Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В этой теме какие-то удивительно повторяющиеся срачи.
Фандом давно сдох, остались только эманации и зомби-стюардессы
Меня больше удивляет, что Тонкс и Сириус кузены ващет. Для меня это немного дико. Ну а для магов норм ебать родню.
Кузены и не только у магов часто считаются допустимым вариантом. В той же Англии это как раз редкость, но не табу, насколько мне известно.
Меня больше удивляет, что Тонкс и Сириус кузены ващет. Для меня это немного дико. Ну а для магов норм ебать родню.
Двоюродным уже можно, анон. Какая нахрен родня?
В той же Англии это как раз редкость, но не табу, насколько мне известно.
Не в Англии.
"Девушки всегда достаются ему!" - он Сириусу позавидовал, которому за 13 лет в Азкабане, видимо, все девушки-дементоры достались
Анон, притуши зад, речь очевидно идет о школьных временах.
Ты всё через свою говнопризму читаешь?(Было бы неудивительно) Люпин влюблен в Тонкс, но понимает, что им не быть вместе. Тонкс говорит ему, что считает Сириуса привлекательным, он говорит про «Девушка всегда достаётся ему» из-за ревности к Тонкс, а не из зависти.
Какая ревность, если он считает, что им не быть вместе? Зачем тогда вообще высказываться по этому поводу, тем более относительно человека, который 13 лет провел в ужасающих условиях и теперь занят вовсе не заигрываниями с девушками? Тем более, что Тонкс его двоюродная племянница, хотя может в магмире это уже за родство не считается.
Кстати, а есть ли фики, где Люпин таки угрохал Снейпа под Ивой?
Анон только пару видел, но оно немного не то было, что анон хотел.
Какая ревность, если он считает, что им не быть вместе?
Ревнуют только тех, с кем 100% будут вместе?
который 13 лет провел в ужасающих условиях и теперь занят вовсе не заигрываниями с девушками?
Тебе на это ответили.
Тем более, что Тонкс его двоюродная племянница, хотя может в магмире это уже за родство не считается.
Ты сам себе ответил.
Какая ревность, если он считает, что им не быть вместе?
Мыслепреступление?
Зачем тогда вообще высказываться по этому поводу
Он должен молчать в тряпочку и говорить только по делу?
двоюродная племянница, хотя может в магмире это уже за родство не считается.
У нас как бы тоже.
В магмире даже родство не считается за родство, иначе как размножаться.
У Люпина тем временем много фанатов, вау.
Снейпосрач, мародёросрач, люпиночрач, уизлисрач, какой ужасный магмир, какой ужасный хогвартс...
Да лан, тут еще лайтово, вот помню я срачи на форуме Хогвартс.нета
Мне по большей степени плевать на Люпина, но не плевать, когда несут тупорылую херню, основанную на фичках
Фандом давно сдох, остались только эманации и зомби-стюардессы
В той же Англии это как раз редкость, но не табу, насколько мне известно.
А если брать старую Англию, тем более аристократическую, так там сплошь и рядом это было.
Эх, было время...
Ага, 50 тем про одного только Снейпа, и тусили там одни и те же персонажи, и перетирали одно и то же по кругу. И сейчас, наверное, в новой резервации тем же занимаются.
Анон пишет:Да лан, тут еще лайтово, вот помню я срачи на форуме Хогвартс.нета
Эх, было время...
а там что было, сильнее, чем здесь?
анон-нуб.
50 тем про одного только Снейпа, и тусили там одни и те же персонажи, и перетирали одно и то же по кругу. И сейчас, наверное, в новой резервации тем же занимаются.
охуеть просто, как интересно
а там что было, сильнее, чем здесь?
Просто тогда это все было ново и остро, особенно когда ГП был ещё онгоингом.
Фандом сдох, зато фанаты живее всех живых
Фандом сдох, зато фанаты живее всех живых
Откуда ты знаешь, что говоришь не с призраками?
д
воюродная племянница, хотя может в магмире это уже за родство не считается.
У нас как бы тоже.
То есть дети двоюродных сестры и брата мне не родня? Отличные новости, значит можно запретить называть себя тетей и перестать дарить им подарки!
Он должен молчать в тряпочку и говорить только по делу?
Ну ... да? Вроде как незачем высказывать девушке, с которой ты не планируешь даже встречаться свою ревность, ибо с какого собственного хрена? Она тебе кто, чтобы ревновать, еще и попинывая при этом своего якобы друга?
То есть дети двоюродных сестры и брата мне не родня? Отличные новости, значит можно запретить называть себя тетей и перестать дарить им подарки!
Да это твое личное дело, кого считать родней. Хоть троюродную сестру бывшего мужа двоюродной тети.
другой анон
Вроде как незачем высказывать девушке, с которой ты не планируешь даже встречаться свою ревность, ибо с какого собственного хрена? Она тебе кто, чтобы ревновать, еще и попинывая при этом своего якобы друга?
Видимо, о таких вещах как чувства и эмоции ты слышишь впервые.