там из кандалов вырвался, что ему Снейповы верёвки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума