Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
о, кстати! А его там случайно не настигли вьетнамские флэшбэки?
А то блядь 20 лет прошло, а этот имбецил опять полез из-за Блэка под Иву к оборотню.
Снейп полез под Иву из-за тупого подростка Гарри и его друзей, а не из-за Блэка
Ага, и именно поэтому торчал под мантией и Люпина слушал, а не бросался спасать Ещё и момент эффектный для появления выбрал.
Нет, из-за Гарри, конечно, тоже, но в целом ненависть ему нехило так глаза застила. Нет бы тому же Дамблдору сигнализировать или ещё куда - так нет, попёрся один к убийце и неадекватному оборотню. Мозги там выключились ровно так же, как у Люпина, хоть и по иному поводу.
Нет, он не знал, что Гарри с друзьями там, он даже не знал, что Блэк там, просто увидел на карте, что Люпин бежит тем самым тоннелем и пошел за ним.
Нет, он не знал, что Гарри с друзьями там, он даже не знал, что Блэк там, просто увидел на карте, что Люпин бежит тем самым тоннелем и пошел за ним.
Ой, а ведь точно, анон тоже щас вспомнил.
Вы бежали известным мне туннелем и далее исчезли...
Тогда какой Дамблдор, чего это я. Так что, получается, он полез чисто проверить, чего ж Люпин туда попёрся.
Не-а. Как раз Люпин полез спасать трио от опасного преступника и разбираться, а какого хуя Петтигрю живой. Тут даже понятно, почему он про зелье забыл. А Снейп - потому что увидел Люпина бегущего по тоннелю и решил пошпионить по старой привычке. Про зелье, он, кстати, тоже забыл. А потом и про все остальное, и про свои мозги в том числе.
Анон пишет:Снейп полез под Иву из-за тупого подростка Гарри и его друзей, а не из-за Блэка
Не-а. Как раз Люпин полез спасать трио от опасного преступника и разбираться, а какого хуя Петтигрю живой. Тут даже понятно, почему он про зелье забыл. А Снейп - потому что увидел Люпина бегущего по тоннелю и решил пошпионить по старой привычке. Про зелье, он, кстати, тоже забыл. А потом и про все остальное, и про свои мозги в том числе.
А почему Снейп должен помнить про зелье, а не Люпин? Может он полез туда, чтобы догнать этого страдающего мудилу и напомнить про зелье?
Может он полез туда, чтобы догнать этого страдающего мудилу и напомнить про зелье?
Почему тогда не взял с собой?
Анон пишет:Может он полез туда, чтобы догнать этого страдающего мудилу и напомнить про зелье?
Почему тогда не взял с собой?
Чтобы тупо не расплескать. Пока он будет искать свободный бутылёк, пока будет переливать туда зелье это сколько времени может пройти. А переться с кубком, это верх идиотизма.
Пока он будет искать свободный бутылёк,
Его наколдовать пара секунд.
Ему просто похуй было, ему было важно подтвердить свои подозрения.
Чтобы тупо не расплескать. Пока он будет искать свободный бутылёк, пока будет переливать туда зелье это сколько времени может пройти.
Больше, чем пока Люпин со Снейпом доползут до замка, причем неизвестно, в каком Люпин будет состоянии? Воистину Снейп гений.
Анон пишет:Пока он будет искать свободный бутылёк,
Его наколдовать пара секунд.
Ему просто похуй было, ему было важно подтвердить свои подозрения.
прочисть мозги от фанона. Никто никаких бутылок в каноне не наколдовывал.
А почему Снейп должен помнить про зелье, а не Люпин?
Ну может быть потому что он педагог и тоже отвечает за безопасность детишек?
Чтобы тупо не расплескать. Пока он будет искать свободный бутылёк, пока будет переливать туда зелье это сколько времени может пройти.
Наколдовать емкость так сложно? Гермиона вон на раз-два справлялась.
Ага, конечно, когда надо было собрать воспоминания Снейпа, Гермиона тут же это сделала.
Тут даже понятно, почему он про зелье забыл.
Фигня с зельем в том, что он в карту весь вечер пырился и до Снейпа сгонять пораньше тоже не додумался. Понятно, что в момент обнаружения Петтигрю и Блэка уже немудрено было забыть, но раньше?
Не должен, если жить не хочется Хоть бы влил ему это зелье, прежде чем наружу тащить, как он планировал с ебанутым оборотнем (а также Блэком и троицей) справляться?
Дащаз! Лечи склероз, анонче!
"....Серебристоголубое вещество, не газ и не жидкость, хлынуло из его рта, ушей и глаз. Гарри понял, что это такое, но не знал, что делать… Гермиона вложила в его дрожащую руку наколдованный из воздуха флакон. Мановением палочки Гарри направил серебристое вещество в его горлышко. Когда флакон наполнился до краев, а в жилах Снегга не осталось, похоже, ни капли крови, его судорожная хватка ослабела...." Дары Смерти, глава 32.
Отредактировано (2018-09-14 19:43:37)
Фигня с зельем в том, что он в карту весь вечер пырился и до Снейпа сгонять пораньше тоже не додумался. Понятно, что в момент обнаружения Петтигрю и Блэка уже немудрено было забыть, но раньше?
Ну мож то зелье минута в минуту принимать надо. Или с определенным интервалом, меньше которого нельзя.
Не должен, если жить не хочется
Еба, анон думал, виктимблейминг остался в феминисткотредах.
Так это, надо было детям рассказать, что их учит забывчивый оборотень, пусть бдили бы за преподом, коли им жизнь дорога.
Кстати, а почему Люпину в школьные годы так зелье не варили? Директор все годы его учебы был в модусе "ой ничо ничо не вижу не знаю", а не в "знаю все, что происходит в хоге"?
Анон пишет:Фигня с зельем в том, что он в карту весь вечер пырился и до Снейпа сгонять пораньше тоже не додумался. Понятно, что в момент обнаружения Петтигрю и Блэка уже немудрено было забыть, но раньше?
Ну мож то зелье минута в минуту принимать надо. Или с определенным интервалом, меньше которого нельзя.
Тогда бы Снейп ему не понес зелье, какой смысл, если время вышло.
Кстати, а почему Люпину в школьные годы так зелье не варили? Директор все годы его учебы был в модусе "ой ничо ничо не вижу не знаю", а не в "знаю все, что происходит в хоге"?
Потому что его не изобрели
Потому что его не изобрели
Изобрели же?
Мне помнится, что его изобрели ближе к концу семидесятых, нет? Ну и "изобрели" не равно "выпустили в народ".
Анон пишет:Потому что его не изобрели
Изобрели же?
Ну Люпин же говорит «это очень недавнее изобретение». Точная дата не известна, но явно после выпуска из школы.
Мне помнится, что его изобрели ближе к концу семидесятых, нет? Ну и "изобрели" не равно "выпустили в народ".
Да господи, вся инфа в вики основана на книжках и простой логике. Сама дата нигде не упоминалась, это мог быть и конец 70-х, и 80-е.
Вспомнила, что в каком-то треде предъявляли претензии Лили, мол, чего это она однокурснику зелье не могла сварить
Еба, анон думал, виктимблейминг остался в феминисткотредах.
Ты дебил? Какой виктимблейминг? Тут от Люпина ничего не зависит, он вот-вот станет кровожадным чудовищем, опасным для любого человека. Да, Люпин лажанул, но нужно иметь интеллект хлебушка, чтобы размышлять с позиции "ну, эт ему надо зелье пить, я же ПРАВ".
Это как подниматься по горе, на вершине которой стоит автомобиль, который заведомо не поставили на ручник и думать, какой мудак водитель. Да, водитель мудак, но рискует не он.
Отредактировано (2018-09-14 20:06:42)