Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#2176 2016-11-24 23:25:04

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ро его описывала, как очень красивого худого блондина. Ну пофиг, что 20 лет прошло, народ то ждёт заявленного, хоть немного в соответствии.

Аааа. Ну, мне в этом плане полегче, я ничего не ждала от внешности Гриндевальда, мне вообще похуй, красавец он или нет. А вот то, что Депп на выходе может дать очередного Джека Воробья как-то напрягает ((( Как-то хочется надеяться, что Гриндевальд и его опупея с чистокровностью так и останутся где-то на периферии, а главным будут Ньют и животные. Типа, вот тут с помощью друзей и животных заборол одно зло в одном месте, теперь то же самое проделаем в другом месте. Мне б было интересно, например, если б он как раз куда-то в Африку поехал и там приключался, ну, или в той же Америке - к индейцам. И так далее.

#2177 2016-11-25 00:04:09

Анон

Надежды на то, что Геллерт останется в стороне, нет, анон - Ро уже писала в тви, что "наша история берет начало в 26м году, и заканчивается в 45м" (поэтому фильмов пять). При таком таймлайне избежать Гриндевальда в сюжете нереально, по ходу, в финале нас ожидает та самая ипичная дуэль двух бывших))

#2178 2016-11-25 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Как-то хочется надеяться, что Гриндевальд и его опупея с чистокровностью так и останутся где-то на периферии, а главным будут Ньют и животные.

Он был не за чистокровность а просто за власть магов, а чистокровность - это у Волдеморта.
А мне хочется, чтобы на периферии были животные, а в центре - Гриндевальд, Дамблдор, Криденс и всякие темные и мрачные дела.

#2179 2016-11-25 00:10:46

Анон

А я тоже хочу животных.
Эти темные дела еще в 7логии достали

#2180 2016-11-25 00:11:19

Анон

Ну так продюсер вроде и обещает Ньюта на периферии, "I don't think [Newt will be at] the heart of all of [the sequels]. I think he'll be part — so will Tina, Queenie and Jacob — will be part of the next one. And Credence and Grindelwald. I think they will be the main players."

#2181 2016-11-25 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Эти темные дела еще в 7логии достали

Кого достали, а кому - их недодали.

#2182 2016-11-25 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Ро уже писала в тви, что "наша история берет начало в 26м году, и заканчивается в 45м"

Я не слежу за ней особо, поэтому пропустил. Че-та как-то тогда... Просто помню, что когда только речь о фильме зашла, то, наоборот, говорили, что никакого отношения к истории ГП он иметь не будет, вот я и думал, что там что-то вообще левое будет. А теперь, получается, что нет. Потому что, имхо, но Гриндевальд-Дамблдор - это очень даже к ГП относится. Ну, лан, поглядим. Чо Ро не сделает, поди, фандом додаст  :timid:

Анон пишет:

в финале нас ожидает та самая ипичная дуэль двух бывших))

Ну, вот на это, пожалуй, я бы посмотрел  =D

UPD. Пошел было на ЗФБ оставить заявку про Ньюта в Бельгийском Конго, а там 145 комментов в посте заявок. Вышел из поста нахуй  :lol: Завтра все же перечитаю на свежую голову, чего там назаказывали, может, и мои хотелки уже тоже кто-то заказал.

Отредактировано (2016-11-25 00:17:27)

#2183 2016-11-25 00:30:31

Анон

Анон пишет:

Просто помню, что когда только речь о фильме зашла, то, наоборот, говорили, что никакого отношения к истории ГП он иметь не будет, вот я и думал, что там что-то вообще левое будет. А теперь, получается, что нет. Потому что, имхо, но Гриндевальд-Дамблдор - это очень даже к ГП относится.

Может, имели в виду, что к личной истории Гарри Поттера отношения иметь не будет?

#2184 2016-11-25 00:47:23

Анон

Анон пишет:

Может, имели в виду, что к личной истории Гарри Поттера отношения иметь не будет?

Ну, опять же, имхо, но связка Гриндевальд-старшая палочка-Дамблдор очень даже прямое отношение к личной истории Гарии. Хотя и не так чтобы очевидный приквел, конечно. Впрочем, если Дамб только в пятом фильме и появится, то, наверное, не так уж сильно ГП будет шибать. Ну, блин, ну, может, хоть про Ильверморни поподробнее покажут, тоже было бы неплохо.
В общем, пока что выходит, что это просто я немного другого от фильма по его пиару ожидал. Ну да ладно, первый фильм зашел, а про все остальные можно будет сказать только после их просмотра  =D

#2185 2016-11-25 01:16:48

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если Дамб только в пятом фильме и появится

А мне его уже сейчас не хватает.(
Обещали, что во втором будет. И возможно, его сыграет Юэн МакГрегор.
Это странно будет - МакГрегору 45, как Дамблдору в то время, а Гриндевальд, который его на 2 года моложе, будет выглядеть старше на все 10.

#2186 2016-11-25 01:23:04

Анон

Анон пишет:

Ну так продюсер вроде и обещает Ньюта на периферии

Просто Эдди на 5 фильмов подряд в главной роли хрен подпишут.

#2187 2016-11-25 01:24:07

Анон

Анон пишет:

Это странно будет - МакГрегору 45, как Дамблдору в то время, а Гриндевальд, который его на 2 года моложе, будет выглядеть старше на все 10.

Блин, анон, ты будто не из ГП-фандома и не видел Снейпа, Сириуса и родителей Гарри.

#2188 2016-11-25 01:24:44

Анон

Пиздец, нахуя заявлять фильм про волшебных тварей, чтобы опять дать невыносимо унылую поеботу с тупыми драчками?
Я хочу про животных, блин, как и обещалось( Не нужен очередной мрачный (тм) фильм с говняным сценарием.

#2189 2016-11-25 01:28:25

Анон

Анон пишет:

а Гриндевальд, который его на 2 года моложе, будет выглядеть старше на все 10.

Вот што с людьми излишняя злобность делает! Собственные яды изнутри подтачивают!
Ну, может, загримируют лучче, или сам Депп как-то очухается. Или на помощь придет компьютерная графика, отрезали же Снейпу шчечки в седьмом фильме, может, Деппу тоже отрежут  =D

#2190 2016-11-25 01:35:30

Анон

Я тоже хотел фильм про тварей и всякие странные места, где они водятся, а не только про приключения блядского чемоданчика(((
А если про Гриндевальда и Дамблдора - кино, где они оба молодые и задорные, и упёртые, и там бы всякие побоища были бы в тему. А так вышло ни то ни се, блин. Обидно.

#2191 2016-11-25 01:38:15

Анон

Анон пишет:

ты будто не из ГП-фандома и не видел Снейпа, Сириуса и родителей Гарри.

И то верно!

Анон пишет:

Пиздец, нахуя заявлять фильм про волшебных тварей, чтобы опять дать невыносимо унылую поеботу с тупыми драчками?

Так в этом первом фильме тварей, как и заявлялось, было дофига, и они вполне няшные.
А про сиквел как раз заявляют, что там будет то, что для тебя "невыносимо унылая поебота" с "говняным сценарием", а для меня -  долгожданное и желанное продолжение того, что мне интересно в ГП. То есть если кого и обманут, не дав обещанное, то меня. Сценарий, кстати, мне и в этом фильме очень нравится.

#2192 2016-11-25 01:45:34

Анон

Не хочу эпичных войнушек, потому что неубедительно у неё получаются. А вот всяких персонажей бы ещё интересных, заклинаний, артефактов. Посмотрел бы, как он ещё всякую живность где-нибудь в СССР попытался собрать или Антарктиде, в Австралии что-нибудь совсем неведомое.

#2193 2016-11-25 01:59:48

Анон

Анон пишет:

Сценарий, кстати, мне и в этом фильме очень нравится.

Все понятно тогда  :lol:

#2194 2016-11-25 02:12:14

Анон

Анон пишет:

25 лет прошло, если не больше, но не в том дело: неужели это такая невиданная вещь, что за 20 лет можно разжиреть, облысеть и т.д.? Ро не обещала, что он все время будет очень красивым.

Анон пишет:

Роулинг не прописывала его красивым в 40+

Класс, а давайте Гарри в 40 сделаем жирным как Вернон. Чо, общественность не будет плеваться?

#2195 2016-11-25 02:15:46

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты будто не из ГП-фандома и не видел Снейпа, Сириуса и родителей Гарри.

Даладна, Сиря и родители ещё ничо были. Снейп конечно староват, но блин, ему за игру и голос всё простили.
Если Депп будет круто играть без Джекаворобья, то и ему простят, наверняка.

#2196 2016-11-25 04:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

25 лет прошло, если не больше, но не в том дело: неужели это такая невиданная вещь, что за 20 лет можно разжиреть, облысеть и т.д.? Ро не обещала, что он все время будет очень красивым.

Анон пишет:

Роулинг не прописывала его красивым в 40+

Класс, а давайте Гарри в 40 сделаем жирным как Вернон. Чо, общественность не будет плеваться?

А давай ты не будешь так бесстыдно передергивать, оторвешь же.

#2197 2016-11-25 04:56:47

Анон

Я ожидала хоть не очень совпадающего с личным фаноном, но всё же американского магического мира. Вот это всё: леса, прерии, простор, свобода, дикая лихая магия, чужие обычаи, может быть Ильверморни покажут, ну и волшебные звери, ладно. Вместо этого герои ходили на фоне унылых улиц и комнат, преимущественно магловских, а потом залезли в чемодан. Ну охуеть.
Хуёвой вишенкой на торте стало то, что маги в некоторых сценах внезапно забывают о том, что умеют колдовать, и то, как герои долго перебрасываются короткими репликами между мучительных пауз, которые как бы должны создать впечатление, что эти унылые разговоры на самом деле имеют глубину, подтекст и чуйства.

Отредактировано (2016-11-25 04:58:24)

#2198 2016-11-25 09:22:53

Анон

Анон пишет:

Даладна, Сиря и родители ещё ничо были.

Анон, Поттерам-старшим по 20 лет. Точно ничего?

#2199 2016-11-25 09:32:40

Анон

То есть дальше будет политика и эта мерзость, Гриндевальд и Криденс?((
Не, я люблю политику, но не в ГП, блин, потому что там она пиздец скучная, да и героя ни одного харизматичного. А звери - это звери, и Ньют обаятельный.

#2200 2016-11-25 09:39:57

Анон

Анон пишет:

То есть дальше будет политика и эта мерзость, Гриндевальд и Криденс?((

По крайней мере в следующем фильме, да.
Тоже хочу больше Ньюта, но в принципе политика меня устроит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума